Судный день
|
|
Призрак | Date: Среда, 02.03.2011, 20:49 | Message # 1 |
User
| Автор : Призрак Бета (Гамма) : Нет Название : Судный День Дисклеймер : Фик был создан не с целью извлечения прибыли Предупреждение : Нет Рейтинг : G Жанр : Юмор Статус: завершён Описание : О том, как шейда Дурзу решили судить по честному, и что из этого вышло. Персонажи : Канонные: Дурза, Аджихад, Эрагон, Арья, Гальбаторикс, Шрюкн и другие. Не канонные: Шарки, Тётя Гапа, Вискод, Линдр. Пометки, Посвящение, Благодарности : Нет
Часть 1.
Стояла прекрасная погода. Солнце светило, птички пели и прочая чушь. Даже ветер не дул. На фоне ясного неба чётко вырисовывался Фратхен Дур. Величественный и спокойный. Но только снаружи. А внутри... Внутри царил хаос. Кто-то куда-то нёсся, кто-то крчал, кто-то спорил, что-то падало и разбивалось. А причина вот в чём. Впервые, за всю историю Алагейзии судили шейда. Уж какая муха укусила Аджихада! Но именно он приказал схватить Дурзу, а не убивать. После абсолютного провала своей миссии, Дурза просто перестал сопротивляться. Он знал, что сделает с ним Гальбаторикс, если шейд придёт к нему с плохими новостями. У варденов на такое воображения не хватит. Так что скрутили Дурзу относительно легко. И вот теперь, в зале суда, шейд спокойно сидел на месте, ни на что не обращая внимания. Рядом суетилась молоденькая ведьмочка по имени Шарки - адвокат Дурзы. Маленькая, бойкая Шарки успела за три дня собрать всех нужных, по её мнению, свидетелей. Сейчас ведьмочка безуспешно пыталась разобраться с кучей бумаг, всё время падающих со стола. А заседание суда началось. -Обьявляю состав суда! -Важно начал Аджихад.- Судья - Аджихад, предводитель варденов; сторону обвинения поддерживает Эрагон, новый всадник; сторону защиты поддерживает Шарки, ведьмочка-недоучка; протокол судебного заседания не ведётся. Итак, начнём! -Аджихад стукнул небольшим молоточком по какой-то тарелке, что должно было означать жест судьи. Шарки нисколько не обиделась на нелестную характеристику в свой адрес и заняла выжидающую позицию. -Слово предоставляется стороне обвинения! Эрагон встал и начал зачитывать текст: -Шейд Дурза, возраста неизвестного, проживающий в Гиллиде, обвиняется: в поджигании природы, в незаконном лишении свободы, в убийстве нескольких тысяч человек, в повиновении Гальбаториксу, в сотрудничестве с раззаками, в намеренном уничтожении поселений, в... -Протестую, Ваша Честь! -Звонко выкрикнула Шарки.- Если сторона обвинения зачитает весь свой список, то мы тут два дня просидим! Ажихад, к своему неудовольствию, признал правоту юной защитницы. Он сам видел полный список, тянущийся на несколько страниц. -Протест принимается! Стороне защиты есть, что сказать? -Да, Ваша Честь! Сторона защиты категорически несогласна с данным обвинением. Входе заседания я докажу полную невиновность данного шейда. Так и знайте, к концу судебного заседания вы будете полностью на нашей стороне! -Шарки лучезарно улыбнулась. Аджихад нервно сглотнул. -Ну что ж, приступаем к допросу свидетелей! Свидетель обвинения - Арья Свит-Кона! В зал вошла Арья. -Вы - Арья Свит-Кона, 110 лет, проживаете в Эллесмере. Всё Верно? -109! -Чего? -Удивился судья. -109 лет! -Обидилась Арья.- 110 будет через месяц. Аджихад закатил глаза. -Свидетель, вы узнаёте обвиняемого? -Конечно! Этот гад меня взял в плен, пытал и приставал с гадкими намерениями! В зале воцарилась гробовая тишина. Все взгляды были устремлены на Арью. Дурза едва сдержал негодующее рычание. -Протестую! -Голос Шарки эхом отлетел от стен. -П-протест пр-ринимается. -Почти прошептал Аджихад.- Арья Свит-Кона, у вас всё? -Да! -Присаживайтесь. -Судья кивнул на стул.