Эрагон и школа №72
|
|
Альрик | Date: Вторник, 20.03.2012, 18:58 | Message # 51 |
Active
|
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 20.03.2012, 20:53 | Message # 52 |
Band of Dragons
| Немного покопалась в нете и нашла картинки девочек которые похожи на заколдованую Сапфиру. Картинок много так что выбирайте ту Сапфиру которая вам понравится. Мне больше симпатична первая.
Файл:
9085285.jpg
(97.9 Kb)
·
7890321.jpg
(42.7 Kb)
·
5071066.jpg
(243.6 Kb)
·
7658495.jpg
(120.6 Kb)
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.03.2012, 20:56 | Message # 53 |
Moder
| Снежная, а НЕ анимешных нету?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 20.03.2012, 21:21 | Message # 54 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Снежная, ааа, смеюсь под столом до эпилептических припадков супер, шикарно пишешь а из картинок мне втторая нревится больше всех
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.03.2012, 22:04 | Message # 55 |
Moder
| Снежка, ААААААА!!!!!!!! Софочка жжёт!!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!! П.С. Хоть и анимешная, но мне вот эта нравится )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Снежная | Date: Среда, 21.03.2012, 15:17 | Message # 57 |
Band of Dragons
| Девченки и мальчишки, а также их родители: проду интересную почитать не хотите ли?
Громко тупоча ногами о многострадальный асфальт, бежало ОНО. Огромное розовое пятно быстро приближалось к детям. Громовой голос пятна катился по всей аллее, пугая пролетавших мимо птиц и доводя до истерики впечатлительных ребятишек. -Бежим?- Эрагон нисколько не сомневался, что пятно пришло за ними. -Ага.- кажется, у Сапфиры начался нервный тик. Вскочив с лавочки, они уже приготовились сверкать пятками, но тут... тяжелая сосисообразная рука лягла им на плечи. -Ну и куда вы собрались, засранцы египетские? Мать их бегает ищет, а они тут СИДЯТ!!! Чего молчите? Сначала домой не приходят, а потом что? Пить, курить будете? Мощные руки трясли пришельцев, как тряпичных кукол. Эрагону казалось, что он сейчас оглохнет, а тетенька медленно, но верно переходила на ультразвук. Глаза Сапфиры сверкнули голубым огоньком. Всадник прекрасно помнил, что это значит, что она что-то придумала. -Мамочка!- девочка обняла необъятный объект,- Мы больше так не будем!! Трудно сказать, чье лицо имело более офигевший вид, мокрого парня или пятно-мамы. "Ниче не понял"-вздохнул Гоша. "Эй ты, долбанутая,-мысленно обратился он к Софье,- ты что, белены объелась? Какая мать?" "Эрагон, ты совершенно не умеешь выстраивать логические цепочки. Смотри. У нас есть мать, которая потеряла детей, и она принимает нас за них." "Ну и?"-в этом мире, кроме характера Эрагона, ухудшались и его умственные способности, коими он и в Алегейзии не блестал. "Тормоз. У нее нет детей, зато есть жилье и еда...Дошло?" "Ты предлагаешь обмануть бедную женщину?"-ужаснулся Всадник. "Да. И ей приятно и нам польза" "Ладно"-сдался эльф и тут же перешел в наступление. -Мама!!! Прости!!! Я больше не бууууууууууууууууууууууууууууууууууудууууууууууууууууууууууууу!!!! Женщина, явно не ожидая такого напора и двух ведер слез, быстро сдалась. -Эх, горюшко мое луковое....Неуж то можно так маму огорчать. Софочка, помоги Гошеньке выкрутить куртичку. "Гошенька?"- Сапфира удивленно приоткрыла рот. "Софочка?"-брови Эрагона резко взметнулись вверх.
