Любимые и нелюбимые книги
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 16.01.2010, 19:25 | Message # 301 |
User
| -Сумерки -Эдит Патту "Восток" -Эрагон(ну конечно!) -Хроники Нарнии(любимые с детства) -Всадник без головы -Дракула(Стокер) | |
|
|
Дерата | Date: Вторник, 19.01.2010, 17:35 | Message # 302 |
User
| Murtag, Quote (Murtag) ща прочитала трилогию бартимеуса!!! веще офигенно хоть и закончилось печально( я ток первый том прочитала... Уже наверное года 2 не могу заставить себя второй начать читать)))
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
Virda | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:53 | Message # 303 |
User
| мне нравится Каникулы, Зеленое утро(все Рей Бредбери), Эрагон, Белый клык(Джек Лондон)
Se onr suerdar sitja hass! | |
|
|
|
Этоя | Date: Четверг, 28.01.2010, 20:51 | Message # 305 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Я белый клык тож читал ещё я читал толкина хобита и трилогию есчомефодия буслаева есчо гарри поттера и таню гроттер тоже читал в детстве был волшебник изумрудного города год назад зачитал волкодава эрагошу ясен пень есчоигру престолов обе части ещё читал проиведение марыи семёновой там где лес не растёт было ещё джонни масквел-спаситель вселенной также человек амфибия, продавец воздуха, звезда кэц остров погибших кораблей вобщем этот список можно продолжать бесконечно я почти всё время читаю и довольно неплохо например всего эрагона что покачто есть мне хватило на две недели
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 29.01.2010, 16:15 | Message # 306 |
Admin
| Эх... круто тебе( Я с этими книгами... первую прочитала за день вторую за 2 а 3ю за 1,5 дня(( Никогда удовольствие растягивать не умела( А вообще список у меня слишком долгий) В основном фентези) Трилогия "темные начала" Филипа Пулмана, вообще сногсшибательная)) Всем советую.... это одна из немногих серий которые смогли меня отвлечь от "Эрагона" на некоторое время)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Этоя | Date: Суббота, 30.01.2010, 13:56 | Message # 307 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Я могу быстро читать но не хочу другую книгу я бы и подольше читал но эту не вытерпел и дочитал (уже давно жалею :23:)
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Bernadott | Date: Суббота, 30.01.2010, 17:57 | Message # 308 |
Banned
| Так... мои любимые книги... 1)Дэн Браун - "Ангелы и Демоны" и "Код Да Винчи". Кстати, на самом деле хронология книг именно такая - а в фильмах неправильная! Что меня кстати бесит. Скоро куплю "Потерянный символ". Также советую книгу того же Брауна - "Точка Обмана" - книга ничуть не хуже первых двух, хотя и не входит в трилогию Лэнгдона. 2)Серия "Коты-воители" (правда средний школьный, но для расслабления мозгов самое то)) 3)Сборник "Конан-киммериец" Роберта Ирвина Говарда. Это уже гораздо тяжелее, но мне понравилось. Только-только дочитал "Хоббита"... Забавная вещь, очень расслабляет и улыбает)) Добавлено (30.01.2010, 17:57) --------------------------------------------- Чуть не забыл - недавно прочитал мангу "Хеллсинг" - вещь СУПЕР! | |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Message # 309 |
User
| Я вот тут недавно прочитала "Голубая кровь" Мелиссы де ла Круз. Да-да, на уже изъезженную вдоль и поперёк вампирскую тему. Но самое интересное - что мне понравилось! Реально! Это намного лучше чем ну уж явно перехваленные "Сумерки" (фанатов прошу не злиться. Хотя бы вы уважьте моё мнение=))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Bernadott | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 15:02 | Message # 310 |
Banned
| "в говне определенно что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться..." | |
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 17:46 | Message # 311 |
Удаленные
| Quote (Bernadott) "в говне определенно что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться..." может, ты и прав. Если учесть, что это сопливая флффная бессмысленная история...Может быть, служит прекрасным умилением для девчонок от 13-19 лет, пвёрнутых на вампирах и кабачковоподобных парнях. (Надоело извиняться и говорить, что это моё мнение. ПРИВЫКАЙТЕ!) | |
|
|
Диm00n | Date: Понедельник, 01.02.2010, 19:17 | Message # 312 |
User
| Палюбому Эрагон самая любимая книга)) Ещо Властелин Колец.REDWALL.Брат Волк, Серия Конан, Сталкер, Сказки (омг... О_0) и многое другое ваще я всё читаю нах поэтому уже не хрена не вижу | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 15:52 | Message # 313 |
User
| А как же ты пишешь если ничего не видишь?
