Рифмы
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 13:10 | Message # 102 |
Moder
| "Ща тебе набью я рожу!!" - Рявкнул Гоша из прихожей)) Взял цистерну чая с водкой - И стал Мутя такой кроткий.... | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 13:14 | Message # 103 |
Admin
| Но в цистерне Гальб сидел: Взял он Гошу на прицел, И кричит он во все горло: "Все! Гошан! Меня поперло!")) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:53 | Message # 104 |
Moder
| Гоша в ужасе застыл Был тут Гоша, иль не был, Но Гальбос теперь один. И глотает Супрастин. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 22:16 | Message # 105 |
Moder
| Всё в глазах вдруг прояснилось: - БЛИН! Я ДУМАЛ ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ! Посмотрел по сторонам - - Ща напьюсь - и дуба дам... Прошептал он в тишине... Но не тут-то было! Неее... Вмиг вардены появились, Чайником вооружились, Гальбу чаю предлагают, Сами чаю не желают... А чаёк-то, паразит, Мышъячком вовсю разит...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 26.01.2011, 17:40 | Message # 106 |
Admin
| Как нюхнул мышьяк наш Гоша Мигом стал таким хорошим: Улыбается, поет И Сапфирин хвост жует 0_о | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 26.01.2011, 18:40 | Message # 107 |
Moder
| А Сапфира завопила, Гошу "сливой" одарила, А Гошан-то молодец - Кинул в Сапфи огурец....х))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Message # 108 |
Moder
| Огурец дракоша съела, Вместе с Гошиком запела: "А я лифчик не ношу! И по городу чешу! Доберусь до дома как-нибууудь..." Всё. Послушал - и забудь!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 16:58 | Message # 109 |
User
| Ну а Гоша не забыл, И на Сапфи он забил. К Арье пошел он И нашел он медальон.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:02 | Message # 110 |
Moder
| Медальон волшебный был! Всег ургалов он прибил! Гоша радостно смеялся, С медальоном обнимался. | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:37 | Message # 111 |
Moder
| Арья тут приревновала Гошу к камню и сказала: Обнимайся, Гошан, с камнем, А тебе лишь "Досвиданья!!!" Я пошла мутить к Ваниру - Он - не то, что ты, он сиииильный х) | |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 27.01.2011, 17:51 | Message # 112 |
Active
| Эрагончик разозлился И ВАнира взял и раз как Урглов отправил в Преисподню Там играя в карту пьют чаёк ВАнир и уры(поставшик Esfire) иак что состояние что Сатана скоро взвоет
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 18:14 | Message # 113 |
Moder
| [off] Alric, рифму искала с увеличительным стеклом. Затея провалилась))))))) [/off] Карты - зло! Имейте совесть! Написали б лучше повесть! Ведь Ванир - не будь дурак, Ургалов надул! Вот так! Взял повозку и коня, Видит - клёвая броня! Он собрался, приоделся, На повозку вмиг уселся Натянул на ноги шорты, - Едет Гоше бить он морду!
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 27.01.2011, 18:17 | Message # 114 |
Moder
| [off] Alric, не порть мои нервы... Тема называется "Рифмы", а не "Проза"...[/off] Ванир к Гошану подкатил, Прямо в глазик зарядил. Но Гошанчик наш не прост! Подорвал наш Гоша мост. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.01.2011, 18:50 | Message # 115 |
Moder
| Гоша Ваньку напугал - Нитроглицерин он взял... Мост Гошанчик подорвал, Сам с моста он вмиг удрал... И теперь глухой Ванир Проклинает целый мир! "Чтоб тебя черты связали, Дурзе почтою прислали, Посолили, поперчили, И на шведский стол пустили!!!"
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:42 | Message # 116 |
Admin
| [off] Aliriel, :6: ))))))))[/off] Но тут Гальбик прибежал, Ваню на ноги поднял, Свою руку протянул, Хитро глазом подмигнул: "Давай вместе будем мстить! Эрагона тапком бить!" | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:55 | Message # 117 |
Moder
| Ваньке слух он возвратил, Вмиг ущерб он возместил, Ванька в истинном восторге: Не забыл он Гоше долга... Отомстить он был не против, Заодно прибить и Мутю, Чтоб не лезли к эльфам в лес! ...Что сказать? ВАНИР - БАЛБЕС!
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:00 | Message # 118 |
Admin
| Вот Гальбок на Ваню сел И стрелою полетел: Скачет Ваня как олень! Скачет он и ночь, и день, Гальба на спине везет Гошу скоро он убьет! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:03 | Message # 119 |
Moder
| Гоша время не терял: Стрел две сотни настругал, Взял с собой цистерну ЧАЯ, Чтоб в дороге не скучали, На Сапфиру вмиг залез И умчался прямо в лес...
