Насуада и Муртаг
|
|
selena | Date: Пятница, 16.01.2009, 20:04 | Message # 51 |
Moder
| Eowyn, а мне кажеться ему нравяться не власть а внутрянняя сила.. ну по разные стороны так по разные..... чего уж там....
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 12:14 | Message # 52 |
User
| Муртаг и Насуада - это нонсенс. Посудите сами: он предатель, она глава повстанцев. О чем здесь вообще может идти речь?
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:52 | Message # 53 |
Active
| Дрейт, о любви... любовь истинная неимеет преград.... | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:55 | Message # 54 |
User
| Murtag, Любовь? Возможно, но вместе они не будут. Погибнет либо он либо она, там врятли будет хеппи энд
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:20 | Message # 55 |
Moder
| Дрейт, скорее он.... я про хэппи енд неговорила... но вместе они будут хотя бы временно ..... день или два...
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:22 | Message # 56 |
User
| selena, Не будут вместе, ни день ни два. В чуствах может и успеют объясниться... И вообще, я все равно в любовь между ними не верю. Мне проще поверить, что Арья с Ориком будет
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:38 | Message # 57 |
Moder
| Дрейт, почему? ты думаешь что он как морзан неможет чуствовать искренне?
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:40 | Message # 58 |
User
| selena, я думаю, что у Насуады к нему чувств нет
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:45 | Message # 59 |
Moder
| Дрейт, ну возможно.... ну а он? мне кажеться он в отличии от морзана способен любить..... в конце концов он еще мальчишка и особой женской ласки он невкусил...
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Message # 60 |
User
| Quote (selena) в конце концов он еще мальчишка и особой женской ласки он невкусил... Ну так и тем более, какая ему разница с кем ее вкушать? Женщин в Алагезии мало?
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:53 | Message # 61 |
Moder
| Дрейт, в том и дело что он за свою молодость нагулялся и все они были на одно лицо...... а тут она.... нетакая как они... и к тому же я не про плотскую любовь говорила.... а про духовную и моральную.....
| |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Message # 62 |
User
| Quote (selena) а про духовную и моральную..... Забавно, кто-то до сих пор верит в такую любовь.. Quote (selena) а тут она.... нетакая как они ХД ты цвет кожи имеешь ввиду?)))
|
|
selena | Date: Понедельник, 26.01.2009, 19:57 | Message # 63 |
Moder
| Дрейт, Quote Забавно, кто-то до сих пор верит в такую любовь.. а ты считаешь мифом? Quote ХД ты цвет кожи имеешь ввиду?))) оч смешно... она гордая справедливая и умеет драться.... как он сказал настоящая принцесса!
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:10 | Message # 64 |
User
| Quote (selena) а ты считаешь мифом? Самое паршивое, что нет Quote (selena) как он сказал настоящая принцесса! Ну вот и что за дело настоящей принцессе до него?
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:23 | Message # 65 |
Moder
| Дрейт, ну я вкурсе шо она неоч к нему хотя и пытаеться понять.... но у нас речь была о том почему она ему понравилась и вот я ответила почему...
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:24 | Message # 66 |
User
| Quote (selena) но у нас речь была о том почему она ему понравилась и вот я ответила почему... По той же самой причине ему могла бы понравиться и Арья.
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:26 | Message # 67 |
Moder
| Дрейт, нет.... потому что он ценит не кукольную красоту, а мазги..
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:28 | Message # 68 |
User
| selena, Хочешь сказать, что у Арьи мозгов нет? По мне так она очень умная, а где-то даже и мудрая
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:33 | Message # 69 |
Moder
| Дрейт, я по поводу эльфов высказывала свое мнение в персах Оромис... почитай.... поймешь что у Арьи нет мазгов по моему мнению...
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:37 | Message # 70 |
User
| selena, Ладно хорошо, тогда у Муртага не любовь, а увлечение. Она для него что-то вроде двери в другой мир, что ли. Обычный интерес не более того.
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:39 | Message # 71 |
Moder
| Дрейт, я другого мнения....он ее любит..
