Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Setna | Date: Среда, 22.07.2009, 10:52 | Message # 301 |
Admin
| selena, может и так...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 31.10.2009, 12:06 | Message # 302 |
Admin
| Сапфира - класс!!!!!!!!!!!!!!! схожу с ума по драконам, а это самый реалистичный дракон, которого я когда либо видела в фэнтези фильмах! А еще Дурза - обожаю отрицательных персонажей, грозный и могущественный, да еще и рыжий, прям моя родня! Просто душка!!!!!!!!!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Message # 303 |
Active
| Согласна!Я тоже ОБОЖАЮ драконов!(А еще лошадей и кошек,но это не по теме!)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 15:17 | Message # 304 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Из опроса мне больше всех нравится Муртаг а после него Дурза
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Setna | Date: Среда, 27.01.2010, 19:17 | Message # 305 |
Admin
| Quote (Киеро) а это самый реалистичный дракон, которого я когда либо видела в фэнтези фильмах! [off]Да, второй фильм стоит посмотреть хотя бы только ради того чтоб увидить Тора и Глэадра.)) *Если их конечно не вырежут!* [/off] Мне тоже больше всех Сапфи нравится) Хотелось бы чтоб К.П в 4й книге написал о ее родителях)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 16:45 | Message # 306 |
User
| Quote (Setna) Да, второй фильм стоит посмотреть хотя бы только ради того чтоб увидить Тора и Глэадра.)) *Если их конечно не вырежут!* М-да... Ето те не корова и Катрина, про которых и говорить не нужно.
| |
|
|
Lemur | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 20:15 | Message # 307 |
User
| Мой любимый персонаж это Бром. Сильный, волевой, Всадник. Плюс еще и отец Эрагона. Он дал своему сыну первые уроки, благодаря которым он точно победит. | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 18.09.2010, 18:15 | Message # 308 |
Moder
| Мне очень нравится Эрагон, ну и, естественно, Спфира=* Улётная парочка! Я, конечно, ни по кму не фанатею, но они мне нравятся больше всех. И я совершенно не понимаю, почему все ТАК сохнут по Муртагу!! Я, к примеру, не вижу никаких причин им восторгаться. И даже если бы он и остался у Варденов, он бы у меня никогда не вышел на первый план.... Да. Конечно, и он молодец. До конца не согнулся под Гальбом. И, скорее всего, если Гоша попадёт в какую-нибудь лажу, я не сомневаюсь в его тайной помощи и поддерке. НО незачем так вздыхать из-за него! Это просто выглядит... нелепо. Ведь вы тащитесь от неизвесности. И так, между этим, по-тохонечку додумываете всё о нём. Вы же ровным счётом НИЧЕГО о нём не знаете. Подождите чуть-чуть) В четвёртой книге некоторые главы будут вестись от его имени. И тогда мы уже поспорим. А сейчас пока на стороне обожателей Муртага совсем мизерное количество аргументов)) Дорогие друзья, пожалуста, не обижайтесь на меня=) Это лишь моя точка зрения. И вам её неё изменить, так же как и мне вашу. Изменить её может только сам дядя Кристофер)))))))Добавлено (18.09.2010, 18:12) --------------------------------------------- Lemur, поддерживаю Бром действительно был прикольным героем)))) жаль, что он так рано ушёл от нас.... Добавлено (18.09.2010, 18:15) --------------------------------------------- Eowyn, Ура=)))))) Хоть кто-то нашёлся.... Спасибо всем, кто меня подерживает))) Лю=* | |
|
|
DOKI-DOKI | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Message # 309 |
User
| Бром, Бром и еще раз Бром! Он храбрый. сильный, умный и все наилучшие качества. Он убил Морзана (папу Муртага) и еще некоторых Проклятых, он проник в замок Морзана, он с Джоадом украл яйцо Сапфиры, он научил Эрагона основам магии, он спас Эрагона от смерти. пожертвовав собой..... Я МОГ БЫ ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДО ВЫХОДА СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГИ (в которой наверняка мы еще что-нибудь узнаем о Броме)!!!!!!!
Я по сути-человек, а в душе- ДРАКОН | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:56 | Message # 310 |
Moder
| Quote (DOKI-DOKI) Бром, Бром и еще раз Бром! Он храбрый. сильный, умный и все наилучшие качества. Он убил Морзана (папу Муртага) и еще некоторых Проклятых, он проник в замок Морзана, он с Джоадом украл яйцо Сапфиры, он научил Эрагона основам магии, он спас Эрагона от смерти. пожертвовав собой..... Я МОГ БЫ ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДО ВЫХОДА СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГИ (в которой наверняка мы еще что-нибудь узнаем о Броме)!!!!!!! А еще он- коричневое, вонючее, ядовитое вещество! Хотя да. Хороший он... | |
|
|
DOKI-DOKI | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Message # 311 |
User
| А с Esfire Я согласен, почему все так тащутся по Муртагу? Что в этом предателе хорошего и превлекательного?
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Message # 312 |
Moder
| Хоть мне он и не нравиться, но без него было бы не так хорошо и интересно) | |
|
|
DOKI-DOKI | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:58 | Message # 313 |
User
| А еще он- коричневое, вонючее, ядовитое вещество! Почему?