- Почему у вас больше нет заявленных свидетелей? -Все остальные мертвы, Ваша Честь! Но есть незаявленные. -Пусть входят! В зал ввалилось два десядка гномов, орущих каждый своё: -Всё расскажем! -Шейду - меч в сердце! -Ваша Честь, я не уверен... -Там ТАКАЯ ХРЕНЬ! -А можно заодно и мою просьбу рассмотреть? Дурза с Шарки переглянулись, с трудом сдерживая смех. -Против этих свидетелей и протестовать не надо. -Прошептала ведьмочка.- Они же передерутся через пять минут! И как в воду глядела. Жители гор безуспешно пытались перекричать друг друга. Всё вопли сливались в протяжный гул. Прекратив орать гномы сцепились в огромный ком и покатисись по залу, сшибая всё на своём пути. -Прекратить балаган! -Надрывался Аджихад. Бесполезно! Не помогли ни магия Эрагона, ни рев Сапфиры. -Как думаешь, прекратить всю эту раззаквразию? -Дурза, прекрати пожалуйста! А то скоро тут всё будет напоминать Беорские горы в уменьшеном маштабе! Шейд усмехнулся и щёлкнул пальцами. Клубок из гномов тут же распался. Помятые и побитые жители гор встали и вышли из зала. -Я сним-маю этих свидетелей с процесса! -Дражащим голосом прошептал Аджихад.- Надеюсь, больше свидетелей обвинения не наблюдается? -Нет, Ваша честь. -Хорошо. Вызывается свидетель защиты - шейд Вискод. В зал вошёл очень странный шейд. Волосы отливали не красным, а сине-зелёным, глаза были прозрачного малахитового оттенка, зрачков не имелось. -Ваша Честь, можно вопрос свидетелю? -Поинтересовался Эрагон. -Задавайте. -Вискод, почему у вас зелёные волосы? -А тебе какое дело? -Равнодушно ответил Вискод. -Да, Ваша Честь! -Встала Шарки.- Ну какое дело стороне обвинения до цвта волос свидетелей защиты? -Вопрос снимается! Скажете, свидетель, вам знаком обвиняемый? -Ну, знаком. -При каких обстоятельствах вы познакомились? -А вам какое дело? Ведь протокол не ведётся! Аджихад досадливо поморщился:" И откудаа он всё знает?" -Что вы можете сказать стороне обвинения? -Все их доводы - брехня! -Всё? -Нет. -Ну так говорите! -Фратхен Дур - уникальная гора. Только тут гномы долбят друг друга Исидар Митримом! -Судебное заседание откладывается по техническим причинам! -Заорал Аджихад и выскочил из зала. За ним потянулись остальные. Последними из зала выходили шейды. -Это как же они его подняли? -Недоумённо повёл плечами Дурза. -Ну, надо же мне было что-то сказать! -Улыбнулся Вискод. Два шейда самодовольно захихикали.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 02.03.2011, 20:59 | Message # 2 |
Band of Dragons 2
| оооо так воно ка)) проду)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 00:13 | Message # 3 |
Moder
| Quote (Призрак) В зал ввалилось два десядка гномов, орущих каждый своё: -Всё расскажем! -Шейду - меч в сердце! -Ваша Честь, я не уверен... -Там ТАКАЯ ХРЕНЬ! -А можно заодно и мою просьбу рассмотреть? Прям, как в Приюте Безумных, честное слово! Буду ждать проду!)))))) Ржач неимоверный!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Андрей | Date: Четверг, 03.03.2011, 07:14 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Призрак, ты молодец!!!!! Quote (Призрак) В зал вошёл очень странный шейд. Волосы отливали не красным, а сине-зелёным, глаза были прозрачного малахитового оттенка, зрачков не имелось. -Ваша Честь, можно вопрос свидетелю? -Поинтересовался Эрагон. -Задавайте. -Вискод, почему у вас зелёные волосы? -А тебе какое дело? -Равнодушно ответил Вискод. Меня это убило!!!! Шейд с сине-зелёными волосами!!!!! Quote (Призрак) В зал ввалилось два десядка гномов, орущих каждый своё: -Всё расскажем! -Шейду - меч в сердце! -Ваша Честь, я не уверен... -Там ТАКАЯ ХРЕНЬ! -А можно заодно и мою просьбу рассмотреть? Ёще раз убило!!!!!!