Алира, кого они тебе напоминают?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.03.2012, 17:56 | Message # 58 |
Band of Dragons
| Снежная, даже еще лучше, чем предыдущая глава Молодец! | |
|
|
Снежная | Date: Среда, 21.03.2012, 18:38 | Message # 59 |
Band of Dragons
| Спасибо Миха. Буду стараться.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.03.2012, 06:59 | Message # 60 |
Moder
| Quote (Снежная) Алира, кого они тебе напоминают? Собственно, нас с Эс хDDD По разговорчикам... хDDDD П.С. Деградацию умственных способностей я за собой пока не замечала хDDD
Снежная, ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! ОФИГЕННО!!!! Прода скоро? ))))
| |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 22.03.2012, 16:00 | Message # 61 |
Band of Dragons
| Дай подумаю........ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Ранним утром следующего дня Эрагон и Сапфира (они же Георгий и Софья), после долгих уговоров мамы и подзатыльника от папы, решили пойти в школу. Как и следовало ожидать, день не задался с самого начала. Первым уроком в расписании стояла "История Украины". Всадник понятия не имел что это за "Украина" и откуда она растет, поэтому мысленно приготовился отбивать нападки исторички. Сапфира же, наоборот, вчера таки решилась открыть учебник и прочитать парочку параграфов, и теперь пищала что-то невразумительное о Правобережной и Левобережной Украине. Итак, Эрагон плелся к кабинету истории, как на казнь (ком.автора. блин ну прямо как наш класс), уже представляя во всех красках ужасы своего положения. -Народ, смотрите, чучело прется,-услышал Всадник глумливый голос. -Сам ты чучело!! Хламидомонада облезлая!!!,- не осталась в долгу Сапфира. У несчастного мальчика чуть не вылезли глаза из орбит. Видимо, он не ожидал такого сопротивления со стороны девчонки. -8-а класс, заходите-, послышался голос из-за двери кабинета. Софья быстро смылась, не оставив своему обидчику возможности ответить. Гоша обреченно плюхнулся за парту и попытался связаться с Глаэдром. Однако старый дракон морозился, внаглую игнорируя призыв своего ученика. По коридору прокатился голос звонка, и тут же сотни детей ринулись в свои классы, сметая все на своем пути. -Добрый день, дети. Садитесь- учительница первая упала за стол. ---------------------------------------------- Новый день в новом мире начался не суля ничего хорошего.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Четверг, 22.03.2012, 21:52 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.03.2012, 18:46 | Message # 62 |
Moder
| Снежная, здорово! хDDDD На данном этапе советую тебе подыскать Бету) Уж очень много ошибок( А рассказ того стоит ;)
| |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Message # 63 |
Active
| Снежная, а, блин! смайлов не хватит, чтобы описать мой восторг просто супер, продолжай главное
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Message # 65 |
Moder
| Снежная, думаю, могла бы)) Проды у тебя небольшие, поэтому кидай прям в личку перед тем, как выкладывать) Идёт?)
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 27.03.2012, 14:28 | Message # 66 |
Band of Dragons
| Идет)))Добавлено (27.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- Гоша и Софа сидели за лакированным столом и писали сочинение «100 причин, из-за которых нельзя драться с одноклассниками». Под красноречивым названием стояло несколько пунктов: «1 причина – может оказаться, что твоих противников гораздо больше. 2 причина – у учителей есть длинные линейки. 3 причина – а еще острые указки. 4 причина – увернуться от летящей в тебя книги не так уж легко. 5 причина – тебе тоже может прилететь» Эрагон напрягал свою единственную извилину пытаясь придумать еще 95 причин: -О, а как тебе такое? «Могут заставить писать глупое сочинение»- лицо Всадника просияло. -Ага. Лучше сразу напиши, «можно первым испробовать на себе больную учительскую фантазию». -И напишу,- высунув язык, Гоша вырисовывал 6 причину. Сапфира широко зевнула и прикрыла голову руками: вот же дал Бог Всадника!!! -Ты не хочешь мне рассказать, какого эльфа ты полез в драку? Тебя что, Арья укусила? Парень отложил ручку, закрыл тетрадь и принялся объяснять: -Ну, этот дрыщ экзотической наружности назвал тебя «выдрой крашеной». Ну, и я… Я вмазал ему по наглой мелкой морде… Эрагон гордо выпятил грудь, ожидая похвалы: -А потом наши одноклассники встали на его защиту… Всадник умолк, вертя в руках ручку: «Достаточно удобная штучка, надо будет прихватить парочку таких с собой в Эллесмеру. Все же лучше, чем пытать бедных гусей» Уроки на завтра были написаны… Поняв, что из себя по поводу сочинения он ничего не выдавит, Эрагон убрал тетрадь в стол и включил телевизор… -«Эрагон, ты звал меня?»- раздался глубокий, гортанный голос у него в голове.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.03.2012, 14:30 | Message # 67 |
Moder
| Снежная, прода - КЛАСС!!!!
