Фан-клуб Муртага
|
|
Noctis | Date: Суббота, 26.01.2008, 22:18 | Message # 201 |
User
| Bullet, "крутая Джорджия", а остальные хз.. вбей его имя в поисковике и посмотри фильмографию
| |
|
|
Bullet | Date: Понедельник, 28.01.2008, 00:38 | Message # 202 |
User
| Вильгельмина, пасибки и на этом.
Я вижу тебя... | |
|
|
Noctis | Date: Вторник, 29.01.2008, 22:04 | Message # 203 |
User
| Bullet, всегда пожалуйста)
| |
|
|
Andriada | Date: Вторник, 19.02.2008, 16:01 | Message # 204 |
User
| Гаррет играл в "4 брата", "Троя","Крутая Джорджия" и вроде ещё в каком то)) в Трое он играл Патрокла
Файл:
4146498.jpg
(19.5 Kb)
просто красивая, гордая, смелая, сильная, умная эльфийка)) | |
|
|
VardaElbereth | Date: Вторник, 19.02.2008, 18:48 | Message # 205 |
User
| Andriada, Еще он играл в фильме "В лучах славы"... Но больше всего мне понравилась его роль в "Эрагоне" и "Крутой Джорджии"...Харлан из него великолепный получился)
- ...Кстати, кто такой жбыхыдрыз? - Покойник. -Всего-то!? - Я - покойник.. Ольга Громыко. "Верные враги"
Post edited by VardaElbereth - Вторник, 19.02.2008, 18:49 | |
|
|
Andriada | Date: Пятница, 22.02.2008, 20:37 | Message # 206 |
User
| Прива всем) Добавлено (22.02.2008, 20:37) --------------------------------------------- VardaElbereth, слушай, у тебя случайно своего сайтика нету?)
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 14:12 | Message # 207 |
Admin
| Quote (Andriada) слушай, у тебя случайно своего сайтика нету?) я отвечу. Есть: нажни на кнопку www под подписью VardaElbereth
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Andriada | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 16:53 | Message # 208 |
User
| Селеста, спасибки))
|
|
Моран | Date: Среда, 16.04.2008, 22:35 | Message # 209 |
User
| Специально для особо нервных фанатов в фильме "4 брата" его убивают | |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 19.04.2008, 00:29 | Message # 210 |
Admin
| Моран, эт там, что он лысый и снимался с Андре 3000?
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Моран | Date: Суббота, 19.04.2008, 00:48 | Message # 211 |
User
| Нет это не то, в русском переводе фильм называется "Кровь за кровь",а англ. версия "4 brothers". Как всегда ум переводчиков вот фото из фильма | |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 19.04.2008, 22:21 | Message # 212 |
Admin
| Quote (Моран) Как всегда ум переводчиков hell yeah. Весь смысл теряется. А фильм этот. Хорош ли он на твой взгляд?
|
|
Моран | Date: Суббота, 19.04.2008, 22:33 | Message # 213 |
User
| Да как тебе сказать я его толком не смотрел,но вроде ничего.... | |
|
|
Noctis | Date: Вторник, 22.04.2008, 09:29 | Message # 214 |
User
| Quote (Моран) Да как тебе сказать я его толком не смотрел,но вроде ничего.... а там про что хоть?)
| |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 25.04.2008, 19:46 | Message # 215 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| ArtemiS, Примо: при высказывании своего мнения неплохо бы бы оговариваться что оно твое личное, это будет как минимум вежливо. 4 волшебные буквы ИМХО еще никто не отменял. Иначе сообщения аля: Quote (ArtemiS) да потому!Бром и Сапфира рулят.а Муртаг мудак. Выглядят как минимум оскорбительно по отношению к другим участникам форума. Никто не запрещает высказывания личного мнения, но делать это надо так, чтобы не ущемлять других. Секундо: как справедливо замечено выше, это тема создана специально для фанатов/фанаток Муртага. И здесь они имеют право не видеть вываливаемую на их любимого героя грязь. Терцио: Так, совет... При высказывании своего мнения о чем бы то ни было, постарайся аргументировать, а не быть голословным. "да потому что!" как аргумент выглядит конечно забавно, но абсолютно не проясняет собеседникам твою точку зрения.
