Обитатели форума
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.11.2011, 18:07 | Message # 151 |
Moder
| А я всегда говорила, что Всадники и драконы всегда чем-то похожи))))) Взять бы хотя бы нашу музыку - вашу Энигму и наш с Исей Люмен, да и Металлику мою вкупе с этим.... | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 28.11.2011, 18:39 | Message # 152 |
Band of Dragons
| 1.Как вас зовут? Мишель 2.Твой возраст? 12 3.Кто ты по знаку зодиака? Боже, если б я еще помнила... 4.Когда твой День рождения?21 ноября 5.Где учишься/работаешь? В школе)) 6.Любимый фильм? Гарри Поттер, Розовая Пантера, Кровь и шоколад, Мальчишник, Подземелье драконов, Кольцо дракона, Сумерки... Продолжать? 7.Есть ли у тебя домашнее животное? 2 попугайчика))) 8.Твоя любимая книга? Эрагон, Гарри Поттер, Сумерки, Драконья Тень, Артур и минипуты, и много другого. 9.Твой любимый актёр (актриса)? Почти все)) 10.Любимое время года? Лето и зима 11.Любимый певец(группа)? Рамштайн 12.Твои увлечения? Рисование, спорт, книги, компьютер. 13.Где ты живёшь? Украина, Львов 14.Любимый писатель? зависит от книги 15.Какие качества тебе нравятся в людях? Чувство юмора, доброта, ответственность, честность. 16.Какие не нравятся? Скромность, таинственность | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.11.2011, 21:06 | Message # 154 |
Moder
| Киеро, ага-ага, у мну похожая реакция..)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.11.2011, 21:45 | Message # 155 |
Band of Dragons 2
| Рас пошла такая пьянка, то и я заполню ХХ))
1.Как вас зовут? Саша, Санни(меня теперь так и все форума называют))), Сашок,Санька.. короче все формы Саши.. кроме Шур…. Ой.. кто назавет меня так, чесное слове прирежу! 2.Твой возраст? 16..ой..ТТ..17..я стара Х) 3.Кто ты по знаку зодиака? Скорпион)) единственный знак убивающий сам себя…))) 4.Когда твой День рождения?тогда же когда и у Паолиньки) 5.Где учишься/работаешь? ТХК № 60. Хдожественное Бутафорское Отделение))) =ъ 6.Любимый фильм? ..ааааааОО…. ой… не ,не скажуХХХ)) слишком много)) … а вообще самый любимый наверно … хм.. фильмы Тима Бартона.. почти все) и мультики.. диснеевские.. Король лев!!! Мультик детства.. *____________* 7.Есть ли у тебя домашнее животное? Джек- пес)) и …. Федр.. был..ТТ бедный мой птицеед… 8.Твоя любимая книга? ..Фауст, Мастер и маргарита, Чемодан..наверно сейчас это все) ну Эрагон еще) 9.Твой любимый актёр (актриса)? ДЖОНИ!!!!!!!!!! И Хью Джекман 10.Любимое время года? 30 февраля Х) 11.Любимый певец(группа)? ..ааа я это уже говарилаХХ) Рамштаин, Сплин, КиШ… и т. д. 12.Твои увлечения? Спать.. рисовать… общаться, смеяться.. ну и все такое) 13.Где ты живёшь? Москава 14.Любимый писатель? В данный момент Довлатов, но у меня часто меняются приоритеты Х) 15.Какие качества тебе нравятся в людях? Отцывчивовсть, преданность, понимание и чувство юмора.. даа это вообще не важно, главное что бы взаимно понимание. 16.Какие не нравятся? Эгоизм! Эгоизм и еще раз Эгоизм…
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Message # 156 |
Moder
| Quote (SanDRA) Санни(меня теперь так и все форума называют))) Вай-вай, какая волна с моей подачи))) ("а я молодец, я видео сняла..." )
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Message # 158 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) 150 20 20 20 156 Quote (Алира) Киеро, ага-ага, у мну похожая реакция..) 120 А что тут такого? | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 28.11.2011, 22:11 | Message # 160 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Я скрытная и таинственная...... Что-то я этого пока не заметила)) Quote (Киеро) ты меня не любишь? Не говори ерунду! Конечно люблю А на счет скрытности и таинственности, то просто такие люди скучные. Скромность это хорошо, но в меру У меня на эту тему даже примеры есть,но мне их писать сейчас лень | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Message # 162 |
Band of Dragons
| А вообще, я, наверное, немного преувеличила. Скромность все-таки мне нравится . Но таинственность - по-прежнему нет | |
|
|