Муртаг & Торн
|
|
Феникс | Date: Среда, 25.02.2009, 13:06 | Message # 601 |
User
| [off]ммм а с ней все нормально было :D бывало и похуже[/off]
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Message # 602 |
User
| [off]на восьмое марта?[/off]
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Среда, 25.02.2009, 13:41 | Message # 603 |
User
| [off]ммм возможно[/off]
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Среда, 25.02.2009, 15:14 | Message # 604 |
Admin
| НАРОД, вообще-то оффтопы используют так: 1 Муртаг такая скотина!! [off]а давай ка новогодний тост![/off] 2 - ответ не то слово скотина! [off]Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой![/off] а с такими разговорам идите в флудилку!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Андос | Date: Четверг, 26.02.2009, 14:35 | Message # 605 |
Удаленные
| Ну скотина так скотина. Но скотина симпатичная и милая=) | |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 14:37 | Message # 606 |
User
| О вкусах не спорят
|
|
selena | Date: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Message # 607 |
Moder
| Андос, ааааааа какая ты прелесть)) спасибочки за теплые слова))) [off]особенно твоя авочка!!!!!!! я прямо влюбилася!!!![/off]
| |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 17:02 | Message # 608 |
User
| Ммм муртагоманки :( вот убьет его и будет дружно плакать
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Message # 609 |
User
| Quote (Эрагон) муртагоманки Да мы такие))) Quote (Эрагон) вот убьет его и будет дружно плакать Будем. Но ты не дождешься, он будет жить)
| |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 17:59 | Message # 610 |
User
| Фиг! Сам же его и прибью
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 18:48 | Message # 611 |
User
| Фи он мне не брат! Лан пусть его Гальб прибьет за непослушание
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 19:09 | Message # 612 |
User
| Дааа! Мне полагается как главному герою
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler]
Post edited by Эрагон - Четверг, 26.02.2009, 19:10 | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.02.2009, 19:14 | Message # 613 |
Admin
| Эрагон, так ему и надо!
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 26.02.2009, 19:50 | Message # 614 |
User
| Фиг! Стану королем Эльфов, Гномов и людей. Орик и Гальб подвинуться....
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 26.02.2009, 19:53 | Message # 615 |
User
| [spoiler]Quote (Эрагон) Фиг! Стану королем Эльфов, Гномов и людей. Орик и Гальб подвинуться.... а как же "правитель только человек, в плену своих обязанностей?"[/spoiler] да ну, кто знает, может Муртаг заберет трон у Гальба...
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.02.2009, 20:05 | Message # 616 |
Admin
| Quote (Eowyn) да ну, кто знает, может Муртаг заберет трон у Гальба... крупно сомневаюсь!))) Гальб склерозом не страдает и истиное имя Муртага не забудет!
|
|
Эреза | Date: Пятница, 27.02.2009, 12:38 | Message # 617 |
User
| Quote (Андос) Ну скотина так скотина. Но скотина симпатичная и милая=) мне кстати самой понравилось=) И ещё - Да он сволочь. Зато какая=))))))))))))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 27.02.2009, 12:42 | Message # 618 |
Active
| Eowyn, Quote (Эрагон) Quote муртагоманки Да мы такие))) Quote (Эрагон) вот убьет его и будет дружно плакать Будем. Но ты не дождешься, он будет жить) ураааааааааааа!!!!!!! Fire, Эрагон, Setna, Еще раз зауду увижу флуд не по теме!!!!!!!!!! убью!!! | |
|
|
|
Murtag | Date: Пятница, 27.02.2009, 14:51 | Message # 620 |
Active
| Fire, да да поддерживаю!!!! его надо понять, приласкать))))) и поцеловать обязаьелбно!!! тада он будет ваще лапочкой)))) женщина из любого тигра может сделать котенка))))) надо только уметь) | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 27.02.2009, 17:29 | Message # 621 |
Admin
| Quote (Murtag) женщина из любого тигра может сделать котенка о_О сомневаюсь что так прям из любого! а в книге вообще писалось что у него каштановые кудрявые волосы
|
|
Murtag | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:02 | Message # 622 |
Active
| Setna, да я зна)))))) этим он мня еще больше зацепил))))))) Quote о_О сомневаюсь что так прям из любого зря..... надо просто уметь найти подход))))) | |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:53 | Message # 623 |
User
| А вот небыл бы он красафчиком вы бы плевались в него
|
|
Setna | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:56 | Message # 624 |
Admin
| Quote (Эрагон) А вот небыл бы он красафчиком вы бы плевались в него 100%
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Message # 625 |
User
| Quote (Setna) а в книге вообще писалось что у него каштановые кудрявые волосы у них там все такие. как будто цветов больше нет! один дурза исключение)))
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:39 | Message # 626 |
Moder
| Эрагон, Quote А вот небыл бы он красафчиком вы бы плевались в него я точно нет...... я ценю не только внешность но и мазги и взгляд на жизнь....... и у Муртага мне все нравиться!!!!!!!!! Setna, Fire, Quote ну а ти что хотела,краски нетю для волос))))))))
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:46 | Message # 627 |
User
| Quote (Fire) ну а ти что хотела,краски нетю для волос)))))))) нет, просто это дискриминация блондинок, брюнеток и рыжих! [spoiler]к которым я себя одновременно отношу))))))))))[/spoiler]
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:46 | Message # 628 |
Moder
| Fire, Quote но мое предпочтение брюнету с лукавым взглядом!))) это типо по фильму?
