Призрак, Потрясающе! Сапфира меня вообще поразила! Очень интересено, как будет выглядеть Гальбик Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Лисенок и дракошка. Два образа светлой фантазии реального мира и мира грез))) Идея этих двух маленьких друзей была еще давно на обычном тетрадном листе...))))
А что-то я давно не стряпала чего нибудь юморного)))) "Электрошейд" или что-то вроде этого))) Файл: 8063205.jpg(122Kb)
КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА МИМО ГЛАЗ????? Всё ещё смеюсь и не могу остановиться!!!!!
Quote (Айслинн)
Вобщем, я рисовала Арью в момент, когда она бросилась на помощь Эрагону,пересекавшему Алагейзию в полном одиночестве(3 книга)
Айслинн, очень мило)))) Люблю, когда рисуют эльфов...
Quote (Киеро)
"Не кормите дракона печеньем!"
Я уже так к этому привыкла А где вы еще видели, чтобы драконы ели своих всадников?!
Ну... Чужих Всадников твой дракон тоже ест с удовольствием...
Quote (ISIDOR)
Ох, знаю, ерунда полная, но что-то у меня сегодня никак нормальные призраки не выходят ))) Зато получается это.... Файл: 1163239.jpg(88Kb)
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Он такой комочек позитифки!!!!!! А ушки на хрюшку похожи.. ТАКОЙ МИЛАХА!!!!!
Quote (ISIDOR)
А воть еще одна каляка))) Опять ничего особенного, но мне снова самой приглянулось))) Я попыталась ее немного подкрасить, но все же ЧБ вариант на мой взгляд лучше ))) Файл: 4191154.jpg(86Kb) · 5168330.jpg(85Kb)
ИИИИИИИСЯЯЯЯ)))))))))))) ЧБ и правду лучше))))) В цветном варианте создаётся впечатление, что у тебя фингал под глазом... Прости за сравнение ОТЛИЧНЫЙ РИСУНОК!!!!! Как же я их люблю!!!!! Призрак, очень хорошие работы, ты умница)))) А главное - рисуешь сама, не срисовываешь.. У меня бы так не вышло...
Quote (ISIDOR)
С нетерпением буду ждать Мутю и Гальба )))
Поддерживаю))))
Quote (Киеро)
"Усик и Чешуйка"
Лисенок и дракошка. Два образа светлой фантазии реального мира и мира грез))) Идея этих двух маленьких друзей была еще давно на обычном тетрадном листе...))))
Спасибо, девочки Только дракошка - девочка Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Боже мой, Uzuki, как много! Этот -просто супер. Аэтот ты сама рисовала? Нет слов. Единорог! Обожаю! Воооооооооооолк! Класс! Остальные я комментировать буду доооолго! А так, Uzuki, КЛААААС!!!!!
Post edited by Пикачу - Суббота, 20.08.2011, 17:35
СКОЛЬКО РИСУНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Uzuki, Почему раньше не показывала, ты так потрясающе рисуешь, просто слов нет!!! Работы такие красочные, яркие, на них очень приятно смотреть!))))))))Если честно, меня поразили даже не сами рисунки, а программа, в которой они создавались! Ах, значит устарел Пэйнт?Сейчас я тоже возьму вилы и впихну кое куда этим Девианцам, которые посмели так низко говорить об этой программе! Ты молодец, продолжай в том же духе, буду с нетерпением ждать твоих новых работ! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Да, да, именно так их представляю я)))) Я постаралась обрисовать этих созданий так, чтобы их образ одновременно совпадал с описанием в книге и был в то же время своеобразен))))В данном случае фангуры смахивают на драконов, но их кожистые крылья имеют всего два пальца, у них длинные шеи с маленькой головой, лишенной рогов, что и делает их похожими на змей в полете, тонкие хвосты и они могут стоять на задних лапах)))
Ах да, в данном эпизоде супружеская пара, самец приветствует самку))))
Uzuki, Я вижу, ты особо неравнодушна к кошкам Рисунке в Пэйнте всегда будут выглядеть очень необычно и зрелищно! Милая, ты не представляешь, какое удовольствие доставил мне просмотр твоих работ! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Это бумага такая или ты обрабатывала рисунок под сепию?
