Рисунки
|
|
Setna | Date: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Message # 701 |
Admin
| Циндер, Киеро,
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Коралайн | Date: Вторник, 24.08.2010, 11:16 | Message # 703 |
User
| Киеро, Круто!!!!
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Вирда | Date: Вторник, 24.08.2010, 11:27 | Message # 704 |
Active
| Киеро,
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Коралайн | Date: Вторник, 24.08.2010, 21:44 | Message # 705 |
User
| Ну, возможно она похожа на Арью)))
Файл:
7380553.jpg
(85.9 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 25.08.2010, 08:49 | Message # 706 |
User
| И вот эти [off]правда, рисовала не я)))
Файл:
2966534.jpg
(81.2 Kb)
·
6216145.jpg
(42.2 Kb)
·
3281192.jpg
(83.0 Kb)
·
5807297.jpg
(35.6 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Среда, 25.08.2010, 08:50 | |
|
|
|
Киеро | Date: Среда, 25.08.2010, 09:25 | Message # 708 |
Admin
| Взрыв-работа!!! (надеюсь Сет оценит))) "Сетна"
Файл:
9551931.jpg
(314.4 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 25.08.2010, 11:57 | Message # 709 |
Moder
| Киеро, вот! Хоть кто-то тебя вдохновляет! | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 25.08.2010, 12:28 | Message # 710 |
User
| Киеро, Классный дракоша))) [off]Что касается Арьи... Это я вообще учительницу музыки нарисовать пыталась)))) Но получилось, ну очень неправдоподобно, а выбрасывать жалко((((
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Среда, 25.08.2010, 12:31 | |
|
|
Lovnag | Date: Среда, 25.08.2010, 15:37 | Message # 711 |
User
| Ага.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 25.08.2010, 23:52 | Message # 712 |
Admin
| Коралайн, молодец-хороший рисунок! Киеро, как тут не удивиться-такая красивая красота!)))Да тем более гуашью!Ты очень красиво свет показала- на ближнем драконе он прямо играет ! А покритиковать чуток можно? А Сетна получилась на мой взгляд просто суперски! И еще кое-что:надеюсь тебе понравится))
Файл:
1187095.gif
(114.9 Kb)
| |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 25.08.2010, 23:56 | Message # 714 |
Admin
| Слюни прям текут, я не могу как классно! Блин, побежала аву делать))))))))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 25.08.2010, 23:57 | Message # 715 |
Admin
| Setna, дракошку конечно могу, как говорится: special for you! :Р
Файл:
2907342.gif
(59.5 Kb)
·
5661721.gif
(55.3 Kb)
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 25.08.2010, 23:59 | Message # 716 |
Admin
| ISIDOR, как круто! блин, как ты их делаешь? Очень-очень классно, спасибо))))
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 26.08.2010, 00:04 | Message # 717 |
Admin
| Setna, я их сначало по кадрам на фотошопе делаю,а потом в аниматор пихаю,доробатываю там чуть-чуть и готово)) | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.08.2010, 00:15 | Message # 718 |
Admin
| ISIDOR, классно) Молодец, ты красиво рисуешь)
|
|
Киеро | Date: Четверг, 26.08.2010, 09:22 | Message # 719 |
Admin
| Quote Файл: 1187095.gif(115Kb) ISIDOR, АААААААААА!!! Какая прееееелессссть!Спасибо огромное!!! Чмок, чмок, чмок! Дракоши - просто слов нет! А ты более сложные не пробовала?) Quote А покритиковать чуток можно? 15 Ой, да пожалуйста))Мне только на пользу=)) Setna, Ты еще и на аватар ее поставила?! Ааааааааа..... )))))))))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 26.08.2010, 10:24 | Message # 720 |
Admin
| Киеро, я рада что тебе понравилось))А с более сложными уже возникает проблема: в одной только этой анимашке 14 кадров, на каждый из них уходит от пяти до семи минут, и это при том, что она средней сложности, а если брать более сложную картинку, то ее прорисовка займет очень много времени. Дело в том, что мне очень сложно рисовать при помощи компьютерной мышки, и часто становится проблема со стыковкой кадров: чтобы изображение не было дерганным, каждый последующий кадр должен быть максимально похож на предыдущий, а ровно нарисовать на компьютере для меня почти не реально(((А если брать сложную картинку, например бегущего оленя, мне придется прорисовывать не отдельные детали, а уже всю фигуру: ноги, туловище, рога, и в результате он получится дерганным и кривым(( К тому-же аниматор уменьшает качество рисунка-с большим форматом уже не поработать...но если хочешь, могу как-нибудь попробывать)) А по поводу критики:можно было-бы добавить чуть-чуть красноватого на драконов и утес, ведь на закате/рассвете все озаряется красноватым светом заходящего солнца,и на чешуе драконов он очень красиво бы играл,но это так,мелочи))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 26.08.2010, 14:34 | Message # 721 |
