Муртаг & Торн
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 22:31 | Message # 301 |
User
| Quote (Ими) | Каждый считает по своему... | Я это очень рада, так как хорошо, когда человек имеет свою точку зрения. Нормально явление, я считаю... =) Quote (Arya) | БЕСПОЛЕЗНО!!! | Со мной тоже самое! ;)
Лучше, просить прощения, чем разрешения... (с) "Эрагон".
Post edited by Dragon_Rider_Avrora - Воскресенье, 13.05.2007, 22:34 | |
|
|
Шеани | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 23:36 | Message # 302 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Я думаю со всеми муртагоманками спорить бесполезно=)))))))))
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Airini | Date: Понедельник, 14.05.2007, 00:04 | Message # 303 |
User
| Ну, споры - вообще бесполезная штука. Так что, пускай все останутся при своем мнении.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... | |
|
|
Ими | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:11 | Message # 304 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:47 | Message # 305 |
User
| Quote (Шеани) | Я думаю со всеми муртагоманками спорить бесполезно=))))))))) | Это точно!!!!!! =)
Лучше, просить прощения, чем разрешения... (с) "Эрагон". | |
|
|
Ими | Date: Четверг, 17.05.2007, 18:11 | Message # 306 |
Удаленные
| Да со многими здесь по моему не только в этом плане спорить не реально)) | |
|
|
Arya | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:09 | Message # 307 |
Moder
| В этом плане особенно. Даже если в 3 книге Муртаг будет хорошим (в чём я очень сильно сомневаюсь) МНЕ ОН ВСЁ РАВНО НЕ НРАВИТЬСЯ | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Четверг, 17.05.2007, 23:09 | Message # 308 |
User
| Quote (Arya) | Даже если в 3 книге Муртаг будет хорошим | Это ты хорошую идейку подкинула! =) Я была бы безумно рада этому!!! )))
|
|
Arya | Date: Четверг, 17.05.2007, 23:22 | Message # 309 |
Moder
| фи... | |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 18.05.2007, 00:38 | Message # 310 |
Admin
| Quote (Dragon_Rider_Avrora) | Это ты хорошую идейку подкинула! =) Я была бы безумно рада этому!!! ))) | Мне кажется что он в любом случае будет хорошим... Другой вопрос в том не будет ли эта хорошесть заключаться в героическом пожертвовании жизни для спасения остальных. Это было бы конечно благородно, но черт побери я не переживу смерти Муртага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну почему я догадываюсь, что скажет Арья)
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 10:49 | Message # 311 |
Moder
| ЧТО Б ОН СДОХ!!!!! | |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 18.05.2007, 12:39 | Message # 312 |
Admin
| (и все таки я гипердогадливая *косится на сообщение выше*) Нет!!!!!!!!! Покрайней мере я верю в то что он будет жить!!!!!!!!! И моя вера не угаснет!!!!!!!!
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 17:14 | Message # 313 |
Удаленные
| Ну люди, зачем спорить? через годик всё узнаем) | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 17:34 | Message # 314 |
Moder
| Думаю как минимум 3 года | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 19:59 | Message # 315 |
Удаленные
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:22 | Message # 316 |
Moder
| а ты уверенна???? | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:30 | Message # 317 |
Удаленные
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:42 | Message # 318 |
Moder
| ну да, ну да | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:43 | Message # 319 |
Удаленные
| Да ну, да ну. Ха ха)) Крайне интелектуальный разговор двух любителей книги Эрагон | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:46 | Message # 320 |
Moder
| вот именно что КРАЙНЕ ведь мы же гении | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 21:43 | Message # 321 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 19:31 | Message # 322 |
User
| Шеани, да... может сложится по всякому... вринципе мне кажетися Муртаг не из тех, что бы жертвовать жизнью, ведь почти всегда есть другой выход. Надеюсь, он все-таки станет хорошим но не ценой своей жизни! ))) Думаю, будет какой-то случай и он докажет всем что он хороший! Quote (Шеани) | . Это было бы конечно благородно, но черт побери я не переживу смерти Муртага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Я тоже!!! Даже страшно об этом думать!!! Я буду верить в то что он будет жить до самого конца третьей книги!!! При любом раскладе событий!!!!
