Рисунки
|
|
Стейква | Date: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Message # 851 |
User
| Не покажешь? *горячее люботыство* | |
|
|
|
Стейква | Date: Суббота, 04.09.2010, 11:34 | Message # 853 |
User
| бэ. да ладно, забудь) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 04.09.2010, 16:25 | Message # 854 |
Admin
| Взрыв-работа! (Иси, надеюсь, тебе понравится))сори, если я сделала тебя слишком агрессивной, но ведь все таки, ты кипящая!=))) "Исидор." (акварель, уголь)
Файл:
0444066.jpg
(427.2 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Setna | Date: Суббота, 04.09.2010, 17:19 | Message # 856 |
Admin
| Quote (Киеро) Родные говорят, что у меня талант на карикатуры Правильно делают)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Коралайн | Date: Суббота, 04.09.2010, 20:46 | Message # 857 |
User
| Setna, Эт точно)))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 12:47 | Message # 858 |
Moder
| Киеро, ха! Вот Иси "кипящая"! А видимо в детском саду подрабатываю... Quote (Киеро) Файл: 0444066.jpg(427Kb) Киеро,СУПЕР!!!! | |
|
|
Сакура | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 13:14 | Message # 859 |
User
| Киеро, Просто супер и шарж и Исидор!
Лучше просить прощения,чем разрешения.  | |
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 20:52 | Message # 862 |
Admin
| Киеро, а мне просто вдройне, даже вдесятирне приятно!)))))))))))Спасибо огромнейшее!)))))) | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 06.09.2010, 19:18 | Message # 863 |
Admin
| ISIDOR, Ой, да не за что!=))))Всегда рада)) А я продолжаю серию=) 1) Муртаг/Эрагон 2)Насуада 3)Арья/Дурза
Файл:
3770127.jpg
(93.4 Kb)
·
1415014.jpg
(61.4 Kb)
·
1958854.jpg
(208.0 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Message # 864 |
User
| Quote (Киеро) ) Муртаг/Эрагон Гоша-лапочка Не,ну Мутя тоже,но Гоша лучше! Я её почти так себе и представляла=) В данном случае я полностью болею за Дурзу! | |
|
|
Стейква | Date: Понедельник, 06.09.2010, 20:07 | Message # 865 |
User
| Мутя с Гошей лапочки Но Муртаг больше нравится. Боевой, со шрамом... Ме нрав Весь характер Насуалы: загадочная, недоверчивая, даже твёрдая, хитрая, одинокая. Всё это сказано в рисунке. Но мне кажется, что её лучше изобразить в виде пантеры. Попробуешь? Самая красивая Арья, но в данном случае меня приводит в восторг Дурза. Он круче это однозначна. | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 06.09.2010, 20:20 | Message # 866 |
Admin
| Quote Но мне кажется, что её лучше изобразить в виде пантеры. Попробуешь? Стейква, ну так пума это почти та же самая пантера, только светлая)я стараюсь избегать черного цвета персонажей, она тогда получится слишком "темной")Правда Дурза был исключением, в последний момент я едва не сделала его альбиносом да и к тому же облик пантеры у нас уже занят=))) Quote Я её почти так себе и представляла=) IMILADRISS, Ну надо же))) Quote Но Муртаг больше нравится. Боевой, со шрамом... Ме нрав Ага=)))и опять я что-то накасячила с челюстью, на этот раз Гошанской...(
|
|
Стейква | Date: Понедельник, 06.09.2010, 20:25 | Message # 867 |
User
| ну... это же Дурза)) С ним всегда так - то альбинос, то чёрнонос))) Quote на этот раз Гошанской...( Как же так получилось?)) Ведь вроде Гошан всеми любимый персонаж. Однако. Я видела, что творится в голосование творится: Муртаг - 25 Эрагон - 9 Арья - 12 Это же глобальное переменение власти))) Quote я стараюсь избегать черного цвета персонажей, она тогда получится слишком "темной") И всё же попробуй, ведь чёрный - это и есть цвет Насуады, её уже ни чем не испортишь))) | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 06.09.2010, 20:30 | Message # 868 |
Admin
| Quote ну... это же Дурза)) С ним всегда так - то альбинос, то чёрнонос))) Стейква, вот только не надо делать из бедолажки еще и хамелиона!ХДДД Quote чёрный - это и есть цвет Насуады, её уже ни чем не испортишь))) не знаю, не знаю, если это ее цвет, почему она мне не разу такой не представилась?)
|
|
Стейква | Date: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Message # 869 |
User
| Она тёмнокожая женщина, как и её отец Аджихпд. | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 06.09.2010, 23:09 | Message # 870 |
User
| Рульные картинки. На третьей, у Арьи просто нет ни малейших сансов))))))))Шейд - лапочка))) И Гоша тоже - наконец-то с клыками))) Так он смотрится намного "воинственней"))))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 07.09.2010, 13:16 | Message # 871 |
Admin
| Киеро, отличные рисунки! На мой взгляд Насуада очень удалась! На рисунке действительно хорошо показан ее характер А Арье на третьем рисунке я не завидую ))) | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 07.09.2010, 21:18 | Message # 872 |
Moder
| Quote (Стейква) Весь характер Насуалы: загадочная, недоверчивая, даже твёрдая, хитрая, одинокая. Я не считаю Насуаду такой. Хотя рисунок - СУПЕР! Quote (Коралайн) На третьей, у Арьи просто нет ни малейших сансов)))))))) Неа! Нет)))) Quote (Стейква) Как же так получилось?)) Ведь вроде Гошан всеми любимый персонаж. Однако. Я видела, что творится в голосование творится: Муртаг - 25 Эрагон - 9 Арья - 12 Это же глобальное переменение власти))) И при чем полный патриархат!Quote (Киеро) на этот раз Гошанской...( Это ему Мутя помял.... | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 08.09.2010, 10:36 | Message # 873 |
Admin
| Спасибо вам всем, девчонки! А вот школьные творения=)ну что же поделаешь, ну ненавижу маяться на уроках))) 1) Драконьи узы 2)Пятнышки=) 3)Пчелка 4) Здравствуй Усик, привет Чешуйка=)))
Файл:
8660199.jpg
(267.0 Kb)
·
3280010.jpg
(133.8 Kb)
·
6937022.jpg
(83.0 Kb)
·
5150362.jpg
(94.1 Kb)
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 08.09.2010, 17:03 | Message # 874 |
Admin
| Киеро, красивые рисунки мне больше всего понравился первый и четвертый-очень умильная и трогательная картинка, просто прелесть! | |
|
|
Дэйвин | Date: Четверг, 09.09.2010, 23:11 | Message # 875 |
User
| Киеро, Красиво рисуешь.
