Книга Шейдов
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.03.2011, 18:56 | Message # 51 |
Band of Dragons
| Я знаю, но думаю моих знаний будет не достаточно)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 19:50 | Message # 52 |
Moder
| [off]Quote (SanDRA) КТО АНГЛИСКИЙ ЗНАЕТ????? Ну, я знаю... Более-менее)))) [/off] НЕ ФЛУДИТЕ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.03.2011, 20:01 | Message # 53 |
Band of Dragons 2
| это не флуд((( это же книге помощ)))) Али переведешь??
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:15 | Message # 55 |
Moder
| Quote (Aliriel) НЕ ФЛУДИТЕ! Аль, это не флуд)) а по книге и в пмощь автору)) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Message # 56 |
Moder
| Quote (Esfire) Аль, это не флуд)) а по книге и в пмощь автору)) Ну ладно...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Message # 57 |
Moder
| Quote (SanDRA) Али переведешь?? Если надо... Могу попробовать))
| |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Message # 58 |
Moder
| Туууц!!)))))))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.03.2011, 21:23 | Message # 59 |
Band of Dragons 2
| Алиии давай!!!!!!!!!!!!!!!1
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:17 | Message # 60 |
Band of Dragons
| Aliriel, давай, интерестно получаться!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 29.03.2011, 09:45 | Message # 61 |
Moder
| Хорошо, на днях засяду)))) Кий, ты этого хочешь?
| |
|
|
|
Киеро | Date: Суббота, 28.05.2011, 14:24 | Message # 63 |
Admin
| Ну вот мы и дождались четвертой страницы)))Самого большого раздела книги))) И так как у нас не все видят шрифт, выложу книгу по частям)))
Файл:
9554415.jpg
(262.8 Kb)
·
1829244.jpg
(292.5 Kb)
·
5905580.jpg
(344.4 Kb)
·
0053794.jpg
(327.4 Kb)
·
2723223.jpg
(303.5 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 28.05.2011, 15:05 | Message # 65 |
Band of Dragons
| за меня всё сказала иси
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 28.05.2011, 20:04 | Message # 69 |
Moder
| Ах, Кий... Это невероятно! Так интересно, аж дух захватывает!))))))
| |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 28.05.2011, 21:38 | Message # 70 |
User
| Кий, это потрясающе! У меня просто челюсть отваливается! *подняла свою челюсть. челюсть упрямо упала*
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 10.08.2011, 19:34 | Message # 71 |
Band of Dragons
| Киеро, у меня просто не слов! | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 12:56 | Message # 72 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| это так интересно! а рисунки - просто ВАУ!!! у меня нет слов!( какую титаническую работу ты проделала!!!!) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОООООООМНОЕ!!!! *побежала за валерьянкой, останавливать истерику* Quote Кий, а ты не думала перевести всё это на онглийский и выслать на Шуртугал? гугл транслейт вам в помощ
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 20.10.2011, 12:58 | Message # 73 |
Moder
| Quote (Инкогнито) гугл транслейт вам в помощ Ты же знаешь английский)) Помоги))) | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 13:01 | Message # 74 |
Active
| я? я то чего? мне бы успокоится сначала! потом посмотрим
|
|
Алира | Date: Четверг, 20.10.2011, 17:12 | Message # 75 |
Moder
| А я взялась переводить... Да только потом вся моя работа полетела псу под хвост вместе с Оперой... (Санни, это было сказано не в твой огород... )
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 17:57 | Message # 77 |
Active
| Quote Если только выкладывать текст отдельно и картинки отдельно..... МАЙНГОТ да хоть на разных сайтах!!!!!!! только выложииииии
|
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 18:23 | Message # 79 |
Active
| уряяяяяяяяя
|
|
Provet | Date: Среда, 25.04.2012, 12:40 | Message # 80 |
Active
| Киеро, Я фотошоп хорошо знаю.Могу помочь.ток рисовать не умею.А так всё что связано с фотошопом с радостью помогу)
Ай....Маленькая проблемка.у меня инета месяц не будет,но когда появится,я займусь помощью по книги.
P.S. КНИГА СУПЕР!!!! | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 00:10 | Message # 81 |
Active
| да, книга супер, только что-то продолжения нет...
|
|
|
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 20:49 | Message # 85 |
Active
| Киеро, я понимаю и хотя мне безумно интересно, я невкоем случае тебя не тороплю и притензий не предьявляю выложишь- форум захлебнется в слюне, не выложишь- перечитаю в 100500 раз
|
|
|
Provet | Date: Четверг, 26.04.2012, 23:27 | Message # 87 |
Active
| Киеро, Конечно помогу!только вот инета не будет месяц(но если получится как нибудь мне перекинуть текст и картинки то я могу пока делать на компе.Потом выложу когда сеть появится.Завтра я уже буду offline до майских праздников.Но я всё равно буду заходить через телеф.Ну а пока можешь посмотреть мои работы. http://cs11163.userapi.com/v11163733/1f8/rzEd6Bww688.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/4c/efbdf5b0d7c1.gif тут три кадра сделанных на фотошопе. http://cs5775.userapi.com/u147417733/-6/x_90cec82d.jpg ◄ И Я Их ещё много, ток лень выкладывать. Ну увидимся после майских праздников! P.s. С книгой помогу обязательно)Ты пока пиши продолжение | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 27.04.2012, 05:17 | Message # 88 |
Admin
| Provet, Ну раз так,то все,что тебе будет нужно делать,это вставлять картинки в разворот книги и делать их с ним единым(там допустим,где то делать эффект пергамента и прочее) и вставлять текст,проще простого)Я буду заранее кидать эскиз разворота,где должны располагаться картинки и текст)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Provet | Date: Вторник, 15.05.2012, 14:40 | Message # 89 |
Active
| Киеро, окау) | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 15.10.2012, 14:10 | Message # 90 |
Active
| Киеро книга замечательная желаю Вам с Provetом успехов
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 10.11.2012, 17:40 | Message # 91 |
Admin
| Таааакс,ребята, и я и вы уже точно знаем,что в прежнем виде книгу я продолжать не могу,увыХ(((( НО! Я могу продолжать выкладывать информацию просто текстом,без иллюстраций правда, но все равно хоть что-то))) Если комму-то еще интересно узнать про мою расу больше, можете оставить голос, и я продолжу повествование
|
|
|
|
Снежная | Date: Суббота, 10.11.2012, 18:20 | Message # 94 |
Band of Dragons
| просто текст тоже отлично
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Message # 95 |
Active
| Киеро, пиши без картинок, мне всё равно интересно.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.01.2013, 20:17 | Message # 96 |
Moder
| Киеро, без картинок будет совсем не то, пичалька Но я согласна с девочками, выкладывай инфу - это занятнейшее чтение!)))
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 09.01.2013, 17:46 | Message # 97 |
Active
| Кий пиши! Это очень интрересно!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Rus96 | Date: Пятница, 01.03.2013, 18:47 | Message # 98 |
Active
| Класснецкая книга!!! Очень красиво и все супер!! А де Провет то? Куда он пропал???
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|