Ваш ник
|
|
Lovnag | Date: Среда, 01.09.2010, 14:55 | Message # 101 |
User
| Хм...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Пятница, 24.12.2010, 14:56 | Message # 102 |
User
| Братец Кролик.. Здесь все понятно. Я очень люблю кроликов. Меня все называют братцом Кроликом. Я люблю капусту и морковь.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 31.12.2010, 13:12 | Message # 103 |
Active
| Играл в игру прикольнул один чел ну и взял его имя с переводом на англииский
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Lotrplayer | Date: Пятница, 31.12.2010, 19:54 | Message # 104 |
User
| ну смой ник это аббревиатура The Lord Of The Rings с прибавлением слова "игрок"),люблю игры на данную тему) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 10.01.2011, 21:55 | Message # 105 |
Moder
| Мой ник - ничего оригинального - мой персонаж. Алириэль, она же Алира. Эльфийка, которая выросла среди людей, но не позабыла свои корни.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 11.01.2011, 13:51 | Message # 106 |
Moder
| Aliriel, нееее, ты АриеэльФУ))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 11.01.2011, 13:54 | Message # 107 |
Moder
| Esfire, от ЭсФУ слышу
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 17:49 | Message # 108 |
User
| У меня всё просто: Шейд - Тень - Призрак
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:13 | Message # 109 |
Moder
| Кто следит за моими рукописями, легко поймет все мои три имени))) | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:55 | Message # 110 |
Band of Dragons
| У меня тоже просто Александра - то есть Сандра - х - загадочная личность)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Message # 111 |
Band of Dragons 2
| у меня тоже просто (начало как у сандры))а ДРА, сокращение от дракон..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.02.2011, 23:34 | Message # 112 |
Moder
| Quote (sanDRA) ДРА, сокращение от дракон.. Санни, я так и думала)))
Post edited by Aliriel - Пятница, 11.02.2011, 00:11 | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 11.02.2011, 00:03 | Message # 113 |
Band of Dragons 2
| могодец!! только я думала,это и так понятно)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Shaiera | Date: Суббота, 18.06.2011, 00:36 | Message # 114 |
Active
| У меня было очень много ников разных и имен, я играла в Героев Меча и Магии 3, когда болела Эрагоном))хДДД Оттуда куча имен всяких) Кем я только не была - некая Мелодиа, предсказательница Гем, Шива какая-то, Агнисса-заклинатель огня, Эллеомис какая-то тоже, кстати, откуда взялась Шена, сокращенное имя от Шаиера, я вообще вспомнить не могу))))хДДДДДДД И Шаиера откуда тоже не помню) К тому времени, когда первая ролевая по Эрагону начала распадаться, у меня появился "стабильный" образ и "стабильное" имя - Шаиера Сефинроф (кстати, Сефинроф тоже была в Героях) Фэир Магнум (Фэир - некая переделка с англ. fair честный, справедливый; а надпись Magnum я увидела в магазине на огромной лампе))хДДДДДД ) Арастриэль Вайора Четвертая (Аластриэль из книги "Два Меча" Р.Сальваторе, я только букву одну сменила; Вайора произошла от названия скина ВанАмпа Waiora3000), в общем-то отовсюду по немногу набрала, отсюда такой ник) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 18.06.2011, 00:43 | Message # 115 |
Moder
| Quote (Shaiera) И Шаиера откуда тоже не помню) А я тут за неделю 10 сезонов "Тайны Смолвилля" посмотрела.... (не спрашивай ХДД))))) Так вот, там встречалось похожее имя - Шайира)))) Это была возлюбленная супергероя, Хокмэна (Человек-ястреб). Они были прокляты тысячи лет назад, чтобы влюбиться, но проживать жизнь за жизнью, наблюдая, как со временем возлюбленный/возлюбленная умирает. Вот как-то так))) Просто имя вспомнила)
| |
|
|
Shaiera | Date: Суббота, 18.06.2011, 12:27 | Message # 116 |
Active
| Quote (Балто) Так вот, там встречалось похожее имя - Шайира)))) Это была возлюбленная супергероя, Хокмэна (Человек-ястреб). Они были прокляты тысячи лет назад, чтобы влюбиться, но проживать жизнь за жизнью, наблюдая, как со временем возлюбленный/возлюбленная умирает. Вот как-то так))) Просто имя вспомнила) Возможно...Но я не смотрела "Тайны Смолвилля")) Может, просто кто-то упоминал это имя при мне давно, а я просто вспомнила)) | |
|
|
Wayra | Date: Понедельник, 28.11.2011, 18:08 | Message # 117 |
Active
| Это было давно, я искала себе ник и как раз читала Сльмариллион. Ну и.... открыла словарь имен и названий, и, недолго думая, выбрала понравившееся имя. С тех пор я Nimlot, хотя подумываю сменить себе ник
"Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas" | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Message # 118 |
Band of Dragons
| Я просто люблю зиму, снег и все что с этим связано. Отсюда и ник.