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 17:48 | Message # 6 |
Moder
| Андрей, Quote (Андрей) Шейд с сине-зелёными волосами!!! Вообще-то Киеро может тебе кое-что порассказать о шейдах))) Думаю, такой цвет волос вполне возможен))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 03.03.2011, 18:04 | Message # 7 |
Admin
| Quote Вообще-то Киеро может тебе кое-что порассказать о шейдах))) Думаю, такой цвет волос вполне возможен)))) Aliriel, А вот тут ты, дорогая, ошибаешься! У зеленого цвета очень мощная и позитивная энергетика, и если говорить о возможных исключениях в физиологии шейдов, то это - переступает все возможные и невозможные границы Не знаю даже, делать замечание Призраку или нет, все таки это ее творение))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 18:41 | Message # 8 |
Moder
| Киеро, это какой-то неправильный шейд))))))
| |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 19:05 | Message # 9 |
Moder
| Morzan, может и обвинили бы))))
| |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.03.2011, 21:16 | Message # 10 |
Band of Dragons
| Да что все на бедного шейда напали.... Одни возмущаються про цвет волос (может он просто перепутал заклинания) ДРУГИЕ В ФАШИЗМЕ ЕГО Обвиняют...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 14.03.2011, 20:29 | Message # 11 |
User
| Народ, про цвет волос Вискода будет в самом конце. Добавлено (14.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- Часть 2 Через полчаса все опять собрались в "зале суда". Аджихад был вне себя от ярости. Ещё бы! Он как самый последний дурак нёсся по коридорам, сшибая всех на своём пути, уже представляя себе расколотый Звёзднай Сапфир, А ТАМ... Не просто небыло гномов, небыло вобще никого! Первым делом накинулись на Вискода. -Ты что, гад прозеленевший, вытворяешь?! Ты знаешь, что я теперь тебя повешу!? Ты... Вискод выслушал, а потом заявил: -Какие ко мне могут быть претензии!? У меня справка имеется, от глюконавта! -Шейд протянул Аджихаду свиток. -«Я, известный профессор-глюконавт, выдаю данному шейду эту справку (в надежде, что кто-нибудь всё-таки грохнет эту сволочь), о полной невминяемости вышеупомянутого шейда, в связи с полными... да пишу я,пишу... в связи с полными осязаемыми глюками, со звуковым сопровождением (а так же ножом, приставленным к моему горлу!). Шейд неупровляем и страдает глюконизмом. Исходя из всего вышеперечисленного, прошу не предъявлять никаких претензий, иначе меня убьют! Глюконавт Мистер-Глюк...» -Громко и с выражением прочёл предводитель варденов.- Так, ясно. К этому никаких претензий. Шарки? -А я что? Я вобще об этом не знала, он мне справку не показывал! -Дурза? -Я, если вы помните, сидел в пещере. О свидетелях не имею ни малейшего представления. Аджихад нервно переводил взгляд с одного шейда на другого и на Шарки. Поняв, что свалить не на кого, предводитель плюнул и сказал: -Всем вернуться в зал суда! И вот теперь, когда все снова в зале, Аджихад пялился в список свидетелей защиты. -Так, вызывается свидетель защиты - Линдр. "Судья" всей душой надеялся на лучшее. Но все его надежды рассыпались на куски и ушли в минус. В зал вошло НЕЧТО! Похожа на женщину, НО... Синие волосы, зелёная кожа, жёлтые глаза, чёрные губы, между пальцами что-то склизкое, одета в тряпьё. -В-в-вы Линдр? -Среди стонов гнетущих, Среди мёртво-бредущих, Как тень шагнула в этот мир. О да, любезнейший, я - Линдр! -Че-е-е-его??? -У Аджихада слов не было. -Я - Лучшая Индийская Нимфа-Дриада, сокращённо Линдр. -Вы - нимфа? -Не совсем... -Линдр явно уклонялась от ответа. А с Дурзой творилось нечто очень странное. Шейд весь трясся, бисля головой о стол, время от времени кашлял и хрипел. При этом он старательно отворачивался и прятал лицо. Аджихад недоумённо посмотрел на "обвиняемого". -Что с ним? -Астма на почве нервного перевозбуждения и смехоистерики. -Заумно провозгласила Шарки.