Лица форума
|
|
Arya | Date: Вторник, 21.10.2008, 21:56 | Message # 201 |
Moder
| ура, мы таки увидели лик создателя!!! | |
|
|
Феникс | Date: Вторник, 21.10.2008, 21:59 | Message # 202 |
User
| Селеста-сама, да чтож у вас все фотки нечеткие то :) а так прикольно. Интересно а мы когданить увидим фотку Леонли она еще года 2 назад обещала
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Среда, 22.10.2008, 06:30 | Message # 203 |
Moder
| Эрагон, а как насчет твоей?
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 22.10.2008, 11:27 | Message # 204 |
Admin
| Quote (Arya) ура, мы таки увидели лик создателя!!! а я особо не скрывалась Quote (Эрагон) да чтож у вас все фотки нечеткие то :) потому шо фотик сдох, и остается ток с мобильника фоткать!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 22.10.2008, 11:38 | Message # 205 |
User
| Эрагон, кста, а где твои фоты?
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Среда, 22.10.2008, 19:56 | Message # 206 |
User
| Эреза, а у меня нету О_о мм проверю фотик мамы авось я там и есть :)
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Четверг, 23.10.2008, 03:37 | Message # 207 |
Moder
| Эрагон, авось неавось!!!!! давай выкладывай!!!!!!!
| |
|
|
Leonly | Date: Вторник, 18.11.2008, 21:11 | Message # 208 |
User
| Селеста-сама, няяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... лапуся!!!!!!!
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Феникс | Date: Понедельник, 01.12.2008, 19:03 | Message # 209 |
User
| ММ ну обещал фотку, нашел наконец то :)
|
|
Эреза | Date: Вторник, 02.12.2008, 03:41 | Message # 210 |
User
| Hitsugaya-kun, :flirt:классная)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Габриэль | Date: Вторник, 02.12.2008, 10:19 | Message # 211 |
User
| Hitsugaya-kun, А это ты где вообще?
Всё, что не делается, делается к лучшему, но делается, худшим из способов. | |
|
|
Феникс | Date: Вторник, 02.12.2008, 17:13 | Message # 212 |
User
| Эреза, пасибки )) Габриэль, это лето 2008. Франция, Лазурный Берег ))
|
|
Эреза | Date: Вторник, 02.12.2008, 17:14 | Message # 213 |
User
| Hitsugaya-kun, Франция. Круто. А ты был в Лувре?
|
|
Феникс | Date: Вторник, 02.12.2008, 17:29 | Message # 214 |
User
| ммм это далеко от парижа )) а так был
|
|
|
Fly | Date: Суббота, 13.12.2008, 16:16 | Message # 216 |
User
| Изумрудная, а можно не .tif, а что-нибудь другое? У меня не открывается?((
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 13.12.2008, 17:45 | Message # 218 |
User
| Изумрудная, блин! у меня комп выдаёт запрет на закачку(
|
|
Arya | Date: Суббота, 13.12.2008, 18:40 | Message # 219 |
Moder
| Эреза, Я была в Лувре!!! | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 13.12.2008, 18:49 | Message # 220 |
Admin
| Хм)) вчера ходила с однокласницами к профисиональному фотографу,фоткаться на венетку и просто так,заодно)) на днях выложу для тех кто не видел мою морду лица)))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Leonly | Date: Воскресенье, 14.12.2008, 10:31 | Message # 221 |
User
| Hitsugaya-kun, не нарывайся! Добавлено (14.12.2008, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Hitsugaya-kun) Леонли она еще года 2 назад обещала - Жить надоело?
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 20.12.2008, 00:10 | Message # 222 |
Admin
| Селеста-сама, кого-то ты мне напоминаешь)) прикольно)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 20.12.2008, 01:54 | Message # 223 |
Admin
| Setna, [off] Quote Если фоток несколько - убедись, что напритив каждой стоит адрес с компа. При загрузке третьей фотки адреса первой и второй куда-то улетают. Поэтому надо повторить операцию. В общем Setna, это нормально, но ничего страшного нет.[/off]
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 20.12.2008, 17:58 | Message # 224 |
Admin
| Селеста-сама, [off]да в том то и дело что даже одна фотка не может закинуться... сообщение есть фоток - нет([/off]
|
|
Setna | Date: Суббота, 20.12.2008, 18:06 | Message # 225 |
Admin
| Селеста-сама, [off]аааааааааа! мне дошло))) фотка то 2 Мбайта)))[/off]
|
|
Лантиец | Date: Вторник, 20.01.2009, 16:41 | Message # 226 |
User
| Fire офигенные фотки
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Лантиец | Date: Вторник, 20.01.2009, 18:46 | Message # 227 |
User
| Незачто за красоту спасибо не говорят! а наоборот требуют чтобы спасибо говорили тебе за то что ты такая какая есть ! ну в общем как то так!
