Эльва
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 02:08 | Message # 51 |
Moder
| По-моему, тут Эльва очень удачно изображена.... http://junothewolf.deviantart.com/art....&qo=279
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 19:36 | Message # 53 |
Band of Dragons
| Алира, да неплохо Правда фотка мне чем-то Ренесми из Сумерок напомнила... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 19:48 | Message # 54 |
Moder
| Quote (Киеро) Взял фотку, дав ставил пурпурные глаза и пятнышко на лбу - просто гений! Не, ну а что? Её не рисуют, а девчушка и впрямь неплохой образ создаёт)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 07.02.2012, 16:48 | Message # 55 |
Band of Dragons
| А я правда не видела ни разу фанарт по Эльве. Интересно почему ее не рисуют?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 07.02.2012, 19:08 | Message # 56 |
Moder
| Слишком жутко, видимо...
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:15 | Message # 57 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Слишком жутко, видимо... Ну знаете. Если наши художники не боятся портить нормальных персов своими фанартами, то тут чего боятся? [off]Я не говоря что все рисуют плохо, просто у большинства скажем так неполучается.[/off]
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 06.04.2012, 17:53 | Message # 58 |
Moder
| Я таки нашла рисунок Эльвы... Но он уж ооочень стрёмный какой-то вышел. Да и, по мне, она тут выглядит... слишком... старой, что ли? Ну, ещё тут есть Нася во время испытания длинных мечей (или как там его? ). Вот она вышла очень неплохо ))))
http://eumenidi.deviantart.com/art....09&qo=5
| |
|
|
Узуки | Date: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Message # 59 |
Active
| Quote (Девица_Попасик) испытания длинных мечей Девица_Попасик, Длинных Ножей Мне одной кажется, что Эльва тут чем-то на Тоф Бей Фонг похожа, только в другом стиле и суровее? | |
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 06.04.2012, 21:34 | Message # 60 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Девица_Попасик, ух, одно из самых лучших изображений, которые я видела! Насуада и правда круто вышла... Кого-то она мне напомнила
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
|