Дурза
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 14:18 | Message # 251 |
Moder
| Quote (Киеро) Подружилась с одним художником на Девине, тоже поклонник отрицательных персов))))Жалко, что он отчасти слешник, но Дурзу рисует офигенно! Знаете, помоему нормально рисовать этого персонажа могут только руссичи Файл: 5061626.jpg(107Kb) Мрачноватенько х))))))) Но весьма занятно, так интригующе.. ))) А вот почему светятся глаза я так и не врубилась...)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Message # 253 |
Moder
| А я такого не помню... Память совсем молью изъедена...((( Но это реально здорово, мне нравится)) Светящиеся глаза... ВУХ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Message # 255 |
Moder
| Quote (Киеро) Так а я еще не выкладывала эту страницу А я уж было подумала, что совсем безнадёжна... ХДДД П.С. Киииий...? А когда выложишь?
| |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.01.2012, 00:02 | Message # 257 |
Moder
| Я с Арьи переключилась на Дузю... Кий, Простииииииии.......... http://thegreatestfrog.deviantart.com/art....3&qo=13
| |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Message # 258 |
Band of Dragons
| ААААА!!!! Кощей Безсмертный!!! :6: :6:
Post edited by Миха_Поттер - Четверг, 05.01.2012, 00:04 | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 05.01.2012, 00:05 | Message # 259 |
Moder
| Пламя Ада... Только на Гальба потом не переключайся | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 05.01.2012, 00:13 | Message # 260 |
Band of Dragons 2
| а мне нравиться .. какой мужчина...ах!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Eridor | Date: Четверг, 05.01.2012, 11:04 | Message # 263 |
User
| Daeigira-Blood Киеро, это случайно не твой аккаунт на девине?
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг... | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 05.01.2012, 12:03 | Message # 264 |
Band of Dragons
| Eridor, Дейгира - это Альтер Эго Кий))) http://eragon-forum.3dn.ru/forum/28-625-81025-16-1300540538 | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 12:07 | Message # 265 |
Moder
| Не флудим. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 05.01.2012, 12:36 | Message # 267 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Сани, не смеши мои клыки. мужчины быть такими не должны! ..мамаХ)) представила как клыки сами по себе ржутХХ))) ужас ХХ))) верю... мужчины- нет, а Шейды может быть
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 05.01.2012, 13:36 | Message # 269 |
Band of Dragons 2
| ..оу.... что-то я о тебе ТАКОЙ.. не подумала... Кий, прости, не всем идет анерексия
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:20 | Message # 271 |
Band of Dragons 2
| Киеро, :6: [off] .....блин... представлвляю БД..ТакоеОо...худое...Х)[/off]
Дурза, знаешь, ты прекрасен, в любой форме..даже если ты расталстеешь..Х))Добавлено (08.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- я тут нашла......Оо...
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 22:44 | Message # 273 |
Band of Dragons 2
| да?.серьезно?ОО... а меня первая как-то озадачила..ХХ)
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 22:45 | Message # 274 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) а меня первая как-то озадачила Меня тоже
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.01.2012, 12:24 | Message # 275 |
Admin
| Quote да?.серьезно?ОО... а меня первая как-то озадачила.. Озадачила? В каком плане, девочки? На ранней стадии привязанности к любимому персонажу, будь то герой книги, фильма или даже реальный человек, непременно появляется желание сымитировать его облик или хотя бы быть похожим, если можно так выразиться Я тоже стараюсь как можно больше быть похожа на свою Кийку, не до такой степени конечно, но все равно)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 09.01.2012, 16:50 | Message # 276 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Озадачила? В каком плане, девочки? На ранней стадии привязанности к любимому персонажу, будь то герой книги, фильма или даже реальный человек, непременно появляется желание сымитировать его облик или хотя бы быть похожим, если можно так выразиться Я тоже стараюсь как можно больше быть похожа на свою Кийку, не до такой степени конечно, но все равно) НО ты то и правда на Шейда похожа ))) аа ладно люди они странные существа))
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.01.2012, 18:53 | Message # 277 |
Admin
| Quote НО ты то и правда на Шейда похожа Спасиба, Сан, но как жалко, что нельзя быть им вообще А иногда так хочется иметь темные глаза, силу и пару клыков, чтоб нехороших мосек потрепать Влезть на верхушку дерева и прочистить голосовые связки на полную котушку
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 09.01.2012, 19:27 | Message # 278 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Влезть на верхушку дерева и прочистить голосовые связки на полную котушку аа это и сейчас можно)) главное уметь)))
|
|
Eridor | Date: Среда, 11.01.2012, 18:57 | Message # 279 |
User
| не знал, куда можно было положить, поэтому засунул сюда...
