Эрагон
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 12.10.2010, 15:23 | Message # 201 |
Admin
| Не думала, что мой скрин станет популярным)) Киеро, в "Эрагоне" вроде бы никаких специальных модов и плагинов для этого не надо, Prt Sc , и все готово, правда получится или нет - вроде бы от видеокарты зависит...или чего-то такого)) А у меня он часто колдовал, только и успевала от его заклинаний уворачиваться (играла но самом сложном уровне сложности), правда огнем редко поливал =)) А про специальное издание игры ничего не нашла =(( Ни золотого издания, ни дополнений, ничео Возможно это плагин, сделанный любителями, на замену текстур? | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 12.10.2010, 15:33 | Message # 202 |
Admin
| Quote Возможно это плагин, сделанный любителями, на замену текстур? ISIDOR, Ничего подобного!)))В Ютубе можно найти короткое видео прохождения этих уровней))) Quote А у меня он часто колдовал, только и успевала от его заклинаний уворачиваться Я имела в виду не огненные шарики и розовые стрелочки, а движения руками
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 12.10.2010, 23:34 | Message # 203 |
Admin
| Киеро, Quote (Киеро) а движения руками оу, этого я уже и не помню, все же столько лет прошло)) Как бы мне тоже хотелось посмотреть на эти уровни | |
|
|
|
Мирамика | Date: Среда, 13.10.2010, 18:56 | Message # 205 |
Moder
| Киеро, их также делаешь, как в теме Рабочий стол описано...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 13.10.2010, 19:36 | Message # 207 |
Admin
| Киеро, спасибо за ссылки!=))))))))Я тоже хочу иру с этими уровнями!!! ЗЫ: понравился момент, где Гоша улетел от удара Кулла | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 13.10.2010, 19:40 | Message # 209 |
Admin
| Киеро, я думаю ему не привыкать - Арья, наверняка, и не такие пинки раздает ))) | |
|
|
|
Andrew1259 | Date: Вторник, 16.11.2010, 12:54 | Message # 211 |
User
| Ребят, а на вторую плейстейшн есть эта игрушка? Если есть, то подскажите где скачать? | |
|
|
|
DOKI-DOKI | Date: Понедельник, 06.12.2010, 15:35 | Message # 213 |
User
| Quote (Киеро) Эрагон есть тока на комп, телефон и PSP кансоль) а вот чтобы на приставку, такого я не видела А еще на GameBoy
Я по сути-человек, а в душе- ДРАКОН | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 06.12.2010, 20:00 | Message # 214 |
Moder
| Ага. Я играла в этот ужас. Там Дурза такой стремный((( | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 08.12.2010, 15:24 | Message # 216 |
Moder
| Quote (Киеро) Циндер, Да там все стремные | |
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:16 | Message # 217 |
User
| Quote (ilmaren) с удовольствием подскажу! все таки среди гейммуви "Эрагон" очень неплох. По графике он намного лучше 3-го властелина, где даже при ближнем развороте лица персонажей совсем размытые ( если это вообще можно лицами назвать!)... не ну вы это зря))), 3-го ВК не обойти эрагону, развития персонажа никакого, комбо 5 все однотипные, персонажей всего 3, ну +Сапфира, а так... НО несмотря на это игру прощёл около 10 раз, с отцом на всех ур. сложностях, с другом с одним раз 5, с другим 1 раз, в общем в двоём здорово играть. А на Сапфире летать не очень понравилось Добавлено (18.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- хм, интересные ролики, я год назад ещё и лицензионную скачал игру, но не проходил её, вот поставил побаловаться, может эти уровни открываются когда яйца соберёшь? хотя я собирал на пиратке и в открывшемся замке Гальбаторикса выдерживал по 80 волн, но больше никаких уровней не открывалось, странно Добавлено (18.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- надо поюзать гугл | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:22 | Message # 218 |
Admin
| Quote А на Сапфире летать не очень понравилось Почему так?(((
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:30 | Message # 219 |
User
| ну изначально я прошёл игру сам, без кого либо, и поэтому не знал что она кроме как бить хвостом и огнём ещё может (если вдвоём играть) и магией Эрагона, вернее Эрагон магией, пользоваться )))), да и уровней с полётами мало, не распробовал))), хотя игру прошёл ну очень много раз)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Message # 220 |
Admin
| Lotrplayer, ну лично меня не устраивает только то, что Сапфира летает автоматически, то есть тебе надо только рулить, а вот угодно куда лететь, такого выбора, увы, в игре не предоставили(((а вот графика и пластика полетов проработаны безупречно!))))
