Рисунки
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 18.01.2011, 16:32 | Message # 1352 |
Moder
| Итак, приготовьтесь: сейчас я буду всех хвалить Киеро, ISIDOR, Esfire, Циндер, Сакура, Сетна, Мирамика, Имиладрис, Коралайн, все-все, кто выкладывал здесь свои работы: Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! За один вечер (и даже кусочек ночи) пересмотрела все 28 страниц - никак не могла остановиться! Вы так меня порадовали своим творчеством, просто не передать! Итак, по сути высказаться по каждому рисунку не смогу - уж очень много всего здесь было, я просто загнусь, если попробую... Я даже не смогла удержаться и сохранила ваши рисунки на комп - забила ими весь РС! Надеюсь, вы не против... И всё же постараюсь высказаться о том, что ещё помнится: КИЕРО. "Материнство" вызвало у меня слёзы, мне страх как понравилось! Оказывается, я очень грущу по маме... Ещё я в восторге от твоего симурана. М-м-м... Крылья чудесные просто! Безумно нравится твоя животная серия героев "Эрагона" и кое-кого из форума. А рисунки тебя с Дурзой - это ваще высший класс! Просить тебя как-нибудь нарисовать и меня не буду (хотя аж руки чешутся), ведь понимаю, как это утомительно и накладно. ИСИДОР. Нет слов... Неужели ты нигде не училась? Просто не верится... У тебя потрясающая фантазия, а рисунки ручкой (да ещё и синей ) - это просто улёт! Кста, "Через тернии к звёздам", кажется так? Так вот, мне ОЧЕНЬ понравилось! Чем-то напомнило сюрреалистов, где пропорции не так уж и важны. Да и лицо здесь не играет особой роли. Я сама, бывает, рисую безликих людей, делая акцент на что-то другое... А твои рисунки самой себя меня просто поразили! Твоя ава мне всегда нравилась, но теперь я ещё и узнала, что это ты её нарисовала! Просто супер! ЭСФИ. Ты отлично рисуешь! Я в который раз убедилась в этом! Не перестаю удивляться твоим талантам. ЦИНИ. Ты очень красиво вышиваешь, рисунки твои мне тоже очень понравились. Мне кажется, я бы так не смогла... МИРАМИКА, ИМИЛАДРИС. Ваши рисунки несут в себе столько позитивных эмоций, что я просто не могла удержаться от смеха! Помню, очень понравился Джекки в цвете и Киеро с курочками . Ах да, и ещё духи стихий - хороши)))) САКУРА. Твои лошадки - это нечто невероятное! Я их тоже очень люблю, но, к сожалению, рисовать их у меня плохо получается... Только срисовывать... КОРАЛАЙН, твои рисунки тоже очень хороши, жаль, я не умею так же... Ещё что-то хотела сказать... (ИЗВИНИТЕ, ЧТО МНОГО, ПРОСТО КУЧА ЭМОЦИЙ ) Ах да, вот: Киеро, ИСИДОР, я безумно хохотала над вашими шуточками и прикольчиками!! "В песочнице", "Учат в школе", про пони и про музу с печенюшками... В-общем, вы заставили меня долго валяться под столом!!! И вообще, девочки (ВСЕ, КТО ЛЮБИТ РИСОВАТЬ В ТЕТРАДЯХ НА УРОКАХ), - ваши "каляки-маляки", как вы выражаетесь, заставляют мою челюсть забыть где её место! Скромность, оно, конечно, хорошо, но я вот никак не могу назвать "каляками" то, что вы рисуете. Девочки, ЭТО ЖЕ ПРОСТО БОМБЫ, А НЕ РИСУНКИ! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! И неправда, что у вас больная фантазия. Она богатая!!! Я очень люблю рисовать, но лучше всего получается срисовывать, так как я нигде не училась, о чём халею... Мои же собственные рисунки кажутся мне слишком детскими и простыми, а к критике у меня какое-то хроническое неприятие... Наверное потому, что высказывались обычно только "мимопроходящие" редиски, которым нечего было делать, кроме как в душу плюнуть! Своих рисунков пока здесь не выкладываю, извините... Нету ни сканера, ни фотика, ни, собственно, нормальных рисунков... Но я с радостью при первой же возможности предоставлю их на ваш суд. ВАШУ критику я приму с радостью)))) П.С. Мне очень нравится лепить, поэтому дракончики Иси и Кий мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся! Девчонки, вы безумно талантливы! РЕСПЕКТ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:03 | Message # 1354 |
Moder
| Киеро, говорила от души))) У тебя новая фанатка)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:09 | Message # 1355 |
Moder
| Киеро, и ещё одна в лице меня=*))) В моей жизни теперь два кумира - Паолинька и ты=)))) Я ведь тоже рисую - а ты достигла в этом мастерстве ТАКИХ высот, каких не достигла бы я за всю жизнь!!!!!!! Ты... Вообщем, ты просто ГЕНИЙ для многоих из нас=)))))) | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:36 | Message # 1357 |
Moder
| Киеро,  Добавлено (18.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- *побежала дорисовывать дракона в пэйнте* 
 | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:40 | Message # 1358 |
Admin
| Quote *побежала дорисовывать дракона в пэйнте* Aliriel, ХОЧУ!!!!!ХОЧУ!!!!ХОЧУ!!!!!!!!ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!! Esfire, Ик! Ну все, тащите носилки! *и снова на полу искарежанная улыбкой моська"
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Сакура | Date: Вторник, 18.01.2011, 22:29 | Message # 1359 |
User
| Aliriel, засмущала!!! :5: Никогда не слышала такой похвалы!!!!!!!Все не настолько идеально....Но огромные пасибки!