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Noctis | Date: Пятница, 25.04.2008, 20:43 | Message # 216 |
User
| Шеани, Спасибо, выручила ^^ а то я уже не знала как получше и главное повежлевее объяснить суть моей мысли =)
| |
|
|
Моран | Date: Среда, 30.04.2008, 12:03 | Message # 217 |
User
| Фильм про 4 братьев,их мать убили они ищут того кто это сделал. | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 30.04.2008, 22:52 | Message # 218 |
Admin
| доооо, а то, что и другой мужик белые это ничего. Либо мать гуляла, либо какая-то сводная. Но вообще объединение таких братьев это уже какое-то политкорректное решение: не чисто "черный" фильм, но и не "белый", а так, чтоб привлечь больше зрителей. Тем не менее у нас фильм вообще не рекламился
|
|
ArtemiS | Date: Вторник, 06.05.2008, 20:46 | Message # 219 |
User
| Quote (Шеани) да потому!Бром и Сапфира рулят.а Муртаг мудак. а в чем проблема?
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 06.05.2008, 21:07 | Message # 220 |
Admin
| ArtemiS, в словосочетании "Муртаг_мудак"
|
|
Noctis | Date: Среда, 07.05.2008, 07:10 | Message # 221 |
User
| ArtemiS, слушай, вот скажи пожалуйста, КАК тебе надо объяснять, что это ФАН КЛУБ Муртага и что те, кому он не нравится, могут сюда не заходить и тем более не надо постить тут, чтобы до тебя это дошло???
| |
|
|
Arya | Date: Среда, 07.05.2008, 22:55 | Message # 222 |
Moder
| Фанаты блин... Фи... Ну за что вы его так любите???????? | |
|
|
Noctis | Date: Среда, 07.05.2008, 23:03 | Message # 223 |
User
| Arya, а просто так)))
| |
|
|
Arya | Date: Четверг, 08.05.2008, 17:53 | Message # 224 |
Moder
| просто так ничего не бывает!! | |
|
|
Noctis | Date: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Message # 225 |
User
| Arya, давай не будем из-за этого спорить? это же глупо. тем более тут
| |
|
|
Arya | Date: Четверг, 08.05.2008, 21:55 | Message # 226 |
Moder
| ооо... на эту тему я готова спорить хоть до посинения))) | |
|
|
Noctis | Date: Пятница, 09.05.2008, 10:44 | Message # 227 |
User
| Arya, просто зачем? если и ты и я знаем что каждый все равно останется при своем мнении)
| |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 10.05.2008, 20:47 | Message # 228 |
User
| Ээээ, че это вы тут опять спорить-то взялись? По-моему, все уже давно решили, нравится ему тот или другой персонаж или нет. я вот лично придерживаюсь такогомнения по жизни: умный человек прекращает глупый спор первым, а мудрый - вообще его не начинает. Так что успокойтесь)) у всех же разные вкусы, с этим ниче не поделаешь, как бы кому-то не хотелось!)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Noctis | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:15 | Message # 229 |
User
| Quote (Bittersweet) Ээээ, че это вы тут опять спорить-то взялись? По-моему, все уже давно решили, нравится ему тот или другой персонаж или нет. я вот лично придерживаюсь такогомнения по жизни: умный человек прекращает глупый спор первым, а мудрый - вообще его не начинает. Так что успокойтесь)) у всех же разные вкусы, с этим ниче не поделаешь, как бы кому-то не хотелось!) я спорю?!?! я как раз говорю что это глупо, все и так заранее знают чужое мнение и что вообще пора прекращать это) читай посты внимательнее)))
| |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:33 | Message # 230 |
User
| Вильгельмина, вообще-то я тебя так поддержала) и обращалась вообще к народу, а то что-то фан-клуб Муртага у нас прям горячая точка какая-то!
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Noctis | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:48 | Message # 231 |
User
| Bittersweet, извини я тебя не так поняла)
| |
|
|
Моран | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 02:02 | Message # 232 |
User
| Честно говоря фан-клуб Муртага смахивает больше на фан-клуб Гаррета Хедланда | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 16:56 | Message # 233 |
Moder
| в споре рождается истина люди. хотя ладно, молчу... раньше было веселее на сайте | |
|
|
Noctis | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 21:52 | Message # 234 |
User
| Quote (Arya) в споре рождается истина люди. хотя ладно, молчу... раньше было веселее на сайте это да) но это при условии что есть аргументы более весомые, чем "просто нравится" или "а он мудак" =)
| |
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 14.05.2008, 19:36 | Message # 235 |
User
| Моран, ну как же на актера не обратить внимания?)че ж теперь делать, если он многим нравится?..)
|
|
Моран | Date: Среда, 14.05.2008, 23:55 | Message # 236 |
User
| Quote (Bittersweet) че ж теперь делать Переименовать в "Фан-клуб Гаррета Хедланда" так я думаю будет вернее,и тогда можно и Муртага обсуждать и не только эту его роль. | |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Message # 237 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Моран, а зачем вообще придираться к словам... мы и так неплохо обсуждаем и Гаррета и другие его роли...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Моран | Date: Четверг, 15.05.2008, 23:13 | Message # 238 |
User
| Я не к словам придираюсь,а к названию люди видят клуб Муртага заходят и что они там находят? Во-первых людей которым Муртаг не нравится,и еще обсуждение Гаррета....Но это лично мое мнение....
