Эрагон и Арья
|
|
|
selena | Date: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Message # 152 |
Moder
| Киеро, ну и по книге сказано что эльф может поделиться знаниями и опытом с партнером и они будут равны....
| |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.11.2009, 16:30 | Message # 153 |
Admin
| Quote (Киеро) Арье более 100 лет по книге! Ну зачем ей такой молокосос как Эрагон? Сердцу не прикажешь! Он ведь не грудной и физически на уровне Арьи, если не выше...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 02.11.2009, 16:58 | Message # 154 |
Active
| Quote Сердцу не прикажешь! Вот и я о том же!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Message # 156 |
Active
| Quote любовь границ не знает... В том числе и возврастных границ.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Rtif | Date: Пятница, 06.11.2009, 13:46 | Message # 158 |
User
Настроение: суббота наступила!!! Гулять!!!
| учитывая что я хте то прочитал что внимание к Эрагону увелич даю 9 шансов из 10
Рэп всегда там где я! P.S Зовите меня КЕША [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 15:14 | Message # 160 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Ну нееееееее если ОНИ будут вместе то я на автора обижусь
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 27.01.2010, 15:23 | Message # 161 |
Active
| Quote (BlakcAngel) Ну нееееееее если ОНИ будут вместе Я тоже так считаю) Quote (BlakcAngel) я на автора обижусь )
|
|
Николас | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:13 | Message # 162 |
Active
| Quote (Лифаэн) Ну нееееееее если ОНИ будут вместе то я на автора обижусь Могу точно сказать 2 вещи:1)Эрагон и Арья будут вместе.2) Лифаэн обидится на Паолини.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Message # 163 |
User
| А я думаю, они вместе не будут...
| |
|
|
Николас | Date: Четверг, 28.01.2010, 19:15 | Message # 164 |
Active
| Будут-будут. Ну или Арья погибнет на руках Эрагона с перечислением списка причин, почему она не могла открыться.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 29.01.2010, 11:37 | Message # 165 |
User
| Quote (Дусан) Ну или Арья погибнет на руках Эрагона с перечислением списка причин, почему она не могла открыться. Старая фишка. Паолини не такой.
| |
|
|
Этоя | Date: Пятница, 29.01.2010, 17:19 | Message # 166 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Quote (Дусан) 1)Эрагон и Арья будут вместе.2) Лифаэн обидится на Паолини. Ничё я приду в их мир и замачу арью втихаря (никому не в обиду) или (это вариант мне нравится больше) намажусь духами блёдхгарма и уведы её в свой мир!!!
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 16.07.2010, 14:21 | Message # 167 |
User
| По мне, так они будут вместе по 1 причине: бессмертие. Когда им стукнет по 1.000.000 лет она тоже будет говорить про свои 100 лет?!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Пятница, 16.07.2010, 15:54 | |
|
|
Вирда | Date: Суббота, 21.08.2010, 18:25 | Message # 168 |
Active
| аболютно согласно там уже на эти 100 лет внимания никто не обратит....так что путь лучше они вместе будут, если эрагон будет почаще "подкатывать" к арье то у него получится)))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Бodя | Date: Суббота, 21.08.2010, 19:16 | Message # 169 |
User
| да мне кажется он ей самой нравится....))) по некоторым моментам я так думаю))))
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 21.08.2010, 19:30 | Message # 170 |
User
| Ага... Особенно в конце 3...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Вирда | Date: Суббота, 21.08.2010, 19:32 | Message # 171 |
Active
| то что нравится это понятно...но на сколько сильно???)))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 21.08.2010, 23:04 | Message # 172 |
Admin
| Quote (Бodя) по некоторым моментам я так думаю)))) Понятное дело что нравится)) когда они бежали из Империи и в конце 3й книге было предостаточно намеков) Quote (Вирда) если эрагон будет почаще "подкатывать" к арье то у него получится))))) О нет-нет, если он будет ей постоянно признаваться в любви она ему на глаза не будет попадаться, тут нужно дружбой доказывать что чего-то стоишь))) Короче заманается Эрагон)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Бodя | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 | Message # 173 |
User
| да какая разница насколько??)))) главное щас хоть чуть чуть)) а потом это уже перерастет потихоньку)) блин да как в реале)))хд
- Мы делаем тысячу кадров. И только несколько будут отличными.(с) House M.D. | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Message # 174 |
Admin
| Бodя, совершенно верно, Ватсон)
|
|
Бodя | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 09:56 | Message # 175 |
User
| спасибо, Хомс))))
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 10:08 | Message # 176 |
Moder
| Да думать тут нечего! ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!!! | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 10:51 | Message # 177 |
Active
| да куда они денутся))))у них уже выбора нету......если тока эрагон тупить не начнет
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 10:54 | Message # 178 |
Moder
| Эрагон? Не начнет! Он не так то прост! Они будут вместе! Хотим мы этого, или нет... | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:05 | Message # 179 |
Active
| думаю все хотят))))) с кем еще быть эрагону если не с Арьей???
