Музыка
|
|
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 23.04.2008, 17:43 | Message # 51 |
User
| ОООО!! Эклипса, Within Temptation!!!))))))Ты ровно третья по счету из сотни, наверное, кто знает, кто это вообще такие))))) Респект))
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 24.04.2008, 16:10 | Message # 52 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Bittersweet, странно ты считаешь.... Я слышала И даже слушала. И даже есть несколько очень любимых песен. А еще как минимум Ими и Селена=) Так что вноси точность в расчеты))
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Noctis | Date: Четверг, 24.04.2008, 18:13 | Message # 53 |
User
| А я слышала о этой группе, но что-то никак не удавалось послушать... Поможете со ссылками?)
| |
|
|
Bittersweet | Date: Четверг, 01.05.2008, 12:45 | Message # 54 |
User
| Шеани, да до трех-то я считать умею, поверь мне))теперь посчитаю 3+3 и в моем списке уже 6!)) Вильгельмина, да на зайцев нет куча их песен)набери название группыи скачивай, скок влезет)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 01.05.2008, 21:26 | Message # 55 |
Admin
| И я слушала их в году 2006-ом. Да и в новостях есть видео на их песню
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Leonly | Date: Пятница, 13.06.2008, 20:43 | Message # 56 |
User
| Evanescence -форево!!!!!
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
ilmaren | Date: Понедельник, 30.06.2008, 18:54 | Message # 57 |
User
| Моя музыка: Within Temptation, Evanescence,Nightwish,Kamelot,Blackmore`s night,HIM,Skillet,Era,Tiamat,Эпидемия,Мельница. Вот это отличный музон Добавлено (30.06.2008, 18:54) --------------------------------------------- У Nightwish тащусь от этой песни ! . Ever Dream "Вечная мечта" Всегда уходи вместе со мной Это все, что мне надо Однажды я найду тебя Всегда уходи без меня Моя любовь, она так глубока Всегда мечтай обо мне Сделаешь ли ты это со мной? Вылечишь ли шрамы и изменишь звезды? Сделаешь ли ты это для меня? Освободишь ли ты небеса? Я заберу тебя отсюда Изгнанную в одинокий день Опусти щеку со слезой мне на грудь Моя песня вернет тебе благодать Выходи, выходи, где бы ты ни была Заблудившийся в твоем море Разреши, разреши прикоснуться к тебе Ради моей жажды, ради моего желания Твоя красота водопадом ниспадает на меня В этой белой ночной фантазии "Всем, о чем я страстно мечтаю, я поделюсь с тобой. Всего две мечты. Одна исполнилась сейчас, другая навсегда останется мечтой. Я хочу жить для тебя" приблизительный перевод песни.
Post edited by ilmaren - Понедельник, 30.06.2008, 18:50 | |
|
|
ArtemiS | Date: Понедельник, 30.06.2008, 21:44 | Message # 58 |
User
| Метал
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь... | |
|
|
Bittersweet | Date: Четверг, 10.07.2008, 21:25 | Message # 59 |
User
| ну я бы не сказала, что Nightwish- метал)есть и потяжелее))мне тож эта песенка нра))но еще больше Nemo, Kuolema, Phantom of the opera (шедевр))), ssleeping sun, Сreek Mary's blood и moondance)))мне еще много нравится, но я уж все не помню))в общем, все из End of an era))
|
|
Эреза | Date: Суббота, 30.08.2008, 05:32 | Message # 60 |
User
| Обожаю русский рок. А в попсе просто ТААЩУСЬ от Димы Колдуна
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:17 | Message # 61 |
User
| Эреза, моя подружка ходила в клуб на ег день рождения... пришла домой в 4 утра спраздничным колпачком на голове, а на следующее утро только и могла, что вздыхать в трубку)))
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 31.08.2008, 06:15 | Message # 62 |
User
| Bittersweet, жаль меня там не было
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 10:23 | Message # 63 |
Удаленные
| Apocalyptica и Ludacris рулят! Добавлено (21.09.2008, 10:23) --------------------------------------------- Ах, как я мог забыть... Еще безусловно NTL
Post edited by Джокер - Воскресенье, 21.09.2008, 10:23 | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 12:47 | Message # 64 |
User
| Apocalyptica - да, зер гут))
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:04 | Message # 65 |
Удаленные
| ААА ОНА РУЛИТ !!!! Скрипка, виолончели и бас-гитары жгут | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:08 | Message # 66 |
User
| а я просто финнов люблю))))ну не просто так, конечно, они вообще все какие-то специфичные, что ли...))
|
|
Вергилий | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:13 | Message # 67 |
Banned
| А Apocalyptica фины ????????? | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Message # 68 |
User
| ну... вообще-то да....или нет?!
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:17 | Message # 69 |
Удаленные
| ты их с кем то путаешь фины были на евровиденьи | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:20 | Message # 70 |
User
| ща я все узнаю Добавлено (21.09.2008, 13:20) --------------------------------------------- п.с. те финны, которые были нае евровидении - это жуткий перебор, не нравицца)
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:25 | Message # 71 |
Удаленные
| фина, что были на евровиденьи, были **** *** * *** * * ** | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:28 | Message # 72 |
User
| да-да...уж лучше бы билан сразу выиграл)))а все остальные финны - это есть очень даже хорошо)
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:36 | Message # 73 |
Удаленные
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 13:37 | Message # 74 |
User
| итого +7)))
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 14:43 | Message # 75 |
User
| Sinema bizare ФОРЕВЕР!
