Скелеты из шкафа Исенгарда
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 16.10.2010, 18:07 | Message # 1 |
User
| Авторы : Мирамика и IMILADRISS Бета (Гамма) : Исенгард и Менделеев Название : Скелеты из шкафа Исенгарда Дисклеймер : Алагейзия принадлежит Паолини, а Исенгард- государственный Предупреждение : не рекомендуется к прочтению людям со слабым сердцем и аритмией, а также поклонникам Исенгарда Рейтинг : G Пейринг : отсутствует Жанр : Юмор Описание : Как-то к Исенгарду приехали нежданные родственники...=) Персонажи : Исенгард, Исенгардио, Ева, Летисия Пометки, Посвящение, Благодарности :Посвящается, как вы уже поняли, Исенгарду, который сповиг нас на этот фанфик совершенно случайно и сам того не зная=) Наши герои бомжевали в Беорских горах. Точнее не бомжевали, а просто сидели на сырой, холодной земле, в унисон стучали зубами, пытались жевать кору дуба и запивали её ледяным самогоном- единственной вещью, которую Еве удалось достать из рюкзака. Естественно, настроение у всех было просто «прекрасное». -Исенгард, прекрати на меня пялиться,- икнула Ева,- Первый раз меня пьяную видишь? -Никуда я не пялюсь,- в свою очередь икнул Исенгард, переводя мутный взгляд с Евы на ноги Летисии. - Не надо смотреть на мои ноги,- прохрипела простудившаяся Летисия, а потому самая трезвая из всех. Исенгард окончательно скосил глазки в сторону и пробормотал что-то в духе: «Ох уж эти женщины…» Внезапно Ева заметила на ветке одинокого дерева большого толстого голубя. Она представила его облитого соусом на золотой тарелочке, держащего яблоко в клюве, такого сочного, ароматного, покрытого нежной хрустящей корочкой. Ева сглотнула и перебежками направилась у дереву. Как назло, голубь сидел на самой высокой и, сколько низенькая девушка не прыгала, до заветного обеда она так и не дотянулась. Голубь презрительно взглянул на Еву одним глазом, а второй его глаз был прикован к небу. Еве очень не понравилось хамское отношение голубя: -Летисияяяяя!- многозначительно протянула Ева. Летисия дико заозиралась, увидела раскрасневшуюся Еву и жирненького белого голубя на чахлой веточке бывшей сосны. Лета хищно облизнулась, вытащила из колчана стрелу, натянула тетиву и пустила её в голубя. Голубь закатил глазки, и его жирненькая тушка упала на Еву. Ева сняла птичку с головы и понесла показывать её Летисии и Исенгарду… Все надолго запомнили этот необычайно вкусный обед: компания не обедала уже много дней. Исенгард сидел, облокотившись на ствол сосны, довольный как кот. Насморк Леты немного прошёл, а Ева протрезвела. -Слышь, народ,- начала Летисия,- У голубя на груди был наколот знак. -Какой ещё знак?- поинтересовался Исенгард. -Ну… Летисия начала возить палкой по земле. -Это шампунь « Чудикус Волосикус»!- заорала Ева. Исенгарду знак показался странно знакомым, но он лишь деловито хмыкнул. -Смотрите, от голубя осталась лапка!- сказала Ева,- И на ней что-то есть! Исенгард, ну-ка подними. У парня было слишком хорошее настроение, чтобы ворчать и пререкаться, а потому он поднял лапку с земли. Ого, здесь записка! С цветочками...И пахнет Axe эффектом! Все столпились вокруг Исенгарда и начали читать записку: (кликните,чтобы увеличить)
Файл:
7468300.gif
(691.2 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Суббота, 16.10.2010, 18:29 | |
|
|
|
Isengard | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 18:40 | Message # 3 |
User
| Прикол)))))))
| |
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 17.10.2010, 22:17 | Message # 4 |
User
| +100500
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 15.11.2010, 17:38 | Message # 6 |
Moder
| Боюсь, некоторые (не будем называть по имени) решили, что Мирамика и Ими разучились писать))) Но это не так, ловите: *** - Вот это прикол! Ну, девчонки, молодцы! Не думал, что вы ещё и писать умеете! Заливавшийся смехом Исенгард упал на траву и начал громко ржать, поминутно хрюкая. Он даже не заметил, что Ева и Летисия не собирались смеяться. На их лицах отражалось серьёзное замешательство. - Подождём, пока он успокоится, - шепнула Лета подруге, глядя на парня, бьющегося в конвульсиях. - Для него это большая травма, - понимающе кивнула Ева. Через двадцать минут хрюкающие звуки прекратились, и перед девушками предстало раскрасневшаяся морда Исенгарда, парень поднялся с земли, отряхнулся, вынул из волос травинки и прутики. - Эх, - довольно протянул он, - Отлично прикололись - моя школа. - Исенгард, понимаешь, - начала Летисия. подбирая слова "полегче", - За время нашего путешествия ты, кажется, потерял пару извилин. Только такой тупица, как ты.... - Лета хочет сказать, что это не мы писали письмо! - воскликнула Ева, перебив разгорячившуюся, но, в общем, высказавшую верную мысль, Летисию. Исенгард, по новой привычке, хотел опять заржать, но вдруг побледнел, поняв всю важность "открытия". Целую минуту парень сидел с открытым ртом, а потом тихо вымолвил: - А мы сожрали его голубя... Самая мнительная из всей компании Ева схватилась за живот и застонала: - Чего-то мне нехорошо! Летисия с удовольствием разрядила обстановку: - А кустиков здесь нету-с...! Исенгард тоже почувствовал подозрительную резь в животе и счёл за благо сменить тему: - Ну так что будем дальше делать? - Искать кустики! Ева и Исенгард злобно зыркнули ангельски улыбавшейся Летисии. - Я имел в виду письмо Исенгардио! - Это не смешно! - Вот чёрт - два Исенгарда! - Интересно, они похожи? - О, мой живот! - Заткнись уже! - Сам заткнись! - Что, думаешь, ты самая умная? - Ты явно не претендуешь на это место... - Прекратить панику! - рявкнула Ева, и в горах воцарилась долгожданная тишина. - Давайте мыслить логически, - уже спокойно предложила девушка, - Исенгардио эльф, который хочет увидеть брата. Зачем? - Посмотреть на Исенгарда и убежать. Или его выселяют из дома, ему негде жить, - практично заметила Летисия. - В любом случае, он скоро будет здесь, - нервно заметил Ися. Внезапно вся компания услышала стук копыт, и из-за поворота показался грациозный белый конь. - А вы говорили, что нам нечего есть, - задумчиво облизнулась Летисия...
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Message # 8 |
User
| Quote (Мирамика) нету-с...! Всё же оставила..=))) [off]
Файл:
9488052.gif
(3.3 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Четверг, 30.12.2010, 18:36 | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 15.11.2010, 18:52 | Message # 9 |
Moder
| IMILADRISS, убрать?))
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 15.11.2010, 18:52 | Message # 10 |
User
| [off]Да ладно,пусть Лета будет начитанной)[/off] | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 19.11.2010, 16:18 | Message # 11 |
User
|
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Message # 12 |
Moder
| А! Где прода? Хотите, чтобы дракон умер? Я знаю, вы все этого хотите!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 17:35 | Message # 13 |
Moder
| В связи с длительным отсутствием автора без единого намёка на проду, тема закрывается. Вернутся авторы - откроем)) Циня, воскресить тебя Ящичком Пандоры?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|