Лица форума
|
|
Алира | Date: Пятница, 20.01.2012, 20:32 | Message # 1401 |
Moder
| Ой, Чип-Чак? ААААААА!!!! Какой милаха!! И ты тоже хороша))) Уставшая, похоже, но всё равно - наша Кий)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 20.01.2012, 20:49 | Message # 1403 |
Admin
| Он самый Мой маленький, вечно улыбающийся талисман)))) Quote И ты тоже хороша))) 7 Уставшая, похоже, но всё равно - наша Кий))) Quote И не наговаривай на себя, хорошо ты здесь получилась!ХДДДД))))))) А я и не наговариваю Кий милая только тогда, когда злая И все она делает правильно, когда злая, и преподы ставят пятерки, когда она злая! Я не смеюсь, это правда))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 19.03.2012, 07:11 | Message # 1404 |
Admin
| Итак,в субботу было знаменательное мероприятие - международный фестиваль "Студенчество без границ",где наша группа на свое несчастье работала волонтерами Кто не знает,этот фестиваль проходит ежегодно в разных точках страны,главной целью фестиваля является укрепление дружбы между странами главным образом показом студентов из разных стран своей культуры и достижений Очень замечательное и интересное мероприятие,если ты там гость,а не волонтер((( Мне досталась работа спец-коры,я просто бегала по площадкам разных странг,помечая в листе какие-то интересные событияОо Но в итоге,убедившись,что я зря стараюсь и труды мои никому не нужны,я пропинала балду полдня,просто изучая одну площадку за другой Здесь не все фотки с фестиваля,позже выложу еще)))
1)Площадка Украины,естественно это венки и красивейший народный костюм 2)Парнишка из Татарстана в народном костюме))) 3)Естественно, российская матрешка и роспись по ней 4)К сожалению не помню,что это была за страна,но помоему одна из близких республик России
Файл:
1557628.jpg
(127.6 Kb)
·
2031721.jpg
(148.5 Kb)
·
0818237.jpg
(270.3 Kb)
·
6484076.jpg
(140.3 Kb)
·
7720082.jpg
(140.4 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 19.03.2012, 07:18 | Message # 1405 |
Admin
| Так ну а это площадка Древней Руси Да,весьма прикольно смотрится воинское обмундирование,особенно на спец-коре в белой блузе и классических брюках Долго не могла расстаться...девчонки из группы потом сказали,что я родилась с мечом в руках
Файл:
4946259.jpg
(158.1 Kb)
·
3411537.jpg
(128.8 Kb)
·
7114989.jpg
(127.5 Kb)
·
3372979.jpg
(202.0 Kb)
·
1688814.jpg
(167.3 Kb)
|
|
Алира | Date: Понедельник, 19.03.2012, 09:25 | Message # 1406 |
Moder
| Киеро, Божечки, как клааассно!!! С мечом - ну просто очешуенно смотришься! И ни одни классические брюки или блузка не могут скрыть горячую натуру шейда... ))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Message # 1408 |
Band of Dragons
| Киеро, ну и кому повезло первым испробовать на себе твое новое страшное оружие?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Message # 1410 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| УУУХТЫЫ с мечами и в правду выглядит внушительно но меня больше насторожили ложки-великаны
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 19.03.2012, 21:29 | Message # 1411 |
Band of Dragons
| Киеро, очень красивая И что-то в тебе изменилось Кофточка? Прическа? Ксати, на счет прически... ВОЛОСЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 19.03.2012, 21:44 | Message # 1412 |
Admin
| Quote (Киеро) Долго не могла расстаться...девчонки из группы потом сказали,что я родилась с мечом в руках У тебя действительно такое выражение лица Если бы не одежда то подумала бы что кард из фильма, волосы супер
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.03.2012, 06:41 | Message # 1413 |
Moder
| Quote (Киеро) Долго не могла расстаться...девчонки из группы потом сказали,что я родилась с мечом в руках Quote (Setna) Если бы не одежда то подумала бы что кадр из фильма Согласна))) Кий тут выглядит так естественно и не наиграно... )))) Словно и впрямь каждый день мечом картошку чистит и в зубах ковыряет хDD
| |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 20.03.2012, 13:14 | Message # 1414 |
Admin
