Feariv, просто не удобно отслеживать и чат и темку ася это тет-а-тет, так не прикольно
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Feariv, позяяяяяяяяяяяяяяя уговари его вернуться в Ролу!!!!!!!!!!!!! нуц я прошу тебя!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
19:16 Вониат За день мы устали очень, Скажем всем спокойной ночи!!! Не спится ни ежа, Пойжу ловить моржа))) Вондес жесть 19:14 Вониат Что ж ты пил автор? 19:14 Луэн странно что в среду а не в пятницу... детские книжки блин 19:14 Вондес а потом в кроватки тихо отползем и крепким крепким сном тихо мы уснем 19:13 Вониат http://www.ljplus.ru/img/b/l/blindcat/1150360260.jpg 19:10 Вониат Бред, бред, бред.... 19:09 Вониат Всех картошкой угостим!!! А затем и напоим!!! Все лежим под стеночкой, Получив в лоб тарелочкой))) 19:07 Вондес кто-нить сохраняет этот бред? 19:04 Вондес что за бред мы тут несем это безобразье вот придет админ с ведром и начнутся скачки и картошечка твоя нам тут пригодиться будет чем нам отбиваться или просто подкрепиться 19:00 Вониат В принцепе неплохо, Только заморока))) И картошечки сварить, Всех друзей ей угостить!!! Не забыть немножко, припрятат на дорожку))) 18:57 Вондес мне убиться не судьба сколько не пытайся черепушка у меня крепче чем из камня
Ты сюрприз в мешок сложи и в кладовку положи а потом по ложке добавляй его в картошку 18:55 Вониат Вот сюрприз! Вот это да! Двмнулись с тобой слегка!! Ничего! Не страшно!! Только это заразно))) 18:52 Вониат Скорее крылом по голове))) 18:52 Вониат Ты дракончик не спеши, дошодей то предержи, А то мало что случится, Чтоб потом и не убиться))) 18:50 Вондес ОО когтем в небо 18:50 Вониат Ты откуда узнал что я линзы ношу? Признавайся!!!! 18:49 Вондес где ты руки увидала? опять очки ты потеряла? а без них ты фея-крот будешь рыскать целый год
разум мой всегда со мной помогает мне порой а сейчас он отдыхает и стишки тут сочиняет 18:45 Вониат Надо сохракнить стихи для потомков))) 18:44 Вониат Пушкин отдыхает!!! Ему на смену пришла новая эра рифмоплетов!!! 18:44 Вониат Коготочки наточил, а вот разум ты забыл))) Кто на фею нападает, Без руки весь день гуляет))) 18:41 Вондес согласен 18:41 Вондес зубки ты мои не трож крепче них ты не найдешь сейчас немного полежу после коготочки наточу 18:40 Вониат Эх как сегодня рифма играет!!! 18:36 Вониат Зубки сам ты собери, И в шкатулку положи, А не сможешь их собрать Лучше ь сразу побежать))) 18:35 Вондес и мешок свой забери в нем горох или бобы в револьвер ты заряжай и сосульки им сбивай 18:34 Вондес 18:34 Вондес Я не зеркало твое где смотрела ты кино и с гаданьем пролетела выиграть так и не с умела закругляйся ты с игрой чемоданы в зубы и долой 18:30 Вониат Лучше ты готовь мешок, Да не вздумаю на замок Запирать все двери. Ой! Только без револьвере))) 18:28 Вониат Дома я и так сижу, На тебя в компе гляжу, Думаю, гадаю, Зачем я так играю? 18:26 Вондес в Вуду мы и не играем эта скука для бояров и мешок твой весь худой не позорься, дуй домой 18:22 Вониат Киснуть я не буду, К чмеу играт нам в Вуду? Лучше двину я разок, чтоб забрать один мешок))) 18:19 Вондес крыши нет моей давно улетела в Строгино так что брать тут нечего будешь киснуть ты до вечера 18:16 Вониат Крышу я взеде найду, если что к тебе прийду))) Все что можно отберу, Никого не пощажу))) 18:14 Вондес тогда бедный серый волк будет мокнуть целый год 18:12 Вониат Я без ключика оставлю, И на место всех поставлю))) 18:12 Керо Мне тоже интересно. 18:12 Вондес а я ключик подберу и секреты унесу 18:12 Керо 18:11 Вониат Я злой и страшный серый волк, Все тайны только под замок)))
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Вторник, 10.07.2012, 22:32
Красноглазый, нового заведи)) а профиль можно Красногозазого оставить))
Добавлено (10.07.2012, 22:35) --------------------------------------------- хочешь вместе придмаем))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Красноглазый, ну а почему нет? )) я конечно не в свое дело лезу... Но сам знаю как бывает обидно когда неделю пишешь анкету а потом приходится ее выкинуть. Но вдвоем писать интереснее. Точнее интересно уже не столько писать, сколько спорить об отдельных деталях. Получается обычно забавно. Просто опыт и такой есть.
Post edited by Feariv - Вторник, 10.07.2012, 22:51
ну хоть попробуй))))
ну и ладно.... сам виноват!!!
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Какая именно? Обычная или онлайн? Если онлай какое обновление? Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Мушу, он-лайн да не важно обновление,мне для курсовой) Просто нужно знать как часто и почему начали играть в он-лайн игры Я "взяла" вркрафт (сама не без греха потому что )
Аль, кому ты тут чайку не даешь? может ты и не играла MMORPG, но в другие онлайны ты точно играла
Аль.... ты знаешь, что твой самовар — непобедимое оружие? "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
контакт не контакт, а если в них принимали участия вместе с тобой живые игроки, то это уже онлайн. а раз так, то значит играла
Сид, ты не представляешь! На другом (!) форуме, попался один злостный элемент, пытались вразумить, но он никак не унимался, однако стоило мне упомянуть самовар.... выпендривается все равно, но теперь хоть поменьше "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
контакт не контакт, а если в них принимали участия вместе с тобой живые игроки, то это уже онлайн. а раз так, то значит играла
Да ну, их присутствие там ваще не ощущается)))
Quote (Покахонтас)
Сид, ты не представляешь! На другом (!) форуме, попался один злостный элемент, пытались вразумить, но он никак не унимался, однако стоило мне упомянуть самовар.... выпендривается все равно, но теперь хоть поменьше
Сид, и не говори! Я даже сама такого эффекта не ожидала "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
А я играла. Целых в две. Бросила, потому что поняла, что это пустая трата времени (хотя я в то время вообще все игры бросила) "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"