Эй! какого хрена ты день рождения Тут празнуешь?ОО а ну иди гулять!! и пусть тебе там ктонибуть подарок подарит!!! Быстро Быстро!!!! на улице солнышко!!! содиться)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Какой-то ты такой родной стала, что на меня прям "расцелуйчик" нападает ))) И правда, я безумно рада нашему знакомству! Поздравляю тебя с праздничком! Инко, желаю тебе все проблемы встречать с высоко поднятой головой и преодолевать их с широкой улыбкой! (и бензопилой наперевес ХDDDDDDDD) П.С. Цика, блин, это я собиралась здоровья пожелать! >< хDDDDDD П.П.С. С подарком я, как всегда, задержусь((( Надеюсь, что ненадолго )) Ты не против получить его попозже?)) А пока... Может, чашечку чая? ))))
SanDRA, спасибо! щас прям побегу! но, если честно, мне здесь намного лучше, чем в большинстве других мест этого мира ПыСы да куда уж больше, и так Циню переросла- она, бедненькая переживает XD Алира, ааааа, спасибоспасибоспасибооооо!!!! я васвсех тоже очень-очень любю!!! инкукусикОо? мда, так меня еще не называли
Ох, и день сегодня гадкий! Голова трещит по швам. Мучает меня загадка, Что забыл сказать я Вам? Новости все и волнения Вроде обсудили мы Черт! У тебя же День Рождения! Это надо быть обмыть!
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Инкогнито!!! Поздравляю тебя с Днюшкой!!! Живи долго-долго и счасливо-счасливо!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты классный человечек и просто замечательный друг!!!
День рожденья - чудный праздник! День рожденья - это свет! Сколько в нем эмоций разных И, конечно, наш привет!
Поздравляем с днем рожденья, Счастья, радостей тебе! Мёда, солнышка, варенья И любви большой в судьбе!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Иси, поздравляю тебя с Днём Рождения! В день рожденья немного взгрустнуть Может каждый, но ты не грусти! Лучше вспомни, как много хорошего Повстречалось тебе на пути. Пусть тебе уготует судьба Еще сотни приятных минут, Пусть она к тебе будет добра И удачи одни тебя ждут.
Исидор! Так, чего бы пожелать? Для начала- позитива и уверенности не только в себе, но и в близких тебе людях, ну и вообще смотри на жизнь, как на череду препядствий, которые надо преодолевать с улыбкой и удовольствием. Ну и препятствий, чтобы было что преодолевать приключений и разных разностей, чтобы не скучать, и энергии, чтобы тело могло удовлетворять все потребности души и главное- того или тех, на кого можно опереться в случае чего- а то как же без поддержки так, корочес днюшкой)
Ваай, у всех новые ники О.О Я сначала никого не узнала Вот что значит давно не заходила ((( Тякс, но вроде бы я поняла в чем дело, покопавшись по темам ))))) Снежная, Мири, Рик, Инко, спасибо вам огромное за ваши пожравления Так приятно, что меня здесь еще помнят, это как бальзам на душу, а особенно в такой нелегкий жизненный период, как сейчас... Спасибо вам огромное еще раз!!! Я надеюсь, что через месяц я смоу вернуться к вам, сдав всю сессию, отдохнувшая и снова позитивная))) Я очень по вам всем скучаю, спасибо, что не забываете меня ))))
Ися, Ися... Разминулися мы с тобой(((( Но я делаю успехи! На сей раз я опоздала всего на полдня, а не на месяц..... БРАТЮЮЮЮНЬ!!!!! *Ой, откуда это взялось? ОО* хDDDDDDDD С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!! С 18-ЛЕТИЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хотелось много-много чего пожелать, но всё сводится к стандартному "счастья, здоровья, успехов в учёбе" ХDDDDDD Так что я их тебе и пожелаю ))) СЧАСТЬЯ. Чтобы каждый день и каждый прожитый миг вспоминались без досады, а с глубокомысленным "А могло быть и хуже" хDDDDDD Чтобы каждое падение заканчивалось неизменным подъёмом - если не самостоятельным, так с помощью настоящих, верных друзей)))) Чтобы, оглянувшись, ты увидела, как много-много людей желают тебе добра и искренне, всей душой тебя любят и поддерживают... ЗДОРОВЬЯ. Чего уж тут расписывать? ПРОСТО НЕ СМЕЙ БОЛЕТЬ, не то напою целебным чаем..... )))) УСПЕХОВ В УЧЁБЕ. Нууууууу...... Тут, как говорится - "ноу комментс"))) У тебя всё получится, ты всё сдашь, ты всё выучишь и всем носы утрёшь. Ты куда способнее, чем сама думаешь )))) И это, удачи на экзаменах! Мы тебя тут поругаем как следует - и ты всё-всё сдашь! ))))
Собственно.... Не знаю, что ещё сказать. В этом самом месте надо бы тебя крепко-крепко обнять ))) Я приберегу обнимашку до лета, ты не против? ))))) Иси, золотко )))) Ты мне безумно дорога, и я очень-очень тебя люблю С праздничком!
