ААААААААААА скока букавок, я не смогу это осилить.
а букавок и правдо много..ОО..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Ага, фантастика! Про то, как стая голодных буКавок устроила людям Конец Света.
Сначала они захватят город, а потом и весь мир!
Букашки, Букашки возвращаются, Букашки возвращаются 2, Букашки возвращаются 3, Букашки возвращаются 4, Букашки снова с нами, Букашки ещё тут, букашки и не уходили... XD
Два человека смотрели на мир через окно. Один видел грязь, другой – звезды
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Добро всегда побеждает зло - ставит на колени и зверски убивает
Букашки, Букашки возвращаются, Букашки возвращаются 2, Букашки возвращаются 3, Букашки возвращаются 4, Букашки снова с нами, Букашки ещё тут, букашки и не уходили... XD
[spoiler]23) Ещё на шаг ближе к цели! Ты великолепен! Чтобы продолжить путь, тебе предстоит найти тему в разделе Другое. В каком форуме - не скажу ))) Но ты сразу поймёшь, что это за тема, едва увидишь в комментарии к ней слово "ЁЛКА"... Страница - это количество ныне живых модеров... (полный состав)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Хагрид, Во фантазия у мальчика!!!!!!!!!!!!!! Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
[off]А вот и я!! привееет всем! наконец то я к вам вернулась!!!! [/off] милый рассказик как же надо было с качелей упасть что бы такое написать [off]кстати можно мне ник сменит и в грифиндор записать? [/off]
я то что? это все Борисов Алексей из 5 "а" гимназии №5
что-то ты меня из-дня в день все хвалмшь и нахваливаешь..я же привыкну!Х)))
Для тех кто есть в контакте: Если есть свободное время - загляните сюда http://vkontakte.ru/app2326296_-27573126 мне очень понравилось))) Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Гарри_Поттер - Пятница, 23.09.2011, 20:22
Ведь можно отлететь в сторонку и потихьнечку шептонуть два слова
Думаешь ты один такой умный? Представь ситуацию: два ловца отлетели в разные стороны поля, и оба шепнули "Акцио снич". И что же делать бедному сничу??? Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Или он бы разорвался на 2 части Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Думаешь ты один такой умный? Представь ситуацию: два ловца отлетели в разные стороны поля, и оба шепнули "Акцио снич". И что же делать бедному сничу???
\ято делать, ято делать? полетел, лёг се под кустик и лежи, не кто не беспокоит, и не кто не найдёт
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Маленький Гарри на Башне сидел, Крайне задумчиво в небо глядел. Кто-то толкнул его в спину легонько - Гарри ушёл Дамблдору вдогонку. Три этажа пролетел Гарри вниз И зацепился за узкий карниз. А на карнизе (как только забрались!) Двое подростков взасос целовались. Треснул карниз, подогнулись углы, И вот уже трое парят, как орлы. К Флитвику первый влетел на балкон, А Флитвик подумал, что это дракон. Не дрогнула палочка в крепкой руке - Долго аукался взрыв вдалеке.
Ну, а второй долетел до земли, Где его утром ножом соскребли. А под лепёшкой ещё одно тело - В месте падения Джинни сидела. Бедный Дин Томас, узнав о беде, С горя повесился в этот же день. Труп обнаружила тётя Сибилла - Тут же её и кондрашка хватила.
Траур объявлен в магическом свете: Плакали взрослые, плакали дети, Лорд Вольдеморт до полночи рыдал: "Кто же теперь предречёт нам финал?!" Хлюпая носом, в мужа уткнувшись, Плакала Белла, с собранья вернувшись:
"Что там творилось, смотреть было тяжко! Наш-то расклеился вовсе, бедняжка! С горя напился и ну бушевать: "Всех порешу, так растак вашу мать!" Я утешаю - он вовсе с катушек; Вот развезло его с пары чекушек! Вправо Аваду, влево Аваду, Гойла убил - ну, ему так и надо; Бута вот жалко, он был ничего; Впрочем, там было не до него: Следом за Бутом он грохнул Малфоя - Обоих Малфоев, у нас ведь их двое; Семь новобранцев порезал в капусту, Забрызгал меня, чтоб ему было пусто! Впрочем, зато стало весело позже - Как все рыдали, корчили рожи, Как на коленях просили пощады... Впрочем, никто не ушёл от Авады.
Руквуд вообще, ты прикинь, обоссался! Жаль, тебя не было, ты б посмеялся.
Но вот когда Лорд зарезал и Нотта, Я просто ахнула - на фиг его-то? Заживо Крэбба испёк на углях! "Жжош," говорит, "жги исчо сцуко нах!" МакНейра заставил убиццо апстену! Петтигрю просто сломал об колено! Я ему "Нет!!", а он мне "Выпей йаду"! Руди, да я ж за него под Аваду... Как же... за что... почему не тебя?! ...Ой, извини, я же это любя.
...Я разрыдалась: "Мой Лорд, нет, не надо, У нас дефицит, нет хорошего йада!" Снейп вдруг откуда-то вынырнул, гад - "Вот," говорит, "первосортнейший йад"! И тычет мне в зубы какую-то склянку - Сволочь, всегда готов сделать подлянку! Я ему - "Выродок!", он мне - "Не ной. Завтра очнёшься. Коньяк за тобой."
Помню, очухалась - пахнет кровищей. Трупов гора, в них копается нищий. Я его сразу Авадой со злости - Не фиг чужие распинывать кости. Смотрю, это рыжий, что магглов любил - Помнишь, их там целый выводок был? Так вот, это старший, хошь верь, хошь не верь - Здорово, с голоду сдохнут теперь.
Я осмотрелась - вокруг тишина, С неба печально мигает луна, Черви по трупам печально ползут, Волки печально друг друга грызут, Я вся такая прекрасная в белом, Душой молода, не состарилась телом, Сижу и грущу среди трупов в глуши - Вот красота, хоть картины пиши!..
Только хотела взгрустнуть о прекрасном - Вижу, лежит чья-то тушка, вся в красном. Тут, приготовься, финальный аккорд: Я присмотрелась - а это наш Лорд! Ниже к нему наклонилась, гляжу - Сверху письмо: "Всё, устал. Ухожу." Бедненький, как же наш Лорд настрадался - Всех перебил, а один спать боялся... Если б ты видел, мой дорогой, Как его тело дышало тоской! Склянка какая-то в мёртвых руках, Боль одиночества в мёртвых глазах, И на щеках пара мокрых полос - Я там сама чуть не сдохла от слёз!.."
...В мужа уткнувшись, плакала Белла, А Руди её утешал неумело... Дадим пообщаться супружеской паре; Мы ведь совсем позабыли о Гарри! (Автор, конечно, в этом не прав.) Что же он, стукнулся, с Башни упав? Нет, дети, не бойтесь, герой не погиб! (Ещё одна гибель - уже перегиб!) Удар на себя приняла голова - Шрама, наверно, теперь будет два... В общем, отделался лёгким испугом - Всё хорошо с нашим маленьким другом! Он снова выжил! Он молодец! Он гриффиндорец!
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Однако, за маты буду бить 10 Хоть это и не твоё произведение.
простите Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Норберта, прости....мне и этот сайт очень нравиться)))
Не очень-то и понятно, зачем кидать на сайт по Эрагону со состоявшимся коллективом ссылку на другой сайт по Эрагону. И не очень-то и понятно, зачем создавать сайт к выходу последней книги...