Бред
|
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 19:24 | Message # 1 |
Moder
| Люди, не грустите в эти зимние дни) Я вас всех-всех люблю | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 14.12.2011, 19:38 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Розовые кто?
Post edited by Окрыленная - Среда, 14.12.2011, 19:38 | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 19:56 | Message # 3 |
Active
| Циня, это что ещё за БРЕД????
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 14.12.2011, 19:58 | Message # 4 |
Moder
| Quote (Альрик) Циня, это что ещё за БРЕД???? Не бредовее всех остальных наших бредов! ))))) К тому же, меня давно так не плющило! Настроение сразу до небывалых высок сигануло!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:02 | Message # 5 |
Active
| Не тогда рулят не единороги, а ЙАААЗЗЬЬ!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 14.12.2011, 20:03 | Message # 6 |
Band of Dragons 2
| Единороги??..... ах они.. жрут общефорумную радугу!!.. нет ...таких мы не любми...*хотя они такиее миилые ^_^*..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 20:06 | Message # 7 |
Moder
| Так. КТО СТЫРИЛ МОЮ ФРАЗУ? "Цик, иди проспись"?! | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:08 | Message # 8 |
Active
| По ходу пьесы сама Циня
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 20:21 | Message # 9 |
Moder
| Рик. Это ты? | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 20:25 | Message # 10 |
Moder
| Рик, признавайся... Мы тебя не будем убивать... Наверное... | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:26 | Message # 11 |
Active
| Наверное..Никогда это слово не устраивало.А фразу не я тырил.Зачем?
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Альрик - Среда, 14.12.2011, 20:27 | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 20:32 | Message # 13 |
Moder
| Пошли, Эс | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:32 | Message # 14 |
Active
| Эс, это уже обидно.Ты пятый.ПЯТЫЙ человек, который сказал что я вру, а я говорил правду.
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 20:37 | Message # 15 |
Moder
| Рик, ну ты чего? Нас с Циней не знаешь? Дай повод кого побить, я бы и Альку щас погрызла с радостью xDDDD | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:39 | Message # 16 |
Active
| Да знаю, знаю.А ну пошли Руби призывать, и Каса, и Габи, ну и всю остальную компашку.
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 20:39 | Message # 17 |
Moder
| *жую радугу* | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 20:40 | Message # 18 |
Active
| Так, где там валялись бургеры?
|
|
Алира | Date: Среда, 14.12.2011, 20:45 | Message # 19 |
Moder
| Quote (Esfire) Дай повод кого побить, я бы и Альку щас погрызла с радостью xDDDD Ща я кого-то пожую... Стану твоей персональной изжогой на полную ставку! Вот!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 14.12.2011, 21:12 | Message # 20 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| вы... вы... рвете на куски мой мозг... розовые единороги... РОЗОВЫЕ ЕДИНОРОГИ!!!!!!!! это же почти так же страшно, как ... как я даже не знаю... КАК РОЗОВЫЙ ДИН!!!!!! нет, ну не так конечно страшно, но оооооочень страшно....
Файл:
8968246.jpg
(7.3 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 21:15 | Message # 21 |
Moder
| Quote (Инкогнито) КАК РОЗОВЫЙ ДИН!!!!!! *упала в обморок...* | |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 21:15 | Message # 22 |
Active
| Али, смотрела последную серию Сверхьестественное?Они Бобби в кому отправили!