немного запоздал но, с Днём Рождения тебя, Иси! :7:
Тебе сегодня 18, И на щеках огонь зари, Не уставай за счастье драться, Дерзай, выдумывай, твори! Пускай печаль с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, Пусть красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса!
Наверняка с этой неделей все перепуталось и еще никто не привык что Али это Маали, ну так я к тому что у нашего замечательного эльфа сегодня день рождения))) Али, ты ведь знаешь что я человек весьма немногословный, потому скажу лишь что ты даже не представить не можешь как я рада что ты с нами, и очень бы хотела познакомиться в реале С днем рождения, солнце! *обнимашки* Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Тебе сегодня, в день рожденья, Хочу напомнить я о том, Что нет победы без волненья, Не выстроишь без крыши дом, Любви без боли не бывает, И без упорства – нет всего. Лишь тот, кто смело вдаль шагает, Всегда добьется своего!
Алька!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))) Тыы ооооооо, ты такая хорошаяХХ) и незнаю что сказать)) *сиильно обняла эльийку и начала тискать* оооо побольше бы чая питьХХ) Спосибо тебе что есть.. огроомное (прости.. с подарком я немного задержусь(((...ТТ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Тиалан - Суббота, 02.06.2012, 23:29
Свечи на торте, Задуй поскорей, Загадай, что желаешь в подарок! И судьба благосклонно, Подарит тебе, То, о чем горячо ты мечтаешь! С Днем Рождения, Мири!
Post edited by Тиалан - Понедельник, 04.06.2012, 21:34
Маали, Керо, я очень сильно извиняюсь за опаздание))) Вот такая я не хорошая))) С днюшкой девченки!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть ваша звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
С днём рождения Эльва!!!С днём СтОпУдОвО нЕ пОдАрОк(я ради твоего день рождения даже твой ник полностью написал,ручная работа!!!Не какие то там вырезать,вставить!!!)!!!С днем рождения Leafpaw!!! Счастья вам всем,здоровья,удачи и всего самого самого наилучшего!!!!
P.S Извените за такие скудные поздравления,остальные подтянутся мы вас ими закидаем!!!(вас трое а я один))) )
Красноглазый, Инкогнито, Миремель, Спасибо большое,ребята,не забыли про меня Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Алира, лапа,самый лучший подарок для меня - это внимание и ничего более Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Дорогая, любимая Миха! С Днем Рожеения тебя! Пусть сбудаться все твои мечты! Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Фэлина, спасибо родная!!! Мири, какой тигренок симпатичный! Неужели ДИСНЕЙ? Сама рисовала? Рик, спасибо огромное!!! Ошибок, правда много и всего-то в трех рядках, но порадовал, спасибо!
Давно не пользовался этой клавой) Вот теперь к ней заново привыкать. Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.