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.01.2009, 06:03 | Message # 228 |
Active
| Fire, вау!!!!! *без коментов* | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 23.01.2009, 19:44 | Message # 229 |
Active
| Fire, здесь ты на вампика похожа))))))) | |
|
|
Eowyn | Date: Пятница, 23.01.2009, 20:20 | Message # 230 |
User
| Quote (Murtag) Fire, здесь ты на вампика похожа))))))) Fire, это был комплимент) Красавица)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 23.01.2009, 20:32 | Message # 231 |
Admin
| Fire, ти модель? Очень классные фоты! Красавица
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 23.01.2009, 20:37 | Message # 232 |
Admin
| А я так и поняла. Fire, уииии. Такая юная а уже модель! Вот он успех! А много платят? Встречаться с парнями разрешают?
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 23.01.2009, 20:45 | Message # 233 |
Admin
| Quote (Fire) тока у мну нет парня И куда они только смотрят, эти парни? Quote (Fire) один вечер-тысяч 5 неплох так
|
|
Эреза | Date: Суббота, 31.01.2009, 09:39 | Message # 234 |
User
| Fire, респект) фотки и "куда смотрят парни" ну, в общем респект и уважуха)
|
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 02.02.2009, 13:42 | Message # 236 |
Active
| это типо я....
Файл:
7293894.jpg
(775.9 Kb)
·
7063745.jpg
(793.2 Kb)
·
7450204.jpg
(970.3 Kb)
·
4611676.jpg
(86.2 Kb)
Post edited by Murtag - Четверг, 19.03.2009, 19:01 | |
|
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 02.02.2009, 13:58 | Message # 238 |
User
| Murtag, Гот, что ли?
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:10 | Message # 239 |
Active
| Изумрудная, это не телефон это камера) Дрейт, нет и даже неприблизительно1 | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:12 | Message # 240 |
User
| Murtag, Мда? А кто?
Та) я вернулся исключительно для того, чтобы окончательно вынести всем мозг по поводу Муртага х) [spoiler]Дракон Дарк [/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:21 | Message # 241 |
Active
| Дрейт, не поверишь я человек!!!! | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:35 | Message # 242 |
User
| Murtag, Вау!!! Я то думал... А оно то оказалось... Нет, серьезно на гота похожа((
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:40 | Message # 243 |
Active
| Дрейт, ну похожа но это неозначает шо так оно и есть... мне их стиль нрава.... и музыка.... а так я обычно одеваюсь и вообще все эти эмо, готы, рокеры и нефоры я пережила и переросла)))) | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 02.02.2009, 14:43 | Message # 244 |
User
| Murtag, Quote (Murtag) ну похожа но это неозначает шо так оно и есть Я не говорил, что ты гот, я спросил просто(( Quote (Murtag) и вообще все эти эмо, готы, рокеры и нефоры я пережила и переросла)))) Молодец) Пережила... ты так говоришь, будто третью мировую по меньшей мере прошла и живой осталась))
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 02.02.2009, 15:14 | Message # 245 |
Active
| Дрейт, да нет... я особо никаким направлением неувлекалась в частности эмо(вообще незна кто такие).... а поповоду Quote Я не говорил, что ты гот, я спросил просто(( ты как рвз спросил напритив.... прямо таки що я ничего непридумала.. | |
|
|
Дрейт | Date: Понедельник, 02.02.2009, 15:17 | Message # 246 |
User
| Murtag, Нифига, я не утверждал, что ты гот, я спросил просто. А как я еще спросить мог? С чем ассоциация о том и спрашиваю.
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.02.2009, 19:53 | Message # 247 |
Admin
| Murtag, чесно,то так тебя и представляла,только без столь темного макияжа)))
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.02.2009, 19:54 | Message # 248 |
Admin
| Fire, слушай,скинь свою фоту)))))))
|
|
Murtag | Date: Вторник, 03.02.2009, 07:05 | Message # 249 |
Active
| Дрейт, короче проехали... Fire, пасиб.... еще круть это Nightwish,Taria(их салистка) и Within Temptation!!!!!! самые кулл!!! Setna, а я вообще некрашусь..... это так развлечение было.....
Post edited by Murtag - Вторник, 03.02.2009, 14:56 | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.02.2009, 17:53 | Message # 250 |
Admin
| Fire, класно! [off]НУ И КУДА СКАЖИТЕ ПАРНИ ВЫ СМОТРИТЕ!?[/off]
|
|