Сапфира
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 31.12.2010, 17:45 | Message # 201 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Она такая должна быть!
Файл:
9768499.jpeg
(4.5 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 31.12.2010, 17:46 | Message # 202 |
Active
| Ну здесь еще норм (если убрать другие недочеты).
Файл:
6643815.jpg
(126.5 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 31.12.2010, 18:29 | Message # 203 |
User
| Алекстраза, "аватарская" сапфира)))
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 04.01.2011, 11:27 | Message # 204 |
Active
| Нерон, в смысле?
|
|
Алира | Date: Понедельник, 10.01.2011, 23:50 | Message # 205 |
Moder
| Сапфи - лучшая! Красивая и грозная. Отличный и верный друг. Любому врагу откусить может что-то лишнее))) Насчёт того, что в фильме она пернатая... Кхм, банда драконов, не бейте меня, но мне нравится))) к тому же, это вполне естественно, ничего странного... У режиссёров было полное право изменить внешний вид Сапфиры по своему усмотрению, раз уж они делали СВОЙ фильм всего лишь по МОТИВАМ книги Паолини. Правда с цветом чешуи они зверски поступили, не прощу им этого!!! А изначально драконы - это нечто среднее между змеёй и птицей, а не летучей мышью и ящером. Из Википедии (кому интересно): "По гипотезе некоторых учёных (А. Леруа-Гурана, В. Я. Проппа) образ дракона в виде соединяющем черты птиц и змей относится примерно к тому же периоду, когда мифологические символы животных как таковые уступили место богам, соединяющим в себе черты человека и животного. Такой образ дракона был одним из способов объединения противоположных символов — символа верхнего мира (птицы) и символа нижнего мира (змеи)." Конечно, в книге у Сапфиры перепончатые крылья, но ведь книга и фильм - это небо и земля! (удачное сравнение в даном контексте, вы не находите? )
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Вторник, 11.01.2011, 00:02 | |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 11.01.2011, 11:41 | Message # 206 |
Active
| нахожу но Сапфиа уничтожит Гальботорикса вместе с эрагоном
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 11.01.2011, 13:00 | Message # 207 |
Moder
| Quote (Alric) но Сапфиа уничтожит Гальботорикса вместе с эрагоном хм... по-моему, я не говорила, что этого не будет... обсуждался лишь сам её образ. я согласна, Гальб будет свергнут.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Вторник, 11.01.2011, 13:01 | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 10:21 | Message # 208 |
Moder
| О-па.... Глянте, что я нашла... УЖАС какой-то!!! Эт если бы "Сапфи" с обложки была бы в фильме....
Файл:
5164224.jpg
(41.8 Kb)
| |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 10:32 | Message # 209 |
Band of Dragons
| О боже.... :74:
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 | Message # 210 |
Band of Dragons
| Вот не много смешная))) Извените если обидела) 1. Сапфи после диеты) 2. В шоке) 3. Свобода
Файл:
2101748.jpg
(129.7 Kb)
·
8201439.jpg
(107.5 Kb)
·
2570987.jpg
(30.1 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 11:13 | Message # 211 |
Moder
| xSandra, [off] я последнюю тебе хотела показать))))) | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 11:14 | Message # 212 |
Band of Dragons
| [off]Бывает
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 16:11 | Message # 214 |
Moder
| А я нет...... | |
|
|
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 16:37 | Message # 217 |
Band of Dragons
| Вот что делают с драконами долгие диеты!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:12 | Message # 219 |
Moder
| Quote (Esfire) О-па.... Глянте, что я нашла... УЖАС какой-то!!! Эт если бы "Сапфи" с обложки была бы в фильме.... Файл: 5164224.jpg(42Kb) Страх Господень....... xSandra, ржач!!!!! А последняя - очень красивая.....
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:15 | Message # 220 |
Moder
| Воть ясчо Сапфи))) Второе - с днюхой, Гоша=)))
Файл:
7927539.jpg
(15.9 Kb)
·
6556144.jpg
(36.0 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:18 | Message # 221 |
Moder
| На первой с ней рядом кто? Сапфирёнок? А вторая больше на нашу ПСИХСАН похожа... Фиолетовенькая х))))
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:18 | Message # 222 |
Moder
| Aliriel, ооооо)) Точняк) | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:48 | Message # 223 |
Band of Dragons
| Первая оч классная!!!! Quote (Aliriel) А вторая больше на нашу ПСИХСАН похожа... Фиолетовенькая х)))) А ТО!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:59 | Message # 224 |
Band of Dragons 2
| ой так приятно, тут столько картинок со мной))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:43 | Message # 226 |
Moder
| Shantal, тебя щас зацелуют!))))))
| |
|
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:50 | Message # 229 |
Moder
| [off] Shantal, только фиг ты от меня убежиш - мне без крышы бегать леееегче...)))) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:55 | Message # 230 |
Band of Dragons
| :19: :19: :19: очень запала в душу!!!