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Message # 221 |
User
| а какой вам уровень больше понравился? | |
|
|
|
Lotrplayer | Date: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Message # 223 |
User
| о, я нашёл откуда эти ролики)), они с дэмо-версии, =D неужели не смогли во всей игре таких ургалов сделать... Добавлено (18.12.2010, 20:48) --------------------------------------------- последняя, погоня раззаков и когда в деревне), а вот с Дурзой не очень, скучновато, долго идти, но сам бой против .дурзы интересен | |
|
|
|
Lotrplayer | Date: Вторник, 21.12.2010, 21:40 | Message # 225 |
User
| ага), уже в какой раз сталкиваюсь с подобным идиотизмом, возможно они есть в игре и есть эти зоны, но они заблокированы, нужен хороший иникоддер, который сможет разобраться, я кое что из этого знаю, но не про, однако есть много знакомы которые делают моды к играм The battle for middle-earth 1,2 они в коде хорошо разбираются, попрошу посмотреть) Добавлено (18.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- сайт по игре закрыли(( Добавлено (19.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- а как вы делаете скрины? Добавлено (21.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- ау)) | |
|
|
nik1 | Date: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Message # 226 |
User
| кинте где скачать можно | |
|
|
Lotrplayer | Date: Понедельник, 27.12.2010, 22:44 | Message # 227 |
User
| http://city-game.ru/pc/1586-jeragon-eragon-2006rus.html Добавлено (27.12.2010, 22:44) --------------------------------------------- как со скоростью интернета? нормально? | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 05.02.2011, 00:19 | Message # 228 |
Moder
| Пока прошла только до битвы Эрагона с Дурзой в Гиллиде. Прикольная игра, мне нравится))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.02.2011, 00:03 | Message # 230 |
Moder
| Киеро, именно!)))) Пару раз померла - и отложила это дело до лучших времён)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.02.2011, 14:15 | Message # 232 |
Moder
| Не с кем... К сожалению... Ничего, выкручусь))) Я поняла стратегию. Теперь осталось только научиться отбиваться)))))
| |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 15.02.2011, 19:13 | Message # 233 |
User
| Эх, а у меня игры нет... жалко... Киеро, посмотри, что я нашла
Файл:
2615054.jpg
(131.0 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:08 | Message # 235 |
User
| Киеро, я спросить хотела: чьи это ноги?
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Message # 236 |
Moder
| Призрак, а догадайся!)))) Я с ходу Гошу узнала)))))
| |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Message # 237 |
User
| Значит, всё таки Гошан. Я так и думала! Только он может валяться в такой нелепой позе!
[spoiler]
Post edited by Призрак - Четверг, 17.02.2011, 21:16 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 21.02.2011, 02:19 | Message # 238 |
Moder
| Киеро, такой скрин ты тоже видела? Я тут игру просто проходила, думаю, дай-ка сделаю приятность Киеро))) Если видела, то согласись: он тут классным получился))))
Файл:
1338326.jpg
(29.1 Kb)
| |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 22.02.2011, 12:55 | Message # 239 |
Admin
| Aliriel, А как бы иначе он мне еще полюбился?! Да, классно сделали, ничего не скажешь, просто лапочка!)))Но мне он больше издалека в игре нравится P.S. Костюм офигенный нарисовали)))Я в первый раз прямо минут по двадцать узор разглядывала, если конечно удавалось его в скрин поймать)))
|
|
Алира | Date: Вторник, 22.02.2011, 14:25 | Message # 240 |
Moder
| Quote (Киеро) Да, классно сделали, ничего не скажешь, просто лапочка!)))Но мне он больше издалека в игре нравится Мне тоже))) И на скрине мне больше нравится тот рисунок, который на переднем плане))) Quote (Киеро) P.S. Костюм офигенный нарисовали)))Я в первый раз прямо минут по двадцать узор разглядывала, если конечно удавалось его в скрин поймать))) Я представила, как Киеро играет на компе: Дурза с воплями отмахивается от надоедливого Эрагона, который бегает за шейдом, чтобы поймать скриншот!!!
Post edited by Aliriel - Вторник, 22.02.2011, 16:09 | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 22.02.2011, 15:03 | Message # 241 |
Admin
| Quote Я представила, как Киеро играет на компе, Дурза с воплями отмахивается от надоедливого Эрагона, который бегает за шейдом, чтобы поймать скриншот!!! Али, а теперь расшифруй сама, что сказала!
|
|
Алира | Date: Вторник, 22.02.2011, 16:10 | Message # 242 |
Moder
| Киеро, я про игру)))) Ты играешь за Эрагона - и бедный Дурза никак не может от тебя избавиться!... У меня прям картинка перед глазами!))))
| |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 22.02.2011, 16:44 | Message # 243 |
Admin
| Aliriel, Да уж, им троим аж неловко становится, как на них, ляпая клаву слюной, сумасшедший игрок пялится!
|
|
Алира | Date: Вторник, 22.02.2011, 16:56 | Message # 244 |
Moder
| Киеро, У меня было нечто похожее))) Я за вечер почти до конца прошла. Ещё парочка уровней осталась, я заключающую битву с Дурзой приберегла на потом))))) Ты смотрела выложенные мною глюки по игре? Кстати, не знаешь, когда Мира придёт? Сроки конкурса вышли.
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Message # 246 |
Moder
| Киеро, ну, там вроде до 20го февраля было... Или я что-то путаю? П.С. Я про "Здрасьте, мистер Глюк!" Мы про одно и то же?
| |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Пятница, 04.03.2011, 02:03 | Message # 247 |
Active
| Без меня бы конкурс бы не состоялся=) Незабывайте меня=) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.03.2011, 12:58 | Message # 248 |
Moder
| Спаситель_Тьмы, я не забыла)))) И всегда буду тебе благодарна))) Но, думаю, если бы мы с Мод и не участвовали, то конкурс всё равно прошёл бы))) И выиграла бы Сандра, без сомнений))))
| |
|
|
Field_Flower | Date: Пятница, 13.05.2011, 18:30 | Message # 249 |
User
| У меня вопрос существенный! Где найти яйцо на уровне "Мост Дарета" ? | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Message # 250 |
Admin
| Field_Flower, Ближе к концу, когда Бром стреляет по веревкам и мост падает на стражников, тут еще фраза "Мост выполнил свою работу", пробегаешь дальше по мосту вниз, где ургалы-лучники, и там в правой стороне надо идти ближе к краю, если герой куда -то свалится, знай, там тайник)))Главное идти возле края по правой стороне)))
|
|