Снеж, Вчера осенило весь фокус в том, что пока у меня получаются весьма абстрактные руки (расчлененка, ага XD) а к делу (=телу) все равно не привяжешь "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Снежная, а я уважаю тех кому удалось научиться... P.S. Еще руки можно прятать в карманы "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Снежная, о чем? (Если не секрет..... и если уже известно о чем) ^__^ "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Снежная, мням, интересно ^__^ "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Чернильно-синяя темнота давила со всех сторон,пробегая холодными мурашками по спине и рукам."Где это я?"-подумала Снежная,смутно вспоминая стук в дверь и едкий запах ударивший ей прямо в нос. Маленький огонёк,казалось находящийся в милях от неё,всё же давал достаточно света что бы понять где она находится.Каменные стены необъятного зала уходили в темноту,некогда роскошное убранство этого зала с течением времени,оставило в себе лишь тень былого величия.Она встала с кровати и подошла к источнику света-маленькому фиолетово-синему эльфийскому огонёчку.Рядом с огоньком стояла,совсем неуместная здесь,глыба гранита на которой когтем было выцарапано:"Извеняюсь за столь неожиданное приглашение в м..(старательно затёрто) этот замок,но мне нужно уладить отношения с твоим хомячком,еда на столе." -КУНГФУИСТ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ну ничего",подумала она,"Варька сумеет за себя постоять,да и хорошо что я её в Офисе оставила-оттуда он её стащить не сможет!"."Ну пока его нет дома,можно здесь осмотрется(может хоть еда нормальной будет!?)"-подумала она идя к столу...
-А вот все таки, было бы интересно узнать, ГДЕ я нахожусь? - девушка взяла с подноса гренку и принялась задумчиво жевать ее. Покончив с едой Снежная внимательно ощупала все стены, пол и даже потолок - никаких лазеек! Дверь надежно заперта, на окнах решетки плюс весь зал был надежно укутан кипой заклинаний. -Не взломаем, так сломаем, - фея решительно подошла к двери и принялась колотить в нее ногой. -СПАСИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ УКРАЛ ПСИХ!!! ПОМОГИТЕ!!! - Снежка орала как резаная, но не дождалась никакой реакции. -АЙ! СВИНСТВО!!! - девушка слишком сильно зарядила ногой в дверь и теперь скакала по залу, прижав к груди калеченую конечность. -"Нужно менять тактику" - сообразила Снежная и голосом бывалого доставщика пиццы провозласила: -КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЕДУ НА ДОМ??? ЕДА НА ДОМ!!!! - Еда???? - в комнату просунулась любопытная мордочка Иси. -ИСЕНЬКА!!!! - завизжала Снежка, - Что ты тут делаешь??? -Приехала ни фестиваль пиццы. Правда теперь в офисе никого не осталось, но зато я поела. -Кунг, - прошипела фея, - Я тебя убью!!!! -Помочь? - спрасила Исидор. -Я сама, - ухмыльнулась Снежная и вылетела из зала. У нее было совсем немного времени, чтобы успеть добраться до офиса.... [off]Ваша очередь, господин Кунг))) Хомяк готовится к бою [/off]
-А не плохо это я с пиццой придумал)-Кунг выковырял когтем замок из двери офиса и вошёл внутрь,но тут же влетел в заклятье и впечатался головой в потолок. -ААААААААЙ,чтоб меня!!!Всегда забываю про эту магию!-одной лапой потирая вновь появившуюся шишку на голове,а второй выделывая в воздухе замысловатый жест,он тем не менее продолжал двигатся вглубь офиса. -Готово!-из воздуха появилась огромная(примерно с его голову),иссиня-чёрная книга,приклеив его лапу к полу.Минуту спустя дракон что-то прошипел себе под нос и книга снова исчезла. -Ну денька два никакой магии здесь точно не будет! Проходя всё дальше и дальше он удивлялся устроенной здесь свалке(по сравнению с его почти пустым замком) )."Где же прячется это исчадие ада!?"