| |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:46 | Message # 629 |
User
| Quote (selena) и у Муртага мне все нравиться!!!!!!!!! дя))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:53 | Message # 630 |
Moder
| Eowyn, Quote (selena) Quote и у Муртага мне все нравиться!!!!!!!!! дя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я таки перетянула тебя на мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!! Fire, Quote selena, это я его по книге так представляю))))) а я неть я таки мкак написано тама))))) но а вообще я тож тащусь по брюнетикам с прямыми длинными волосами....
| |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Message # 631 |
User
| Fire, О_О я тоже брюнет с лукавым взглядом... ну или шатен))) фиг его знает какие у меня волосы, то ли черные, то ли темно коричневые
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Message # 632 |
Moder
| Эрагон, таки тут Муртага обсуждают а не тебя флуд фо флудилке!!!
| |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Message # 633 |
User
| А меня и не надо обсуждать! Вообще идите все гошу обсуждать! Что только про Муртага все?!
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Message # 634 |
Moder
| Эрагон, ну я лично его не переношу... поэтому тама не пишу..... иди тебя ни кто не держит... вот Сетну, Эри и вперед!
| |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:42 | Message # 635 |
User
| Почему это ты его не переносишь?
|
|
selena | Date: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Message # 636 |
Moder
| Эрагон, это тема посвящена М У Р Т А Г У!!!!!!!!! иди и пиши в Эрагона.... тама и отвечу и вообще я уже отвечала на этот вопрос где-то в той теме(Эрагон)....
| |
|
|
Setna | Date: Пятница, 27.02.2009, 22:31 | Message # 637 |
Admin
| Murtag, А ЧТО!? Эрагон прав! Если бы Муртаг не имел смазливую мордашку за ним бы не бегала половила фанатов книги Эрагон! Quote (selena) но и мазги и взгляд на жизнь.... ну и пусть! а кто-то там говорил что что он сволочь,но симпатичная сволочь! [off]А вот Эрагон ... может у него и свой "неординарный" взгляд на мир, но я не пойму почему ты его так не любишь! Он даже твоего Павлика перед всеми оправдывает! [/off]
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 27.02.2009, 23:15 | Message # 638 |
User
| [spoiler]Quote (Эрагон) я тоже брюнет с лукавым взглядом... о, фотку в "лица форума" новенькую поставишь? Quote (selena) вот Сетну, Эри и вперед! и меня с собой возьмите! на Муртаге свет клином не сошелся)[/spoiler] Quote (Setna) Если бы Муртаг не имел смазливую мордашку за ним бы не бегала половила фанатов книги Эрагон! Ммм... а где написанно, что у него смазливая мордашка, а? если он симпатичный, не значит смазливый!