- Впрочем, вы всё равно не поняли. -Неважно. Свидетель что вы можете сказать по делу? Линдр прокашлялась. -Всех в этом зале знаю я. И тяжела судьба моя. Но шейда, просьба, не винить. Не мог он виноватым быть. Зачем ему всё это: Рыданья, крик сирен? Ему пока хватает И собственных проблем! Злых шейдов не бывает. В душе их - пустота. И в хаосе душевном Они погибли навсегда! -Хавтит! Ваше мнение ясно! Достаточно!.. Но Линдр прорвало! -Вам не понять их прямо. Вы ищете подвоха. Ведь вы очень упрямы... -Линдр, прекрати... -Когда вы спите ночью, Шейды совсем не спят. Хоть спать хочется очень, Они мстить не хотят. А Дурза - просто лапа! Прекрасный рыжий шейд! Хотя, слегка упрямый И, может, слишком рьяный... Общими усилиями, присутствующим удалось заткнуть "нимфе" рот. -Обьявляется смысловой перерыв! Просьба, всем помаяться дурью... От этой уже голова трещит! Все облегчённо вздохнули.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 15.03.2011, 09:01 | Message # 12 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Ы-ы-ы-ы!Круто!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.03.2011, 13:43 | Message # 13 |
Band of Dragons
| оооче классно
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.03.2011, 21:23 | Message # 14 |
Moder
| Призрак, ОТЛИЧНО! А речь Линдр, вот в этом месте: Quote (Призрак) Всех в этом зале знаю я. И тяжела судьба моя. Но шейда, просьба, не винить. Не мог он виноватым быть. Зачем ему всё это: Рыданья, крик сирен? Ему пока хватает И собственных проблем! Злых шейдов не бывает. В душе их - пустота. И в хаосе душевном Они погибли навсегда! ...мне аж как-то не было смешно... очень проникновенно написано... Здорово!)))) Мне очень понравилось!))) Буду ждать проду)))
| |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 16.03.2011, 06:38 | Message # 15 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Проду-проду-проду!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:56 | Message # 16 |
User
| Прода завтра, а пока мои каляки: 1.Вискод 2.Линдр 3.Шарки 4.(сорри, что забегаю вперёд) Тётя Гапа.
Файл:
5130005.jpg
(66.2 Kb)
·
2622774.jpg
(117.1 Kb)
·
9233847.jpg
(66.8 Kb)
·
6390080.jpg
(66.2 Kb)
[spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Message # 18 |
User
| Часть 3. Аджихад сидел в кресле судьи. Он думал, как не сойти с ума в этом бедламе. Разумного выхода пока не находилось. А имя следующего свидетеля защиты не сулило ничего хорошего. "Тётя Гапа"- значилось в графе. Весь перерыв Аджихад размышлял над этим именем, пытаясь представить, чего ждать. "Глюковик один был и чокнутая поэтэсса. Шарки девочка настырная, одна семерых стоит. Дурза тоже тот ещё кадр. А это кто? "Тётя Гапа"... Очень подозрительно звучит!.."- Именно так рассуждал предводитель варденов. Он заранее готовился к многому... Все снова собрались. Дрогнувшим голосом Аджихад произнёс: -Вызывается свидетель защиты - Тётя Гапа. Шарки расплылась в самодовольной улыбке. Дурза тоже заметно приободрился. Вискод и Линдр переглянулись. Аджихаду всё это очень не понравилось. То, что вошло в зал заставило вздрогнуть(от смеха) абсолютно всех. И сколько Аджихад не старался, он не мог такого представить. В зал "судебного заседания" вошла... женщина-ургал. Невысокая, крепко сложенная, с завитыми рогами. Примечательной чертой являлись светлые волосы, заплетёные в две тугие косы. Одетая в странное зелёное платье, она обмахивалась небольшим веером. На ногах было нечто отдалённо напоминающее лапти. Аджихад сглотнул. -Вы, так называемая, Тётя Гапа? -Я. А яцки шо? Закой менэ суды вызвать? Я шо-то нэ так сделать? -Вы вызваны в качестве свидетеля защиты. -Шо? -Вас ни в чём не обвиняют... Но Тётя гапа уже не слушала. Она