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Николас | Date: Среда, 03.02.2010, 16:14 | Message # 314 |
Active
| Книги серии Сталкер фигня полная. Почитал я пару книг и не понимаю, как за ЭТО можно выложит 300-450 рублей. Есть конечно 2-3 толковых книжки от нормальных авторов, но в большинстве случаев место им на одной полке с романчиками по 50 рублей штука.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 16:36 | Message # 315 |
User
| Дусан, у меня на компе в электронном виде есть все книги сталкера согласен чухня полная! А продовать их надо по 40 рублей
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Андос | Date: Пятница, 26.02.2010, 15:46 | Message # 316 |
Удаленные
| Читаю сейчас Шолохова "Тихий Дон", так оторваться не могу! ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ КНИГА! Слов на неё не напасёшься, одни эмоции, один только первый том с дедом полдня обсуждали=))) В общем ЭТО НАДО ЧИТАТЬ! | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 26.02.2010, 20:56 | Message # 317 |
User
| Quote (Николас) Книги серии Сталкер фигня полная. Почитал я пару книг и не понимаю, как за ЭТО можно выложит 300-450 рублей. Есть конечно 2-3 толковых книжки от нормальных авторов, но в большинстве случаев место им на одной полке с романчиками по 50 рублей штука. Согласен. Но прочитайте "Беглый огонь". Я пол дня в угаре был. И это только от первой главы.
| |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:37 | Message # 318 |
User
| АААААААААААААААААААААААА я читаю Сапковского: Ведьмак....там столько жаргона, интриг, любви, боёв, смеха,..................... Почему меня зовут не Геральт и я родился не в Ривии???
|
|
|
Isengard | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:41 | Message # 320 |
User
| Quote (Нерон) АААААААААААААААААААААААА я читаю Сапковского: Ведьмак....там столько жаргона, интриг, любви, боёв, смеха,..................... Почему меня зовут не Геральт и я родился не в Ривии??? Писец, я на компе в "Ведьмака" поиграл, я охренел! Там порнуха на каждом углу!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:52 | Message # 321 |
User
| А я сейчас Код Да Винчи читаю-такая крутанская книжка!И написана не занудно.Вобщем,всем советую | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 08.03.2010, 14:11 | Message # 322 |
Moder
| А я решила обратиться к второсортному фэнтези (сзади цена: 10-00) "Маг - Целитель" Кристофера Сташера. Вроде первая глава очень хорошо получилась, а дальше... А дальше идёт сплошная религия! Такая фигня получается, что даже рассказывать лень((( А начиналась здоровски)))
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 18:40 | Message # 323 |
User
| Нерон, По поводу сталкера))) Согласна))) Не понимаю как вообще это читают) С кем ни говорила - всем нрав((( Решила прочесть - какая-то одна часть мне даж понравилась, ОДНА! Всё ост - я даже читать не смогла - сдала в библиотеку((((
Файл:
2429957.jpg
(36.1 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 27.08.2010, 23:42 | Message # 324 |
User
| У мну много запасено... Например, куча книг Лукьяненко - Дозоры, Недотёпа, Линию грёз, Императоры Иллюзий, Тени Снов (прочитано) и много другого.... Читал Риордана.... Полную историю Средиземья..... Без Эрагона никуда..... Читал Стефани Маер (слабенько, ничего интересного, дурацкий для сей книги хэппи-энд... Сразу отдал кому-то) Хочу Терри Прачета.... Первые хроники Нарнии.... Чуток Сталкера (туалетное чтиво)....А читаю, страшно признаться, Руководство Администратора Linux! Вроде всё написал...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.)