-подумал он и секундой спустя услышал скрип за соседней дверью. -ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ!!!!!!!!! Увиденная за дверью картина мягко говоря его удивила:разбросанные повсюду штанги и нарисованные от руки портреты некоего синего дракона,изрубленные в клочья... -ЧТО ЗЗ...-первый удар по рёбрам от хомяка он пропустил(надо сказать зверёк "немного" увеличился в размерах и уже не казался таким безобидным).Мощный удар хвоста влепил хому в стену,но тот как ни в чём не бывало встал и пошёл на Кунга...Час спустя оба были изрядной степени помятости,пол был усеян синей чешуёй,а шерсть хомяка кое-где тлела синими искрами.Скорее всего победа была бы за драконом,но пытаясь отойти назад и разогнатся он подскользнулся на одной из штанг валявшихся на полу...Хомяк-не дурак и тут же воспользовался этим исполнив свой коронный болевой приём(тоесть вцепившись дракону в палец,уже отнюдь не безобидными зубками) -Ну всё,никакой пощады!!!!-растрёпанная Снежка влетела в Офис,наперевес с найденной по пути сковородой!!!! -А,привет!Пиццу уже скушала!?Понравилось!?Нет!?А я готовил с любовью!!!Ну как освободишся-заходи в гости!!!!!!!!!!!!!! -!!!!!!!!!???????????????-Снежка уставилась глазами-блюдцами вслед вылетевшему из Офиса Кунгу. -!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????-А минуту спустя этими же глазами уставилась на порядком потрёпанную,но всё ту же маленькую и милую Варьку(кто не знает это хомяк)......
Добавлено (27.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- P.S Ошибок скорее всего куча-отредактирую когда перечитаю)
Добавлено (27.07.2012, 22:42) --------------------------------------------- А и ещё Снежка-идея с пиццей :6:
Post edited by Кунгфуист - Суббота, 28.07.2012, 09:02
-Этот нехороший дракон обидел тебя, да Варь? - фея была явно рада тому, что хомяк не пострадал, - Ну, ничего, щаас мы его сделаем!!! Варька радостно завизжала и залезла девушке на плечо. Снежная довольно улыбнулась и с видом бывалого фокуснока выставила на стол клетку. -Знакомся это твои новые друзья. Тот, который выглядит самым умным - Пал Палыч, самый крутой - Сема и самая красивая - Лора. А ты - самая сильная и милая, - добавила Снежка, увидев обиженую мордочку своей первой зверушки. Новоприбывшие вылезли из клетки и посмотрели на окружающий их мир немного потерянными глазами. Варя, как самая страшая из них, первым долгом выделила каждому по штанге и показала комплекс упражнений. В это время в комнату, еле волоча ноги, вполз Кунг: -Девятая рота, - ахнул дракон и грохнулся в обморок. -Кажется, я уже придумала план мести, - хитренько прищурилась Снежа, прохаживаясь неспешным шагом во круг Кунгфуиста. -Алло. Здравствуйте, это служба доставки? Да, я хотела бы отправить посылку. Да, да сегодня же. Через петь минут подедите? Замечательно!!! Адрес..... Фея быстренько продиктовала необходимую информацию и побежала на кухню. Через пару минут она тащила четыре палки салями и толкала огромную картоную коробку. Угостив колбасой радостных хомяков, девушка запихнула Кунга в короб (опять таки не без помощи зверушек), заклеила его скотчем, предварительно положив туда же чай и грибы. Еще пару минут и коробка с безумно тежелой посылкой была отправлена. -Надеюсь ему хватит ума не смешивать чай и глюкогрибочки, - сказала Снежная, провожая взглядом большую и старую машину. *** -Апчхи!!! - недовольный Кунг выпал из коробки на свет божий и тут же залез обратно. Бедного дракона окружали лишь вечные льды Арктики... -СНЕЖНАЯ!!!! ВАРЯ!!!! Я ПОУБИВАЮ ВАС!!! А ИЗ ХОМЯКА ЕЩЕ СДЕЛАЮ БУБОНЧИК НА ШАПКУ!!! ИЗВЕРГИ!!! МНЕ ЖЕ НУЖЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ!!!! - бешенно ревел Кунгфуист. Внезапно он наткнулся взглядом на надпись на коробке: "Приятного отдыха. Надеюсь ты любишь снег))))" -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - дракон, от горя, впечатался лбом в проплывающий мимо айсберг.......