заметила Дурзу. -Дурзушка, шейдушко ты наш. Таки шо ты тут делать? О, и Вися сдесь, и Линя! Яцки какова фыга тут происходить? -Тёть Гап, меня судят. -Дурза постарался не обращать внимание на "Дурзушка". -Да ты шо!? А вот я тэбэ гаварила - нэ варуй марков, плохо будэт! И вота, докотились! Из роднова Гыллыда в суд! Аджихад опешил. Так Дурза когда-то морковь воровал! Но предводитель варденов удержал серьёзное лицо. -Госпожа, вы не поняли. Дело о краденой моркови здесь не разбирается. У нас дело об убийствах... -А при шом тута Дурза? Он и муху нэ обидыт! Вот помну, случай был. Подралыс два солдаты... Далее следовал занимательный рассказ о милосерди шейда. Но это было на настолько исковерконом языке, что никто ничего не понял. -В общем, вы шо-то путаэтэ, Тваю Жэсть! -Кто? -Переспросил Аджихад. -Ну, вы - Тваю Жэсть. Мэнэ к вам так абрашатся скозала вот эта брунэтошка. -Тётя Гапа указала на Шарки, заливающуюся звонким смехом. -Тётя Гапа, вы меня не поняли! Не "Твою Жесть", а "Ваша честь"! -Яцки кокая разныца!? Тваю Жэсть, нэ Тваю... Всо равна Жэсть! -Не Жесть, а Честь! -Заорал Эрагон. -Нэ тэбэ, малшик, старшох паправлать! Я тэбэ ша хысторыю расскажу - закашаэшса! Сушый. Я, кады была в тваом возрастэ, нэ варавала марков и тэбе нэ савэтуу! Всэ начынатся с марков, а канчаца нэ капуста! Канчаца тума! Вот у наса, в Гыллыдэ, башая тума! Но я нэ об этом! Я к шэму выду?! Яцки нэ дэлай тава, шо хотэть, а то станэшь шэйдом! -Прервитесь на минутку! -Аджихад постучал молоточком по железной подставке. -Да падажитэ ты са сваым малатком, Вашу Мэст! -У вас имеестся что-нибуть по данному делу? -Имээца! -Что? Тётя Гапа порылась в куче бумаг на столе Шарки. Рылась она минут пять, затем, с самым счастливым видом вытянула огромный свиток. -Вота! -И что это? -Эта спысок продуктав на зыму! Давай, дружошэк, отправлайсэ! -Она протянула свиток предводителю варденов. Тот свиток взял, осторожно развернул и слабым голосом прочёл несколько названий: -Кукумбушафэритта Ингланди, Ягуртавича Михоновый, Марыхуано Балтамитто... -После чего благополучно отбыл в кому. -Яцки шо эта он? Ныкак, помэр! Обавлау гранд-памынкы! -Тётя Гапа была неисправимой оптимисткой. -Да какой помер! В обмороке он! -Сказал один очень мудрый гном. -В кома? Тады срошна враша! Тётя Гапа решительно организовывала первую(будем надеется, не последнюю) помощь Аджихаду. Были задействованы всё присутствующие, исключая Дурзу, Шарки, Вискода и Линдр. Они тихо стояли в сторонке, не путаясь под ногами. Шарки тихо спросила у Дурзы: -А что прочитал Аджихад? -"Картофель элитный Английский, Йогурт "Авич Амих", Марихуана Балтийская". Тётя Гапа любит всё шифровать! -А за чем ей Марихуана? -Влез вездисущий Вискод. -Тебе в подарок. Шарки отвернулась и посмотрела на Тётю Гапу. Последняя очень рьяно "оживляла" Аджихада. А значит, скоро снова суд. Но у Шарки был в рукаве ещё один козырь.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 22.03.2011, 00:05 | Message # 19 |
Moder
| Призрак, Quote (Призрак) Тваю Жэсть УБИЛО!!! Quote (Призрак) -Тётя Гапа, вы меня не поняли! Не "Твою Жесть", а "Ваша честь"! -Яцки кокая разныца!? Тваю Жэсть, нэ Тваю... Всо равна Жэсть! ДОБИЛО!!!!!! Quote (Призрак) -Аджихад постучал молоточком по железной подставке. -Да падажитэ ты са сваым малатком, Вашу Мэст! МЕНЯ НЕ ВОСКРЕСИТЬ!!!!! Quote (Призрак) -Кукумбушафэритта Ингланди, Ягуртавича Михоновый, Марыхуано Балтамитто... -После чего благополучно отбыл в кому. ОМГ.... Quote (Призрак) Тётя Гапа решительно организовывала первую(будем надеется, не последнюю) помощь Аджихаду. КТО БЫ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ МНЕ???????? Призрак, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Призрак | Date: Пятница, 25.03.2011, 21:16 | Message # 21 |
User