Post edited by Lovnag - Пятница, 27.08.2010, 23:42 | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 12:04 | Message # 325 |
Admin
| Fire, "Отважную" читала)) Там где про фейри, ведь так? Но не знала, что это трилогия А сюжет в трех книгах взаимосвязан или нет? Просто, на сколько я помню, отсылок к "Зачарованной" во второй книге не было. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 20:06 | Message # 326 |
Moder
| Хм... Я читаю "Учебник по химии за 11 класс". БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССИИИИТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА! СПАСИТЕ!!!! | |
|
|
lex | Date: Понедельник, 11.10.2010, 23:40 | Message # 327 |
User
| мне нравится 1трилогия властелина колец 2хоббит 3все части хроники нарнии 4все части гарри поттера 5естествено эрагон 7метро 2033,вселеная метро 2033:питер вроде все любимые книги перечислил
мне не важно, что вы обо мне думаете я о вас вообще не думаю [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 11.10.2010, 23:49 | Message # 328 |
Admin
| Fire, упс, какая я невнимательная lex, мне все эти книги тоже нравятся, равда Хроники Нарнии как книга - немного слабовата, больше фильм люблю)) | |
|
|
Rosalina | Date: Вторник, 12.10.2010, 00:21 | Message # 329 |
User
| Quote (Virda) Зеленое утро В точку! Я обожаю их, особенно "Белый Клык"... Очень люблю: Эрагон Сумерки (тема бессмертия и вечности зацепила...) Властелин колец и Хоббит Сон в летнюю ночь Грозовой перевал Еще замечательный рассказ О'Генри - "Золото и любовь"))) всем советую! | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 12.10.2010, 12:50 | Message # 330 |
Moder
| Quote (Rosalina) Сон в летнюю ночь я тоже обожаю))) мне ещё Укрощение строптивой нравится))) Там у Катрины все фразы на цитаты перебрала))) Люди, а кто читал Элеонору Раткевич "Парадоксы младшего патриарха"? Мне безумно нравится
|
|
Rosalina | Date: Вторник, 12.10.2010, 15:54 | Message # 331 |
User
| Quote (Мирамика) мне ещё Укрощение строптивой нравится))) И мне))) Катрина - сильная девушка, ничего не скажешь Вот Бианка навевает уныние... А "Ромео и Джульетту" читала? | |
|
|
Феникс | Date: Вторник, 12.10.2010, 17:55 | Message # 332 |
User
| Целую кучу фэнтази обожаю, особенно про магов) типо "Радуга на земле", "Дракон цвета пепла", потом Макса Фрая и Перумова (серия про мечи и богов, не помню уже название) ЗЫ - а Укращение строптивой смотрел в театре, понравилось
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler]
Post edited by Eragon - Вторник, 12.10.2010, 18:01 | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 13.10.2010, 19:08 | Message # 333 |
Moder
| Quote (Rosalina) А "Ромео и Джульетту" читала? нет, и не слишком хочется... У меня без повода слёзы литься будут((( Quote (Rosalina) Вот Бианка навевает уныние... во-во, но почему-то парням именно такие нравятся Quote (Eragon) потом Макса Фрая О, я его тоже сейчас осваиваю))
|
|
Rosalina | Date: Среда, 13.10.2010, 22:12 | Message # 334 |
User
| Quote (Мирамика) нет, и не слишком хочется... У меня без повода слёзы литься будут((( меня как-то не зацепило. всего лишь слегка печально. Просто нам, с нашим представлением о нравах, моральных ценностях, обществе, трудно понять их эмоции. Чувства у нас одни и те же, но взгляды на жизнь совершенно разные. Quote (Мирамика) во-во, но почему-то парням именно такие нравятся Пфф... я вообще не поняла, что они в ней нашли? Вот Петруччио - это я понимаю, выбрал самое лучшее))) | |
|
|
Феникс | Date: Среда, 13.10.2010, 23:50 | Message # 335 |
User
| Quote (Мирамика) О, я его тоже сейчас осваиваю)) До куда дочитала?))