Спонсор нашего рассказа - фитнес центр "Хомяк". Фитнес центр "Хомяк" и ты больше не дохляк!!! Во время написания рассказа не пострадал не один хома. Правда пострадал один дракон))) Но кого это волнует???
Кунг, мне очень понравилась твоя прода)))))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Проду я спрятал под оффтопом-уж очень большая получилась....
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 день пребывания в Арктике. -ХХХолодддно то как......."Если раньше это касалось только того хомяка,то теперь это касается ещё и Снежки........"-подумал дракон -"Всё никакой больше доброты-задолбало!!!!!!!!!!!!!!!"-он окинул взглядом ледяную пустыню. -Чё я зря на курсы выживания ходил!?Выберемся!!!!!Такс,из коробки сделаем временный дом,а грибы и чай пока составят временную пищу!"Это и ежу понятно,что грибы и чай отравленные,но я довольно устойчив к токсинам-как-нибудь переживём!" Через некоторое время дракон окончательно замёрз,но ипровизированная берлога(коробка основательно засыпанная снегом) была готова.Приближалась ночь и дракон подкрепившись грибами и чаем пошёл спать. 2 день пребывания в Арктике Утром Кун поднялся полный сил и радостного настроения-как всегда светило голубое солнце,а зелёный снег переливался всеми цветами серо-буро-малиновой радуги раскинувшейся над его жилищем! Кун позавтракал своей коробкой и пошёл на поиски цивилизации!!!!!! -Слыыыышь ты,да ты медведь,где здесь ближайший город!!!!!!!!????? -РРРРРРРРРРРРР!!!!!!?????????? -ЧЁЁЁЁ!?Повтори ещё раз я не расслышал!!! -РРРР!!!!!рр!?Рр! -А я кажиися поняяял!!!!!Значит на восток от того Айсберга потом по синеньким камушкам и не доходя до изумрудного единорога свернуть направо? -РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ага!Спасибо братан!!!!!!!!!!!!! -РРР! -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!!?CЮДА ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Надо сказать что из медведя получилась довольно тёплая шуба! А Кун шёл не зная усталости
Жуя на ходу кусочки радуги..... 3 День пребывания в Арктике Кун проснулся от врезавшейся в голову ужасающей БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он лежал по-братски обнимая медведя,с фингалом под глазом,а вокруг валялись не понятно откуда взявшиеся здесь чашки из-под чая....Такой адской боли он ещё никогда не испытывал!!!!!!!!!!!!!!! -СНЕЖНАЯ ЧТОБ ТЕБЯ...............(когда дракон зол это вам не хухры-мухры,Кун сам того не подозревая включил магию драконов!)
-"Как я здесь оказалась?"-подумала Снежная.Она по всей видимости была Псих-больнице-так как вокруг было четыре мягкие стены,а она была в костюме розового кролика........ -ЧТО ЗА!!!!!??????ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! -Снежка это ты!!!????? -Инко это ты!!!!!???? -НЕТ БЛИН АВРААМ ЛИНКОЛЬН!!!!!!!!!!!!!Что ты тут делаешь!!!!!!!! -(голос из соседней палаты)В Америке между прочим без меня гражданскую войну проигрывают,а вы тут шутки шутите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Сама не знаю!!!!!!!!!!!!!А ты что тут делаешь!? -Тут же весело!!!!!!!!!!!!!!! -"Вот я попала"-подумала Снежка опустившись на свой кроличий хвостик....
Quote (Снежная)
Но кого это волнует???
ДА МЕНЯ К ПРИМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by Кунгфуист - Пятница, 03.08.2012, 13:38
Нормальный? Не, не слышала "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Да ну, к чему нам думать... одни неприятности от этого "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"