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 27.03.2012, 14:33 | Message # 68 |
Band of Dragons
| thank you
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 27.03.2012, 18:12 | Message # 70 |
Band of Dragons
| Quote (Миха_Поттер) И это мне или кажеться, или оно действительно так, но по-моему, каждая новая прода лучше предыдущей МОЛОДЕЦ!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 27.03.2012, 18:57 | Message # 71 |
Active
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ, сбавь обороты, а то мы тут все диафрагмы порвем!! супер, молодец! спасибо за такую лавину юмора, настроение порхает под облаками и опускаться не намеренно
|
|
Снежная | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:09 | Message # 72 |
Band of Dragons
| Инкогнито, пасибо))) Приятно что вам нравится)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:29 | Message # 74 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) Снежная, ты меня добьешь скоро я уже вздохнуть не могу нормально Дыши глубже... Успокойся...
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Среда, 28.03.2012, 17:35 | Message # 76 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) буду краток: давай, пару поддавай Скоро будет)))Добавлено (28.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- «Да, о великий, непобедимый, мудрый, хитрый, справедливый, честный, гуманный, толерантный, в меру жестокий Глаэдр-элда» - отозвался эльф. «Ого»,- присвистнул дракон, - «видать, сильно тебя прижало. Ну, и чего ты хотел?» «Заберите меня домой» - без обиняков выложил Эрагон. «Это невозможно» «Что???» - Гоша несколько раз ударился головой о стол. «То. Ты что, глухой?» - огрызнулась Сапфира. Как бы она ни скрывала, но ей тоже хотелось назад в Эллесмеру. «Глаэдр-элда, ну хочешь, я перед тобой на колени стану?» - Всадник и правда опустился на пол. «Да нужны мне твои колени? Я их все рано не вижу. А сидеть вы будете здесь, пока не научитесь уму-разуму» «Это будет долго» - Сапфира растянулась на кожаном диване, держа в руках «Космополитен». «Ну, так все зависит от вас»- недовольно пробурчал золотой дракон. «И вообще, я к вам в няньки не нанимался» Учитель прекратил разговор так же резко, как и начал. -Во влипли,- Гоша так и остался стоять на коленях.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Среда, 28.03.2012, 19:37 | Message # 77 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) «Да, о великий, непобедимый, мудрый, хитрый, справедливый, честный, гуманный, толерантный, в меру жестокий Глаэдр-элда» - отозвался эльф. «Ого»,- присвистнул дракон, - «видать, сильно тебя прижало. сильно прижало,сильно прижало,сильно, прижало (почему то мне вспомнился фильм "укрощение строптивого" )
его не прижало, а почти расплющило :6:
Снежная, зажигаешь :7:
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Среда, 28.03.2012, 19:37 | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 05.04.2012, 16:06 | Message # 78 |
Band of Dragons
| Эрагон сидел в школьной столовой и ковырял вилкой неаппетитную слипшуюся массу, вспоминая «незлым, тихим словом» мастерство эльфийских поваров. Здесь не то, что каши - котлеты были резиновыми, и пытаться откусить от них хоть кусочек было бесполезно. Прошла уже неделя с тех пор, как Софа и Гоша попали сюда. Историчка, скрепя зубами, приняла вымученное потом и кровью сочинение, одноклассники не придирались… Казалось, все бы ничего, но… В каждой истории есть свое «но», и если этих «но» слишком много, то это уже «Санта Барбара», какая-то. Искренне надеясь, что до мыльных опер ему еще далеко, Гоша побежал на урок. Внезапно в конце коридора появился директор Горислав Феофанович и завхоз Александр Кириллович. Впрочем, завхоза запросто кликали Шуриком. И Горя, и Шурик ужасно кого-то напоминали Эрагону. Вот только кого… Глаза директора остановились на Гоше и хитро улыбнулись: -И это спаситель Алагейзии. Всадник мотнул головой, надеясь, что он исчезнет. Но он не уходил, и Эрагон с ужасом признал в директоре Гальбаторикса.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Message # 79 |
Active
| ХАХА!! ( Скотч, бедный Гальб(() весело им наверно молодец, Снежная
|
|
Снежная | Date: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Message # 80 |
Band of Dragons
| Quote (Розовый_Единорог) весело им наверно Да уж.. Обхохочешся)))Добавлено (17.04.2012, 19:52) --------------------------------------------- Скоро уже конец(((