"...В моей душе осадок зла, и счастья старого зола..." | |
|
|
Стейква | Date: Пятница, 10.09.2010, 14:31 | Message # 876 |
User
| Киеро, супер! Драконьи узы это, что-то. | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:22 | Message # 877 |
User
| Калякала от смертной скуки на уроке химии
Файл:
7564662.jpg
(173.0 Kb)
·
6023084.jpg
(169.8 Kb)
|
|
Стейква | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:25 | Message # 878 |
User
| Наверное урок был супер-пупер скучный, раз ты так нарисовала. Клёво. | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:25 | Message # 879 |
User
| Киеро, Интересно, а на обратной стороне Драконьих уз - что нарисованно?))))))
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:35 | Message # 880 |
Admin
| Коралайн, прикольно! А на нашей химии не забалуешь)) | |
|
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:47 | Message # 882 |
User
| Да ладно, я на этой чертовой химии перед этим ещё успела сделать домашку по русскому))) Порой просто поражаюсь и куды они смотрят наши учителя)))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Пятница, 10.09.2010, 15:48 | |
|
|
|
Стейква | Date: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Message # 884 |
User
| Да ладно, ну покажи комикс))) А ты с Руной супер))) | |
|
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 16:21 | Message # 886 |
User
| Киеро, Прикольно)))) Не понимаю, как ты так красиво в пейнте рисуешь))))) Ну покажи комикс)))))))))))
|
|
|
Стейква | Date: Пятница, 10.09.2010, 17:16 | Message # 888 |
User
| Киеро, супер))) Ха-ха я упала под стул не могу нахохотаться))) | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 10.09.2010, 17:27 | Message # 889 |
Moder
| Киеро, прикольный комикс) Очень в духе Дурзы) Коралайн, очень красиво))) но почему-то сразу вспоминаю "Winx Club"
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Стейква | Date: Пятница, 10.09.2010, 17:55 | Message # 890 |
User
| особенно вторая | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 19:35 | Message # 891 |
User
| Киеро, Здорово!!! Ржач ))) И ты не хотела его показывать!!!((((  Добавлено (10.09.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Мирамика) "Winx Club" Из-за костюмчика?))))
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Message # 892 |
Admin
| Киеро, ухахахахахахаха, комикс загнал меня под стол XDDDDDDDDDDDD Особенно выражение лица Дурзы, увидевшего пони | |
|
|
Дэйвин | Date: Пятница, 10.09.2010, 21:05 | Message # 893 |
User
|
"...В моей душе осадок зла, и счастья старого зола..." | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 11.09.2010, 10:55 | Message # 894 |
Admin
| "Там, где есть все и нет ничего" (главных героев не называю - вы и так нас знаете)))я жутко пожалела, что сделала рисунок цветными карандашами=(() "- Хочешь, я покажу тебе место, где есть все и нет ничего? - Что это? - То, что нельзя увидеть и почувствовать. То, что можно лишь представить. Место, что зовется мечтой. Мечтой шейда... Я слышу голоса, которые ничего не говорят. Я вижу людей, которых нет. Я слышу песню, которая ничего не значит. Как солнце заката они тонут в холодной воде. Там, где покоятся тени и смеются черепа. Все, о чем мечтала она, у нее было.Но было лишь жалким притворством, иллюзией, развеющейся на ветру словно дым. Все, о чем мечтал он, было ничем, ожившим воспоминанием, сном, сотканным из крови забвения и тьмы. Их желания - иная реальность. Реальность по ту сторону звезд..."
Файл:
3607956.jpg
(465.6 Kb)
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 11.09.2010, 11:03 | Message # 895 |
Admin
| Киеро, вот это да! Действительно чувствуется атмосфера чего-то нереального, даже волшебного, затягивающегои завораживающего! И текст ооочень-очень совпадает, у меня даже мурашки по спине побежали! Вышло великолепно! | |
|
|
Стейква | Date: Суббота, 11.09.2010, 11:20 | Message # 896 |
User
| Киеро, замечательно) ты прирождённая художница, а больше мне понравилось контраст цветов. я так поняла, что изображены Дурза и Ты. здорово) | |
|
|
|
Lisetta | Date: Суббота, 11.09.2010, 11:54 | Message # 898 |
User
| Киеро, прррелестно!пррелестно!Даже больше,чем прелестно!И даже не жалей,что раскрасила!
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
|
Lisetta | Date: Суббота, 11.09.2010, 12:04 | Message # 900 |
User
| Киеро,хм...а почему бы тебе свои работы не выкладывать на Deviantarte ?Там сидят такие художники как Skia, Culpeo-fox...Ты же не хуже их!!
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|