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:13 | Message # 120 |
Admin
| Но Сапфира недовольна: "Ты, Гошанчик, толстый больно! Не могу тебя вести, Нам с тобой не по пути... Так что ты давай, слезай, Свои стрелы не теряй! С Гальбиком ты повоюй, Проиграешь - не горюй: Без тебя нам легче станет, Споси Арью - она знает!" | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:41 | Message # 121 |
Moder
| Гоша в слёзы - "Как же так? Арья, Сапфи! Я дурак! Просто, знаешь, у Анжелки Очень вкусные печеньки!"
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 31.01.2011, 15:20 | Message # 122 |
User
| "Я печеньки отравлю! И тебя Гошан побью!" Сапфи громко проорала, Что чуть в лужу не упала!
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Message # 123 |
Admin
| Но Гошан не удержался, В луже быстро оказался! До у шей в грязи сидит И Сапфире все гундит: "Сапфи, Сапфи, я упал! Маникюр себе сломал!" | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.02.2011, 22:46 | Message # 124 |
Moder
| Сапфи стыдно очень стало, Рядом с Гошенькой упала, Томным взглядом посмотрела, Извиниться захотела. Но Гошан воротит нос, Он сдержать не может слёз: - Как теперь сражаться буду? Никогда я не забуду Маникюр за сто монет, Он красив был - прям слов нет! Ведь на нём была видна Как на карте вся страна!
| |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 01.02.2011, 22:52 | Message # 125 |
Active
| И на этих наготках видил я что будет снами Ты испортила зараза Так что ты нам заплати сто монет да плюс моралку зая вил Сапфи Гоша
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Alric - Вторник, 01.02.2011, 22:53 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 01.02.2011, 23:26 | Message # 126 |
Moder
| [off] Alric, старайся подбирать рифму. Ну, хоть приблизительно созвучные слова, не обязательно идеальную![/off] Сапфи очень разозлилась, Чешуя вдруг задымилась, И из пасти повалил Чёрно-синий едкий дым... "Всё. Хана." - подумал Гоша. - Сапфи! Думай о хорошем! Ни к чему нам в ссоре быть... Есть мысля - о всём забыть! Что на это скажешь, Сапфи? Не сердись: у мну есть вафли! Общая у нас черта - Вместе любим мы МЕНЯ.
| |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 02.02.2011, 13:02 | Message # 127 |
Admin
| [off] Quote (Aliriel) Вместе любим мы МЕНЯ. Загнала под стол!!!)))))))))))))))))[/off] Глазки Сапфи округлила: Удивления не скрыла, А потом своим хвостом Гошу кинула за дом (Гальбика-то домик был, Он в тот час компот варил) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 23:01 | Message # 128 |
Moder
| "О, компотиком запахло!" И пополз Гошанчик дряхло, На карачках, кое-как, Прямо к Гальбу... Ну, дурак!.. Гальб схватил его за шкирку, Взял из шкафчика дубинку, Замахнулся... Тут у Гошки Из разорванной рубашки Вдруг упала на бруковку Вафельная упаковка. - ВАФЛИ! - Гальб развеселился, На компотик расщедрился, Лишь бы Гоша вафель дал... Он не дал - Гальб сам их взял.