Aliriel, Сепию я на компе добавила А так рисунок черно-белый))))
Uzuki, Все с тобой ясно Мне освещение особенно понравилось Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Uzuki, Кий это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий
Uzuki, все рисуннки классные) Кий ну твой рисунок комментировать бесполезно он прекрасен)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
АААААААААААА! Меня не было всего пару дней, а тут успело СТОЛЬКО всего произойти!!!! Вах! Как я сейчас все прокоменчуууу Не, не так... Как я сейчас попробую все прокоментить )))))
Quote (Киеро)
"Усик и Чешуйка"
КИИИИИИИИЙ!!!!! А я помню тот тетрадный набросок, где были представлены эти два персонажа И врятли за это время мое мнение о них могло измениться Они такие милые, такие трогательные, такие... маленькие, пусть и не оба пушистые, комочки умиления и доброты У тебя очень здорово получаются трогательные работы Ти просто герой ))))
Quote (Aliriel)
В цветном варианте создаётся впечатление, что у тебя фингал под глазом...
Я знаю Мне об этом уже кому только не лень сказали )))))
Quote (Uzuki)
Не стоило мне столько слушать Godsmack, ох, не стоило...
ВАААААААЙЙЙЙ!!!!! Как я обожаю таких милашек!!!!!! Просто слов нет )))))
Quote (Uzuki)
как я дочитывала "Ведьмак - Владычица Озера".
А на дели такое непроницаемое лицо )))) А кто этот котик? Твое Альтер Эго? )))))
Quote (Uzuki)
эксперименты в GIMP.
ВЯЯУУУУ!!!!! Как настоящий!! Рисунок - просто супер Впрочем, как и предыдущие ))))
Quote (Uzuki)
первый и последний рисунок в Paint для Windows
Не знаю почему, но в этом рисунке я почувствовала такой простор, такую свободу... Захотелось вдохнуть полной грудью, самой оказаться в этих просторах.... Такие работы встречаются редко Иногда в огромном холсте картины передано меньше атмосферности, чем в таких рисунках )))
Какая лапка! В буквальном смысле)))) Уж больно мне понравилось как нарисована его лапа )))) Uzuki, ты просто обалденно рисуешь! А кошки в твоем исполнении - выше всяких похвал!!! )))) Как уже отметила Кий: свет показан изумительно! А еще мне очень понравились их глаза: такие живые! Думаю говорить о том, как мне понравились твои котики в движении нет смысла, так как сейчас я могу сказать только: УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Завидую твоему таланту белой завистью ))) Буду с нетерпением ждать новых творений ))))
Quote (Киеро)
"Фангуры"
Кий, вот это работа... Столько мелких деталей! О.О Я до сих пор восхищаюсь, как мастерски ты все прорисовываешь до малейшей чашуйки! Было очень интересно увидеть фангуров в твоем представлении Вах! Кажется теперь я наелась творчеством на доооолгооо ))))) Спасибо за столь изумительные работы! ))))
А теперь немного моих каляк Поскольку сейчас рисовать действительно что-нибудт чтоящее нет никакого желания, и все мои попытки заканчиваются провалом, то пока покидаюсь всякой... эм... ерундой )))) "Пойдем творить!" (клик) ""Исидороакула" (клик) "Друзья. Только они могут терпеть все наши странности" (клик) "Альтер Эго (Чел. Вар.) (клик)
Я СВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА И ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СОБСТВЕННЫМ СМЕХОМ!!!!!!!! А ещё - Я РАЗЛИЛА СВОЙ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ СЕБЕ НА НОГИ И ТЕПЕРЬ БЕГАЮ, КАК ОШПАРЕННАЯ... эмм... вернее - ОШПАРЕННАЯ (без "как")
Quote (ISIDOR)
"Друзья. Только они могут терпеть все наши странности"
Ещё от предыдущей Исе-акулы не отошла, а тута СНОВА ЕЁ МОСЬКА!!! Кий тута просто великолепна! Раньше её только дракон вместе с печеньками глотал, теперь ещё и акула покушаться будет...
Quote (ISIDOR)
"Пойдем творить!"
Quote (ISIDOR)
"Альтер Эго (Чел. Вар.)