Глаза Эрагона налились красной жидкостью, а руки непроизвольно сжались в кулак. Воображение уже рисовало кровавые баталии, нервируя и без того нервного Гошу. Не обращая внимания на собравшуюся толпу, он проорал: -Гальб!!! Выходи, подлый трус!!! -Потерпишь, - усмехнулся король, - я тебе не Простоквашино. -Ну, все, мутант Алагезийский, ты нарвался!!! С этими словами Эрагон бросился на Гальбаторикса, размахивая портфелем и целясь точно в лицо. -Ай, Эрагон!! Блин, не надо!! Больно!! Да хватит!!! – Гальб прикрывал лицо от ударов, которые сыпались на него со всех сторон. Глупые ученики, абсолютно ничего не понимая, тупо смотрели, как их директора из умственно отсталого превращали в покалечено-умственно отсталого. Наконец, кто-то из толпы крикнул: -Правильно! Поддержим пацана! Долой тирана! И тут же из другого конца озвалась сотня голосов: -Ура!! Революция!! -Мама, папа, Шрюкн, спасите меня! – истерично завопил Гальб, прячась за могучую спину Шурика. -Спокойно, хозяин, - завхоз авторитетно поправил очки, - эта козявщина еще пожалеет о своем решении. Шурик принял боевую стойку и громко зарычал. -Я же говорил тебе, он – Киборг, а ты – оборотень, оборотень, - прошипел один первоклассник другому. Сапфира тихонько, чуть ли не скрипя костями, повернулась к Эрагону: -Не может быть…
[spoiler][/spoiler]
|
|
Миремель | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Message # 81 |
Band of Dragons
| Снежная, мне всё очень понравилось. Особенно момент про Киборга. Молодец! :)
Post edited by Миремель - Вторник, 17.04.2012, 20:49 | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 17.04.2012, 21:07 | Message # 82 |
Active
| весело как всегда, только очень мааало
|
|
|
Снежная | Date: Пятница, 27.04.2012, 15:43 | Message # 84 |
Band of Dragons
| Миремель, Инкогнито, Красноглазый, спасибо)) Рада что вам понравилось)))Добавлено (27.04.2012, 15:43) --------------------------------------------- -Да что ему здесь делать? – пожал плечами Гоша, - Разве что, может, его занесло вместе с нами? -Уже не важно, - рыкнула Сапфира, - Если мы победим их сегодня, то и в Алагейзии у нас будет все ОК. -В атаку!!! – заорал Всадник, бросаясь на короля. Гальбаторикс сжался в комок и пытался противостоять пинкам Эрагона. Софа запрыгнула на шею Шрюкну и колошматила его по лысой голове. Остальные участники революции блокировали поддержку для директора и завхоза. Наконец, Эрагон повалил Гальба на спину и провозгласил: -Победа!! Конец тирании!! В это время раздался короткий щелчок и алагезийские пришельцы исчезли в серебристо-золотистом дыме.
-Земля!!! Земелька моя родная!!! – Гоша упал на колени и поцеловал темно-коричневый грунт, - Фу, гадость какая!!! Неважно!!! – Всадник пустился в пляс, размахивая руками. -"А-ла-ге-й-зи-я! А-ла-ге-й-зи-я!" – синяя дракониха взлетела в воздух и стала описывать круги над поляной: -" Не-бо!" -Так, истерички малолетние, быстро успокоились! – Гальбаторикс оперся на меч и приветливо помахал рукой, словно напоминая, что он тоже вернулся. -Тебе хана, - в унисон прошипели Гоша и Софа. -Ребят, ну, вы чего? Было же весело! – король не на шутку перепугался, - Ведь правда, весело? -"Ага. Ржачь," - Шурик обнажил ряд идеально ровных клыков, прикидывая в каком месте лучше прокусить королю шею.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 27.04.2012, 19:34 | Message # 85 |
Active
| ДА, ШРЮКН, СЪЕШЬ ЕГО!!!!!!! дааааа, эпично они его
|
|
Снежная | Date: Пятница, 27.04.2012, 19:37 | Message # 86 |
Band of Dragons
| Quote (Инкогнито) ДА, ШРЮКН, СЪЕШЬ ЕГО!!!!!!! +1 Добавлено (27.04.2012, 19:37) --------------------------------------------- Ой, чего это я... Вроде как мне решать, съест он Гальба или нет)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Пятница, 27.04.2012, 22:38 | Message # 87 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) Земля!!! Земелька моя родная!!! – Гоша упал на колени и поцеловал темно-коричневый грунт, - Фу, гадость какая!!! Quote (Снежная) А-ла-ге-й-зи-я! А-ла-ге-й-зи-я!" – синяя дракониха взлетела в воздух и стала описывать круги над поляной: -" Не-бо!" жалко не Сапфи по земле ползала с кувырками Quote (Снежная) -Так, истерички малолетние, быстро успокоились! – Гальбаторикс оперся на меч и приветливо помахал рукой, словно напоминая, что он тоже вернулся. -Тебе хана, - в унисон прошипели Гоша и Софа. -Ребят, ну, вы чего? Было же весело! – король не на шутку перепугался, - Ведь правда, весело? вот сейчас будет "Гальб"
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 28.04.2012, 00:59 | Message # 88 |
Moder
| Снежка, ну, ты же знаешь, что я в восторге? Это гениально, шедеврально, апупенно и очешуенно!!!
