ISIDOR, Вот это красотища!!!Прям сад Эдэма! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Циндер, Круто! Это прямо на обоях так?))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Циндер, о... мне бы кто разрешил стены раскрасить)))))) даже постеры вешать не дают( Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей'
Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены..
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей.
Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены..
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей.
Циндер, очень милая псиночка!)))))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Я себе кролика купить хочу да родители не разрешают((
Brother_Rabbit, кролики - жутко нечистоплотные животные(подумай, где ты будешь его содержать? Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Brother_Rabbit, у меня брат тоже кролика себе хочет)) Кий, да ну,это хорошие ласковые животные) А содержать в клетке можно)) ...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Ничего.. Прожил бы как нибуть.. И мы бы его зарезали на новый год :2: :2: :2:
Такс...с чего бы начать...пожалуй с этого)) Недавно у тети в гостях была и там недалеко в парке когда с собакой гуляла выдела такое! Просто файр-шоу какое-то!))))
хе, фотграфии класс!!!! Получился не задуманный фризлайт! Штука хорошошая, перефодится как замерзание света, только здесь это произошло не запланировано, молодчинка, хорошие фотографии!
Так вот, как обещала: фотоэкскурсия по Греции)))))))) 1,2) Это я не совсем помню кто, но смена караула там происходит ооооочень эффектно)))) Кстати, один такой их ботиночек весит более киллограмма))) 3,4,5) Ваааааааааааах))))))))))
У меня еще есть фотки Египта и Израиля, правда не знаю, правильно ли будет вытаскивать сюда фотографии из храмов.... Зато могу выложить фотки с Горы Маисея)))))
Усеееее.......ударили у нас Крещенские морозы!))))))Фотала себя с телефона, поэтому не очень качественно, однако вы можете отчетливо увидеть облепленные инеем ресницы!)))Температура на улице была тогда - 38,6!)))Ох жмет моя Сибирь!
Так вот, как обещала: фотоэкскурсия по Греции))))))))
Quote (ISIDOR)
Акрополь и вид сверху)))))
здорово! хотелбы там побывать)), прикоснуться к истории))...
Quote (Киеро)
Усеееее.......ударили у нас Крещенские морозы!))))))Фотала себя с телефона, поэтому не очень качественно, однако вы можете отчетливо увидеть облепленные инеем ресницы!)))Температура на улице была тогда - 38,6!)))Ох жмет моя Сибирь!
ещё бы))) это не какая-то там Греция =D. У нас давным давно под сорок морозы были,года эдак 3 назад... эх...
а меня мама при -25 в школу не пускает))))))))у нас в школе не топят((((ну только если на 1 этаже
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))