Рисунки
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 22.11.2010, 16:04 | Message # 1201 |
Admin
| Несколько скромных школьных каляк))))
Файл:
4013386.jpg
(113.2 Kb)
·
0517117.jpg
(266.4 Kb)
·
4411543.jpg
(234.4 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 22.11.2010, 16:14 | Message # 1202 |
Moder
| Киеро, второй рисунок заинтриговал)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 22.11.2010, 16:50 | Message # 1204 |
Admin
| А вот моя каляка: я решила открыть пэинт
Файл:
3836847.png
(88.5 Kb)
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 23.11.2010, 21:23 | Message # 1206 |
Admin
| Киеро, ))) | |
|
|
Аурун | Date: Среда, 24.11.2010, 15:42 | Message # 1207 |
User
| ....*сидит завидует* Ну знаете ли...вы обе просто чудо! Давайте, развивайте, свои таланты)) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 27.11.2010, 18:36 | Message # 1208 |
Admin
| "Симуран и осень" (акварель и пастель) Для тех, кто не знает, Симуран - крылатый волк или крылатая собака.)Обычно симуран изображается с кожистыми крыльями, однако птичьи не осуждаются)))Хотелось показать пластику перьев, что у меня лично не сильно получается( Ну, зато я хоть отвлеклась от повседневных серых тем)))
Файл:
0270084.jpg
(414.4 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Сакура | Date: Суббота, 27.11.2010, 21:36 | Message # 1209 |
User
| Киеро, супер!Мне очень понравился симуран!
Лучше просить прощения,чем разрешения.  | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Message # 1210 |
User
| Киеро, очень яркий, теплый и позитивный рисунок!Прямо воспоминание об осени Теперь хоть буду знать,кто такой симуран Тяяяк,а теперь моё)В этот раз маловато) 1-страшное создание под не менее страшным названием Герлакард Ну или Алукард,который превратился в маленькую девочку=) Пи.Эс.Это не моя больная фантазия,это придумал автор Хеллсинга!=) 2-Феникс 3-Лисенок,которого почему-то прёт 4- ну и ещё один лис,который уже более-менее адекватный)но неровно покрашеный
Файл:
2049814.jpg
(169.1 Kb)
·
5826928.jpg
(415.1 Kb)
·
7554817.jpg
(295.6 Kb)
·
2896888.jpg
(170.9 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Воскресенье, 28.11.2010, 19:42 | |
|
|
|
|
Аурун | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 22:15 | Message # 1213 |
User
| Киеро, классно...но насчёт пластики перьев...не знаю. Но мне всё равно нравится)) Главное, ты передала настроение...очень красиво и позитивно (спёрла) IMILADRISS, здорово...мне первый понравился)) Правда, я так и не поняла, кто это...xD
Post edited by Аурун - Воскресенье, 28.11.2010, 22:17 | |
|
|
Сакура | Date: Понедельник, 29.11.2010, 17:09 | Message # 1214 |
User
| IMILADRISS, мне нрава!Особенно лисенок которого прет!
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 02.12.2010, 13:31 | Message # 1215 |
Moder
| IMILADRISS, просто упала от Герлакарда... Срисовывала? И чем эта прелесть была нарисована?
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 02.12.2010, 15:16 | Message # 1216 |
Admin
| Эх...давненько я не рисовала=))) Когда музы отдыхают ХD:
Файл:
1814810.jpg
(286.3 Kb)
·
1871422.jpg
(248.8 Kb)
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 02.12.2010, 16:43 | Message # 1217 |
Moder
| ISIDOR, чудовищная книга о чудовищах?))
|
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 02.12.2010, 23:28 | Message # 1219 |
Admin
| Мирамика, неа - учебник по химие=)))))) Киеро, да, если чесно, сама не знаю=)) Просто заглянул ко мне в воображение на уроке литературы=)) Ухты!!!! Какие рисуночки Кейл очень понравился | |
|
|
Сакура | Date: Пятница, 03.12.2010, 21:36 | Message # 1220 |
User
| ISIDOR, супеееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Сакура | Date: Суббота, 04.12.2010, 19:04 | Message # 1222 |
User
| Киеро, почему не удачный!!!!??????Он просто суперский!!!!