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 15:04 | Message # 76 |
Удаленные
| Ой нет... Только не они... Добавлено (21.09.2008, 15:04) --------------------------------------------- ААААА НЕ НАДА МЕНЯ МУЧИТЬ!!!!
Post edited by Джокер - Воскресенье, 21.09.2008, 15:05 | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 15:07 | Message # 77 |
User
| Джокер, это ещё почему?
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 15:08 | Message # 78 |
User
| Джокер, перестань. Любых музыкантов надо уважать. Это же неимоверный труд - вообще кому-то понравится!.. Будь терпеливее, тебе же не навязывают)
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 16:01 | Message # 79 |
Удаленные
| Quote (Bittersweet) Будь терпеливее, тебе же не навязывают) а может они мне звонят каждые 5 минут и поют в трубку | |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 22.09.2008, 11:26 | Message # 80 |
User
| Кто здесь обижает финнов?! :)
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:22 | Message # 81 |
User
| Fly, я обожаю и горжусь этим)) ну за исключением Лорди и всех тех, кого я просто не знаю))) и не надо злостных смайликов)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно)
Post edited by Bittersweet - Понедельник, 22.09.2008, 18:23 | |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:25 | Message # 82 |
User
| Quote (Bittersweet) я обожаю Заметь, в моем сообщении было "обИжает". Так что, живи. Послушай Kotiteollisuus для коллекции. ;)
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:27 | Message # 83 |
User
| Fly, ой да) а их тут никто и не обижал, наоборот совсем) Мерси за...kotiteollisuus.. только где его взять-то?..)
|
|
Fly | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:31 | Message # 84 |
User
| Quote (Bittersweet) а их тут никто и не обижал, наоборот совсем) Да я, во-первых, шуткую, а во-вторых, народ Lordi хает. Ну да, музыка средней паршивости, но после того Евровидения у меня на них рука не поднимается - все-таки, национальное достояние финского народа теперь. Quote (Bittersweet) только где его взять-то?..) Я где-то на торрент-сайтах видела, кажется. За что ребят уважаю, так это за то, что они на родном поют.
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:35 | Message # 85 |
User
| Ой да ну, достояние... вот пусть отсиживаются в музее или на выставке, а не портят людям нервы криками и внешним видом... я слышала у Nightwish пару песен на финском, так прикольно))) вообще у меня есть финский разговорник - так вообще обсмеяться можно над их словами)а уж выучить этот язык по-моему ваще нереально!!!
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно)
Post edited by Bittersweet - Понедельник, 22.09.2008, 18:35 | |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:42 | Message # 86 |
User
| Bittersweet, кстати, как тебе дуэт Apocalyptica с музыкантом из Three Days' Grace?
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 22.09.2008, 19:08 | Message # 87 |
User
| Ой... а я как-то это пропустила... И че-то не нашла нигде(
|
|
Fly | Date: Вторник, 23.09.2008, 11:05 | Message # 88 |
User
| Bittersweet, песня называется I Don't Care.
|
|
|
Эреза | Date: Вторник, 23.09.2008, 15:15 | Message # 90 |
User
| А ещё, я люблю Мумми троль, Алису и Quest pistols
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 23.09.2008, 15:49 | Message # 91 |
User
| Изумрудная, Apocalyptica нравится здесь, по крайней мере, еще троим, кроме тебя)) Наше я вобще не люблю... но и не против, в принципе, народу нравится, пусть будет) А еще я балдею от песни "Here without you" Three Doors Down))это моя любимая песенка на этой неделе)))
|
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 23.09.2008, 16:18 | Message # 93 |
User
| ну Evanescence и я люблю))) А еще я жутко люблю Nightwish и HIM. Очень-очень) Ну еще Rasmus и Negative))
|
|
|
Bittersweet | Date: Вторник, 23.09.2008, 16:37 | Message # 95 |
User
| ну... не производит особо большого впечатления, если уж по-честному)
|
|
Fly | Date: Среда, 24.09.2008, 11:00 | Message # 96 |
User
| Quote (Изумрудная) А Nelly Furtado?? Меня в подростковом возрасте от нее перло. А потом надоело. Однообразно как-то.
|
|
Эреза | Date: Среда, 24.09.2008, 15:06 | Message # 97 |
User
| Эх, где старый добрый "Наутилус" и "Кино"?
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 24.09.2008, 15:49 | Message # 98 |
User
| Оооооо "Звезда по имени солнце" и "Группа крови")))шедевры))
|
|
Эреза | Date: Среда, 24.09.2008, 15:51 | Message # 99 |
User
| А ещё "жуки" с Лав, всей моей Лаиф "Батарейка"
|
|
Bittersweet | Date: Среда, 24.09.2008, 15:52 | Message # 100 |
User
| ага, "Батарейка" тож хорошая вещь)))
|
|