Фан-клуб Сапфиры
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 05.05.2011, 03:53 | Message # 1 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Красивая синяя дракониха Эрагона. Самая лучшая в книге!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 06.08.2011, 23:17 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Она бесподобна! | |
|
|
Dragonesa | Date: Воскресенье, 07.08.2011, 16:39 | Message # 3 |
Active
| милашка
Файл:
4691239.jpg
(23.4 Kb)
·
0979491.png
(641.4 Kb)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 07.08.2011, 18:21 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Сапфировые драконы-удивительные создания! | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 18.10.2011, 22:51 | Message # 5 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Сапфира прекрасна, спорить не буду... но меня больше привлекает ее характер: такая умная, проницательная очень заботливая и терпелиая ( я б на ее месте Гошу убила, ну, покалечила бы точно!)
Файл:
3642069.jpg
(52.2 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 19.10.2011, 13:43 | Message # 6 |
Moder
| Quote (Инкогнито) но меня больше привлекает ее характер: такая умная, проницательная очень заботливая и терпелиая ( я б на ее месте Гошу убила, ну, покалечила бы точно!) Прям как у нас с тобой
Я к Сапфи, если честно, нейтрально отношусь... Ну, она такая, какой и должен быть дракон) Больше я в ней, почему-то, ничего особенного не вижу((( | |
|
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 19.10.2011, 23:27 | Message # 8 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Quote А автор статуэтки мог и не делать ее похожей на переросшую ящерицу не было времени долго искать, а то, как ее в фильме сделали совершенно не соответствует моему представлению
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|