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 14.10.2010, 12:33 | Message # 336 |
Moder
| Quote (Rosalina) меня как-то не зацепило. всего лишь слегка печально. Просто нам, с нашим представлением о нравах, моральных ценностях, обществе, трудно понять их эмоции. Чувства у нас одни и те же, но взгляды на жизнь совершенно разные. но ведь это не значит, что нынешнее поколение не умеет чувствовать... Просто у нас свои истории покруче Ромео и Джульетты))) Quote (Rosalina) Вот Петруччио - это я понимаю, выбрал самое лучшее))) Quote (Eragon) До куда дочитала?)) пока ещё в самом начале))
|
|
Феникс | Date: Четверг, 14.10.2010, 12:51 | Message # 337 |
User
| Я за неделю всю серию прочитал Т_Т потом жалел, что так быстро
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 10:05 | Message # 338 |
User
| ууу... Как сказал мой друг: тебе легче перечислить книги которые ты не читал)) Авторы которые мне понравились: Роулинг, Толкиен, Стругацкие, Бредбери, Чехов, Б. Джекс, К. Булычев, К. Саймак и многоие другие.. Лень перечисливать))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Message # 339 |
Moder
| Начну с фэнтези. После, конечно же, Паолини у меня в списке любимых авторов Ольга Громыко (Профессия: Ведьма, Ведьма-Хранительница, Верховная Ведьма и Ведьмины байки). Это же просто нечто! Всем очень рекомендую! И полностью согласна с alex2okin! Несколько раз перечитывала Сумеречную сагу Стефани Майер, но больше всего, как назло, понравилось Солнце Полуночи, которая написана не до конца и неизвестно, когда всё же будет дописана и вообще будет ли! Ррррррррр!!! Я злая-злая! О Поттере говорить не буду, честно говоря, думала, что всё уже настолько запутано, что распутать этот клубок у Роулинг, да и вообще ни у кого не получится. Получилось. Уважаю её за это. На протяжении всех семи частей не потеряла ниточку, смысл, так сказать, не углубилась в дебри, которых сама бы не ожидала. У меня вот не получается так. Всегда уеду так далеко, что забуду, какова изначально была задумка... Ещё нравится Марк Леви, Семь дней творения - особенно! Ну и конечно Между небом и землёй и Встретиться вновь. Из классики у меня на первом месте Виктор Гюго - Отверженные. Книга покорила меня надолго. Я всем советую. Не думайте, что раз это классичечкий роман, то читать его - скукотища. Нет! Я за три дня прочла! Никогда не думала, что меня что-нибудь так зацепит! Кстати, читала для себя, а не по школьной программе, и никогда не пожалела недоспанных ночей...Добавлено (09.01.2011, 19:04) --------------------------------------------- Ах да, и ещё: Сумеречная сага Стефани Майер может и фигня, но вот её Гостья меня до костей пробирает...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:05 | Message # 340 |
Moder
| А я читала "Хроники темных времен". До ужаса понравилось. НЕУЖЕЛИ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ? | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Message # 341 |
Moder
| Циндер, кто автор?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Message # 342 |
Moder
| Мишель Пейвер | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:42 | Message # 343 |
Moder
| Я прочту, зуб даю))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:43 | Message # 344 |
Moder
| Пасиб) Книги 4. "Брат волк" "Сердце волка" "Пожиратель Душ" "Изгнанник" | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:50 | Message # 346 |
Moder
| Волки, фэнтази, Пожиратели Душ Но книг будет 7) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:53 | Message # 347 |
Moder
| Quote (Циндер) Но книг будет 7) хм... как всегда... Хроники Нарнии - 7 книг, ГП - 7 книг... Чё так?
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:54 | Message # 348 |
Moder
| А фиг его знает) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:56 | Message # 349 |
Moder
| Фиг знает всё))))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 20:04 | Message # 350 |
Moder
| Угу) | |
|
|