Оцениваем аватарки и подписи
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 18:15 | Message # 351 |
Band of Dragons
| Призрак, ава 10 подпись 10 Нерон, ава 8 а где подпись 0_о
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:14 | Message # 352 |
Admin
| Quote (Нерон) (Ава красивая но в основном однотонная))) Спасибо)))) Учту при рисовке следующей))) xSandra, ава 10, подпись 9)))) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:24 | Message # 353 |
Band of Dragons
| ISIDOR, А МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ ТВОЯ АВА!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Message # 354 |
Moder
| xSandra, ава - 7, подпись - 9)))) | |
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 09:27 | Message # 355 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Циндер, ава 10 подпись 10!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 14:34 | Message # 356 |
User
| Алекстраза, ава 10, подпись 9
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 18.05.2011, 17:36 | Message # 357 |
Admin
| Призрак, ава 8, подпись 10 Quote (Призрак) Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей! | |
|
|
Мифрил | Date: Среда, 18.05.2011, 18:05 | Message # 358 |
Band of Dragons 1
| ISIDOR, Ава - 10 единственная и неповторимая))) , подпись - 10 Quote Поколе сердце будет биться, Нам есть чем жить, К чему стремиться. (с)
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 18.05.2011, 18:08 | Message # 359 |
Admin
| Мифрил, ава - 10, подпись - 10 - печеньки правят мироом!!!! ))))))))))) | |
|
|
Мифрил | Date: Среда, 18.05.2011, 18:32 | Message # 360 |
Band of Dragons 1
| [off]Quote печеньки правят мироом!!!! эт точно)))
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:29 | Message # 361 |
User
| Мифрил, ава зашибись - 10, подпись 10
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Message # 362 |
Moder
| Призрак, ава - 9, подпись - 10!!)))))))))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 19.05.2011, 19:52 | Message # 363 |
Admin
| Эсфи, ава - 10, подпись - 10 ))))) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 24.05.2011, 21:26 | Message # 364 |
Band of Dragons
| Воть)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 25.05.2011, 18:07 | Message # 365 |
User
| xSandra, новая ава 10!!!
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 25.05.2011, 22:42 | Message # 366 |
Band of Dragons 2
| Сан-прелесть)))))10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Альрик | Date: Четверг, 26.05.2011, 10:26 | Message # 368 |
Active
| 10+-ава 10+-подпись Мою аву можно и не оценивать она у меня старааааааааая.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Гаррсиу | Date: Вторник, 07.06.2011, 17:39 | Message # 369 |
Active
| Alric, Хорошая ава - 9 Подпись - 7
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 07.06.2011, 18:57 | Message # 370 |
Band of Dragons 2
| Гаррсиу, ава 9)) ну пока ее не понимаю)) подпись, хм....7) а эти.. забыла как называаютьсяХХ) 10))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 08.06.2011, 21:00 | Message # 371 |
Moder
| Жена, ава - 10))) Я же по ночам пугаюсь Подпись - 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.. Кхе) Последний нолик))) - 0))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 08.06.2011, 21:07 | Message # 372 |
Moder
| Цини, ава - 100*10 в нескончаемой степени))))) Подпись - аналогично)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 08.06.2011, 21:31 | Message # 374 |
Moder
| [off]Quote (Sanглазая) Ава ....а кто это такая красива у тебя на аве??? Спасибо за комплимент [/off] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 08.06.2011, 21:34 | Message # 375 |
Band of Dragons 2
| [off]Quote (Циндер) Спасибо за комплимент ой я тут ревную, а ты спосибо говаришь!!!!...[/off]
|
|
CYNDER | Date: Среда, 08.06.2011, 21:34 | Message # 376 |
Moder
| [off] Женушка, ну ладно уж тебе [/off] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 18.06.2011, 23:55 | Message # 377 |
Band of Dragons 2
| [off]Муженёк, ну ладно [/off]
Добавлено (18.06.2011, 23:55) --------------------------------------------- У все Авы -10000000000000000000000000000 [off]Quote (Балто) Пёс такой путь проделать не сможет... Зато наверняка это сможет ВОЛК. ©
меня это задело... несможет? а кто ради других стоин несколько лет па пироне и ждет пока тот вернеться от туда от куда нет пути? кто бежит километры, только ради того что бы быть рябом с тем кто его вырастил? кто не в зависимоти от того карасивый ты ил нет, все рано любит тебя и невзирая нина что всегда с табой! Волки? нет! Волки на такоене способны! [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Алу - Суббота, 18.06.2011, 23:59 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 00:09 | Message # 378 |
Moder
| Quote (Алу) У все Авы -10000000000000000000000000000 согласна, авы - шикарны))) [off]Quote (Алу) Quote (Балто) Пёс такой путь проделать не сможет... Зато наверняка это сможет ВОЛК. ©
меня это задело... несможет? а кто ради других стоин несколько лет па пироне и ждет пока тот вернеться от туда от куда нет пути? кто бежит километры, только ради того что бы быть рябом с тем кто его вырастил? кто не в зависимоти от того карасивый ты ил нет, все рано любит тебя и невзирая нина что всегда с табой! Волки? нет! Волки на такоене способны!
