Флудилка
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 23:22 | Message # 302 |
Moder
| Sanглазый, Это я третьей была! ХДД))))))) А вот ещё вам от Зеса: Сейчас я научу вас готовить вкусный суп с фрикадельками!!! Для начала отчистите пельмени!!))) Чем дольше Палярная камандировка,тем красивее белые медведицы!)))Мкзс!)¿¿¡¡¡¡¡ Правила дорожного движения совсем не заприщают ехать по противоположной полосее!!!А совсем наооборот,тока в обратную сторону!)))) Наша Таня громко плачит!!Потому что плачит в рупор(это громкоговоритель)!!))))) Театральная группа Кошк была уволена в полном составе!!!Потому что слишком часто ходила к Деректору на ковер!)))) Чистоплотные тараканы заводяться тока у студентов!)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 23:33 | Message # 304 |
Moder
| Вот вам от Зеса!))))) У него пальцы уже болят от печатания!)))))) Благодоря рекламе Имунеои я наконец-то узнал как выглядит здоровье!!! Оказываеться это волосатый и пушистый колобок))))!)))) В зайце утка,в утке яйцо!!!Да весело встетил новый год ХИРУРГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ!!))))) Как-то раз Супер-мен поспорил с Чаком Норисом!!!Условия не известны,но проигравший должен был носить ЛОСИНЫ!))))) Новый Рейт!!! Он убивает не только 50тарраканов,но застовляет еще 5 выбкгать на свет и кидаться под тапки!))) В России будут развиваться беспроводный технолонии!!! Так как провода у нас просто воруют!)) Команда по синхронному плавонью жила долго и счастливо!!! И умерла в один день и в один час!) Сергей Зверев полчаса спьрил с кенгуру,объясняя что такая СУМОЧКА давно вышла из моды!))) Европейские студенты копят на учебу,а наши на сессию!) Чем сложнее жизненная сетуация,тем больше разряжен акамулятор сотового телефона!)))) Холодно,темно и страшно???? Кидайте СМС и через пол часа вам привязут грелку,фонарь и клоуна!))) Служба спасения!))))) Парадокс Люди выходят на свежий воздух чтобы ПОКУРИТЬ!!! Найден Гаишник получивший образование в голивуде!!!Он сначала зачитывает фодителю все его права,а только потом объясняет как их вернуть!!)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Message # 306 |
Moder
| А вот от Циндер: Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. : - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
| |
|
|
|
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Message # 310 |
Band of Dragons
| Посмейтесь ice-ren Читая анекдоты на этом сайте начинаешь думать что их пишут боты с через чур развитым чувством плагиата ice-ren Самую трудную работу я всегда делаю с утра. -Это какую же? -Встаю с кровати! ice-ren В Находке пропали все кошки и собаки, вот такие пироги. Dyshka -скажи 'хлеб' - хлэб. -мягче... - хлэп. -ещё мягче... - буличка, буличка ice-ren В 1970 году юный Женя Петросяна увидел гиббона! И обеспечил себя движениями на всю оставшуюся карьеру! Dyshka - Лёх, я узнал что значат тот иероглиф, который ты себе хотел наколоть! - Что??? - Он означает "девственница из знатного рода"! Прикинь, какую шляпу ты мог се сделать! аахахаха! Лёха??? Лёха?? Ты чё молчишь то...?! ice-ren Узбекские авиаконструкторы приобретут сварочный аппарат… или моток скотча! Dyshka 6 лет - "Хочу в школу", 12 лет - "Хочу в институт", 16 лет - "Хочу в 5 класс", 20 лет - "Хочу в садик, там спишь, жрёшь, играешь, спишь" ice-ren 20-кратный чемпион Казахстана по кёрлингу никому не хочет объяснять правила игры! Dyshka xxx: - Меня девушка бросила, а потом прислала фото, где она в кровати со своим новым парнем yyy: - Подставаа xxx: - Ещё какая, я переслал эту фотку её отцу ice-ren Дальтоники утверждают, что кубик-рубик не собирается, он уже собран! Dyshka Костюм смерти и капелька актерского мастерства Ускорили особождение квартиры от бабушки! ice-ren В ответ на Барби и Кена в Росси выпустили танки и самолёты. Dyshka Але служба поддержки?????Почему когда я ем сухарики у меня монитор трясет? Dyshka Щас я научу вас готовить вкусный суп с фрикадельками!!! Для начала отчистите Пельмени!) Dyshka Николай Валуев серьёзно болен!Он не умеет думать и постоянно думает об этом! ice-ren зачёт , дальше Dyshka у Никалая Волуева неудачный день!!!Он стал бриться и у него сломался рубанок!) Dyshka Министр Финансов намазал свои пятки салом енота и два часа бил в бубен!!!