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:35 | Message # 119 |
Moder
| Снежная, разделяю твою любовь к зиме *__* Жалко, что зимою то, что творится сейчас, никак не назовешь...(( Shaiera, ничего себе!оО Блин, как же у меня все просто...xD Но, когда я придумывала полное имя своим персам (Эсфайр Рэн-К'Эрдар и Райстенро Рих-Ан'Тар) тоже чуть с ума не сошла....XDDDDDD | |
|
|
Снежная | Date: Суббота, 07.01.2012, 22:12 | Message # 120 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Жалко, что зимою то, что творится сейчас, никак не назовешь...(( Наш город скоро можно будет смело переименововать в Венецию №2
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары
Post edited by Снежная - Суббота, 07.01.2012, 22:12 | |
|
|
Provet | Date: Пятница, 11.05.2012, 15:20 | Message # 121 |
Active
| Мой ник появился благодаря : 1.Прогулам уроков английского 2.Комп. игре Crysis и 3.Понтам
Вообщем я регистрировался в одной онлайн игре (кому надо это:crossfire).Решил взять себе ник как у оддного из главных героев игры Crysis.Это был пророк.Я перевёл его имя на английский.Оно Звучит как Профет (Prophet) ,но я же не любил английский и написал Provet (Провет).ДО меня через неделю дошло ,что я не правельно написал ник ,но поделать было уже нечего.Я начал регистрироваться везде под этим ником.И через год это стал мой офф. логин.) | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Message # 122 |
Band of Dragons
| Понятненько)) Да вот почитаешь, как люди себе ники придумывали, и думаешь "У одной меня все так просто?"
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Инкогнито | Date: Пятница, 25.05.2012, 01:57 | Message # 123 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| нууу, ник появился спонтанно- долго, очень долго не могла придумать ни чего достойного, потом начала регестрироватся и скрыла все, что вообще возможно скрыть со словами " а, фиг с ним, буду заходить инкогнито... хм..." и понеслась
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Кунгфуист | Date: Суббота, 18.08.2012, 16:02 | Message # 124 |
User
| Занимаюсь Кунг-фу,увлекаюсь боевыми исскуствами-вот и Кунгфуист.Только я обычно пишу этот ник на английском KyngfuisT | |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 21:10 | Message # 125 |
Active
| Мой ник-это последствие моем больной фантазии, ну а если подробние сначала я хотела зарегиться какShedow или Dark, но потом решила что это слишком бонально и тут мне пришло в голову словосочитание Falin angel, но для ролевой ник не очень подходил , я решила сократить до ' Fallin" и добавила окончание 'а" получилось "Фэлина"
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Rus96 | Date: Пятница, 26.10.2012, 14:37 | Message # 126 |
Active
| Ну, даже не знаю, был у меня тег Rus, к нему я приставил 96 от 1996 года, а в игре Mount&Blade Warband пришлось взять ник ruslan потому что цифры были запрещены, ну а причину взятия ника ruslan объясню тем, что взял его, думая что никто не догадается взять такой не оригинальный ник себе, а зовут меня Руслан, тока теперь такая фигня из-за того что два ника, капец какой-то, на половине сайтов с ником ruslan зареган, на второй половине - с ником Rus96, а на кое каких еще с таким - Руслан96)))
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 30.10.2012, 13:23 | Message # 127 |
Active
| Rus96, я почему то сразу как твой ник увидела догодалась,что тебя Русланом завут,и про год рожденья тоже.
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 30.10.2012, 20:53 | Message # 128 |
Band of Dragons
| Фэлина, да красивый ник получился! Rus96, как я тебя понимаю! Тоже ненавижу париться над никами | |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 30.10.2012, 20:58 | Message # 129 |
Active
| Quote (Михаэла) да красивый ник получился! спасибо,я его целый день придумывала
|
|
Rus96 | Date: Понедельник, 05.11.2012, 18:46 | Message # 130 |
Active
| Quote (Фэлина) спасибо,я его целый день придумывала Круто))) У меня бы терпения не хватило)))
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|