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 21:17 | Message # 23 |
Moder
| Блин, вы, имейте совесть. Я не хочу спать >< | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 21:20 | Message # 24 |
Moder
| Кинула опросик на другой сайт. Зацените))
Мечтаю их увидеть) 11%
Мечтаю покататься ^^ 0%
Автор, иди проспись… 11%
Что, простите? *жуя кусочек радуги* 11%
К кому я там как отношусь? ОО 0%
Я их фанат(ка)!!! 0%
Какие, вашу джигурду, единороги?! ЙАААЗЬ! 20%
Дайте пакетик… Меня, кажется, тошнит… 11%
Я могу относится хорошо к кому угодно: к Пушкину, к Наполеону, к помеси червяка и гутопопотама (помесь гиппопотама и гуталина), но единорогов должен обожать каааждыый*** ^^ 11%
Я их ненавижу. Я Ленин, а они буржуазия. Да. Вот так. 0%
Да… нейтрально, вроде. 33%
Единорогиии!!** *вскакивая со стула и начиная прыгать по комнате, притворяясь розовым единорогом* 0%
А они разве едят радугу и какают бабочками? Не наоборот? Оо 11% | |
|
|
Алира | Date: Среда, 14.12.2011, 21:25 | Message # 25 |
Moder
| Quote (Альрик) Али, смотрела последную серию Сверхьестественное?Они Бобби в кому отправили! Кто? Розовые единороги? Quote (CYNDER) Кинула опросик на другой сайт. Зацените)) Хе-хе, народу прямая дорога к нам в психушку... хДДД
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 14.12.2011, 21:27 | Message # 26 |
Active
| Рулит нейнитралы и ЙААЗЬ! Добавлено (14.12.2011, 21:27) --------------------------------------------- Али,не Лейвиафаны.
|
|
CYNDER | Date: Среда, 14.12.2011, 21:35 | Message # 27 |
Moder
| Спокойной всем ночи | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 21:39 | Message # 28 |
Moder
| Люди, я тоже люблю суперов и мне плохо от розового Дина, но валите все в тему по сверхам xDDD | |
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 14.12.2011, 21:39 | Message # 29 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| ты жестока... очень...
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 21:40 | Message # 30 |
Moder
| Не, рулит ещё Циня, которая по моему настоятельному совету сейчас пойдет и проспится!xDDD | |
|
|
Goldrey | Date: Среда, 14.12.2011, 21:40 | Message # 31 |
Active
| Кто это?! КТО?!?! Я их боюсь | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 21:45 | Message # 32 |
Moder
| Так, люди, мне ваще "Горе от ума" надо читать!xDDDD Соблазняете тут меня Касом и розовыми единорогами, блин, ни стыда, ни совести.....
Файл:
5299279.jpg
(67.9 Kb)
| |
|
|
|
Esfire | Date: Среда, 14.12.2011, 23:05 | Message # 34 |
Moder
| теперь йа верю в Летающего Макаронного Монстра.......... http://ru.wikipedia.org/wiki/Летающий_Макаронный_Монстр | |
|
|
Алира | Date: Среда, 14.12.2011, 23:51 | Message # 35 |
Moder
| Эмм.... Воздержусь-ка я от комментариев...
| |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Message # 36 |
Band of Dragons
| А почему нельзя несколько вариантов ответов ((
Я так не играю Добавлено (15.12.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Esfire) теперь йа верю в Летающего Макаронного Монстра.....
А ты сомневалась, что он существует???
Да это кто то из БДшников макароны решил поесть, ну ты знаешь, у них нормально не чего не получается
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 15.12.2011, 18:45 | Message # 37 |
Moder
| Не у них, а у нас ) | |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 15.12.2011, 18:51 | Message # 38 |
Band of Dragons
| Простите меня
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 06.01.2012, 13:16 | Message # 39 |
Band of Dragons
| Выставила опрос на другом сайте Вот что получилось:
Автор, иди проспись 38%
Да… нейтрально, вроде 25%
Что, простите ? *жуя кусочек радуги* 13%
Какие, вашу джигурду, единороги?! ЙАААЗЬ! 13%
Единорогиии!!** *вскакивая со стула и начиная прыгать по комнате, притворяясь розовым единорогом*13%
Мечтаю их увидеть и покататься ^^ 0%
Дайте пакетик… Меня, кажется, тошнит… 0%
Я могу относится хорошо к кому угодно, но единорогов должен обожать каааждыый*** ^^ 0%
Я их ненавижу. Я Ленин, а они буржуазия. Да. Вот так. 0%
Post edited by Миха_Поттер - Пятница, 06.01.2012, 13:17 | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 06.01.2012, 14:06 | Message # 40 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) теперь йа верю в Летающего Макаронного Монстра.......... А я верю в то, что вижу. А Макарончика я еще не видела))))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|