Догма
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 31.03.2011, 20:24 | Message # 51 |
Moder
| ВИИИ!! СУПЕР!!!! Кий, ты молодец!!! | |
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Message # 54 |
Band of Dragons 2
| уураа!! а дальш????
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 03.04.2011, 21:48 | Message # 56 |
Moder
| А я вообще только Исин и Киеро читаю))) | |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 09.07.2011, 14:09 | Message # 57 |
Active
| Quote (Киеро) Красивой обложкой похвастаться не могу, так как творение только начинает свой прогресс Если ЭТО называется некрасивая обложка, то я гибрид барсука и карибу >8) Но, надеюсь, название подобрано по смыслу, а не потому, что слово приглянулось? | |
|
|
|
|
|
|
Миремель | Date: Вторник, 09.08.2011, 15:24 | Message # 62 |
Band of Dragons
| Киеро, у тебя все очень хорошо получается. Ты молодец! | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 09.08.2011, 15:29 | Message # 63 |
Band of Dragons
| Киеро, ты - молодец!!!!! | |
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 11.08.2011, 13:54 | Message # 65 |
Admin
| Quote Тякой лес... Вот смотрю я на него и самой по лесу погулять хочется Ага, в рисовке пейзажа появился хоть какой-то прогресс Quote А мне показалось, или у волка светились глаза? Ничего не показалось
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 17.09.2011, 21:11 | Message # 66 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) А мне показалось, или у волка светились глаза? Quote (Киеро) Ничего не показалось Я вообще этого волка не заметила Добавлено (17.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Проду! | |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 20:39 | Message # 70 |
Moder
| Кииииииииииииииииииииииииииииииййййййййййййййййй, АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Что-то у меня в глазах темнеет....... ЭТО ЖЕ ПРОООООДААААААА!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!! А кито такие догманские волки? И почему они более невероятны, чем инопланетные? Quote (Киеро) Это последняя страница Догмы, выполненная в Диджитале, то есть на компьютаре)))Все последующие страницы будут выполняться в традишинале) Ну, быть может, оно и к лучшему, что ты дальше традишинал рисовать будешь)))) Так, наверное, проще, а? И быстрее...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Киеро | Date: Среда, 11.01.2012, 20:43 | Message # 71 |
Admin
| Dragonesa, Esfire, Алира, Quote А кито такие догманские волки? 3 91 И почему они более невероятны, чем инопланетные? Ой-е-ей!!!!!! Совесть не позволяет мне открывать сразу так много спойлеров, солнце! Если я и скажу тебе это, то без вреда для интереса других, то есть в тайне Quote Так, наверное, проще, а? 3 И быстрее... Да, совершенно верно, проще и быстрее, но не так круто
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 11.01.2012, 20:45 | Message # 72 |
Moder
| Главное - сюжет)))))) А исполнение крутым быть не обязано - без разницы, и в традишнле ты божественно рисуешь!)))))))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.01.2012, 20:48 | Message # 73 |
Moder
| Quote (Киеро) Совесть не позволяет мне открывать сразу так много спойлеров, солнце! Если я и скажу тебе это, то без вреда для интереса других, то есть в тайне Ну лаааадно, я потерплю... )))))) Quote (Esfire) Главное - сюжет)))))) А исполнение крутым быть не обязано - без разницы, и в традишнле ты божественно рисуешь!)))))))) Абсолютно согласна!))))) Твои традиционные рисунки - выше всех похвал!))) Не надо волноваться на этот счёт!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.01.2012, 20:55 | Message # 75 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Quote Так, наверное, проще, а? 3 И быстрее...
Да, совершенно верно, проще и быстрее, но не так круто ааа нееет)) это смотря как сделать)))) темболе нажно всегда потом немного на компе что-то.. эм.. усовершенствовать))
а вообще классс я в восторге)))
[off]Кий.. даже незнаю, замечаине это будьт. или совет или что.. зарание прости(( просто я за свою жакую жизнь столько комиксов прочиталач что не перещитаьХХ)) просто Комикс -это в первую очередь- сюжет в картинках. а у тебя очень мого текста.. хоть он и клаасый, но это не книга ,где можно за один оооромную речь раз талкнуть..)). вот прошлая страница, по мне так -шедевр!! [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 11.01.2012, 20:58 | Message # 76 |
Admin
| SanDRA, Я знаю что много, дорогая, ругай, ругай)))))Но ничего поделать с этим не могу!(((Сначала есть так, что текста ну буквально два слова, а потом по ходу все больше и больше Оо Сказывается моя манера писать развернуто, ближе к фанфикам, историям и сочинениям, нежели собирать в кучку)))
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.01.2012, 21:03 | Message # 77 |
Band of Dragons 2
| Киеро, даа ладно) главное что бы вконце комикрс и правда и фанф не превратился))) хотя можно и чередавать главы)) а вообще бери премер с меня, я вообще не умею развернуто писать))
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 11.01.2012, 21:20 | Message # 78 |
Band of Dragons
| Киеро, я в восторге. Комикс - просто супер! | |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 11.01.2012, 21:47 | Message # 80 |
Admin
| Киеро, новая страничка, спасибо
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 28.02.2012, 18:49 | Message # 81 |
Admin
| Дура я рыжая! Вот почему с самого начала в традишке комикс не рисовала??? Помоему, качество от способов выполнения совершенно не меняется, а вы как думаете?
Сразу ТРИ страницы вам на ужин, одна из них фоновая и одна из обложек Сколько я мучалась с названием вручную и сколько пришлось мучиться в пэйнте только из-за того, что все вышло криво-косо! (((( Вы частично знакомитесь с одними из главных персонажей Надеюсь, аппетит нагуляется отменный
Файл:
3456537.jpg
(229.4 Kb)
·
0249559.jpg
(271.0 Kb)
·
5720733.jpg
(127.9 Kb)
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 28.02.2012, 19:18 | Message # 85 |
Moder
| Отлично!)))))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 28.02.2012, 20:07 | Message # 86 |
Moder
| Киеро, я отписалась на девине, но... КАК ТУТ УДЕРЖИШЬСЯ ОТ ВОСТОРЖЕННОГО ВИЗГА И ГАЛОПА ПО КОМНАТЕ С КРИКАМИ "УРА!!!!! ДОГМААААА!!!!!"
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 28.02.2012, 20:37 | Message # 88 |
Moder
| Quote (Киеро) Алира, Думаю, твой восторг вполне обоснован Ты ведь любишь волков и не просто любишь Ну воооот.... Я предсказуемая..... *продолжила забег по комнате...*
| |
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 28.02.2012, 21:58 | Message # 90 |
Admin
| Quote Правда вторая страничка очень напомнила фильм "кошки против собак" Есть что-то схожее, но если я и заимствовала от туда что-то, то только устройство некоторых металлических супер-вещичек) В плане технологий я не сильна, но стараюсь разрабатывать что-то сама)
|
|
Setna | Date: Вторник, 28.02.2012, 22:47 | Message # 91 |
Admin
| Quote (Киеро) Дура я рыжая! Вот почему с самого начала в традишке комикс не рисовала??? Помоему, качество от способов выполнения совершенно не меняется, а вы как думаете? Даже лучше! Рисунки от руки даже как-то приятней что-ли воспринимаются)) уууиииии 3 странички *душит в объятиях* Обложка замечательная
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|
Снежная | Date: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Message # 94 |
Band of Dragons
| Киеро, cупер!!!Проду!!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|