Приветствую Вас Странник | Регистрация | Вход | Главная | Ролевая | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алира, CYNDER, ISIDOR, Esfire 
Форум » Другое » Конкурсы » Неделя Нечисти: участники
Неделя Нечисти: участники
CYNDERDate: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Message # 1
Moder
Пол:
Настроение:
Сообщения: 3914
Награды: 6 ±
Репутация: 1292 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Эсфи - Смерть
Думаю, тут особо объяснять не нужно.
Смерть, прекращение жизнедеятельности организма и вследствие этого — гибель индивидуума как обособленной живой системы, сопровождающаяся разложением белков и других биополимеров, являющихся основным материальным субстратом жизни.
Эс, не бей меня 6

Айс - Василиск
Василиск – один из самых смертоносных существ средневековой символики, фантастическое существо, змей с петушиным гребнем, способный убивать не только ядом, но также дыханием и силой взгляда.

Циня - Кали
Тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы 4 4 А теперь по-русски: Кали - индийская богиня смерти и разрушений, ужаса и страха. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.

Али - Алиса Каллен
Вампирша, еще у нее видения были... Не сильна в Сумерках, поэтому ничего дельного сказать не могу...

Санни - Цербер
В греческой мифологии порождение огромный пес с тремя головами. Цербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых.

Инкогнито - Геката
Геката – не темная, не черная и не представляет силы зла и тьмы. Геката олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания, силу обновления через смерть, древнегреческое божество лунного света.

Сан - Дану
Дану - имя сидхе, а сидхе - что-то на подобие фей. В инете что-то про какие-то холмы написано, но это не важно. Пусть феей будет х)))

Голд - Вервольф
Вервольфы - персонажи германской мифологии, оборотни.
Этот персонаж изображался в образе человека, превращающегося ночью (обязательно в полнолуние) в волка. Древние германцы верили, что по ночам оборотень рыскал по округе и нападал на людей и домашних животных. В более поздних христианских легендах вервольф выступал как представитель стаи волков-оборотней. Возглавляемая самим дьяволом, эта стая по ночам совершала набеги и уничтожала все живое на своем пути.

Андрей - Дух
Дух — душа, дыханье; бесплотное существо, призрак; нечистая сила, воплощение стихий природы и существ потустороннего мира.

Миха - Бейла
Альва, эльф - не имеет никакого значения. А про эльфов, думаю, тут знают все)

Миф - Латану
Левиафан - чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с сатаной.

Грин - Каладриус
Каладриус - птица, вестник смерти. Прилетала, садилась на кровать к больному, и тот умирал. Весело.

Красный - Баргест
Мифическое существо из английского фольклора. Может выглядеть по-разному, но чаще всего принимает вид чёрного пса с горящими глазами, огромными когтями и клыками.

Мира - Луис
Валькирии ("выбирающие убитых") - в скандинавской мифологии воинственные девы, участвующие в распределении побед и смертей в битвах, помощницы Одина.

Ися - Гарпия
Гарпии, в греческой мифологии дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры, число которых колеблется от двух до пяти. Обычно они изображаются виде отвратительных полуптиц-полуженщин. В мифах говорится о гарпиях как о злобных похитительницах детей и человеческих душ. По преданию, гарпии некогда обитали в пещерах Крита, а позднее — в царстве мертвых.

Сэт - Дракон
Тут, думаю, тоже комментировать не надо)))

Файр - Баба-Яга
персонаж славянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки) славянских народов, старуха-чародейка, наделённая магической силой, ведунья, оборотень. По своим свойствам ближе всего к ведьме. Вдруг кто-то не знает 4
АлираDate: Среда, 21.12.2011, 01:27 | Message # 2
Moder
Пол:
Настроение:
Сообщения: 8221
Награды: 12 ±
Репутация: 1295 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Quote (CYNDER)
Вампирша, еще у нее видения были... Не сильна в Сумерках, поэтому ничего дельного сказать не могу...

4 Как бы ни тошнили уже эти Сумерки, а Элис классная... 7 Да, она могла видеть будущее, а ещё - она была похожа на эльфа 5 )))
Остальные роли классно подобраны, как по мне) 7


Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть.
***
— Ланселот? Что с Мерлином?
— Плохие новости… Он все еще жив.
***
Ты смел, Мерлин… между битвами.
***
Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот!

©Merlin




Форум » Другое » Конкурсы » Неделя Нечисти: участники
Страница 1 из 11
Поиск:
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.