Воспитание. - Форум
 
Приветствую Вас Странник | Регистрация | Вход | Главная | Ролевая | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алира, CYNDER, ISIDOR, Esfire 
Форум » Фан-территория » Фанфики » Воспитание. (Поперло...)
Воспитание.
МорзанDate: Среда, 03.06.2009, 10:14 | Message # 1
Аватар_в_отпуске
Удаленные
Пол:
Настроение:
Сообщения:
Награды: ±
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
Небо Урубаена было чистым и безоблачым. На небе ярко светило солнце. Казалось все прекрасно, раз такая прекрасная погода. Однако, земля и небо не были сопастовимы... Близ замка Урубаена земля пылала. Кругом лежали тысячи трупов. Трупы всех рас Алагейзии, небыло здесь разве что раззаков. Здесь прошла битва между варденами и Империей. Но все закончиолось, вардены добивали последних противников, а Гальбаторикс был уже мертв. И сейчас, спотыкаясь через трупы, к замку бежал Морзан.
"Ха! Наши победили! Хотя да, не наши, но тем не менее..." - думал проклятый.
- Вон он! Стой или будет хуже! - послышалось сзади. Это за Морзаном гнались эльфы.
- Уже стою! - проорал в ответ проклятый и ускорился.
"Поймаете, но попозже... Сейчас у меня дела..."
Морзан вбежал туда где раньше были ворота в дворец, теперь же, после штурма, они были выбиты и небрежно валялись рядом. Теперь проклятый бежал по замку. Он пробегал коридоры, повороты, спускался по лестнице, рядом промелькали факелы и многочисленные картины. Морзан бежал в то место, благодоря которому он сейчас бы жив. Возле еще одного поворота, проклятый взял факел и завернул в темный коридор. Этот коридор ничем не освещался, но Морзан был с факелом. В конце коридора была дыра, а пройдя в нее можно бло попасть в место где при жизни химичил Дурза. Проклятый вбежал туда и подошел к книжному шкафу.
- Ну вот и все, - сказал Морзан и взял со шкафа маленькую книжонку, где были все записи дурзы. Морзан подпалил книжку, немного подождал, пока она разгорица и положил к другим книгам. Пламя сразу пререкинулось на них и вскоре загорелся весь шкаф.
- Ну и все... Теперь я единственный и непавторимый. Ладно, надо бежать, а то что то жарко. Может еще успею убежать... - пробормотал проклятый и побежал обратно по коридору. Пламя разгорелось и возможно оно спалит весь замок. Но первому и последнему проклятому на это было наплевать. Он сейчас думал как бы смыться. Потому-что человеку который много раз предавал, человеку который уничтожил всех всадников, человеку благодаря которому длилась эта война, несомненно в этом всем был виноват Морзан, если бы он не помог Гальбаториксу, все было бы прекрасно. Вобщем, такому как Морзан, нечего делать в руках злопамятных эльфов. Проклятый выбежал из коридора и побежал к одному из запасных выходов, но тут его ногу пронзила боль. Морзан упал на пол, в ноге торчала стрела. Проклятый прикусил губу и выдернул стрелу. Он поднялся с пола и хотел было бежать дальше, но в него вновь попала стела, потом еще одна и еще и еще... Стрелы усыпали Морзана как ежа. Боль была по всему телу, на земле была лужа крови. У Морзана закружилась голова, в глазах потемнело, силы стемительно убывали.
- Он наш, - сказал кто-то. Голос был знакомый, Морзана от него тошнило.
- Имиладрис, ты сволочь... - пробормотал проклятый и вырубился.
МорзанDate: Среда, 03.06.2009, 12:28 | Message # 2
Аватар_в_отпуске
Удаленные
Пол:
Настроение:
Сообщения:
Награды: ±
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
Fire,
Quote (Fire)
Это ты фанфик решил организовать?

ну вроде того
MurtagDate: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Message # 3
Аватар_в_отпуске
Active
Пол:
Настроение:
Сообщения: 0
Награды: 0 ±
Репутация: 13 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Морзан, давай продолжение... токо я думала ты фик по книге бушь писать.. а написал по ролевой О_о... 008
МорзанDate: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Message # 4
Аватар_в_отпуске
Удаленные
Пол:
Настроение:
Сообщения:
Награды: ±
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
Quote (Murtag)
по книге бушь писать

