Ваша первая аватарка, помните ли вы ее?
|
|
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 04.03.2010, 19:16 | Message # 1 |
Moder
| Нет, конечно, раньше было интереснее. А сейчас-то что - уйма сайтов, уйма сообществ, бери себе целую охапку аватарочной красоты, а меньше ее не станет - с каждым днем появляются все новые и новые юзерпики. Когда я впервые регистрировалась здесь, то не могла никак загрузить свою аватарку (размеры не позволяли, но тогда я об этом не знала=) Пришлось выбирать из того, что имелось в запасах форума и мне понравилась рыжая девочка. Как мудро выразилась тогда IMILADRISS - "китаец!"
Файл:
4750660.jpg
(6.2 Kb)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Четверг, 04.03.2010, 19:17 | |
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 04.03.2010, 19:24 | Message # 2 |
User
| Мирамика, а у мну была из этой картинки!
Файл:
5268619.jpg
(38.4 Kb)
| |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Message # 3 |
Moder
| IMILADRISS, неа, у тебя был более мелкий вариант!)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Четверг, 04.03.2010, 19:30 | Message # 4 |
User
| из этой картинки,а не эта картинка! А у тя китаец был | |
|
|
|
Isengard | Date: Суббота, 06.03.2010, 09:58 | Message # 6 |
User
| А у мну всего две авы и было. Я первую помню, тока сюда выложить не могу.
| |
|
|
Николас | Date: Суббота, 06.03.2010, 11:56 | Message # 7 |
Active
| Isengard, да я помню Артас у тебя был. А я, если честно, взял первую попавшеюсю - дракона.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Isengard | Date: Суббота, 06.03.2010, 15:24 | Message # 8 |
User
| Тока не Артас, а Артес))) Quote (Николас) А я, если честно, взял первую попавшеюсю - дракона У моего одноклассника на пенале твоя ава.
| |
|
|
Николас | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Message # 9 |
Active
| Я к автаркам спокойно отношусь. Довольно часто пишу и без них. Поэтому их особенно не ищу.
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:04 | Message # 10 |
User
| У меня эльф был.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп
Post edited by Нерон - Суббота, 06.03.2010, 20:05 | |
|
|
Isengard | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:47 | Message # 11 |
User
| [spoiler]Quote (Нерон) Николас, нифига, Артес! О! Союзник))
| |
|
|
Николас | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 18:17 | Message # 12 |
Active
| Может лучше спрашивать о САМОЙ первой аварке, а не только об этом форуме. А то тот, кто не склеротик разумеется помнит о ней.
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 20:33 | Message # 13 |
User
| Николас, Ну да, так намного интересней было бы)))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Corsar202 | Date: Пятница, 27.08.2010, 20:51 | Message # 14 |
User
| Первая аватарка это пистолет
Самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга. Генрик Ибсен | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Message # 15 |
User
| Первая ава
Файл:
6291031.jpg
(111.0 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Corsar202 | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:09 | Message # 16 |
User
| Красивая
Самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга. Генрик Ибсен | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 23:36 | Message # 17 |
User
| СПС
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 28.08.2010, 00:09 | Message # 18 |
User
| А я свою как увидел - выбрал... Но ава не критична... Но дополняет облик...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 15.11.2010, 16:08 | Message # 19 |
Moder
| А кто помнит мою? Ись, помнишь? Я нет))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 15.11.2010, 16:42 | Message # 20 |
Admin
| Циндер, помню, помню=)))) Я еще с Ловнагом спорила: он говорил, что это дракон из HoMM, а я отрицала=))) | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 17.11.2010, 18:49 | Message # 21 |
Moder
| ISIDOR, ну а какая? | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 17.11.2010, 19:39 | Message # 22 |
Admin
| Циндер, там такой черно-...лиловый? дракон, а вернее контур дракона на скале на фоне луны=)))) | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Суббота, 01.01.2011, 12:23 | Message # 23 |
User
| Я первую помню. Но не очень хорошо. Там был лев
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 10:06 | Message # 24 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| а у меня первая ава с котом: Добавлено (09.01.2011, 10:06) --------------------------------------------- Я считаю,что он из "Котов-Воителей" и зовут его Ежевика!)
Файл:
4676200.jpg
(109.1 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:29 | Message # 25 |
Moder
| ISIDOR, у меня из "Спайро" была) Добавлено (09.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- А у тя?) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 10.01.2011, 18:13 | Message # 26 |
Moder
| Вот моя))) А вообще, у меня-то их и было от силы три)))
Файл:
4745866.jpg
(26.0 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Андрей | Date: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Message # 27 |
Band of Dragons
| я свою помню, но найти не могу((((
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
xSandra | Date: Пятница, 25.03.2011, 21:12 | Message # 28 |
Band of Dragons
| А моя первая воть)
Файл:
2671297.jpg
(32.9 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:43 | Message # 30 |
User
| я свою аву ближайший год точно не забуду!
Файл:
7930972.jpg
(37.1 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 10.09.2011, 21:13 | Message # 31 |
Band of Dragons
| xSandra, класный дракон! А вот моя аватарка: Добавлено (10.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Призрак) я свою аву ближайший год точно не забуду! О! Красивая ава!
Файл:
4090346.png
(54.5 Kb)
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 10.09.2011, 21:19 | Message # 32 |
Band of Dragons 2
| так...вспомним ка..)) вооот она!!!!!!ХХ))
Файл:
7162548.jpg
(36.5 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 16.02.2012, 22:14 | Message # 34 |
Admin
| Сама-самая? Вот она, выбранная из стандартных, тогда когда я регистрировалась можно было взять только маленькие авы, ограничение на размер)
Файл:
8787022.jpg
(4.8 Kb)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 16.02.2012, 22:20 | Message # 35 |
Moder
| Setna, ух ты... По-моему, есть сходство с оригиналом... )))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Четверг, 16.02.2012, 22:27 | Message # 36 |
Admin
| Quote (Алира) ух ты... По-моему, есть сходство с оригиналом... ))))) Может-может))) Оригинал польщен
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Rakuel | Date: Пятница, 26.10.2012, 15:15 | Message # 37 |
Active
| Первую не помню, хоть и не давно она у меня была. Потише, я вспоминаю | |
|
|