Другие способы спасти долор от падения не помогают!))) Dyshka Парадокс! люди выходят на свежий воздух что бы покурить!))) Dyshka - Сынок, это дядя Серёжа, поздаровайся с ним как папа здаровается с друзьями. Мальчик сбрасывя шапку: - Е*а*ь мой лысый череп, кого я вижу! Dyshka Мир пока!**(((((( Dyshka - Девушка, а тут стадо баранов не пробегало? - А ты что, отстал Miremel Всем пока! До встречи! ice-ren зец я знаю, Dyshka Сын Елены Малошивой(Это ведущая программы здоровье по первому каналу),Боиться сказать маме что он заболел. Dyshka Робин Гуд приходил в ступор!!!!Встречая людей среднего достатка!) Dyshka Анегдот! Ничто не укорачивает сообщение так,как стоящая за спиной мама.я
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Вторник, 03.05.2011, 23:53 | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 04.05.2011, 21:18 | Message # 311 |
User
| Дурдом на ножках!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Message # 312 |
Band of Dragons
| Рыцарь, поразивший дракона - Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся охранник. - Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Охранник не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Охранник покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!" - Угу, - кивнул охранник. - Я так и думал. Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил охранник. - Не советую. Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил охранник рыцарскую спину и сомкнул створки. Через час у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Охранник выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо. Охранник поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул охраннику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: "Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой". - А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался охранник. - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Охранник отмотал от свитка еще немного и продолжил: "Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король". - Какой король имеется в виду? - уточнил охранник. Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: "Нашего королевства". Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился охранник. - Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? - охранник всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Охранник что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Охранник сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? - со значением в голосе заметил охранник. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул охранник. Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его охраннику. На пергаменте значилось: "Рыцарю - не мешать!" Внизу, как положено, вилась подпись "Король. Нашего королевства", и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух охранник, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? - возмутился охранник. - В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Охранник перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами охранник. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Охранник вывел в реестре: "Жилизяка тижолая - 1 штук.", - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку! Охранник встрепенулся: - В приказе было написано "вынести". Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение "Пусть вывозит!", заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! - пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! - мотнул головой охранник. - Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Охранник вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! - заявил охранник. - Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Охранник раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? - дракон подмигнул охраннику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал приданого на четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему охранник. - Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать. | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 04.05.2011, 23:34 | Message # 313 |
Band of Dragons
| прикольно, а ещё на такую тему нету
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Миремель | Date: Четверг, 05.05.2011, 00:05 | Message # 314 |
Band of Dragons
| Да, есть еще много таких.