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 19:00 | Message # 314 |
Moder
| Не знаю! Спроси у того, кто его открыл почему он назвал вещество Бромом! | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Message # 316 |
Moder
| Никогда не думала, что имена для героев можно брать из таблицы менделеева) Но он молодец. Догадался) Добавлено (05.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- DOKI-DOKI, ладно. Извини, пожалуйста. У всех разные взгляды. Не хотела тебя обидеть( Прости( | |
|
|
DOKI-DOKI | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 19:10 | Message # 317 |
User
| нет и не жди я обижен до глубины своей ДРАКОНЬЕЙ души...............
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 19:12 | Message # 318 |
Moder
| У меня точно такая же драконья душа, правда сейчас в теле волка... И я тебе не верю) Дракон дракона на сквозь чует!) | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 11.01.2011, 00:07 | Message # 320 |
Moder
| Вот, кто понравился мне: В книге - Арья, Сапфира, Эрагон, Бром, Анжела и коты-оборотни, разумеется))))) В фильме - только Бром и Сапфира. Развивать тему не стану - это больное место...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Вторник, 11.01.2011, 00:07 | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Пятница, 28.01.2011, 15:38 | Message # 321 |
User
| Мне в книге: Эрагон, Сапфира, Дурза, Анжела, Арья, Солембум, Торн и Муртаг. А в фильме- НИКТО!
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.01.2011, 17:38 | Message # 322 |
Moder
| Quote (Brother_Rabbit) А в фильме- НИКТО! По понятным причинам)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 28.01.2011, 21:25 | Message # 323 |
User
| 1.Дурза(без коментариев) 2.Бром - очень уважаю 3.Эрагон и Сапфира - сумасшедшая парочка 4.Муртаг - его жалко 5.Анжелла и Солембум - просто так
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.01.2011, 22:35 | Message # 324 |
Moder
| Quote (Призрак) Эрагон и Сапфира - сумасшедшая парочка Вах! Горячая смесь)))))) По понятным причинам х)))))
| |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 28.01.2011, 22:52 | Message # 325 |
Band of Dragons 1
| Ёшкин кот,конечно Анжела!
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Message # 326 |
Moder
| А это, типа, СОЛЕМБУМ?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:34 | Message # 327 |
Moder
| Дурза и Мутя | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:36 | Message # 328 |
Moder
| Мутя??!!!! Как ты могла)))))))))))))))))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:38 | Message # 329 |
Moder
| Я? А что?))) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:40 | Message # 330 |
Moder
| Мутя.......х) Как сказала моя Всадница Алира, меня от него мутит х))))) Йа тож ничё - эт всё от неё пошло)))) | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:42 | Message # 331 |
Active
| Бром
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:53 | Message # 332 |
Moder
| [off]Quote (Esfire) Мутя.......х) Как сказала моя Всадница Алира, меня от него мутит х))))) Йа тож ничё - эт всё от неё пошло)))) Блин, на кого бы стрелки перевести? [/off] Я тут подумала... Мне ещё Гарцвог нравится! ВОТ!))))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:54 | Message # 333 |
Moder
| *подавилась кислотой* Кто? | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:56 | Message # 334 |
Moder
| Ургал Циня ургал..........)))))))))))
Post edited by Esfire - Воскресенье, 30.01.2011, 18:57 | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:58 | Message # 336 |
Moder
| А мне, раз на то пошло, Глумра понравилась. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:58 | Message # 337 |
Moder
| Циндер, это которая Эльву вырастила?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:00 | Message # 338 |
Moder
| Нет) Не она) Я не знаю кто. Это первое имя, которое мне попалось. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:00 | Message # 339 |
Moder
| Aliriel, неее, эта мать погибшего гнома в главе "кровь на камнях"))))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Message # 340 |
Moder
| Esfire, всё, вспомнила... Блин, она ж себе палец отрубила!!!!!!!
| |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 21:54 | Message # 341 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) Блин, она ж себе палец отрубила!!!!!!! Циндер, интересные персонажи тебе нравятся!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 21:56 | Message # 342 |
Moder
| Мод, я же черный дракон | |
|
|
Марго | Date: Пятница, 04.02.2011, 22:43 | Message # 343 |
User
| Эрагон. Стоит что-нибудь говорить? [off]Quote (Мод) Quote (Aliriel) Блин, она ж себе палец отрубила!!!!!!! Циндер, интересные персонажи тебе нравятся!! Ой, Ати, Ати... Это точно ты)))[/off] | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 00:33 | Message # 344 |
Band of Dragons 2
| как же нравиться бром.....так жатко что он так рано(в книге) умер....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 03:05 | Message # 345 |
Moder
| sanDRA, я тоже Брома больше всех люблю! Мне его так жааааааааааль..... Причём и в книге, и в фильме!
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 | Message # 346 |
Band of Dragons 2
| ооооо бром(((тт тт тт тт тт тт
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Message # 347 |
Band of Dragons
| мне тоже нравится Бром но еще и Сапфи
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 15.02.2011, 18:11 | Message # 348 |
User
| Я уже писала, Бром на 2 месте
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 24.03.2011, 18:23 | Message # 349 |
User
| Quote (Kleodna) Всегда на отрицательных тянуло... прям как меня!
[spoiler] | |
|
|
Гаррсиу | Date: Понедельник, 08.08.2011, 15:11 | Message # 350 |
Active
| Мне больше всего, как персонажи, нравятся Анжела, Дурза и Насуада)))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|