Admin
| Мое очередное творение=)) Дух туманного ущелья
Файл:
2465680.jpg
(538.1 Kb)
| |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:58 | Message # 722 |
Admin
| ISIDOR, Какие весьма необычные у тебя зверушки Прям бррррррррр! Quote А по поводу критики:можно было-бы добавить чуть-чуть красноватого на драконов и утес, ведь на закате/рассвете все озаряется красноватым светом заходящего солнца,и на чешуе драконов он очень красиво бы играл А я эти мелочи сильно не учитывала, так как рисунок был сделан по заказу ненавистного молодежного центра, где я работала художником. И то это для них слишком жирно! [off]Вопрос: Иська, ты на кой блондинкой меня сделала?! 
|
|
Сакура | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:31 | Message # 723 |
User
| ISIDOR, Киеро, просто супер! ISIDOR, Ой как мне твои духи и призраки нравятся !Просто суперррр!
Лучше просить прощения,чем разрешения.  | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:37 | Message # 724 |
Admin
| Сакура, спасибо ^_^ Я их стараюсь в одном стиле делать)) Киеро, Quote по заказу ненавистного молодежного центра этим все сказано))) [off]Я просто хотела сделать,чтобы цвет волос не сливался с цветом тела, решила сделать светло-рыжим, но если слишком блондинисто, то сейчас исправлю))[/off] | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 26.08.2010, 17:37 | Message # 726 |
Admin
| Ох Киеро, чувствую ты меня сейчас совсем убьешь...Теперь волосы будто на ветру развиваются...
Файл:
1803970.gif
(148.8 Kb)
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Message # 727 |
Admin
| Quote (Киеро) Ты еще и на аватар ее поставила?! если ты конечно не против
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 27.08.2010, 18:59 | Message # 729 |
Admin
| "Связь" (акварель, уголь, черная ручка)(герои - Эрагон, Сапфира) "Я смотрю в зеркало своей души. Там нет меня...есть только ты...в море моей фантазии...а твои глаза - зеркало, что отражает их... Связь столь крепкую невозможно объяснить словами. Лишь мысли льются звездной дорогой... Я в тебе, а ты во мне. Это не мечта, это реальность...она по ту сторону невидимого....по ту сторону звезд..." (Из песни Enigma "По ту сторону невидимого")
Файл:
8648880.jpg
(373.3 Kb)
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:03 | Message # 730 |
User
| Здорово))) И слова подобраны прям точка в точку))))
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:04 | Message # 731 |
Admin
| Киеро, такая трогательная и печальная картина Меня зацепила! На ней так хорошо читаются эмоции | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:08 | Message # 732 |
Moder
| Киеро, когда ты успеваешь? | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:14 | Message # 733 |
Admin
| Коралайн, ISIDOR, Пасиба девчонки Циндер, Оу, я слишком долго была в отпуске, чтобы ооочень сильно соскучиться по творчеству)вот и прет
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 15:30 | Message # 734 |
Admin
| "Первый снег" (пастель, акрил) Киеро, можно у тебя спросить, ты когда углем рисуешь, чем ты потом рисунок обрабатываешь? Ведь он потом тоже мажется. Я знаю только, что можно лаком для волос побрызгать, но пол-флакона каждый раз тратить... Подскажи плиииз
Файл:
6635423.jpg
(327.4 Kb)
| |
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 28.08.2010, 16:17 | Message # 735 |
User
| Красотооо.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 28.08.2010, 17:07 | Message # 736 |
Admin
| ISIDOR, Это еще смотря какой уголь)))у меня уголь прессованный, он мажется, но не крошется)я лаком для волос пользуюсь)трех заходов хватает и под мультифору=) Меня пугает твое творчество ISIDOR, красивые работы, но почему такие темные?