| Quote Киеро, ну и кому повезло первым испробовать на себе твое новое страшное оружие? Снежная, К счастью никому Он все равно не острый был)))) SanDRA, Спасибки,зая Quote УУУХТЫЫ 8 8 с мечами и в правду выглядит внушительно 103 115 но меня больше насторожили ложки-великаны 20 Инкогнито, Я интересовалась насчет их,мне сказали,что в древности из таких ели войны Quote Киеро, очень красивая 7 И что-то в тебе изменилось 3 Кофточка? Прическа? Ксати, на счет прически... ВОЛОСЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ 102 8 Миха_Поттер, Спасибо большое!))))Да нет,все на месте вроде,волосы те же, злая морда та же Может потому,что я исхудала и потому что я одета в классику,а не в че попало как всегда Setna, Правдя?!ОО)))))))Надо было стырить плащи у северных народов Quote Словно и впрямь каждый день мечом картошку чистит и в зубах ковыряет хDD 6 6 6 Алира, ты ничего по-лучше сказать не могла? Представила Кийку,пытающуюся длиннющим Эзауром выковорить из клыков ненавистную косточку от малинового варенья
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.03.2012, 13:36 | Message # 1415 |
Moder
| Quote (Киеро) Алира, ты ничего по-лучше сказать не могла? Представила Кийку,пытающуюся длиннющим Эзауром выковорить из клыков ненавистную косточку от малинового варенья Ну, это же я... Я тоже очень живенько себе это представила... хDDD
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 20.04.2012, 20:45 | Message # 1416 |
Band of Dragons 2
| такХХ)) ну вот так)) 2- это я с лучшим другомХ) остольные яХХ) [off] [/off] [off][/off] [off][/off] [off][/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by SanDRA - Пятница, 20.04.2012, 20:46 | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 20.04.2012, 21:51 | Message # 1417 |
Moder
| 1) Я и моя любимая собачка Мистика))) 2) А это на рабочем столе нашла Оо еще летняя х) 3) Это не я, но это маленькая лошадка такая... Да-да... Живая. Рост см. 60.
Файл:
8072889.jpg
(202.1 Kb)
·
6311918.jpg
(275.5 Kb)
·
0709692.jpg
(183.5 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 21.04.2012, 02:06 | Message # 1418 |
Moder
| Сааааааааааанькаааа........... )))))) Quote (SanDRA) 2- это я с лучшим другомХ) А вы даже чем-то тут похожи.... хDDDDD Quote (CYNDER) 1) Я и моя любимая собачка Мистика))) ЫЫЫЫ, я её помню)) Красотуля) Ну, и ты тоже.. ))))))) Quote (CYNDER) 2) А это на рабочем столе нашла Оо еще летняя х) Шикааарно))) Quote (CYNDER) 3) Это не я Молодец, что уточнила....
| |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 11.05.2012, 12:19 | Message # 1419 |
Band of Dragons
| Симпатично))) А руку в фотошопе приклеил?
[spoiler][/spoiler]
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 11.05.2012, 13:06 | Message # 1420 |
Moder
| Нет, это она у него от счастья сама светится. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 11.05.2012, 19:08 | Message # 1421 |
Band of Dragons
| Quote (Provet) Ну а если серьёзно то сам сделал фильтрами в фотошопе. Красиво))) Наверно долго мучался))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Снежная | Date: Пятница, 11.05.2012, 19:53 | Message # 1422 |
Band of Dragons
| Это действительно сложно))) Особенно если учесть, что мои знания в фотошопе заворачиваются на создании слоев)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Снежная | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:33 | Message # 1423 |
Band of Dragons
| [off]Давай))Давно хотела научиться нормально общаться с фотошопом)))[/off]
[spoiler][/spoiler]
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 12.05.2012, 00:26 | Message # 1424 |
Moder
| Не флудим. | |
|
|
Снежная | Date: Суббота, 12.05.2012, 08:13 | Message # 1425 |
Band of Dragons
| Окей)
[spoiler][/spoiler]
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.05.2012, 19:56 | Message # 1426 |
Band of Dragons 2
| ну я как обычно ничего ни где не пишу, только фотку выложуХХ)) вообщем эт я) [off][/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 14.05.2012, 20:10 | Message # 1427 |
Band of Dragons
| SanDRA, веселая фоточка А что это у тебя на голове? | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.05.2012, 20:18 | Message # 1428 |
Band of Dragons 2
| Михаэла, это очки))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 14.05.2012, 20:33 | Message # 1429 |
Band of Dragons
| Это ты с них "срисовала" очки Фреда?) | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.05.2012, 20:56 | Message # 1430 |
Band of Dragons 2
