Любимая раса
|
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:17 | Message # 101 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Вы когда ибудь видели рыдающего шейда?!!! эм... могу пресдтавить какого-нить другого шейда рыдающим. А вот Дурзу.... НЕА!
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:25 | Message # 103 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Хаски, А я могу! Т_______Т а таки поищи в загашнике редких картиночек) Quote (Джинни_Уизли) Так, мы походу флудим! СТОП-МАШИНА!!!!! ну про шейдов же, про любимую расу)
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:28 | Message # 105 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Зачем же мне искать?) Сама сотворю угу, с такими темпами как рассказ про Киеро идет...
|
|
Киеро | Date: Среда, 28.09.2011, 19:30 | Message # 106 |
Admin
| Quote угу, с такими темпами как рассказ про Киеро идет.. Я слишком медлительная?)Ну так искусство не терпит спешки, как говорится))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:31 | Message # 107 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Я слишком медлительная?)Ну так искусство не терпит спешки, как говорится)))) уж кому об этом не знать, как мне ((
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:35 | Message # 109 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Хаски, а в чем собственно проблема-то сильно?((( Выкроить время и силы сложно) све суетиться и суетяться... хватит флудить
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 19:41 | Message # 111 |
User
| Эм..он простудился? И Габльа опять зажили бабло на лекраства?
|
|
|
Алира | Date: Среда, 28.09.2011, 19:44 | Message # 113 |
Moder
| Хаски, нет, ему просто грустно. Одна из величайших работ, как по мне. Кий, меня улыбнуло ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Хаски | Date: Среда, 28.09.2011, 21:45 | Message # 115 |
User
| Quote (Джинни_Уизли) Хаски, кхе-кхем, а может просто-напросто одинокая меланхолия,м?))) осенний депресняк)
|
|
AIHerz | Date: Суббота, 03.12.2011, 12:15 | Message # 116 |
User
| арийцы, мать твоя джигурда Любопытно, что большинство питают такую любовь к драконам и шейдам. Пожалуй, для меня это слишком неестественно и непрактично, поэтому я обеими руками за людей. Честно, не встречала ещё существ прекраснее :3 А про разнообразие я вообще молчу. Можетели Вы себе представить 6 миллиардов абсолютно непохожих друг на друга драконов? Одних - более умных, других - более глупых, ленивых, самоотверженных и проч.? Драконы как существа предполагают отдельный, специфических набор качеств, а люди могут быть настолько разными, что иногда и понять сложно. Воздержусь от картинки с представителями людской расы в надежде, что пользователи хотя бы раз их встречали)Добавлено (03.12.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Киеро) Файл: 9796238.jpg(384Kb) Да, Киеро, это невероятно. Переходы тонов меня завораживают. О чём он думает? | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 03.12.2011, 14:31 | Message # 117 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Коты-оборотни и ДРАКООООООНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- [off]Незря же у меня в подписи написано: ДРАКОН-ОБОРОТЕНЬ
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 03.12.2011, 14:35 | Message # 118 |
Admin
| AIHerz, Нифига себе! Да ты прям оратор!О.О))))
Quote Да, Киеро, это невероятно. Переходы тонов меня завораживают. О чём он думает? Спасибо)О чем думает? Ну не знаю, наверно о прошлом)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
AIHerz | Date: Суббота, 03.12.2011, 16:10 | Message # 119 |
User
| Киеро, куто йа ор'атар? :D Премного благодарствую *сняла шляпу* Со мной, кстати, никто не хочет поспорить? Quote (Киеро) Ну не знаю, наверно о прошлом) Точно. Auld land syne - старые добрые времена) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 03.12.2011, 19:40 | Message # 120 |