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Message # 737 |
Admin
| Lovnag, спасибо)) Киеро, ты меня успокоила))Я оказывается не одна такая с лаком заморачиваюсь)) А почему темные...точно сказать не могу: тут несколько причин: я не очень люблю работать с цветом, а если и намалюю что-нибудь цветное, то потом месяц к рисованию подойти не могу-сразу творческий кризис, вообще люблю работать одним-двумя цветами, а черный я почему-то всегда любила...Солнечные картинки рисую редко так как они из меня весь позитив вытягивают не знаю почему так получается. Так что и рисую пасмурные картинки)) А если по поводу страшности нарисованных мною существ, то тут даже не знаю что сказать-если рисую духов или призраков, то стараюсь делать их помрачней, почему-то я их так представляю)) А милое и пушистое творю редко, восновном драконов, духов и всяких...эммм..зверей))Ты не одна моего творчества пугаешься)) Но не боись, точно могу сказать, что с психикой у меня все в порядке Просто я стараюсь все свое напряжение оставлять на бумаге-в жизни без него намного проще)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 28.08.2010, 17:35 | Message # 738 |
Admin
| ISIDOR, Оу, я прекрасно тебя понимаю)))у меня был период, когда я рисовала сплошную кровь и ужасы)ну совсем тогда в школе достали - хотелось всех порвать, придушить, угробить! Тогда меня родители чуть к психиатру не повели
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 17:41 | Message # 739 |
Admin
| Киеро, не, мои все нормально к этому относятся)) Но как нибудь попробую снова нарисовать что-нибудь солнечное, просто сейчас настроения совсем нет, не точтобы я в депрессии или мне грусно, просто хочется пока порисовать что-то такое ненапряжное и пасмурненькое)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 28.08.2010, 19:31 | Message # 740 |
Admin
| А я вот к серии вернуться решила=))) 1) Йовин 2) Эреза - наш поэт)))
Файл:
8239518.jpg
(86.0 Kb)
·
9523103.jpg
(65.5 Kb)
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 28.08.2010, 20:08 | Message # 741 |
User
| Киеро, красивые Ещё и в Фотошопе нарисованные! | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 28.08.2010, 20:25 | Message # 743 |
User
| Киеро, Аааа...)))Ну тем более В фотошопе примерно так же,как и в Пэйнте,правда я в Пэйнт не заходила уже год наверное | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 20:58 | Message # 744 |
Admin
| Киеро, какая красотища! Эреза получилась такой мечтательной А в фотошопе рисовать легче всего: B(англ)-кисточка, выбераешь цвет, а если захочешь отменить действия- ctrl+z, несколько раз- ctrl+z+alt (всего до 20 раз) Ну это самые азы)) Сверху на панели можно выбрать форму кисти, а еще если нажмешь на 1,2,3...ну или любую другую цифру, то отрегулируешь прозрачность: 1-10%, 2-20% и тд. это то, что касается кисточек)) Это если в подробности не вдаваться))Добавлено (28.08.2010, 20:58) --------------------------------------------- И еще: { и } -размер кисти)) | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 21:12 | Message # 746 |
Admin
| Киеро, да ладно тебе)) На самом деле все очень просто)) Почти всем фотошопом можно управлять при помощи клавиатуры)) | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 28.08.2010, 21:20 | Message # 748 |
Admin
| Киеро, значит ты истиный фан Эрагона, до костного мозга))) | |
|
|
Коралайн | Date: Суббота, 28.08.2010, 22:27 | Message # 749 |
User
| ISIDOR, Точно)))
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 13:11 | Message # 750 |
Moder
| 1) Автопортрет в красках! Точнее в карандашах))) 2) SPYRO
Файл:
9637460.jpg
(207.8 Kb)
·
2602958.jpg
(122.1 Kb)
Post edited by Циндер - Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | |