Diablo 2: Lord of Destruction
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 12.12.2011, 10:45 | Message # 1 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Ну? Кто играл? какими чарами начинали? У меня любимый - друид с прокачакой на Хурикейн и Торнадо. А у вас?
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Понедельник, 12.12.2011, 10:46 | |
|
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 12.12.2011, 14:15 | Message # 3 |
Active
| Я игрнал всеми , но люблю Пала, ассасина и некра.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 17.12.2011, 12:07 | Message # 4 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| А я милишников не жалую... А вот дальников (некр - суммонер или бон-поизон или и то и другое, сорка, друид элементалист, амка магозонка или асса на ловушки) обожаю! Quote (Красноглазый) Бессмертная игрушка Подписываюсь под этими словами!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Setna | Date: Среда, 21.03.2012, 21:24 | Message # 5 |
Admin
| Друид-волк
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|