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:42 | Message # 72 |
User
| Откуда такая увереность? Добавлено (27.01.2009, 12:42) --------------------------------------------- Если по Эрагону сразу видно, что он безумно влюблен в Арью. То со стороны Муртага к Насуады был легкий интерес не более того
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:42 | Message # 73 |
Moder
| Дрейт, это неуверенность, а мое личное мнение...
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:45 | Message # 74 |
User
| Ну это практически всеравно что если бы я сказал, что Гальбу Арья нравится
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:47 | Message # 75 |
Moder
| Дрейт, ну и че? говори... никто незапрещает..... токо не в этой теме....
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:48 | Message # 76 |
User
| Да нет я к тому что по моему разумению даже личное мнение должно быть обосновано)
|
|
selena | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:52 | Message # 77 |
Moder
| Дрейт, ну мне чисто по девечьи охото чтобы было так.... чтобы он был героем мученником и ваще лапочкой..
| |
|
|
Дрейт | Date: Вторник, 27.01.2009, 12:57 | Message # 78 |
User
| Хых... ну если только так... тогда ладно
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 29.01.2009, 20:28 | Message # 79 |
User
| Все может быть в их безумном мире... да и в нашем тоже)
| |
|
|
Murtag | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 04:05 | Message # 80 |
Active
| Eowyn, дя дя дя)))))) | |
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 03.10.2009, 15:56 | Message # 81 |
User
| Может Мутя и не равнодушен к Насуаде,но чувств не показывает(!) | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Message # 82 |
Moder
| IMILADRISS, ну он все обосновывал...... почему он так себя ведет. Муртаг понимает , что она птица не его полета...
| |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Message # 83 |
Active
| Quote IMILADRISS, ну он все обосновывал...... почему он так себя ведет. Муртаг понимает , что она птица не его полета... Возможно. Знаете я тут подумала... В 4книге имено Насуаду может выбрать последний дракон!И тогда у нее и Муртага есть полный шанс быть в месте! Это конечно только пока что моя идея.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 05.10.2009, 17:16 | Message # 84 |
Admin
| Элдунари, Если брать Насуаду и Арью, то мне кажется что у Арьи больше шансов стать всадницей, поскольку она не предводительница варденов. Да и только подумать... Эрагону придется обучать Насуаду магии с самого начала... все что она умеет так это скрывать свои мысли... На это времени у варденов совсем нет. Да и как вообще Насуада может быть вместе с Муртагом? Если он не освободится от Гальба то шансов практически нет...всадница она или нет...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Элдунари | Date: Понедельник, 05.10.2009, 18:38 | Message # 85 |
Active
| Quote все что она умеет так это скрывать свои мысли... Setna, Ведь эрагон вообще ничего не умел, когда нашел яйцо! Да и вобще новый дракон может вылувиться и после того как Гальб будет свергнут!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 06.10.2009, 18:01 | Message # 86 |
Admin
| Элдунари, есть такая инфа, что в 4й книге обязательно будет показан 3й всадник... Quote (Элдунари) Ведь эрагон вообще ничего не умел, когда нашел яйцо! Не надо сравнивать Эрагона и Насуаду... когда Эрагон стал всадником, все было по-другому Гальбаторикс как минимум так не суетился...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 06.10.2009, 19:39 | Message # 87 |
Active
| Quote обязательно будет показан 3й всадник... Это еще ни о чем не говоит! Quote Не надо сравнивать Эрагона и Насуаду... когда Эрагон стал всадником, все было по-другому Гальбаторикс как минимум так не суетился... В принципе... Но если всетки Насуада не будет всадницей, то шансов у них быть вместе равны нулю!Ведь Мутя бесмертный, а она человек! Будет жестоко к ним обоим!Насуада успеет состариться и умереть, а Муртаг даже не изменится!!!( помнишь Эрагон говорил?)
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Вторник, 06.10.2009, 19:40 | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 06.10.2009, 21:11 | Message # 88 |
User
| Элдунари, начнем с того, что они не будут вместе...