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:11 | Message # 180 |
Moder
| Ну да. Не с кем))) | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:39 | Message # 181 |
Admin
| Quote (Циндер) Ну да. Не с кем))) Ну почему, в теории эльфиек дофига) Только вот сердцу не прикажешь)) Да будут они вместе, будут)) Хах, прикиньте как Эрагон, которому нет 20 лет будет учить Арью, если она станет всадницей
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:41 | Message # 182 |
Moder
| Quote (Setna) Хах, прикиньте как Эрагон, которому нет 20 лет будет учить Арью, если она станет всадницей Я думаю, что не будет. Арья и так прекрастно в магии разбирается. Хотя... | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:48 | Message # 183 |
Active
| думаю если она станет всадницей то ему придется научить ее некоторым вещам.....
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 11:49 | Message # 184 |
Moder
| Ну да... | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 12:43 | Message # 185 |
Admin
| Quote (Циндер) Я думаю, что не будет. Арья и так прекрастно в магии разбирается. Хотя... В магии может и нет, но эрагону многое известно такого что эльфы не относящихся к ордену всадников себе даже представить не могу, ну вот хотя-бы подробности об эльдунари)
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 12:57 | Message # 186 |
Moder
| Quote (Setna) ну вот хотя-бы подробности об эльдунари Я думаю, что эльфы знают про элдунари. Ведь среди них были Всадники... Или ты про то, что они у Гальба? | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 18:09 | Message # 187 |
Admin
| Циндер, эльфы далекооо не все знают про Элдунари) Только мудрейшие отдельные личности) Вспомни Как причитала Арья в самом конце 3й книги что она не может рассказать о сердцах сердец своему народу, да и Оромис утверждал что элдунари хранилось в секрете даже от неопытных всадников, что уж там про остальных говорить. Quote (Циндер) Ведь среди них были Всадники Ну тут как сказать... прямо в книге не было сказано, но Оромис много говорил что всадники были отдельно от Эльфов, у них были отдельные города, или точнее сторожевые башни(об одной из них говорится незадолго после того как Бром начал путешествовать с Эрагоном, они проходили мимо). Илирия(Урубаен) - столица всадников, уж это я точно помню. Да, Арья то сейчас знает про Эдунари, но на что оно способно, каким образом можно убить дракона, и тому подобное она не знает)
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 18:18 | Message # 188 |
Active
| Setna, абсолютно с тобой согласна
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 22.08.2010, 20:18 | Message # 189 |
Moder
| Setna, ну да... | |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 23.08.2010, 13:45 | Message # 190 |
User
| Ага... А ещё Дору Ариба...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 23.08.2010, 16:48 | Message # 191 |
Admin
| Lovnag, именно)
|
|
Бodя | Date: Понедельник, 23.08.2010, 23:50 | Message # 192 |
User
| он многому должен будет научить Арью!) всему что знает сапфира езе)) все эти мудрости драконов...и т.д..)))))
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Message # 193 |
Moder
| Quote (Бodя) всему что знает сапфира езе Ну вот Сапфи и будет зеленого дракона учить! А Гошан Арью совсем немного. | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Message # 194 |
User
| Солидарен.
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 17:07 | Message # 195 |
Moder
| Lovnag, пора над этим задуматься.... | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 17:36 | Message # 196 |
User
| Над чем? Говорю - я согласен.
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Message # 197 |
Moder
| Quote (Lovnag) Над чем? Говорю - я согласен. Над солидарностью. Свое мнение. Например: Да!!!!! Ура!!!!Quote (Циндер) Сапфи и будет зеленого дракона учить! А Гошан Арью совсем немного. | |
|
|
Иллюзия | Date: Вторник, 24.08.2010, 19:40 | Message # 198 |
User
| Quote (Циндер) Quote (Lovnag) Над чем? Говорю - я согласен. Над солидарностью. Свое мнение. Например: Да!!!!! Ура!!!! Quote (Циндер) Сапфи и будет зеленого дракона учить! А Гошан Арью совсем немного. Задуматься над солидарностью? Мощно! Да что тут думать! Конечно быть им вместе, и учить Эрагону Арью!
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:11 | Message # 199 |
Admin
| Quote (Циндер) Ну вот Сапфи и будет зеленого дракона учить! А Гошан Арью совсем немного. Это да, но факт.... я сейчас моментами перечитываю вторую книгу и она настолько высокомерна что аж плющит... в 3й книге мне она однозначно больше нравится)
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 21:47 | Message # 200 |
User
| И мне тоже.... Но 2 книга.... Она как-бе перед народом...
|
|