Admin
| Quote старые добрые времена) Для него не самые добрые(
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 03.12.2011, 19:44 | Message # 121 |
Moder
| Quote (AIHerz) Со мной, кстати, никто не хочет поспорить? А Вы так этого желаете?) Не согласна с тем, что люди прекрасные существа. Если рассматривать драконов, шейдов и людей в данной книге, то они все являются существами разумными, к тому же индивидуальными. Тогда, собственно, почему Вы считаете, что Quote (AIHerz) люди могут быть настолько разными а остальные расы не могут? Взять драконов Наследия: они все разные. Шейды - тоже. Кошки-оборотни? И те различны. По сути, все то, что описано в тетралогии - вина-то людей. Война? Виноват человек. Смерть? Все тот же человек виноват. Но не могу не согласится: прекрасные чувства, как верность, дружба и любовь там тоже описаны. Однако даже сам Паолини написал, что дракон без Всадника погибает, а Всадник без дракона - нет. Я для себя из этого некоторые выводы сделала. На самом деле этот вопрос - прекрасны люди или нет - достаточно спорный. И вряд ли мы придем к какому-то общему выводу, ведь у каждого свое мнение на этот счет. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 04.12.2011, 01:19 | Message # 122 |
Moder
| А знаете, что я скажу? "В семье не без урода", уж простите... Если говорить о расе в целом - пожалуй, мне нравятся все они. А если переходить на индивидуумов, так везде хватает таких умников, которые очернят весь свой род до пятого колена. И среди людей, и среди тех же драконов, и даже среди эльфов. В каждом существе есть и хорошее и плохое. Другой вопрос - что перевешивает?..
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
AIHerz | Date: Воскресенье, 04.12.2011, 10:37 | Message # 123 |
User
| CYNDER, Quote (CYNDER) А Вы так этого желаете?) Думаю, что если бы я этого не желала, то не задавала бы этого вопроса) Quote (CYNDER) то они все являются существами разумными, к тому же индивидуальными. Получается, если все люди индивидуальны, все драконы индивидуальны и проч., то единственное различие между человеком и драконом - форма тела. Что такое дракон? Дракон - это личность, как вы утверждаете, огромная ящерица с крыльями, наделенная человеческим разумом, способностью анализировать и осознавать свои поступки. Тогда смысл сего опроса просто исчезает. Ваша любимая форма тела? Так что ли? Нет, все расы создаются именно на менталитетных различиях. Эльфы наполнены вековой мудростью, задумчивы, рассудительны и мечтательны. Драконов постоянно тянет к небу, они осознают свою неиссякаемую мощь и силу. НО ведь и люди тоже могут быть такими. Человек, похожий (характером) на эльфа - это не такая уж и редкость. Другое дело, что характер эльфа НЕ может быть похожим на характер человек. Разве эльфы ленивы? Разве драконы настырны? По ходу, в этом-то и вся колбаса, что с какой стороны не рассматривай другие расы - люди всегда были, есть и будут самыми многогранными. Quote (CYNDER) вина-то людей. Война? Виноват человек. Смерть? Все тот же человек виноват. А представьте на миг, что ключевой расе в Эрагоне стали те же самые эльфы-драконы-кошки-оборотни. По вашему они бы не стали делить территорию? Теснить другие расы? Любому (ладно, почти любому) существу, наделенному разумом хочется иметь территорию по-больше, возникают чисто человечески потребности. Не уж то эльфы никогда не воевали? Вспомните Властелин Колец. А гномы? Другое дело, что в "Эрагоне" драконов и кошек-оборотней гораздо меньше, нежели других народо, поэтому они и принимают вид хиппи. Мол, вы на нас наезжайте и то ладно. А представьте себе миллион кошек-оборотней. Не захотелось бы им иметть более большую территорию? Quote (CYNDER) Однако даже сам Паолини написал, что дракон без Всадника погибает, а Всадник без дракона - нет. Сейчас будет чисто ИМХО, но по-моему, лучше умереть вслед за своим драконом, чем жить без него. Я тоже делала выводы. Не по "Эрагону", правда, но пережить смерть друга хотя бы на час - это ужасно. | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Message # 124 |