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Message # 89 |
Admin
| Quote (Элдунари) В принципе... Но если всетки Насуада не будет всадницей, то шансов у них быть вместе равны нулю! Ведь Мутя бесмертный, а она человек! Будет жестоко к ним обоим!Насуада успеет состариться и умереть, а Муртаг даже не изменится!!!( помнишь Эрагон говорил?) Элдунари, 1) Даже если Насуада станет всадницей(в чем я очень сомневаюсь) - у них шансов нет. 2) Если в книге сказано что они симпатизируют друг другу, то это не значит, что они влюблены до смерти... 3) И вообще не факт что Муртаг, с его нынешним положением, доживет до конца книги...
|
|
Murtag | Date: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Message # 90 |
Active
| Setna,[off] Quote 3) И вообще не факт что Муртаг, с его нынешним положением, доживет до конца книги.. мдя. в этом полностью согласна.......[/off] | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 07.10.2009, 12:46 | Message # 91 |
Active
| Quote И вообще не факт что Муртаг, с его нынешним положением, доживет до конца книги... Надеюсь всетки доживет!
|
|
Setna | Date: Среда, 07.10.2009, 16:48 | Message # 92 |
Admin
| Quote (Fire) надеюсь они вместе не будут Согласна, как по мне, они не очень-то подходят друг другу...
|
|
Johnny | Date: Среда, 07.10.2009, 19:53 | Message # 93 |
Удаленные
| Надеюсь, что они оба помрут... (и нечего на меня так смотреть, трагическая смерть влюбленных голубков это всегда круто) P.S. Это Вергилий. | |
|
|
Setna | Date: Среда, 07.10.2009, 20:00 | Message # 94 |
Admin
| Johnny, докажи что они влюбленные... P.S Повторяю еще раз,у тебя 3 акаунта при 2х допустимых. Если не выберешь какой акаунт мне удалить - удалю методом тыка.
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Message # 95 |
Active
| Quote докажи что они влюбленные... Доказать ,конечно, не кто не может(кроме автора). Но мне хотелось бы, что бы они были вместе.
|
|
Setna | Date: Пятница, 09.10.2009, 17:27 | Message # 96 |
Admin
| Quote (Элдунари) Доказать ,конечно, не кто не может(кроме автора). Но мне хотелось бы, что бы они были вместе. Ага, и будет еще одна несчастная любовь или 2 загнанных в угол влюбленных...
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Message # 97 |
Active
| Quote устроили блин любовную драмму из хорошего фентези!( Хорошее фентези не очень хорошее, без любовной драмы!!
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 16:37 | Message # 98 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Любовное фэнтези это конечно круто но мне Насуада не оч нрав я бы хотел чтоб Муртагу ещё кто нить понравился
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 18:05 | Message # 99 |
Band of Dragons
| Quote (Этоя) Любовное фэнтези это конечно круто но мне Насуада не оч нрав я бы хотел чтоб Муртагу ещё кто нить понравился Например? Добавлено (21.09.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Этоя) Любовное фэнтези это конечно круто Чесно сказать, я ненавижу любовные Фентези! | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 18:54 | Message # 100 |
Moder
| Quote (Норберта) Чесно сказать, я ненавижу любовные Фентези! А я недавно прочла одно - мой дракон мне книгу подарил - так прикольное! )))) И я не про Сумерки говорю))) Словом, без любви никуда. Хотя драмы в фэнтези я не люблю. Предпочитаю нафантазировать себе альтернативный хэппи-энд, где все счастливы и с теми, кого любят. Ну, вот такой у меня бзик - не люблю по-другому )))) Хотя, это уж от книги зависит Я так считаю. А насчёт Муртага и Насуады... Ну, в книге не особо их привязанность друг ко другу описывалась - кажется, лишь парочка реплик типа "А она красивая"/"А он милый" - и всё. На этом любовной драмы не построишь))) Не успела ещё Насуада по уши в него влюбиться, чтобы пропустить мимо глаз его предательство, убийство Хротгара и целой кучи потерь в рядах варденов. Так что маловероятна тут любовная драма, исходя из этого. Нет тут любви, лишь минутная вспышка симпатии, у которой была уже целая куча причин потухнуть навсегда.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|