Санни, ну это же из мультика... И смысл я вкладывала в эту фразу тот же, что и в мультике. Имея в виду исключительно физическую выносливость, а не преданность... К тому же, волки - преданные существа. Волчица для своих щенков готова на многое... И взамен не ждёт ничего. Я ничего не имею против собак. Я люблю их, ты же знаешь)))) Но волки мне роднее... Они в любой ситуации найдут выход. А собаки - зависят от человека. Пока человек не бросит собаку...[/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 00:14 | Message # 379 |
Band of Dragons 2
| [off]Quote (Балто) Санни, ну это же из мультика... И смысл я вкладывала в эту фразу тот же, что и в мультике. Имея в виду исключительно физическую выносливость, а не преданность... К тому же, волки - преданные существа. Волчица для своих щенков готова на многое... И взамен не ждёт ничего. Я ничего не имею против собак. Я люблю их, ты же знаешь)))) Но волки мне роднее... Они в любой ситуации найдут выход. А собаки - зависят от человека. Пока человек не бросит собаку... ааа я тормоз)) мульт очень плозо помню) я зная что ты всех любишь))) ладно не будем развивать тему)))а то уйдем в дебри))) [/off]
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 12:14 | Message # 380 |
Admin
| Алу, ава - 9, подбись - 10 )))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 12:19 | Message # 381 |
Moder
| Bloodspill, ава - 12!)))) Вижу, фон сама убирала) Молодец))) Очень красивая и грозная волчица) Подпись - 10))) Миленькая анимашечка) У меня к таким слабость)))
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 13:22 | Message # 383 |
Moder
| Bloodspill, Спасибо)))) Заслуга Киеро)))))) Что касается подписи, то я очень люблю собак, и ничего не хотела сказать в обиду кому-либо... Просто у нас неделя волков, а эта цитата мне всегда в мультике очень нравилась... Смысл в ней был абсолютно не тот, который можно подумать, просто прочитав фразу... Балто ведь - наполовину волк, наполовину пёс. И он постоянно сомневался, кем ему себя называть - одним, или другим? А в итоге - он и то, и другое! Тоесть, там, где не справится пёс - справится ВОЛК, живущий в нём. Но, где туго волку, ПСУ - вполне по силам))) Вот, какой смысл я вкладывала в фразу)))) Но можешь не оценивать, я нисколько не обижаюсь)))) Просто хочется, чтобы вы понимали правильно, к чему я взяла эти слова)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 19.06.2011, 13:33 | Message # 384 |
Admin
| Али, я понимаю, и мне не хотелось тебя обидеть, просто... Я не знаю как это объяснить... Ну... Не знаю я ((( Лучше оставим этот вопрос ^_^)))) | |
|
|
Broter_Rabbit | Date: Вторник, 05.07.2011, 18:23 | Message # 385 |
User
| Bloodspill, ава-8, подпись-10.
У меня пол не женский!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! | |
|
|
Dragonesa | Date: Вторник, 05.07.2011, 18:28 | Message # 386 |
Active
| Broter_Rabbit, ава 7 подпись 10 | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 17:29 | Message # 387 |
User
| Dragonesa, ава 10, подпись 9
[spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 14:23 | Message # 388 |
Band of Dragons
| Призрак, Ава-9, Подпись-10. | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.07.2011, 16:46 | Message # 390 |
Moder
| Мод, ава - 10))) Как всегда оч оригинальная)))) Подпись - 10. И стих этот просто обожаю... И фраза хорошая)) И картинки... Ух ты, поставила ту, что я нашла! ВАУ)))))) Michaela, согласна с Мод))))
| |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 17:57 | Message # 391 |
Band of Dragons
| А мне поставить больше? | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.07.2011, 18:02 | Message # 392 |
Band of Dragons 2
| Али как всегда все 10000!!!!!!!!!! ой ох ж эта цитата......
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.07.2011, 21:58 | Message # 394 |
Band of Dragons 2
| Мод, спосибоХХ)) а цитату я не меняю) так! Ава кака всегда 10))) и прошлая тоже)) подпись..отоже класна......
Michaela, ава класс))) а подпись...чето я не доганяю...
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 23.07.2011, 22:51 | Message # 395 |
Band of Dragons
| Sanглазая, ава-10, подпись-8. (Дракончик очень миленький ) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 23.07.2011, 23:26 | Message # 396 |
Moder
| Санни, УИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Я НЕ ГОВОРИЛА РАЗВЕ, ЧТО ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ АВЫ?? КАК И ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ!... Michaela, вот это - другое дело)) 10 за аву, 9 за подпись)) (Очень люблю этот эпиграф... Но оформление - простенькое)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 23.07.2011, 23:55 | Message # 397 |
Band of Dragons
| ПоганкаФУ, ава-8, подпись-10 | |
|
|
Гаррсиу | Date: Понедельник, 12.09.2011, 15:53 | Message # 398 |
Active
| Michaela, Ава - 8 Подпись... Какая подпись???
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 08.10.2011, 13:39 | Message # 399 |
Band of Dragons
| SanDRA, ооо 10 ава 10 подпись!!! это же из фильма... мм как же его... эээ там где еще красный с рожками х)))
ну воть я чучуть изменила авку х)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Message # 400 |
Band of Dragons
| xSandra, ава 5 (очень темная), подпись 10 | |
|
|