ОБОЖАЮ РАССМАТРИВАТЬ ТВОИ АЛЬТЕР ЭГО!!! Всегда СТООООЛЬКО эмоций! А ещё - я люблю рисунки, в которых видны промежуточные штрихи, так сказать, линии наброска. Ну, это мне навевает некое романтическое настроение )))))))))))))
Ися, у Безымянного такое горестное выражение лица Сейчас я подойду к нему сзади и растяну пальцами лыбу
""Исидороакула"
Я ПОВТОРИЛА ПОДВИГ АЛИ! Бедный стол и комп на нем бешено тряслись минут пять, плюс неотрывно бивший по дереву в истерике кулак! Ты напомнила мне ржачных персонажей из мультфильмов
"Друзья. Только они могут терпеть все наши странности"
ОМГ!!! Али, зачем ты это сказала, моська?! Прощай, жестокий мир!!!! Мне ли этого не знать и не понимать! Ися, что положить за пазуху для остроты: шафран или, может, паприку?
"Альтер Эго (Чел. Вар.)
О, Ися, в двое ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!! Я вас обожаю!!!!!! Хоть твое Альтер Эго иногда и играет моими марионетными веревочками Он тут такой привлекательный парниша получился Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Ты имеешь ввиду цветное пятно под персонажем? Всё очень просто: Такой эффект я делаю на предпоследней стадии рисования, когда остались только два слоя - чёрный фоновый и поверх него - слой с законченным котом. Для начала нужно скопировать слой с котом, чтобы стало три слоя - Фон, копия, кот. Не знаю, как в фотошопе, но в GIMP есть фильтр, называется "Гауссово размывание" ("Фильтры"=>"Размывание"=>"Гауссово размывание"). У этого фильтра есть настройка "Радиус размывания", и в цифрах степени размывания "по вертикали" и "по горизонтали". Изначально настройки связаны, и можно получить только равномерное размывание. Тогда нужно щёлкнуть по рисунку цепи справа от окошечек, чтобы настройки не были связаны. Тогда можно по разному размыть по вертикали и по горизонтали.
Уф-ф, лучше бы я в картинках показала, но у меня Принтскрин не работает =(
Ты имеешь ввиду цветное пятно под персонажем? Всё очень просто: Такой эффект я делаю на предпоследней стадии рисования, когда остались только два слоя - чёрный фоновый и поверх него - слой с законченным котом. Для начала нужно скопировать слой с котом, чтобы стало три слоя - Фон, копия, кот. Не знаю, как в фотошопе, но в GIMP есть фильтр, называется "Гауссово размывание" ("Фильтры"=>"Размывание"=>"Гауссово размывание"). У этого фильтра есть настройка "Радиус размывания", и в цифрах степени размывания "по вертикали" и "по горизонтали". Изначально настройки связаны, и можно получить только равномерное размывание. Тогда нужно щёлкнуть по рисунку цепи справа от окошечек, чтобы настройки не были связаны. Тогда можно по разному размыть по вертикали и по горизонтали.
Интересненько! Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор... (с) Дамблдор
Сакура, ТоргашПУК, Киеро, Aliriel, Пикачу, спасибо огромное за ваши отзывы )))))
Quote (Aliriel)
ТЫ МЕНЯ УБИВААААААААААЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Пикачу)
Убило!
Прально, я ведь акула-людоед ))))
Quote (Aliriel)
А ещё - я люблю рисунки, в которых видны промежуточные штрихи, так сказать, линии наброска. Ну, это мне навевает некое романтическое настроение ))))))))))))
Просто я люблю рисовать не четкими линиями, а такой соломой )))) Меня за это в художке постоянно раньше тюкали )))
Quote (Aliriel)
П.С. Только не съешь меня...
Ну.... Ися-дракон попробует воздержаться, а вот за Иси-акулу я не ручаюсь )))))
Quote (Киеро)
Ися, у Безымянного такое горестное выражение лица
Оно у него почти всегда такое )))))
Quote (Киеро)
Ты напомнила мне ржачных персонажей из мультфильмов
То-то Цини все думала кого я ей напоминаю )))))
Quote (Киеро)
Ися, что положить за пазуху для остроты: шафран или, может, паприку?
А моня туда положить кого-нибудь еще из БД? )))))
Quote (Киеро)
Хоть твое Альтер Эго иногда и играет моими марионетными веревочками
Все нормальные человеки и не только в детстве играли в машинки и барби, а оно - в "марионетки" )))))
Вау........красиво....... Ися и кто еще из нас слепой?????я этого человека не заметил
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))