| Часть 4. Аджихад надеялся, что всё это только сон. Вот сейчас он проснётся и... Кто-то вежливо потряс его за плечо. Потом похлопал по щекам, плюнул водой и заорал: -Встовый, праклатэм заклымонны!!! Аджихад вскочил. Около него стояла Тётя Гапа с кружкой воды. -Ну ктой таки скашэт?! Тэбэ пакай нада, спакайстваэ! -Она укоризнено покачала рогатой головой. Аджихад в изнеможении сел. И тут же снова вскочил из-за голоса, раздавшегося сзади. -Никогда не любил живых варденов. Мёртвые гораздо лучше! Предводитель варденов обернулся. -Ты... ты... ты... -...Шейд. -Закончил за него Дурза.- Может продолжим наш балаган? Аджихад обнаружил, что находится в "зале суда", а вокруг него толпятся гномы. -Да шо ты, Дурза, к шэлавэку прыстыл? Нэ выдыш, балнай шэлавэка! Правэрко: галаво - адын штук, двуй рука, двуй нага... Стронно, усо на мэстэ... -Продолжаем судебный процесс! -Все заняли свои места. Аджихад глянул на список свидетелей защиты. Тётя Гапа значилась последней.- Надеюсь, у защиты больше нет свидетелей? -Есть один, незаявленный! -Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!! -Предводитель варденов схватился за голову.- Кто у вас там ещё?! Ходячие деревья? Раззаки в розовом? Боги? -Не-а, -Шарки лениво закинула ноги на стол.- Шрюкн. -ШРЮКН!!!!!???????? Тут в зал ввалились дежурные гномы. -Аджихад, на нас напали! -Кто? -Армия Гальбаторикса, во главе с ним же! Аджихад уставился на Шарки. -Объясни мне... Но ведьмочка его не слушала. Выхватив маленькую чёрную штуковину, Шарки потыкала в кнопочки. Две минуты ничего не происходило. Потом из чёрной штуки раздалось:"Слушаю, Шарки." -Гальб?! ТЫ ЧТО, ГАД ПОВЕШАННЫЙ, ТВОРИШЬ!? -Заорала ведьмочка.- ТЕБЕ ЧТО БЫЛО СКАЗАННО? ПРИВЕСТИ ШРЮКУ! А ТЫ? ПРИПЕРСЯ С АРМИЕЙ! КАКОГО ДОЛБАННОГО РАЗЗАКА?! НЕМЕДЛЕННО УБИРАЙ АРМИЮ! Штука что-то буркнула и отключилась. В зал вбежали ещё два гнома. -У нас две новости! Хорошая: армия Гальбаторикса бежала! А плохая... Договорить они не успели. В зал, обрушая потолок и стены, втиснулся Шрюкн с восседавшим на нём Гальбаториксом. -...А вот и плохая! Шарки недовольно фыркнула: -Чего так долго? -Всякая мелочь туда-сюда шастала. -Гальбаторикс был спокоен, как двадцать две скалы. Шарки повернулась к Аджихаду. -Ну, вот. Наш последний свидетель. -Она указала на Шрюкна. Тут в дело влезла Тётя Гапа. -Яцки, шо ж вы ранэша то нэ паавылыс? У мэнэ уса пыцца с шаем астылы! И она достала откуда-то гиганскую пиццу и термос с чаем. У Аджихада округлились глаза. Вся сторона защиты уселась пить чай, откусывая пиццу. Даже Шрюкну хватило. Прямо идиальный пикник на природе! -А, ды. Сасэм зобыло. Абэдэнай пэрарав! Уашаса! -Тётя Гапа положила кусок пиццы перед Эрагоном. Но Гоша не успел, пиццу схомячила Сапфира. Аджихад понял, что сходит с ума. Тем временем Тётя Гапа достала нечто непоняное. -А тапэр дасэрта! Маражаная! Она достала огромный торт-мороженое. Аджихад повалился на стол. -Всё, можете уходить! Дурза оправдан по всем статьям! Только уходите! Шарки пожала плечами. Именно такой исход она и предполагала. Вся "честная компания" влезла на Шрюкна, и чёрный дракон исчез. На память варденам остался полуразрушенный Фратхен Дур. -Что бы я ещё раз попытался судить шейда!.. -Выругался Аджихад. А в замке Гальбаторикса праздновали победу. На этом празднике не было только двоих. Вискода, пытавшегося отодрать парик, и Линдр, отмывающаяся от краски. -Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы с варденами ещё встретимся... Шарки не обратила на слова Дурзы никакого внимания. А зря... The End!
[spoiler]
Post edited by Призрак - Пятница, 25.03.2011, 21:16 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 19:33 | Message # 22 |
Moder
| ПРИЗРАК, БРАВИССИМООО!!!!!!!
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 19:33 | Message # 23 |
Moder
| Фанфик окончен - тема закрыта.
| |
|
|