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 28.02.2009, 00:15 | Message # 639 |
Admin
| Eowyn, ладно,симпатичный ... но мысля все та же! Если бы у него небыло зубов через один,выпадали волосы(которые нездорового зеленоватого цвета) и отсутствовала одна нога,то у него бы фанатов раз в 20 стало меньше!
|
|
Setna | Date: Суббота, 28.02.2009, 00:17 | Message # 640 |
Admin
| Quote (Eowyn) Ммм... а где написанно, что у него смазливая мордашка кста так вы говорите)
|
|
selena | Date: Суббота, 28.02.2009, 07:38 | Message # 641 |
Moder
| Setna, Quote Eowyn, ладно,симпатичный ... но мысля все та же! Если бы у него небыло зубов через один,выпадали волосы(которые нездорового зеленоватого цвета) и отсутствовала одна нога,то у него бы фанатов раз в 20 стало меньше Quote кста так вы говорите) я так ни когда не говорила!!!!!!! второе смазливый и симпотичный разные вещи!!!! симпотичный значит приятный причем не только внешне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а смазливый - это значит красивый!!!!! и треть е фанатов мож и стало бы меньше но только ровно настолько сколько влюблены в хедлунга а не тех кто прочитал книгу..... и к тому же ты забыла про шрамы у него!!! кстати не только на спине!!!!!!!! и наверняка ща еще добавились от пыток двойников да и гальба!!!!! и что? я его любить меньше нестала! наоборот еще больше за то что он выстрадал!!!!!!! а по поводу эрагона я тебе напишу там!
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 28.02.2009, 19:21 | Message # 642 |
Admin
| Quote (selena) и что? я его любить меньше нестала! наоборот еще больше за то что он выстрадал это уже не любовь а жалость... а шрамы лично я не приравниваю к отсутствующей конечности или половины зубов...
|
|
Murtag | Date: Суббота, 28.02.2009, 19:58 | Message # 643 |
Active
| Setna, Quote это уже не любовь а жалость... нет это увважение! несмотря ни на что он негундит как гоша и нежалуеться что жись у него хреновая..... | |
|
|
Дрейт | Date: Среда, 11.03.2009, 08:24 | Message # 644 |
User
| Quote (Murtag) воть отрывок из 3 книги который все объясняет!!!!!!! в частности вам Дрейт и Морзан!!!!! Это мнение Эрагона. А Эрагон у нас глуповатый наивный парниша. Имхо. Murtag, Для меня это абсолютно то же самое, как если я тебе буду доказывать, что Гитлер хороший, это не он такой это жизнь такая... Приведу пару аргументов... Это как-то повлияет на твое отношение к нему? Вот и на меня не повлияло)Добавлено (11.03.2009, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Murtag) нет это увважение! несмотря ни на что он негундит как гоша и нежалуеться что жись у него хреновая..... Он молча мочит всех подряд^^
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Среда, 11.03.2009, 16:46 | Message # 645 |
Удаленные
| Дрейт, назначаю тебя кардиналом антимуртагской церкви | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 11.03.2009, 18:06 | Message # 646 |
Active
| Дрейт, Морзан, ах вы две ехидны!!!! | |
|
|
Морзан | Date: Четверг, 12.03.2009, 00:16 | Message # 647 |
Удаленные
| кому бока порубили? чьего папу не любили? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто предатель и какашка? Кто противная букашка? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто Эрагону навалял? И побыстрому слинял? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад И мечя у него нема Потому-что он свинья Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад эт еще не все, потом доработаю Murtag, но это я про Муртага, а не про тебя | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 12.03.2009, 07:01 | Message # 648 |
Active
| Морзан, поддерживаю Fire!!!! убить тебя будет слишком мало!!!!!! я небуду перечислять полный список того чтобы я с тобой сделала.... но учти так просто ты не отделаешься.... | |
|
|
Эреза | Date: Четверг, 12.03.2009, 08:52 | Message # 649 |
User
| Quote (Морзан) кому бока порубили? чьего папу не любили? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто предатель и какашка? Кто противная букашка? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто Эрагону навалял? И побыстрому слинял? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад И мечя у него нема Потому-что он свинья Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад А мне понравилось, прикольно Но всё же муртаг лапочка а не свинья
|
|
Дрейт | Date: Четверг, 12.03.2009, 12:41 | Message # 650 |
User
| Quote (Морзан) , назначаю тебя кардиналом антимуртагской церкви Как нефиг делать^^ Quote (Морзан) кому бока порубили? чьего папу не любили? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто предатель и какашка? Кто противная букашка? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Кто Эрагону навалял? И побыстрому слинял? Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад И мечя у него нема Потому-что он свинья Муртаг гад, Муртаг гад, Муртаг гад Ахах... повеселило) пять балов Quote (Murtag) Дрейт, Морзан, ах вы две ехидны!!!! Разве?) Это отрывок с мыслями Эрагона, если ты мне приведешь отрывок с действиями Муртага в пользу варденов я возможно поменяю свое мнение о нем.... а может и нет))
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|