Moder
| [off]Quote (AIHerz) Дракон - это личность, как вы утверждаете, огромная ящерица с крыльями, наделенная человеческим разумом, способностью анализировать и осознавать свои поступки. А это не так? [/off] Все чертовски логично. Полностью с Вами согласна. | |
|
|
AIHerz | Date: Вторник, 06.12.2011, 18:16 | Message # 125 |
User
| Quote (CYNDER) А это не так? Нет, это именно так. Я отрицала: Quote (AIHerz) Тогда смысл сего опроса просто исчезает. Ваша любимая форма тела? Так что ли? | |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 19:22 | Message # 126 |
Band of Dragons
| Дракончики:
Файл:
7064552.jpg
(91.9 Kb)
·
7489538.jpg
(72.0 Kb)
·
4510269.jpg
(102.4 Kb)
·
4223688.jpg
(83.1 Kb)
·
1222969.jpg
(108.2 Kb)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 29.01.2012, 19:23 | Message # 127 |
Band of Dragons
| ещё:
Файл:
1718045.jpg
(93.4 Kb)
·
1295327.jpg
(56.1 Kb)
·
3211855.jpg
(47.4 Kb)
·
1880201.jpg
(101.8 Kb)
·
5585688.jpg
(61.2 Kb)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Rus96 | Date: Суббота, 20.10.2012, 15:22 | Message # 128 |
Active
| Блин, очень нравятся эльфы...
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 20.10.2012, 17:02 | Message # 129 |
Moder
| ruslan, сказал, словно с досадой ))) Мне тоже они нравятся С чего бы это? ))))
| |
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 20.10.2012, 17:25 | Message # 130 |
Active
| Quote (ruslan) очень нравятся эльфы... Мне тоже эльфы нравятся, но больше всего люблю шейдов и раззаков, жаль и про тех и про других Паолини мало написал.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
|
Rus96 | Date: Вторник, 06.11.2012, 11:07 | Message # 132 |
Active
| а в Гиде нет про них? Меня еще от лихтбрахов прет... Или как их там? Ну, родителей раззаков...
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 06.11.2012, 11:14 | Message # 133 |
Active
| Quote (Rus96) а в Гиде нет про них? Я гид не читала,хотя планирую
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 06.11.2012, 17:54 | Message # 134 |
Band of Dragons
| Фэлина, у нас на форуме есть тема, Санни выставила туда фотки страниц из Гида. Можешь там почитать, если хочешь) Добавлено (06.11.2012, 17:54) --------------------------------------------- http://eragon-forum.3dn.ru/forum/9-611-1 | |
|
|
Фэлина | Date: Среда, 07.11.2012, 15:14 | Message # 135 |
Active
| Михаэла, спасибо,но там наверно не все
|
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 10.11.2012, 13:44 | Message # 137 |
Active
| Киеро, помоему самая лучшая инфа про шейдов в твоей книге
|
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 28.12.2013, 20:16 | Message # 139 |
Active
| Шейдики)))
Файл:
4905342.jpg
(3.5 Kb)
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Post edited by Фэл_де_Мортис - Суббота, 28.12.2013, 20:17 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 29.12.2013, 03:27 | Message # 140 |
Moder
| Анимэ, буээ Подайте мне на блюде нормального шейда!!
| |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 29.12.2013, 23:33 | Message # 141 |
Band of Dragons
| Как на шейда он слишком "светлый". | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 30.12.2013, 07:32 | Message # 142 |
Moder
| Агась, и кожа не бледная))
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 30.12.2013, 15:33 | Message # 143 |
Band of Dragons
| Цитата Алира ( ) Подайте мне на блюде нормального шейда!! Вам шейда с яблоками или под маринадом?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Крас - Понедельник, 30.12.2013, 15:33 | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 11.05.2015, 16:05 | Message # 144 |
Band of Dragons
| Цитата Крас ( ) Вам шейда с яблоками или под маринадом? Остренькое блюдо, однако) | |
|
|