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Суббота, 26.03.2011, 15:56 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Message # 231 |
Moder
| xSandra, Ах, КАКОЙ МИЛЫЙ РИСУНОК!!!!!
| |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:20 | Message # 233 |
Band of Dragons
| ну она еще маленькая)))...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:25 | Message # 234 |
Moder
| xSandra, похоже, Сапфи с детства покушать любила....
| |
|
|
xSandra | Date: Среда, 30.03.2011, 15:51 | Message # 235 |
Band of Dragons
| Aliriel, ага Добавлено (30.03.2011, 15:51) --------------------------------------------- а почему она сидит как собака?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Среда, 30.03.2011, 17:33 | Message # 237 |
Band of Dragons
| Киеро, ну не знаю, но как то не так как на картинке) мне кажеться это глупо)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Message # 239 |
Moder
| xSandra, судя по твоей логике - драконы вообще не должны сидеть?! Ибо по-другому они сидеть не могут... | |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 21:06 | Message # 240 |
User
| Драконы должны сидеть как... ящерицы Ведь строение тела похоже
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
Мифрил | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 05:31 | Message # 241 |
Band of Dragons 1
| Там Сапфира сделана через... кривые руки, тобишь строение тела не драконье, поеэтому и сидит коряво. И вообще, дракон с перьями это БРЕД!!!
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 06:51 | Message # 242 |
Moder
| Quote (Мифрил) И вообще, дракон с перьями это БРЕД!!! Ох, Миф, и ты туда же??? Что же все так взъелись на эти крылья??? Да, я согласна, у Сапфиры в книге крылья перепончатые, это просчёт сценариста... И не один... Но КРЫЛЬЯ У ДРАКОНОВ МОГУТ БЫТЬ С ПЕРЬЯМИ!!! Потому что нет птиц с перепончатыми крыльями! Это лишь летучие мыши такие! И ИЗНАЧАЛЬНО МИФОЛОГИЧЕСКИЙ ДРАКОН - ЭТО СИМВОЛ ЗЕМЛИ И ВЕТРА, ЗМЕИ И ПТИЦЫ! ПТИЦЫ! Почитайте бестарий , пожалуйста, не стоит ощипывать каждого пернатого дракона, как куропатку, они тоже заслуживают уважения!
| |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 02.05.2011, 13:04 | Message # 243 |
Band of Dragons 1
| Я - грифон, мне в принципе фиолетово)))) Но я привык видеть дракона м перепончатыми крыльями... ну да ладно, на эту тему можно спорить безконечно.
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 29.05.2011, 19:47 | Message # 244 |
Band of Dragons
| А тут Сапфира под меня косит XD))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Message # 245 |
Band of Dragons 2
| таак!!! Сапфи- это касплей меня!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 29.05.2011, 20:04 | Message # 247 |
Band of Dragons 2
| вообщеХХ)
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 18.07.2011, 10:56 | Message # 248 |
Band of Dragons
| Quote (xSandra) А тут Сапфира под меня косит А где ты такую... Ээээ... Веселую фотку нашел?
Post edited by Michaela - Пятница, 22.07.2011, 21:55 | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 15:09 | Message # 249 |
Active
| Quote (xSandra) А тут Сапфира под меня косит XD)))) У меня одной ощущение, что Сапфира с эдакой бородой из рожек похожа на Макса +100500? XD | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 17:17 | Message # 250 |
Moder
| Quote (Aliriel) И ИЗНАЧАЛЬНО МИФОЛОГИЧЕСКИЙ ДРАКОН - ЭТО СИМВОЛ ЗЕМЛИ И ВЕТРА, ЗМЕИ И ПТИЦЫ! ПТИЦЫ! Изначально, в Китае, он вообще без крыльев был Ну да не суть... В принципе, ты права. После этого уже была птица))) Так что,берем ручку, листок и пишем: "Ничего ту не поделаешь, перья вполне законны для драконов". Другое дело, что это действительно непривычно, да и в книге по-другому было... Но тут уже не наша вина. | |
|
|