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:19 | Message # 323 |
User
| Arya, да ну... мне не охота... все равно в этом нет смысла.. ;) Да и к тому же выживет Муртаг или нет знает лишь Паолини. Так чтоубьешь ты его или нет не имеет значения. Если Муртаг будет жив в 3-й книге (на что я ОЧЕНЬ надеюсь), то так и будет. И уже ненавистники Муратага ничего не смогут изменить. =) Как говорится: "из песни слова не выбросишь". ;)
|
|
Murtagh | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:22 | Message # 324 |
User
| Хихихи | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:28 | Message # 325 |
User
| Murtagh, содержательное сообщение... =)
|
|
Ими | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:37 | Message # 326 |
Удаленные
| Кхм... я б это флудом назвала... но ладно | |
|
|
Murtagh | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:52 | Message # 327 |
User
| Муртаг такой клёвый чуваг!!!! Такой смелый такой мудрый.... | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:56 | Message # 328 |
User
| Murtagh, полностью согласна!!! Понравилось выражение "клевый чуваг". это действительно так! МУРТАГ 4EVER!!! Муртаг действительно смелый и умный. Кстати, не погодам мне кажется... Несмотяр на то что он молод, у него все расчитано, и думает, кстати, рассудительно! Мне это очень нравится! =)
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 19.05.2007, 23:43 | Message # 329 |
User
| Murtagh, Dragon_Rider_Avrora, можете быть уверены, 90% местного населения с вами согласны)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Murtagh | Date: Суббота, 19.05.2007, 23:44 | Message # 330 |
User
| Это типа кроме Арии??? | |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 19.05.2007, 23:46 | Message # 331 |
User
| Ну да, она немного негативно к нему относится, но не только она, по-моему, кто-то еще был так же настроен. Но я в этих спорах не участвую, остаюсь при своем мнении и не пытаюсь никого переубедить и перетащить на свою сторону. Это правильно, по-моему)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Murtagh | Date: Суббота, 19.05.2007, 23:48 | Message # 332 |
User
| Немного???? Да она его вроде убить готова | |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 19.05.2007, 23:50 | Message # 333 |
User
| Да ладно, я знаю, что ты его не любишь, убивай сколько влезет, если тебе так спокойнее будет)
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 00:03 | Message # 334 |
User
| Quote (Bittersweet) | можете быть уверены, 90% местного населения с вами согласны) | Это безумно радует!!! =) Quote (Bittersweet) | Ну да, она немного негативно к нему относится, | Негативно, это ещё мягко сказано! )))) Она бы его воими руками прикончила бы... Ну, это её дело.. ))) Quote (Bittersweet) | остаюсь при своем мнении и не пытаюсь никого переубедить и перетащить на свою сторону | Согласна! Я впринципе тоже... Остаюсь при своем мнении и никому не собираюсь доказывать обратное... )))
|
|
Katarina | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:49 | Message # 335 |
User
| По-моему, ранее высказывала свою точку зрения, но тк это было давно, то повторюсь: искренне уверена, что Муртаг хороший, несмотря ни на что... вообще необычный герой, загадочный, я бы сказала. А я люблю загадки! Quote (Arya) | Думаю как минимум 3 года | Ну, гасчёт перевода-то может ты и права... Но надеюсь, что больше откладок с выходом оригинала не будет... Ведь раньше писали на официальных сайтах, что будет летом 2007!..
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Каира | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:59 | Message # 336 |
User
| Люди, вы ,конечно, не обижайтесь. но я как одна из Проклятых очень рада переходу Муртага в наши ряды. А то уже надоели всякие смазливые блондинчики с печалью на бледном лице
Файл:
15824612.jpg
(75.5 Kb)
| |
|
|
Arya | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:39 | Message # 337 |
Moder
| это что новенькое | |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 22.05.2007, 18:02 | Message # 338 |
User
| Зато хоть оригинально!.. Вот только печали особой я не помню на лице "смазливого блондинчика"!)
|
|
Каира | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:16 | Message # 339 |
User
| Про печаль я выразилась образно. Но в общем я права
| |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:18 | Message # 340 |
User
| *приложила указательные пальцы к вискам и закрыла глаза* Мммммм....Чувствую я, мнооооого споров впереди по этому поводу!..)
|
|
Arya | Date: Вторник, 22.05.2007, 20:05 | Message # 341 |
Moder
| здесь я даже не спорить не буду. он всех преда и присоединился ко злу | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Вторник, 22.05.2007, 20:27 | Message # 342 |
User
| *сделала большие глаза* Да... порклятых у нас ещё не было...
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 22.05.2007, 20:46 | Message # 343 |
User
| Arya, честно говоря, уже как-то надоело мусолить эту тему. Я вот думаю по-другому и отказываться от своей точки зрения не собираюсь. Тут можно долго спорить, а главное бесполезно и безрезультатно! Dragon_Rider_Avrora, терь будут)
|
|
Arya | Date: Вторник, 22.05.2007, 20:50 | Message # 344 |
Moder
| Bittersweet, а я с тобой и не спорю. А мусолим мы эту тему ещё мало. На свяких друих сайтах одного персаажа обсуждают и по 25 страниц но не надоедает | |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 22.05.2007, 21:09 | Message # 345 |
User
| Arya, но ведь не приходим ни к каким результатам и соглашениям...
|
|
Arya | Date: Вторник, 22.05.2007, 21:12 | Message # 346 |
Moder
| В этом и смысл что обсуждаем и спорим. Представляешь что бы было если бы все друг с другом соглашались "Муртаг такой клёвый" "Да, оп просо супер" "Я от него тащусь" На этом бы вся тема закончилась бы | |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 22.05.2007, 21:31 | Message # 347 |
User
| Это-то да, но внесли бы хоть какое-то разнообразие, а то "Муртаг никого не предавал!" и " Да он самый настоящий предатель!!!" и на этом все и заканчивается. Доводы все уже привеили, больше нечего... Это показывает, что ни то, ни другое целиком не верно, а где-то есть золотая середина, которую нужно найти!
|
|
Arya | Date: Вторник, 22.05.2007, 22:07 | Message # 348 |
Moder
| Доводов ещё в книге много надо посто внимательно читать и обращать внимния на каждую фразу | |
|
|
Каира | Date: Среда, 23.05.2007, 00:20 | Message # 349 |
User
| Сейчас Муртаг допустим предатель, но, возможно, в новой книге все изменится. Правда, у меня дикое опасение что до конца третьей части он не доживет
| |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Среда, 23.05.2007, 17:48 | Message # 350 |
User
| Quote (Каира) | Правда, у меня дикое опасение что до конца третьей части он не доживет | Сплюнь! ;) Quote (Каира) | Сейчас Муртаг допустим предатель, но, возможно, в новой книге все изменится | Мне кажется он действителньно изменится в 3й книге... если доживет, конечно (от одной мысли оттого что он может не дожить до конца 3, становится жутко )
|
|