Post edited by Моран - Четверг, 15.05.2008, 23:14 | |
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 16.05.2008, 13:21 | Message # 239 |
Admin
| "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" Ну, разумеется это клуб Гарретта. Для кого-то, может быть (для меня) это два имени одной сущности. Тут все в кучу, скажем так + есть тема, посвященная онли Муртагу. А люди, "которым он не нра" для них что доступ ограничить? Интернет - свободная страна: хочешь заходи, хочешь нет. Моран, мы твою позицию поняли. Имеешь право так думать. Вот мы думаем немного по-другому и нам ничего в этой теме не смущает. Ну, почти ничего. А поскольку пошёл уже чистый флуд какой-то, то давайте закончим дискуссию на эту тему.
|
|
Моран | Date: Пятница, 16.05.2008, 15:09 | Message # 240 |
User
| Quote (Селеста) А люди, "которым он не нра" для них что доступ ограничить? Объясни зачем людям которым он не нравится заходить в его клуб? Чтоб сказать "я не понимаю чем он вам нравится" тем самым начать бессмысленный спор или что-то вроде "Муртаг-мудак" Клуб только для участников сделай сюда доступ с паролем пусть люди кому надо записываются.отсылай им пароль и все не придется банить и спорить из-за того что приходят люди которым Муртаг не нравится и делают неприятно его фанатам.... И это вроде не флуд а обсуждение темы. Хотя может у вас правила другие.
Post edited by Моран - Пятница, 16.05.2008, 15:09 | |
|
|
Bittersweet | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:41 | Message # 241 |
User
| Кхе-кхе. позвольте, уважаемые, мне всунуть слово. Моран, угомонись ты в конце концов! Мы нормально себя чувствуем и без паролей, насколько я знаю. И народ тут не сплошные гады, которые только и хотят что залезть в фан-клуб Муртага и обидеть его участников. Во-вторых, мы тут не особо обидчивые и не драчуны, чтобы кидаться с обвинениями на каждого, кто скажет, что-то ужасное и из ряда вон выходящее про Муртага или Гарретта. А если такое и случается, то берется и удаляется. Так что спокойно!!!!!
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 16.05.2008, 16:48 | Message # 242 |
Admin
| Quote (Bittersweet) Мы нормально себя чувствуем и без паролей, насколько я знаю Точно. Если б кто-то и был за приватную тему, - она бы такой уже была бы. Ты не первый, кто предлагал пароль. Эта функция престижна в некотором роде, но у нас практически бесполезна, ибо приток новых людей стремится к нулю. А поскольку тут все уже свои, то зачем их больше не впускать в ту или иную группу. Неравноправие это плохо.
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 16.05.2008, 18:07 | Message # 243 |
Admin
| Вот, для разнообразия. Ща такое будет еще в нескольких темах
Файл:
2191051.jpg
(10.5 Kb)
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Message # 244 |
User
| Селеста, прикольно))))))))
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 23.05.2008, 17:33 | Message # 245 |
Admin
| Bittersweet, а главное похоже!
|
|
ArtemiS | Date: Понедельник, 30.06.2008, 21:17 | Message # 246 |
User
| Bittersweet, а тебе Муртаг нрав... или нрав Эрагон?
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь...
Post edited by ArtemiS - Понедельник, 30.06.2008, 21:19 | |
|
|
Вергилий | Date: Воскресенье, 10.08.2008, 12:59 | Message # 247 |
Banned
| Видно повелось что б Всадники были красивыми. Вот вам Третий Всадник (это не из фильма и не из книги, учтите!!!) : | |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 19.08.2008, 13:45 | Message # 248 |
User
| ArtemiS, а мне все по чуть-чуть)но сначала больше Муртаг понравился)
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 19.08.2008, 14:18 | Message # 249 |
Banned
| а картинка сверху? | |
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 19.08.2008, 14:21 | Message # 250 |
User
| на картинке сверху глазки закрыты)а так по картинке вроде ниче так...хотя я и не смотрела Devil May Cry,,,)
|
|