Post edited by Miremel - Четверг, 26.05.2011, 22:16 | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 05.05.2011, 18:28 | Message # 315 |
Moder
| ААААААААААААА!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ Я С ВАМИ РОВНО ГОД!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИЗОШЛО, ЧТО И ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Я НИКОГДА ВАС НЕ ОСТАВЛЮ)))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.05.2011, 18:40 | Message # 316 |
Moder
| Циндер, УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Миремель | Date: Четверг, 05.05.2011, 19:58 | Message # 317 |
Band of Dragons
| Циндер, поздровляю тебя с юбилеем! Пусть сопутствуют тебе счастье и удача, и пусть хранит тебя судьба от несчастий и твои самые заветные желания сбудутся. | |
|
|
|
Призрак | Date: Четверг, 05.05.2011, 21:26 | Message # 319 |
User
| Я как всегда опоздала!ЦИНЯ, С ЮБИЛЕЕМ!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 18:27 | Message # 323 |
Moder
| Правда похоже на мою аву из ролевой? ХД [off][/off] | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Message # 324 |
Moder
| Да так. Ничего. Кроме того, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТАК! Кхе... | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 20:45 | Message # 325 |
Band of Dragons 2
| Quote (Циндер) Правда похоже на мою аву из ролевой? ХД Да есть что-то!!ХХ) только тут я у тебя в ногах лежуХХ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Message # 326 |
Moder
| Sanглазая, я разрешаю. | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 20:51 | Message # 327 |
Band of Dragons 2
| ну спосибо хозяинХХ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 20:52 | Message # 328 |
Moder
| Пожалуйста)))) | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:12 | Message # 329 |
Active
| Quote (Циндер) Да так. Ничего. Кроме того, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТАК! Кхе... У каждого своё мнение на эту тему.
Два человека смотрели на мир через окно. Один видел грязь, другой – звезды
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Добро всегда побеждает зло - ставит на колени и зверски убивает
Я не демон, я добрый дух зла. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:14 | Message # 330 |
Moder
| Согласна) | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:17 | Message # 331 |
Active
| Ну вот, мы пришли к соглашению.)
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:17 | Message # 332 |
Moder
| Что бывает редко) | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Message # 333 |
Active
| Правда? А почему, если не секрет?
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:19 | Message # 334 |
Moder
| Потому что я Циндер)))) | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:20 | Message # 335 |
Active
| Хороший ответ.))))
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:21 | Message # 336 |
Moder
| Ты просто недавно тут, поэтому не знаешь этого великого слова - Циндер | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 21:23 | Message # 337 |
Band of Dragons 2
| Quote (Циндер) не знаешь этого великого слова - Циндер КЗСЦ
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:25 | Message # 338 |
Active
| Quote (Циндер) Ты просто недавно тут, поэтому не знаешь этого великого слова - Циндер Пожалуй. Но скоро узнаю, если уже не узнала.)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:26 | Message # 339 |
Moder
| Lin, не)))) Не узнала)))) | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:29 | Message # 340 |
Active
| Циндер, узнаю.)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:29 | Message # 341 |
Moder
| Обязательно | |
|
|
Lin | Date: Среда, 11.05.2011, 21:30 | Message # 342 |
Active
| Циндер,
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:32 | Message # 343 |
Moder
| Как мы вовремя все удалили | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 21:33 | Message # 344 |
Band of Dragons 2
| Lin, ой ты бо этом пожелешь.....
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:34 | Message # 345 |
Moder
| Lin, не слушай эту синюю собаку с крыльями.
Post edited by Циндер - Среда, 11.05.2011, 21:34 | |
|
|
Алира | Date: Среда, 11.05.2011, 21:34 | Message # 346 |
Moder
| уууууу, а я всё пропустила!!!!! Что я пропустила? Что вы удалили?
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:35 | Message # 347 |
Moder
| Кучку флуда в теме) | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 21:36 | Message # 348 |
Band of Dragons 2
| Аль ты ничего не пропустилаХХ) Циндер, это я синяя собака с крыльями??0-о..ну да..я!!! Мы! Зец!!! забыла!!?????
|
|
CYNDER | Date: Среда, 11.05.2011, 21:37 | Message # 349 |
Moder
| Точно. Мы же ЗЕЦ!!!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 11.05.2011, 21:38 | Message # 350 |
Band of Dragons 2
| вот именно!! так что Цини и Санни тут не причем!!!ХХ))
|
|