ее дочитать бы для начала
Quote (Murtag)
давай продолжение

напишу, не сомневайся

Добавлено (04.06.2009, 23:39)
---------------------------------------------
Морзан очнулся. Одежда вся была в крови, но тело регенерировало и уже не болело. Проклятый был в темном помещении, скорее всего в подвале. Бывший всадник прекрасно видел в темноте и быстро нашел дверь. Это была массивная, железня дверь. Наверное, эльфы знали что магией Морзана не остановить и поставили дверь, котоую ему не выбить, а не маленькую дверцу защищенную заклинаниями. Тем неменее Морзан решил все же попробовать ее выбить. Он поднялся по небольшой лестнице ведущей к ней и стал бить в дверь, толкать, пинать, но безуспешно. На двери остовались вмятины, но не более. Тогда Морзан остановился и решил осмотреть свое жилище. Смотреть, правда, было не на что. Местом на котором проклятый очнулся, был тонкий, грязный, дырявый и вонючий матрас. Еще в углу подвала была яма, служила она, судя по всему, туалетом.
- Похоже здесь и раньше держали пленников. Дверь новую поставили и решили что хватит, - размышлял вслух Морзан. Он еще раз безуспешно побил в дверь и лег на матрас.
"Они меня тут что, решили запереть и ждут пока сдохну от голода? Серебра жалко? Ну понятно, эльфы всегда были жадными, вот даже стрелы повыдергивали. Могли бы мне на память оставить. Не, я так не играю..." - думал проклятый.
Проклятый не знал сколько времени прошло как заскрипели замки, дверь открылась и послышались голоса:
- Ваше величество, возьмите меч! Если вы будете с мечем, в случае нападения, вы можете защититься, но без меча, он вас задушит!
- Не беспокойся. Если он безоружин, то я тоже буду безоружна, - ответил власный, женский голос и Морзан скривился.
"Какое благородство" - мысленно фыркнул Морзан.
Тут вошла королева эльфов и дверь за ней закрылась.
- Здраствуй, Морзан, не рада тебя видеть, - сказала она, облокотившись на стену напротив проклятого.
- Спорим, я больше не рад тебя видеть? К чему такая беспечность? Без оружия... - ответил он.
- Я не без оружия, - ответила Имиладрис и вытощила, откудато из складок ождежды, серебряный кинжал, - просто не хотелось позориться перед поддаными.
- А-а-а... А может ты позоришься тем, что так благородно обращаешься со мной? Ведь Гальбаторикс умер и я теперь главная сволочь Алагейзии, - спросил Морзан.
- Не думаю, потому что посмотри на себя. Ты слаб, безоружен, грязен, весь в крови... - спокойным голосом ответила она.
- Моя бы воля и я бы так не выглядел.
- Так если твоя воля, почему ты не убежал от нас тогда в Урубаене? - спросила эльфийка.
- Потому-что какой-то урод прострелил мне ногу! - прошипел проклятый.
- Это была я...
- Значит уродка! - зло добавил Морзан.
- Может и так, но перейдем к делу. С этого дня ты будешь жить в Эллесмере. Ты всю дорогу и пару дней здесь был в отключке. Бой забрал у тебя много сил. Должна признать ты хорошо маскировался и даже откозался от Заррока, раз мы тебя целый бой не узнавали. Просто в конце боя, мое внимание привлекло место где солдаты Гальбаторикса гибнут как крысы. Мы могли бы тебя сразу бы убить, но так как ты спалил записи Дурзу, мы должны дорожить таким воином как ты. Теперь ты будешь жить здесь, в Эллесмере. Мы все хотим тебя перевоспитать и подчинить себе, - рассказала королева. Смеялся Морзан долго, но потом все же сказал:
- Неполучиться...
- Скажу более: мы узнали твое истиное имя...
Морзан закашлялся.
- В таком сучае, зачем же вам ждать пока я сменю свою истиное имя? Зачем вам это, если вы знаете мое нынешнее истиное имя? - прошептал прокляый.
- Потому-что мне будет гораздо приятней, если ты будешь служить мне по своей воле, - ответила Имиладрис.
- Не дождешься! - прошипел Морзан.
- Возможно и так... Но на этом все. На вот, поешь, - ответила королева эльфов и бросила проклятому мешок, который до этого держала в руке. Потом она поднялась по лестнице, а у самого входа добавила:
- Попробуй. У твоего сына получилось...
Потом скрипнула дверь и Имиладрис вышла. Морзан еще с минуту тупо посидел, не очем не думая, потом смачно плюнул в сторону двери и набросился на еду.

MurtagDate: Пятница, 05.06.2009, 18:43 | Message # 5
Аватар_в_отпуске
Active
Пол:
Настроение:
Сообщения: 0
Награды: 0 ±
Репутация: 13 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Морзан, согласна с файр. но читать наверно буду.. одним глазком)
Форум » Фан-территория » Фанфики » Воспитание. (Поперло...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.