Kulkarvek, the Only Urgal King - Форум
 
Приветствую Вас Странник | Регистрация | Вход | Главная | Ролевая | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алира, CYNDER, ISIDOR, Esfire 
Форум » Обсуждение » Другие персоны » Kulkarvek, the Only Urgal King (Домыслы, догадки, теории.)
Kulkarvek, the Only Urgal King
ВольдемарDate: Среда, 16.07.2014, 21:56 | Message # 1
Active
Пол:
Настроение:
Сообщения: 8
Награды: 0 ±
Репутация: 15 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Всех яро приветствую! Я тут новичок, и решил начать свою деятельность на форуме с этого маленького обсуждения. Надеюсь, что общение у нас с вами сложится приятное и продуктивное.
...
Когда Муртаг и Торн прощались с Сапфирой и Эрагоном, Умаротх, один из драконов, чьи Элдунари были спрятаны во Врёнгарде, предупреждает сына Морзана и его дракона об опасных местах, которые им следует избегать:

Цитата
«Мы знаем о многих трудностях, с которыми вам довелось столкнуться, Торн и Муртаг, потому что мы всегда — издали — следили за вами, как следили и за Эрагоном и Сапфирой. Есть многое, чему мы сможем обучить вас, когда вы сами будете к этому готовы, но до тех пор вот что мы вам скажем: во время ваших странствий избегайте курганов Ангхельма, где покоится первый и единственный король ургалов Кулкарвек, а также руин Дору Арибы на острове Врёнгард и Эль-Харима. Бойтесь морских глубин и не ходите туда, где земля становится черной и ломкой, а в воздухе пахнет серой, ибо в таких местах таится зло. Послушайтесь нашего совета, и вы не встретите опасности, с которой не сумели бы справиться. Разве что если вам уж очень не повезет».


Из этого модно сделать несколько выводов:
1. Кулкарвек являет собой исключение из правил ургалов, которыми управляет совет Херндалл, самок-лидеров. Судя по тому, что он - "первый и единственный король ургалов", можно сделать вывод, что ни один самец-ургал после не пытался захватить верховную власть.
2. То, что Калкарвека зовут не вождем, не командиром, не лидером, не Наром, а именно королем, позволяет делать вывод о том, что он обладал огромной властью над своим народом. Возможно, что он даже являл собой единого правителя всех ургалов своего времени.
3. Исходя из того, что Муртаг и Торн отправляются на север, Курганы Ангхельма находятся где-то в том же направлении.
4. Учитывая могущество Торна и Муртага - а они весьма могущественны - угроза которая исходит от могилы Первого и Единственного Короля Ургалов, или от него самого, в ней похороненного, чрезвычайно высока, ведь сказано, что если избегать этой и ряда перечисленных, то с любой другой угрозой Муртаг и Торн справятся. Получается, опасность, таящаяся в Курганах Ангхельма, настолько велика, что Торн и Муртаг не смогли бы с ней справиться?..
5. Слово "кулл" и начало имени Кулкарвека схожи по звучанию, что указывает на возможную связь между ними. Также, по словам Нара Гарцвога, феномен куллов связан со "Старой кровью" в их венах. Вполне возможно, что это может быть кровь Кулкарвека, его генетическое наследие, дарующее его потомкам диковинную силу, скорость и выносливость.
6. Кулкарвек упоминается всего один раз; про никогда никто, никогда, нигде за всю трилогию больше не вспоминал, даже ургалы. Вопрос - может ли так статься, что нарушитель матриархата, Единственный Король Ургалов, был намеренно забыт своим народом за то, что он содеял (а что он содеял - можем лишь догадываться).
...
Итак, прошу всех желающих высказать свое мнение о персонаже, о моих догадках и о том, каков потенциал этого персонажа в фанфикшене.
Post edited by Вольдемар - Среда, 16.07.2014, 21:56
НиколасDate: Суббота, 26.07.2014, 09:42 | Message # 2
Active
Пол:
Настроение: ...
Сообщения: 81
Награды: 0 ±
Репутация: 64 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Интересные рассуждения, но пока можно лишь строить догадки.
Скорее всего, Паолини хотел сделать задел на будущее и сам толком не решил, что будут из себя представлять эти места. Он любит вывешивать на сцену ружья, которые стреляют только через неколько книг.


Нормальные герои всегда идут в расход!
АлираDate: Суббота, 26.07.2014, 20:46 | Message # 3
Moder
Пол:
Настроение: Шиньон,мэн пень и рабы-Ролы XD
Сообщения: 8233
Награды: 12 ±
Репутация: 1295 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Цитата Николас ()
ружья, которые стреляют только через неколько книг.

Или не стреляют вовсе.
На мой взгляд, тут есть большой простор для воображения и все карты в руки для написания фанфиков, ежели есть желание развить данную тему.

И да, плюсую за столь логичные рассуждения на основе столь скудной информации 102 ))) Я словно обратно на филфак попала, прям даже приятно как-то))


Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть.
***
— Ланселот? Что с Мерлином?
— Плохие новости… Он все еще жив.
***
Ты смел, Мерлин… между битвами.
***
Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот!

©Merlin




ВольдемарDate: Пятница, 01.08.2014, 18:54 | Message # 4
Active
Пол:
Настроение:
Сообщения: 8
Награды: 0 ±
Репутация: 15 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Цитата Николас ()
Он любит вывешивать на сцену ружья, которые стреляют только через неколько книг.


Цитата Алира ()
Или не стреляют вовсе.


Например "Поющий Меч" и ее спутница ("Эрагон. Брисингр", глава 17)? Вроде, они нигде больше не показались (если меня не подводит память), хотя этот эпизод был очень похож на завязку новой сюжетной линии.
И, раз уж писать фанфик об этом, то что, по вашему, лучше было бы? История из древних времен, которая описала бы события до Падения Вседников, связанные с Кулкарвеком? Или история после событий тетралогии, напрямую связанная с рядом знакомых героев (в первую очередь, с Муртагом и Торном, ведь их предупреждали на счет Курганов Ангхельма?).
Форум » Обсуждение » Другие персоны » Kulkarvek, the Only Urgal King (Домыслы, догадки, теории.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2016 ucoz.