Лучше просить прощения,чем разрешения.
Post edited by Сакура - Вторник, 18.01.2011, 22:32 | |
|
|
Караджа | Date: Пятница, 21.01.2011, 22:43 | Message # 1360 |
User
| Ну...Начну с наиболее древнего=)
Файл:
5937935.jpg
(141.0 Kb)
·
9752425.jpg
(43.6 Kb)
| |
|
|
Lotrplayer | Date: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Message # 1361 |
User
| Караджа, хорошие рисунки! | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Message # 1362 |
Moder
| Караджа, Лёва, правда, немного странный, а так мне нравится!!!!
 | |
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 22.01.2011, 01:45 | Message # 1363 |
User
| 1. Ахилес нарисован 3 года назад http://pikucha.ru/327783, фото http://pikucha.ru/328318 2. Ну дракоша срисованный(3 года назад) http://pikucha.ru/327807 3. Это было тоже год назад ^^(неудачно) http://pikucha.ru/328320 4.года 4 или 5 назад на уроке рисования (без комментариев только смех :) ) http://pikucha.ru/327836 5. По Толкину)) где-то около 10-11 месяцев назад http://pikucha.ru/327852, фото http://pikucha.ru/328325 Добавлено (22.01.2011, 01:45) --------------------------------------------- справа орк^^
Post edited by Lotrplayer - Воскресенье, 23.01.2011, 15:42 | |
|
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 22.01.2011, 13:00 | Message # 1365 |
User
| ой, блин, это старый вариант, ужас =D, перерисованный лучше)))) Киеро, ага, был)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 22.01.2011, 20:06 | Message # 1366 |
Admin
| Та-да!!!))))Наконец-то реальное творчество))) "Возрождение" Типичная тема рождения новой жизни)Мертвая погибшая земля и зеленый росточек в центре, Дракон-аметист символизирует вечную суть бесконечной жизни и платиновая лиса( единственный вид стандартной лисы, которая приручается) как спутник светлой магии)))
Файл:
8682824.jpg
(538.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 22.01.2011, 20:14 | Message # 1368 |
Moder
| Киеро, как всегда, БЕСПОДОБНО!!! Я потрясена до глубины души, минут пять рассматривала... Продумано всё до мелочей... Мне безумно понравилось, Кий! Высший класс!!! П.С. А маленькие красные паучки на рогах дракона что-то символизируют?
 | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Message # 1369 |
Admin
| Quote А маленькие красные паучки на рогах дракона что-то символизируют? Aliriel, да)))паук может впадать в оцепенение на долгое время, вроде клинической смерти, но луч солнца всегда пробуждает в нем жизнь, а капельки росы на паучьей паутине всегда символизировали утро - начало нового дня и новой жизни)))Я всегда тщательно продумываю свои работы))
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 22.01.2011, 20:25 | Message # 1371 |
Moder
| Quote (Киеро) Я всегда тщательно продумываю свои работы)) Quote (Aliriel) Продумано всё до мелочей.. Я заметила)))))) Вот придём мы как-то (тоесть, твои фанаты и поклонники) на твою выставку, да как начнём анализировать!
 | |
|
|
Lotrplayer | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 01:09 | Message # 1372 |
User
| Киеро, ого, бесподобная работа! Высший пилотаж! Молодчинка! | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:05 | Message # 1374 |
Moder
| Киеро, ух... Я в шоке... Ты прекрасна! А это просто божественно! Бесподобно... [off]П.С. А я? Ты же про меня не забыла?[/off] | |
|
|
Lotrplayer | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:06 | Message # 1375 |
User
| моё первое и надеюсь не последнее граффити http://s014.radikal.ru/i329/1101/d1/8ca8fdb6717a.jpg
вот перерисованное лицо, конечно тоже страшно смотреть, но... буду рад критике и советам! поправка по дате, нарисован он весной 2010 http://s008.radikal.ru/i303/1101/60/d0dbbe8e8001.jpg
это рисунок- подарок одной замечательной знакомой из Кирова)) http://s002.radikal.ru/i199/1101/0a/de32a4692584.jpg
дядька =)), единственный рисунок где я пытался максимально близко соблюсти пропорции, и рисовал именно для того чтобы узнать, где что и чего в каком соотношении (я ведь только в подготовительный и первый класс в художке отучился, дальше бросил( ) , самое удачно, мне кажется, лицо вышло. http://s015.radikal.ru/i331/1101/49/81aabf98253b.jpg
10) Далее твой путь пролегает через закрытую тему, где была организована Банда Драконов)) Номер страницы - это день, когда был создан наш форум (Подсказка: создатель сайта - Селеста-сама) http://s015.radikal.ru/i332/1101/47/bbfbfae57dcb.jpg | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:07 | Message # 1376 |
Moder
| Мило) | |
|
|
Lotrplayer | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 19:08 | Message # 1377 |
User
| с дядькой прикольнуло то, что фотоаппарат при фотографировании в режиме "распознование лиц" распознаёт лицо на рисунке =DDD | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 21:34 | Message # 1378 |
Moder
| Lotrplayer, интересные рисунки)))) Глаза девушки, правда, немного пугают))))) Слишком навыкате... Ей бы хоть чуток веки опустить))) И глаз, который дальше визуально должен быть меньше... А у тебя они одинаково большие... Кстати, вопрос: а можно выкладывать срисованные рисунки? У меня таких просто и больше, и они лучше получаются... А?
 | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 21:38 | Message # 1379 |
Moder
| Aliriel, конешно=)))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Message # 1380 |
Moder
| Quote (Esfire) Aliriel, конешно=)))) УРА!!!! Скоро будут))))))
 | |
|
|
Lotrplayer | Date: Понедельник, 24.01.2011, 21:41 | Message # 1381 |
User
| Quote (Aliriel) Глаза девушки, правда, немного пугают))))) Слишком навыкате... Ей бы хоть чуток веки опустить))) И глаз, который дальше визуально должен быть меньше... А у тебя они одинаково большие... спасибо, посмотрим что можно сделать)) | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 16:22 | Message # 1382 |
User
| Рисунки рисовал во 2 классе. Сейчас художку забро
Файл:
2338733.jpg
(86.9 Kb)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 16:23 | Message # 1383 |
User
| извиняюсь: забросил*
Файл:
7564220.jpg
(132.1 Kb)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:08 | Message # 1385 |
Moder
| Brother_Rabbit, очень хорошо, как для 2го класса. Согласна с Киеро, плохо, что бросил...((( А вот это я срисовывала Венецию. В живую картинка выглядит лучше... Как и сама Венеция)))))))
 | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:22 | Message # 1387 |
Moder
| Киеро, согласна)) Просто я срисовывала с коробки конфет))) Это типа ночная Венеция, когда загораются огни и светятся окна, отражаясь в воде... Но у мне не хотелось делать рисунок слишком тёмным, вот и получился пёстрый, как попугай)))
 | |
|
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:41 | Message # 1389 |
User
| Aliriel, а мне очень даже понравилось! Класс! Вот еще мой рисунок всего год назад. Добавлено (27.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- Кто то там говорили, что тут есть рисунок из аниме "Дьявол тоже плачет" все пересмотрел не нашел...
Файл:
0085421.jpg
(216.5 Kb)
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:45 | Message # 1390 |
Moder
| Brother_Rabbit, КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!! Я ДАЖЕ ПОДРУЖКЕ ПОКАЗАЛА! ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! ХА!))))))))))))))))
 | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:36 | Message # 1391 |
User
| народ у нас сёдня по рус.яз. диктант был. мне стало скучно и я нарисовала пару карикатурок
Файл:
0352861.jpg
(128.3 Kb)
·
1083276.jpg
(118.3 Kb)
·
0459040.jpg
(113.8 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 29.01.2011, 19:49 | Message # 1392 |
Admin
| Ну никуда не деться от старой доброй школьной мазни!
Файл:
4192507.jpg
(176.2 Kb)
·
0684336.jpg
(169.3 Kb)
·
1383807.jpg
(176.1 Kb)
·
1448994.jpg
(198.8 Kb)
·
0124073.jpg
(198.4 Kb)
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 29.01.2011, 19:56 | Message # 1393 |
User
| Brother_Rabbit, хороший натюрморт! Дедушка тоже здоровский =D, позитивный! Aliriel, хороший рисуной! на мой любительский взгляд, и Киеро,мне кажется именно такие цвета и подходят Венеции, с её слишком красочными карнавалами))). Киеро, ну просто мастерски, "учитель научи!" )))) | |
|
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 29.01.2011, 20:05 | Message # 1395 |
User
| Quote (Киеро) ну я не в праве спорить с чужим мнением)))) ух ты, снимаю пред тобой шляпу, не часто встречаю людей так говорящих)))! Quote (Киеро) а вот учитель из меня хреноватый 2 хм, эх... не научусь я рисовать, не стану всемирно известным художником, не заработаю денег и умру на улице =DDD | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 29.01.2011, 20:15 | Message # 1396 |
Admin
| Quote ух ты, снимаю пред тобой шляпу, не часто встречаю людей так говорящих)))! Мнение любого всегда верно!))Потому что это твое мнение)
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 29.01.2011, 21:28 | Message # 1398 |
Moder
| ....
Файл:
4346906.png
(544.0 Kb)
| |
|
|