Браузер
|
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 10:51 | Message # 1 |
Moder
| Просто интересно) Если выбираете "другой", то пишите какой. Ах да, в обсуждении на личности не переходим, а именно: IE не обзываем нехорошими словами. Еще один момент. Некоторые незначительные особенности форума видны только в некоторых браузерах. Так ники модеров красные только, вроде, в опере (не решаюсь говорить точно, так как у самой только опера и хром), а цвет ников, подаренный Администрацией на 1 апреля, не виден в IE... В-общем, сейчас все это и обсудим)) | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 12:25 | Message # 2 |
Band of Dragons
| в IE8.0 ники розовые, как и в лисенке11.0 (на низшей версии пока не смотрел). Quote (CYNDER) IE не обзываем нехорошими словами. это и так большинству известно, что он из себя представляет
Не знаю как другие, но лиса и опера - это тот же IE, только в переделанной форме, насколько я знаю
Лично я пользуюсь лисой простой, удобный и довольно надежный браузер, чем-то даже похож на тот же IE8.0. поэтому перешедший с IE на лису быстро в нем освоится
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Воскресенье, 01.04.2012, 12:29 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 15:08 | Message # 3 |
Moder
| Я люблю Оперу))) Ну, и браузер Оперу, и просто оперу, где поют...... Тут и все цвета видно, и лишнего ничего в шапке не висит, и строка быстрого доступа справа видна )))) Правда, не так давно она у меня жестоко глючила - и мне нехотя пришлось пользоваться другими браузерами ((( Так что я ещё сидела в Мозилле и Хроме. Цвета у ников были серые, зато ничего не глючило... Ну, почти ничего. Если не учитывать, что Мозилла загружалась минут пять, а у Хрома не то, что ничего лишнего не висит - так даже нужного ничего нет... хDDD Впрочем, я привыкла ими тоже пользоваться, так что я голосую сразу за три варианта ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 16:14 | Message # 4 |
Band of Dragons
| самое любопытное, что цвета отображаются у кого как при тех же браузерах :6:
Добавлено (01.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Алира) Мозилла загружалась минут пять ну не пять минут конечно но да, есть за ней такой грешок. но с другой стороны ни у меня, ни у тех кому ставил мазилу, проблем с работой не было. да и последняя версия пошустрее стала открываться, хотя и не особо.
по опере лазил у знакомого, но с непривычке "заблудиться" можно.
хром, да и другие в глаза не видел
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Воскресенье, 01.04.2012, 16:14 | |
|
|
Goldrey | Date: Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Message # 5 |
Active
| Лиса глючить начала в последнее время. То вкладка сама по себе откроется в отдельно окне То при закрытии окна, где всего одна вкладка, спрашивают, хочу ли я закрыть ДВЕ вкладки Переустанавливал, не помогло, хотел переставить полностью, стерев настройки, но вспомнил, что здесь сохранены пароли от аккаунтов, которые я забыл | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 17.04.2012, 23:03 | Message # 7 |
Admin
| Quote (Красноглазый) Лично я пользуюсь лисой простой, удобный и довольно надежный браузер Вот не нравится мне лиса по сравнению с оперой, непривычно, глаз режет да и кнопки не совсем логично размещены, как по мне. Долго разбиралась а потом плюнула) Quote (Алира) а у Хрома не то, что ничего лишнего не висит - так даже нужного ничего нет... есть такое))) Quote (Красноглазый) самое любопытное, что цвета отображаются у кого как при тех же браузерах Ну в опере таких проблем никогда не было, потому вечно - поставлю цвет а модеры начинают бочку катить) В общем я советую для сайта оперу, а если мешает реклама то Хромиум (см. работа форума)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 17.04.2012, 23:08 | Message # 9 |
Admin
| Quote (Красноглазый) видно опера у тебя была первой а у меня лиса вот и разбежалися глаза да пожалуй)))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|