| [off]скорее наоборот))) они потом появились [/off]
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 14.05.2012, 21:54 | Message # 1431 |
Active
| SanDRA, Оо миленько... очень... очень миленько... [off]прошу прощения, мозг несколько окоченел [/off]
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 14.05.2012, 23:08 | Message # 1432 |
Active
| и так, Я не знала, что меня фотографируют
Файл:
9992819.jpg
(179.9 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Инкогнито - Понедельник, 14.05.2012, 23:09 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 00:00 | Message # 1433 |
Moder
| Инка, ааааааа, какая ты миииииилая.... Обычно, если Я не знаю, что меня фотографируют, то я получаюсь на фотке некой Бабой Ягой, косящей под Шварценеггера... хDDDDDD
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 15.05.2012, 00:02 | Message # 1434 |
Active
| Алира, я обычно тоже получаюсь с жуткой физиономией
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 00:08 | Message # 1435 |
Moder
| Инк, нууу, в этот раз явно свезло))) Фотка и впрямь удачная )))) Выкладывай ещё, охото на тебя в жизни посмотреть))) Жаль, не свидились, когда я у Цини обитала ))))
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Message # 1436 |
Band of Dragons 2
| Инк[off]Quote (Инкогнито) Оо миленько... очень... очень миленько... от чего такая реакцыя?Оо[/off] классная фотка)))) спящая царевна Добавлено (15.05.2012, 21:33) --------------------------------------------- продолжение у той фоткеХХ) [off][/off]
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Message # 1437 |
Active
| [off]Quote от чего такая реакцыя?Оо просто на момент просмотра фотки мой мозг находился в состоянии анобиотического транса, и твой глаз и очки его немного тряхонули а так фотка прикольная [/off] ХХХ-А, крассотка
|
|
CYNDER | Date: Среда, 16.05.2012, 20:26 | Message # 1438 |
Moder
| ааа, Инка, такая милая получилась, я даже забываю, какая ты в жизни хДДД | |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 16.05.2012, 22:36 | Message # 1439 |
Active
| CYNDER, надо меньше болеть
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 21.05.2012, 17:03 | Message # 1440 |
Active
| А вот еще одна фоточка)
Файл:
7264239.jpg
(212.3 Kb)
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 21.05.2012, 21:42 | Message # 1441 |
Moder
| Quote (Альрик) А вот еще одна фоточка) А ты изменился как-то )))) Похорошел, что ли?))) Давно твоих фотографий не видела)) Это ты с мамой?)
| |
|
|
Rakuel | Date: Среда, 20.06.2012, 17:57 | Message # 1442 |
Active
| я) И тоже я) Качество не очень)
Файл:
5282362.jpg
(75.9 Kb)
·
9348856.jpg
(71.7 Kb)
Post edited by Архель - Среда, 20.06.2012, 17:58 | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 20.06.2012, 18:09 | Message # 1444 |
Moder
| А это я в новых кедах и благополучно спертой бабочке
Файл:
8069914.jpg
(150.8 Kb)
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 20.06.2012, 18:25 | Message # 1445 |
Band of Dragons 2
| как мне нравиться пиджак и баьочкаХХ)) кстате..
|
|
Снежная | Date: Среда, 20.06.2012, 18:27 | Message # 1446 |
Band of Dragons
| Quote (Армлар) благополучно спертой бабочке Представляю как выглядит тот у кого сперли эту бабочку)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Среда, 20.06.2012, 18:27 | Message # 1447 |
Moder
| Армлар, После такого коммента на саму Циню уже как-то и не смотришь - спешишь заценить кеды и баааабочку! П.С. А повернуть фотку у Цини руки не доросли... 0:-) ХDDDDDD Архель, симпатичная такая Кого-то ты мне напоминаешь.... Какую-то актрису)) Ещё бы понять какую хD
| |
|
|
|
xSandra | Date: Среда, 20.06.2012, 22:21 | Message # 1449 |
Band of Dragons
| В общем есть такая басня "Мартышка и очки" вот тут похожая картина, только "Сан и фотокамера!" Оо 1. Я и мое чудовищееее за которого я любово порву ^_^ 2. Тоже я и собачка с кафе *о* 3. Это у меня появилась шляпа :D 4. Просто типо коты Оо 5. Ну и как же без природы! х)))
Файл:
6285341.jpg
(70.7 Kb)
·
0318373.jpg
(53.4 Kb)
·
9210285.jpg
(34.9 Kb)
·
0308165.jpg
(42.2 Kb)
·
0653798.jpg
(52.7 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 20.06.2012, 23:02 | Message # 1450 |
Moder
| xSandra, красавица ))) Соскучилась я по твоим фоточкам.. ^^
| |
|
|