| |
|
|
|
SilverGuard96 | Date: Суббота, 28.04.2012, 10:09 | Message # 90 |
Active
| Quote (Снежная) -Земля!!! Земелька моя родная!!! – Гоша упал на колени и поцеловал темно-коричневый грунт Quote (Снежная) Шурик обнажил ряд идеально ровных клыков, прикидывая в каком месте лучше прокусить королю шею.
Зашибись как круто!!!! Снежная молодец!
| |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 01.05.2012, 18:27 | Message # 91 |
Band of Dragons
| Мерси)))
Добавлено (01.05.2012, 18:27) --------------------------------------------- -Молилась ли ты на ночь, Дездемона? – Эрагон медленно, со вкусом достал меч, слегка поигрывая им перед носом Гальба. - Вот, Эрагон! Ты даже классику выучил!! Разве это плохо? -«Бить или не бить? Вот в чем вопрос!» - провозгласила Сапфира и легким движением хвоста отправила Горю в полет. -«Нет, Софа. Вопрос в том – как сильно бить?» - поправил дракониху Шурик и, увидев приближающегося к земле Гальба, вновь подкинул его кончиком носа. -Я тоже хочу в мячик поиграть, - обиделся Гоша. -«Ну, что ж, ваш удар, господин Всадник», - Шрюкн придержал лапой только что упавший сюрприз. -Итак, - Эрагон занес ногу, - удар, - Гальб тихонько пискнул и влетел точно между двух скал, - Гоооол!!! – провозгласили два дракона. -Не надо, - заплакал король, - Я больше не буудуу!! Софа тихонько улыбнулась: -А я хотела еще немного дурака повалять.
Благодарности
Наверно такой штучкой я буду заканчивать каждый свой фанфик. Так как в самом начале кто-то может не увидеть, кто-то просто проигнорировать. Если же писать «спасибо» таким образом, то его все заметят и прочтут. Итак, для начала, я хотела бы поблагодарить букву «А» в квадрате. Алира и Альрик… Рик спасибо, за то, что разрешил дописать фик. Аль тебе вообще низкий поклон, и за открытую тему, и за разбирание моих каракуль. Дальше, спасибо всем, за комментарии. Если конкретно, то это – Алира, Инкогнито, Михаэла, Альрик, Красноглазый, Миримель, SilverGuard96. Надеюсь, вы знаете, что без вас я бы не написала продолжение. Дорогой мой 8-а, весь фик был пропитан вашими фразами и действиями. И пусть никто из вас не читал мое творчество, вы все равно помогали мне. Короче, просто спасибо всем вам!!!
Ах, да и так сказать, десерт –
Газета «Алагезийские тараканы»
Объявления
Сегодня в 12 часов дня пройдет ритуальное сжигание чучела Гальбаторикса. Просьба всем прийти с керосином.
Научу играть в футбол. Просьба приносить кляп для мяча. Или бутылку водки. Шрюкн.
Изучение великих классиков от Шекспира до Шекспира. Сапфира.
Музей реального мира приглашает на день открытых дверей. В программе - урок Биологии, Математики, Истории. Экскурсию проводит Эрагон, Губитель Шейдов.