Файл:
5177294.jpg
(111.8 Kb)
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 19:28 | Message # 280 |
Moder
| Eridor, круто )))) Надо было в темку Гальба кинуть))
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Message # 281 |
Band of Dragons
| Дурза... Кстати, а как правильно, ДУрза или ДАрза? Просто его везде по разному называют...
Файл:
8984917.jpg
(19.4 Kb)
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 07.02.2012, 00:16 | Message # 282 |
Band of Dragons
| Правильно - ДУрза, но это смотря какой перевод. Ну, еще в фильне эго его ДАрзой называли... | |
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 07.02.2012, 15:57 | Message # 284 |
Band of Dragons
| Интересно, а у Дурзы есть дочь или сын?
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Eridor | Date: Вторник, 07.02.2012, 17:37 | Message # 286 |
User
| возможно отношения и были. Ну, например, с Арьей, пока он её пытал
|
|
|
Eridor | Date: Вторник, 07.02.2012, 18:37 | Message # 288 |
User
| я не говорил про то, что он гомосек или насильщик. Может у него правда были с ней...какие нибудь шуры-муры Добавлено (07.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- ну а если бы он Арью... "оприходовал", то тогда (Т__Т)
|
|
Киеро | Date: Вторник, 07.02.2012, 18:40 | Message # 289 |
Admin
| Quote Может у него правда были с ней...какие нибудь шуры-муры Этого быть не может как с его стороны, так и со стороны Арьи, потому как оба друг друга ненавидят и оба пострадали друг от друга. Можно предполагать, что возможно был некий разговор по душам, но и то мало вероятно, в конце концов Арья почти все время была не в здравом уме(
|
|
Eridor | Date: Вторник, 07.02.2012, 18:52 | Message # 290 |
User
| *бурчу себе под нос* "как будто Дурза в здравом уме"
|
|
Киеро | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:00 | Message # 291 |
Admin
| Quote как будто Дурза в здравом уме" Ну да, он тоже в несовсем здравом ну я могу еще предполагать, что на самых ранних этапах разумеется сначалпа была мирная беседа, в которой он мог попробовать злодейские чары - ну то есть взять эльфийку "на ласковое слово" или на жалость как правило, но увы, старания были тщетными У Арьи ну характер совсем не тот)))Вот и все...)
|
|
Алира | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:03 | Message # 292 |
Moder
| Quote (Киеро) если послушать английское произношение и посмотреть на транскрипцию, то все таки в имени буква "У", а вовсе не "А" Как раз-таки если смотреть на транскрипцию и на английские правила произношения, то имя его звучит чуть ли не Дёрза Но всё же ближе к А, чем к У. П.С. С Арьей у него ничего не было, поскольку не могу себе представить, чтобы Арья после этого захотела жить дальше. П.П.С. Чё там с Имиладрис? хD В нашем переводе 4й книги она Исланзади...
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:05 | Message # 293 |
Admin
| Quote (Eridor) ну а если бы он Арью... "оприходовал", то тогда (Т__Т) О боги! Какие темы пошли.. бедный Дурза
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:09 | Message # 294 |
Admin
| Quote Но всё же ближе к А, чем к У. Али, останемся при своих мнениях Потому как мне уже будет невозможно отвыкнуть от той формы, которую я знаю не один год))) Quote П.П.С. Чё там с Имиладрис? хD 124 В нашем переводе 4й книги она вообще Исланзади... хDDD Я об этом и сказала в темке Арьи)))
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:11 | Message # 296 |
Moder
| Quote (Киеро) Али, останемся при своих мнениях Потому как мне уже будет невозможно отвыкнуть от той формы, которую я знаю не один год))) Да я не убеждаю отвыкать))) Если честно, мне звучание имени Дурза роднее, чем что бы то ни было ещё))) Я уже тоже не отвыкну)) Quote (Киеро) Я об этом и сказала в темке Арьи))) Я уже понял хDDD
| |
|
|
Eridor | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:25 | Message # 297 |
User
| я к шейдам отношусь ну... ни горячо-не холодно, но когда я прочитал в четвертой книге то, что про них говорил гальб, мне как то стало жалко тех людей, которые этими шейдами становились
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг...
Post edited by Eridor - Вторник, 07.02.2012, 19:29 | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:32 | Message # 298 |
Admin
| Quote (Киеро) *высморкалась в драконье крыло* Прости.... *затискала шейдку*
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:18 | Message # 300 |
Band of Dragons
| Quote (Eridor) у, например, с Арьей, пока он её пытал А вдруг просто этот момент вырезали в редакции. Quote (Eridor) "как будто Дурза в здравом уме" А кто вообще в здравом уме?
[spoiler][/spoiler]
|
|