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:40 | Message # 129 |
Moder
| Пока Гальбик вафлю ел, Гоша быстро улетел. В Эллесмере очутился, Пару рас перекрестился, Сапфи в нос поцеловал, Арью крепко так обнял. | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:45 | Message # 130 |
Admin
| Арья вмиг побагровела И Гошана пнула смело: Вот теперь летит Гошан В направленьи: Амстердам | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:48 | Message # 131 |
Moder
| Тут АрьЯ все поняла И запела: тра-ля-ля))) Как без Гоши хорошо! Уля-ля и Ха-шо-шо!!! | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:52 | Message # 132 |
Admin
| Сапфи с Ориком танцуют, Гальбик всех вокруг целует, Дурза дарит всем букет: "Гоши с нами больше неееет!!!!!))))))))))" | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:54 | Message # 133 |
Moder
| Тут и Ися прибежла. Крепко Цини обнимала, Пару ребер поломала, И за хвост ее таскала. | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:59 | Message # 134 |
Admin
| Цини хоть сопротивлялась, Всеж без хвостика осталась, Иси клей несет "Момент" Все, пошел эксперимент! Хвост мы в клей сейчас пихнем, И посмотрим, что потом. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:03 | Message # 135 |
Moder
| Цини Исю оттолкнула, Хвост сама же окунула, Поставила его на место И пошла готовить тесто. | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:09 | Message # 136 |
Admin
| "Тесто? Тесто! Пирожок! Из него мне выйдет прок" - Иси радостно кричит, Скоро взрыв вдруг прогремит... | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:11 | Message # 137 |
Moder
| Сколько тебе литров яда? Пирожок нам съесть всем надо. Ща я тесто наведу, Кислоты в него найду.... | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:16 | Message # 138 |
Admin
| "Про тратиллчик не забудь! Скажем всем мы "Добрый путь!" И на Марс, в обнимку с Гальбом С взрывом полетим от Арьи" | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:19 | Message # 139 |
Moder
| Без проблем! Тратилл положим! И подарок марсам тоже! Не прилично к ним лететь Без подарков. Так же ведь? | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:21 | Message # 140 |
Admin
| Полностью с тобой согласна! Без подарка к ним - опасно! Давай Гошу мы возьмем, Им предложим ни по чем (тоесть даром)))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:29 | Message # 141 |
Moder
| С тобой я полностью согласна, Что поездка к ним опасна... Полетели в Амстердам! Им я Гошу в миг отдам! | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.02.2011, 01:01 | Message # 142 |
Moder
| Прилетели в Амстердам, Пролетая Магадан, День и ночь искали Гошу, Эту страшненькую рожу... - ООО!!! Нашла!!! - кричит вдруг Ися. - Мылом, жаль, не запаслися... Стали Гошу отмывать, Чистить, в воду окунать, Приводить в товарный вид: Получился ИНДИВИД. - Вот теперь он парень видный, И на Марс лететь не стыдно!
| |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:22 | Message # 143 |
Admin
| Только рот ему заткнуть, Чтоб не портил пеньем путь, Ну и можно отправлять: Марс пусть будет покорять. | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.02.2011, 20:13 | Message # 144 |
Band of Dragons 2
| но гошан залес под стол, весь трясётся как листок, вутл же вынул свой клинок "не хочу туда "-ревёт "в амстердаме хорошо, Сапфи,оставайся тут!, будем здесь!"-сказал он вдруг! [off]первый раз пишу ,сори что не сильно в рифму[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.02.2011, 23:20 | Message # 145 |
Moder
| [off] Санни, ничего, у тебя неплохо получается)))))[/off] "-Ну уж нет! Вылазь давай! Ща как врежу невзначай! И не строй драконам глазки! Не ори! Порвёшь ведь связки! Заждались уж марсиане, Нам нельзя их продинамить! Только платьице надень - Вот уж будет красотень!!! Гоша, что ж ты так скривился? Кислородом подавился?"
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 09.02.2011, 16:09 | Message # 146 |
Band of Dragons 2
| -сапфи, вижу в амстердаме, хорошо вы погуляли, есле платице надену,марсиане убегут, да уж что там марсеане ,гальбик наш скорей умёт ты же видела как мне, платья женские идут! помню ты тогда упала и смеялась во весь рот!- тихо пискнул наш гошан и забыв что арья рядом начал громго,нудно плакать... [off] Aliriel, ну.... спс конечно....[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 10.03.2011, 09:31 | Message # 147 |
Admin
| Но Сапфира неуклонно, Посмеявшись вдруг коронно, Она платье достает: Гошана туда сует: "Посмотри какие рюшки!" "Как у толстобокой хрюшки..." "Ну а цвет! Прелестный тон!" "Дайте мне мой телефон... Я пойду врачам звонить..." "Эй! Гошанчик, хватит ныть!" Сапфи Гошу подхватила И на спину посадила, Выпив баночку Рэдд Була Она в небо вдруг рванула. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.03.2011, 13:23 | Message # 148 |
Moder
| - Сапфи! АХ ТЫ Ж ГНОМ ТУПОЙ! Лить "Рэд Булл" в живот пустой! Ты ж не кушала с утра! Так и скиснет фуагра! Щас "Рэд Булл" в башку ударит, Сапфи на экстрим потянет!!! И, хоть я совсем не трус, - Мёртвых петель я БОЮСЬ!!! Я не выдержу полёта С этим синим идиотом!
| |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 10.03.2011, 13:51 | Message # 149 |
Admin
| [off] [/off] Пока Гоша возникал Муху в рот себе поймал, Но, поскольку в голове Было пусто как в дыре, Муха быстренько несясь Из ушей его спаслась. Ну а Сапфи все кружит, К Гальбаториксу летит. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.03.2011, 13:57 | Message # 150 |
Moder
| Сапфи долго б так кружила, Но Гошу пожалеть решила: Он и так по цвету кожи На Сапфиру стал похожим...
| |
|
|