Глаэдр
|
|
Nuala | Date: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Message # 51 |
User
| Классный дракончик, вот бы в фильме такого нарисовали
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь..... | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 16.07.2010, 13:41 | Message # 52 |
User
| Мило, но с образом Глаэдра... Усё из-за улыбки. Не верю я, что Глаэдр так улыбается.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 14:55 | Message # 53 |
Active
| а чему ему улыбаться веть он стар пережил многое и смерть с оромисом это его единственная радость
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 17:19 | Message # 54 |
User
| ... Добавлено (19.12.2010, 17:19) --------------------------------------------- Глаэдр
Файл:
9384762.jpg
(225.4 Kb)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 19.12.2010, 17:21 | Message # 55 |
Moder
| Нифига его закрутило... | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 20.12.2010, 13:52 | Message # 56 |
User
| в торнадо попал))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 21.12.2010, 19:18 | Message # 57 |
Admin
| Brother_Rabbit, а красивый)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Message # 58 |
User
| мне нравится Глаэдр.. Жалко что его убили..
|
|
Алира | Date: Вторник, 11.01.2011, 00:56 | Message # 59 |
Moder
| Так, насчёт его Элдунари... Кто как думает, он останется помогать Эрагону после битвы с Гальбом или нет? Лично я считаю, он устал от жизни ещё задолго до схватки близ Гиллида. Так что в Элдунари он будет ровно столько, сколько потребуется, чтобы помочь Эрагону и Сапфире, а потом - его разобьют, по его же просьбе... Как вы думаете?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 11.01.2011, 10:04 | Message # 60 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| да ну...Врядли...
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 11.01.2011, 11:38 | Message # 61 |
Active
| Может да а может нет
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Message # 62 |
Moder
| Quote (Aliriel) Как вы думаете? Кто? Гоша? Да он скорее Арью разлюбит! | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 13.01.2011, 19:13 | Message # 63 |
Admin
| Quote (Циндер) Кто? Гоша? Да он скорее Арью разлюбит! Гоша конечно парень ранимый, но и Глаэдра он понять сможет, вполне может быть.
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Message # 64 |
Moder
| Поплачет, поплачет и грохнет дедушку Глаэдра((( | |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 13.01.2011, 19:58 | Message # 65 |
Active
| Забавно
|
|
Алира | Date: Четверг, 13.01.2011, 20:06 | Message # 66 |
Moder
| о да, очень забавно...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 08:49 | Message # 67 |
User
| Глаэдр прожил долгую жизнь, пора ему на покой.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 14:16 | Message # 68 |
Moder
| Quote (Aliriel) Quote (Alric) Забавно о да, очень забавно... | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 10:58 | Message # 69 |
Band of Dragons
| Вот тут несколько картинак...
Файл:
6868558.jpeg
(117.3 Kb)
·
6838276.jpg
(21.7 Kb)
·
6273444.jpg
(83.8 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 17:43 | Message # 70 |
Moder
| А на первой он покраснел от того, что обкурился? | |
|
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 17:56 | Message # 72 |
Band of Dragons
| ага
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:04 | Message # 73 |
Moder
| Quote (Каессо) А на первой он покраснел от того, что обкурился? По-моему и на второй тоже.... А вот на третьей - похож...)))
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:11 | Message # 74 |
Moder
| Aliriel, на второй - накурившись среди дыма.....Х))))) А вот Глэд - рыжей Арье из фильма)))
Файл:
0668546.jpg
(67.9 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:13 | Message # 75 |
Moder
| Esfire, ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ КАРТИНКИ!!!!!!!!!
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:17 | Message # 76 |
Moder
| Aliriel, воооот!!!)))) Буду присылать всем депрессивным вонючкам!!!)))) Так что, все на позитиВ!))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:21 | Message # 77 |
Moder
| Esfire, правильно))) Вчера ты меня из депрессухи вывела, отчасти этими картинками)))) Так что депрессия - это вчерашний день!)))) Помянем! х))
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:22 | Message # 78 |
Moder
| Aliriel, ща такоооой позитиффф будет....))) | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:34 | Message # 79 |
Band of Dragons 2
| Гледик - подросток))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:35 | Message # 80 |
Moder
| sanDRA, от первой свалилась со стула!!!!!!!!!! А две других... Какие-то они... Не ГЛАЭДРИСТЫЕ
| |
|
|
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:42 | Message # 83 |
Band of Dragons 2
| а мне втарая все таки больше Гледара напоминает!))))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:44 | Message # 84 |
Moder
| Quote (sanDRA) а мне втарая все таки больше Гледара напоминает!)))))) С ума сойти и стать дельфином! Ты щас СЕРЬЁЗНО???
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:50 | Message # 86 |
Moder
| Quote (sanDRA) а ты думала, он большой, грозный, без одной лапы???? Действительно, и как я могла ТАКОЕ подумать....?
| |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:50 | Message # 87 |
Band of Dragons
|
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:51 | Message # 88 |
Admin
| Quote (Aliriel) Ты щас СЕРЬЁЗНО??? наверно вторая в первом посте
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 07.03.2011, 10:55 | Message # 89 |
Band of Dragons 2
| я же говорю, вторая в первом-он подросток)))
|
|
LordPkd | Date: Пятница, 22.04.2011, 00:02 | Message # 90 |
User
| А вот Глаэдр вырвался из сердца-сердец прямяком в наш мир
Файл:
8629000.jpg
(146.3 Kb)
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
|
LordPkd | Date: Пятница, 22.04.2011, 15:08 | Message # 92 |
User
| Aliriel, само собой
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 23.04.2011, 15:57 | Message # 93 |
Band of Dragons
| Сет а ты глаэдеру не родственница? а ?
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 23.04.2011, 18:20 | Message # 94 |
Admin
| ice-ren, может дочь?))
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:49 | Message # 95 |
Moder
| Setna, да тебя уже замуж за него выдали! Не помнишь?))) | |
|
|
Мод | Date: Среда, 27.04.2011, 16:27 | Message # 96 |
Band of Dragons
| Quote (ПУФЫСТИК) Setna, да тебя уже замуж за него выдали! Не помнишь?))) Я помню!!!! Только эт давно было... я тогда ещё Странником была...
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 28.04.2011, 17:29 | Message # 97 |
Admin
| ПУФЫСТИК, ну жена так жена
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Message # 99 |
Moder
| Хаски, вторая безумно понравилась...
| |
|
|
Хаски | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Message # 100 |
User
| Та мне тож нравится) но хоть убей не помню где я ее достала...
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|