Прикольные поздравления
|
|
Снежная | Date: Четверг, 29.12.2011, 15:56 | Message # 1 |
Band of Dragons
| Любые прикольные поздравления на все случаи жизни. Картинки или стихи. Ну, например, скоро Новый год, значит и поздравления к этому дню:
Длится ночь в морозной перестрелке, Обретает ширь и глубину, А часов разрозненные стрелки Ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары, Полные литого серебра, Это значит - год уходит старый Это значит Новому - ура!
И картинка:
Файл:
8134177.gif
(157.4 Kb)
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 30.12.2011, 13:49 | Message # 2 |
Active
| «Тебе желаю в год Дракона» Тебе желаю в год Дракона Запас в заначке пополнять, Вести себя порой нескромно, Чтоб в этой жизни не скучать.
Удачи я тебе желаю, И завтра без похмелья встать! Я с Новым годом поздравляю! Пора настала отмечать!Добавлено (30.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Дракончик» |\___/| /O O \_ / / \/_ @__@' \/_ | \/_ | \/ Это — Дракон! Он тебе желает Счастья в Новый год, Денег — миллион И жизни без забот!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 30.12.2011, 14:06 | Message # 3 |
Band of Dragons
| С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт.
Файл:
9996868.jpg
(141.5 Kb)
[spoiler][/spoiler]
|
|
Альрик | Date: Пятница, 30.12.2011, 14:07 | Message # 4 |
Active
| Конец света, ужасы, кошмары Обещают нам в 12-м году. А пока наполним мы бокалы, И забьём на остальную ерунду!
Я тебя, подружка, поздравляю С Новым годом! Счастья и любви, Чтобы всё сбылось желаю, Если что, на связи я, звони!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
Альрик | Date: Пятница, 30.12.2011, 14:13 | Message # 6 |
Active
| Индейцы Майя предсказали, - Конец придет, наступит всё же. Но только вот они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром!
|
|
Снежная | Date: Пятница, 30.12.2011, 14:16 | Message # 7 |
Band of Dragons
| Бьет 12 на часах Новый Год у нас в дверях. И пришел он не один С ним веселый гражданин, С былой ватной бородою Тетку тащит он с собою. Всем тотчас налить велит Запинаясь говорит: Дорогие братья, други И любимые подруги! С Новым Годом (вон стоит) Всех душевно поздравляю! И от всей души желаю Счастья, радости, веселья! Чтобы Ваше настроенье Целый год было на пять Через год приду опять
[spoiler][/spoiler]
|
|
Альрик | Date: Пятница, 30.12.2011, 14:17 | Message # 8 |
Active
| Новый год две тысячи двенадцать Мамочка, в твою стучится дверь, Я желаю чаще улыбаться, И не знать ни горя, ни потерь!
Чтоб, мамуля, ты проблем не знала, Чтоб была ты ягодкой всегда, Чтоб мужские взгляды привлекала, Чтобы не грустила никогда!Добавлено (30.12.2011, 14:17) --------------------------------------------- Год 2012 уже вот-вот придёт! И много-много радости детишкам принесет! А вы уж не детишка, вы выросли давно, Но эти пожелания скажу я все равно:
Желаю, чтобы вас любили, Чтобы клад в лесу отрыли. Чтобы пить и не болеть, Чтобы есть и не толстеть,
Чтобы денежки - рекой, Чтобы завтракать икрой. Чтоб карьера - строго вверх, Чтоб везде сплошной успех!
|
|
|