Уборка на дому. Только для глухих. Бесплатно. Чистим даже туалеты! Музей реального мира. П.С. Уборщик матерится.
Спасите!!! Ненавижу школу и уборку!!! Гальбаторикс. Уборщик музея.
Вот так как-то)))
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Вторник, 01.05.2012, 20:04 | |
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Message # 93 |
Band of Dragons
| Quote (Инкогнито) скотчежежмой! Инкогнито, у меня такое впечатление, что у тебя дома секта скотчепоклонников)) Quote (Инкогнито) что, конец? неееееееееееее(через час)ееееееееет!!!!!! Да, это конец. П.С. Как соседи на крик не жалуются? Quote (Инкогнито) СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИИИИБОООООО тебе преогромаднейшешее за твои фики И тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 01.05.2012, 20:18 | Message # 94 |
Active
| Quote Инкогнито, у меня такое впечатление, что у тебя дома секта скотчепоклонников)) так заметно, да? я главный шаман скотчианства Quote Как соседи на крик не жалуются? соседи Оо ааа, так вот что я вчера съееела Quote И тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь))) это не сложно
|
|
Снежная | Date: Вторник, 01.05.2012, 20:26 | Message # 95 |
Band of Dragons
| Quote (Инкогнито) так заметно, да? Кто-то спалился по полной программе)) [off]Ладно, я тебя не здам)))[/off] Quote (Инкогнито) соседи Оо ааа, так вот что я вчера съееела ОООООО!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.05.2012, 22:46 | Message # 97 |
Moder
| Quote (Снежная) Аль тебе вообще низкий поклон, и за открытую тему, и за разбирание моих каракуль. Снежка, да ну, солнце, это такие мелочи )))) К тому же, если у тебя и были какие ошибки, то в основном в имени Шрюкна хDD А более я мало что исправляла))) Словом, как только я стала Бетой, у меня не стало работы ХDDD Хочу в ответ поблагодарить тебя. Слушай, ты мой кумир )))) Взялась дописать чужой фанфик, да ещё так очешуенно справилась с этой задачей!!! Век буду тебе благодарна))) А может и больше, мы, эльфы, живучие....... хDDDDD П.С. Ах да, жаль, что конец(( Но с другой стороны - немного у нас на форуме завершённых фанфов, поэтому я даже рада немножко)) *бросилась тискать Снежку в объятиях*
| |
|
|
|
Снежная | Date: Среда, 02.05.2012, 06:44 | Message # 99 |
Band of Dragons
| Quote (Красноглазый) и да, пиши есче Quote (Алира) П.С. Ах да, жаль, что конец(( Но с другой стороны - немного у нас на форуме завершённых фанфов, поэтому я даже рада немножко)) *бросилась тискать Снежку в объятиях* Ладно. Поделюсь свами большим секретом. Есть у меня две идейки по Эрагону, один фэнтези, второй - юмор. Вот только не знаю, лучше сейчас начать или уже с сентября... Quote (Красноглазый) Снежная, фик вышел просто чумовой спс большое за МООООООООООООООООРЕ позитива Доказала невозможное - феи могут менять цвет кожи на помидорный... Quote (Алира) Слушай, ты мой кумир Вай, красный - мой натуральный цвет Quote (Алира) К тому же, если у тебя и были какие ошибки, то в основном в имени Шрюкна Да, надо выучить как пишется его имя, а то дяденька Шурик обидется))) Quote (Алира) Взялась дописать чужой фанфик, да ещё так очешуенно справилась с этой задачей!!! Век буду тебе благодарна))) А может и больше, мы, эльфы, живучие....... Усе, можете забыть, что я была бежевая... Красная и только красная))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Среда, 02.05.2012, 16:46 | Message # 100 |
Moder
| Quote (Красноглазый) Аааааль, что за намеки? Красный, немного, но они есть, так что ты - один из немногих ХDDDDD Quote (Снежная) Ладно. Поделюсь свами большим секретом. Есть у меня две идейки по Эрагону, один фэнтези, второй - юмор. Вот только не знаю, лучше сейчас начать или уже с сентября... УУУУИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! УРЯ-УРЯ-УРЯЯЯЯ!!!!!!!! Ты смотри, солнце, чтобы ты идеями не захлебнулась )))) Лучше потихонечку, хоть я и сама еле сдерживаюсь от восторженного визга! ))))))
| |
|
|