|
|
Иллюзия | Date: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Message # 1223 |
User
| ISIDOR, Киеро, ВЫ СУПЕР! МНЕ БЫ ТАК УМЕТЬ РИСОВАТЬ(((
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить. | |
|
|
Аурун | Date: Суббота, 04.12.2010, 23:17 | Message # 1224 |
User
| Киеро, здорово...но у них вроде морды не совсем такие были...твой икран больше на торука похож...xD Хотя я могу ошибаться...плохо этот фильм помню | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 09:59 | Message # 1225 |
Admin
| Аурун, Ну что ты!)Как может быть Икран, пусть даже коряво нарисованный, быть похожим на Турука? У того совсем другая морда, к примеру хищный изогнутый клюв, два высоких выроста, один на подбородке, другой на лбу...
|
|
Аурун | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 18:12 | Message # 1226 |
User
| Это я помню...ну у Икранов морды тоже не такие! Они более вытянутые..ну и фиг с ними xD Всё равно рисунок классно выполнен | |
|
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:23 | Message # 1228 |
User
| Киеро, Извини, но мне не понравилось... Безвкусно подобраны цвета. Посмотри на шкуру змеи - страшное существо, но насколько она красива! Прекрасное сочетание цветов. Насколько они завораживают! Попробуй подобрать цвета - чтобы они сочетались друг с другом, а не "ругались между собой"))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Аурун | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:43 | Message # 1229 |
User
| Коралайн, ммм...не могу с тобой согласиться. Иди и скажи это гениальное(да-да. Я серьёзно. Очень хорошо сказано ) мнение режиссёру Аватара! Икраны же были именно такие...Киеро нарисовала так как там было. И получилось, как раз по цветовой гамме, очень похоже)) На Пандоре всё действительно было слишком ярким и контрастным... (я обожаю умничать) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:46 | Message # 1230 |
Moder
| Quote (Коралайн) Киеро, Извини, но мне не понравилось... Безвкусно подобраны цвета. Посмотри на шкуру змеи - страшное существо, но насколько она красива! Прекрасное сочетание цветов. Насколько они завораживают! Попробуй подобрать цвета - чтобы они сочетались друг с другом, а не "ругались между собой")))) Не согласна! Так и должно быть! | |
|
|
Аурун | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:47 | Message # 1231 |
User
| Хаха...Циндер со мной согласен) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Message # 1232 |
Moder
| СогласнА!
Post edited by Циндер - Воскресенье, 05.12.2010, 21:03 | |
|
|
Аурун | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 22:08 | Message # 1233 |
User
| | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Message # 1234 |
User
| Я высказала свою точку зрения. А вы - высказывайте свою. Вам нравиться - а мне нет. Для меня - это просто безвкусно, и режет глаза. А вы - продолжайте хвалить, раз вам нравиться.
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.12.2010, 23:00 | Message # 1235 |
Moder
| Коралайн, спасибо, что разрешила! Аурун, Да ладно) | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 06.12.2010, 12:13 | Message # 1236 |
Admin
| Аурун, Циндер, Девчонки, вы зря ополчились на Кору)))Как раз таки она попала точно в цель на этот раз Коралайн, так и знала, что кто нибудь , но скажет, какой здесь главный недочет Да, признаюсь, рисунок вышел неудачно, лишь потому, что я взаправду неправильно подобрала цвета (((
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 06.12.2010, 12:16 | Message # 1237 |
Moder
| Киеро, НЕ ПРАВДА!!! | |
|
|
Аурун | Date: Понедельник, 06.12.2010, 19:22 | Message # 1238 |
User
| Хм...странно. Ничё не понимаю...причём тут вообще Киеро и её рисунок? Коралайн, ну ты же смотрела Аватар...скажешь, они там не такие? Оо Добавлено (06.12.2010, 19:22) --------------------------------------------- Открой меня xD | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 06.12.2010, 20:20 | Message # 1239 |
User
| Если вы видели фильм - то там цвета не режут глаз. А он получился ярче турука. А это - неправильно. Они в фильме по сравнению с ним потерялись. А если бы они летали все такие яркие, как ёлочные гирлянды, то турука мы бы уже не заметили на их фоне))) Когда мне что-то нравится - я и говорю, что мне нравится. А если не нравится, то мне не нравиться. Вы что всех причёсываете под одну гребёнку? Критику надо выдерживать спокойно - на то она и критика - чтобы не делать ошибок в дальнейшем.
