[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Себастьян, а что, неплохой знак, и в нужном месте))) Не на машинах, так на тачках до 60))) Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!!
Rus96, их бы заставить прокатиться по таким дорогам хоть на тачках, хоть на телегах, хоть на самокатах
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Что я вижу меня не было меньше суток, а за это время успела законкииься неделя Диснея,каторая длилась месяц.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Я создал фан-сайт по Эрагону и на него нужен персонал... Пока сайт только развивается, и поэтому стать там админом, младшим админом или модером довольно легко, достаточно проявить заинтересованность, активничать на сайте и я подберу желательную для вас группу...(ксли заслужите её). Если вы заинтересовались, регайтесь там и пишите мне в ЛС, до кого хотите дослужиться Также, для развития сайта, после выхода с "карантина" на сайте будет проведно несколько денежных конкурсов... У вас будет возможность выйграть почти ни зачто 100, может даже 150, рублей...
Rus96, меня это начинает жутко раздражать. Я тебе уже говорила про рекламу. Мало того, что в теме написал, еще и в подпись вставил. Это последнее предупреждение. Еще раз увижу хоть что-нибудь, связанное с твоим сайтом, забаню. И это касается всего, что ты писал ранее. Не дай Бог наткнусь где-нибудь. Удали пока все быстренько сам.
Добавлено (08.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Все это... Я у нее все спрашиваю... Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!!
Я конечно же очень туплю, но все же... когда я прохожу регестрацию на коком либо другом сайте через Udi, то мне говорят что такой адресс електронной пошты уже занят. Что делать?
Rakuel, зайти под этим же ником... Жмешь вход на сайт и пишешь свой емеил, на котором ты тут зарегана и пароль свой... И входи выполнен... Просто у укоза очень удобная система входов... На всех укоз сайтах можно не регаться, а входить на сайт... Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!!
Я тоже не сразу въехал и давно еще перерегал все почты На некоторых сайтах эту функцию отключают, и тогда уже приходится регистрироваться. Я обычно смотрю на форму входа: если рядом с полем "логин" есть значок "U", то значит здесь она включена и регаться не нужно))