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 06.12.2010, 21:38 | Message # 1240 |
Moder
| Коралайн, Quote (Коралайн) огда мне что-то нравится - я и говорю, что мне нравится. Правильно, но у каждого свое мнение. Quote (Коралайн) Вы что всех причёсываете под одну гребёнку? Мы просто ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ. Вот и все. | |
|
|
Аурун | Date: Понедельник, 06.12.2010, 22:54 | Message # 1241 |
User
| Эм...а спойлер почитать? (я не хочу засорять тему) Ну зачем так грубо...я же извинилась) Ну да...я истеричка. Это всем известно. И я очень агрессивно реагирую на людей с другим мнением...но...xD Мне кажется, что вообще буквы на экране само спокойствие. Я же тебе не в ухо прокричала, то что я думаю... ...мне вот и в фильме икраны глаза резали) Ну хорошо. Раз так, я больше своё мнение излагать не буду. Эх...больше вы от меня слова "не согласна" не услышите. Раз оно не устраивает...Коралайн xD | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 08.12.2010, 22:12 | Message # 1242 |
User
| Ну и я высказала своё мнение)))) *и не надо так на меня ОРАТЬ!*))))))))))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Среда, 08.12.2010, 22:13 | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 09.12.2010, 20:37 | Message # 1243 |
Moder
| Коралайн, Аурун, уже все решилось! Каждый говорит свое мнение! И реально, хватит орать! Давайте еще резню бинзопилой тут устроим... | |
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 09.12.2010, 23:10 | Message # 1244 |
User
|
|
|
Setna | Date: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Message # 1245 |
Admin
| Quote (Киеро) Что-то у меня не сильно получаются пандорские зверушки Почему, красиво получаются, только эта длинная фигня на нижней челюсти у них идет больше вперед, как продолжение челюсти. Quote (Аурун) больше на торука похож Ну уж нееет Quote (Коралайн) Если вы видели фильм - то там цвета не режут глаз. А он получился ярче турука. А это - неправильно. Они в фильме по сравнению с ним потерялись. А если бы они летали все такие яркие, как ёлочные гирлянды, то турука мы бы уже не заметили на их фоне))) Вот что-что, а цвета подобраны правильно и хорошо сочитаются, просто у икранов меньше черных полос, узор не такой, а турук потеряться не может в принципе, так как он раза в 3-4 больше икранов + у него есть задние лапы(нормальные, а не что-то среднее между конечностями и крыльями) + совсем иное строение головы + раздвоенный хвост
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 10.12.2010, 13:48 | Message # 1246 |
Admin
| Quote совсем иное строение головы + раздвоенный хвост Setna, у Турука совсем нет хвоста)это что-то вроде выростов в области бедер задних лап)
|
|
Киеро | Date: Пятница, 10.12.2010, 13:57 | Message # 1247 |
Admin
| Это конечно не рисунок, но я не знаю, куда выложить и НЕ МОГУ не выложить!)))) Обычно художник должен быть еще и хорошим скульптором, вот я и решила проверить свои навыки)это только вторая работа со скульптурным пластелином....Не судите меня строго
Файл:
3553781.jpg
(159.5 Kb)
·
6462264.jpg
(169.5 Kb)
·
3959183.jpg
(152.5 Kb)
·
6953430.jpg
(161.4 Kb)
·
2746416.jpg
(153.7 Kb)
·
9870289.jpg
(155.9 Kb)
|
|
Isengard | Date: Пятница, 10.12.2010, 14:16 | Message # 1248 |
User
| Киеро, здорово!!
 | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 10.12.2010, 14:40 | Message # 1249 |
Admin
| Киеро, пересмотрела, ты права Киеро, у тебя очень хорошо получается, это пластелин? Единственное что второй от края "палец" крыла должен быть немного длинней... Тебе бы из пластика делать фигурки, в цвете)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 10.12.2010, 14:47 | Message # 1250 |
Admin
| http://hontor.ru/photo/2-0-3562 вот тут можно посмотреть работы из пластики. Думаю, у тебя бы отлично получалось.
|
|