МБ
|
|
Эреза | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 101 |
User
| Hitsugaya-kun, на чтение может и найду время) Но прочту не скоро.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 102 |
User
| да там книжки мелкие :) страниц 200-300 каждая
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Murtag | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 103 |
Active
| Fire, если ты несначала бушь читать впечатление не то будет и ваще ничего непоймешь..... Добавлено (31.05.2009, 17:25) --------------------------------------------- прочитала((((( хих я думала он с мефом будет драться а получилось с багровым..... ваще чето мне кажеться емец исписался(((( | |
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 104 |
Admin
| ...и читается на одном дыхании. Правда не все. При чтении этой серии у меня возникло повторное чувство ненадобности прочтения нескольких глав, как при чтении Элдеста. Сказать по правде, меня уже интересуют только Ирка и Матвей. То, что Меф ни рыба, ни мясо. Остальные волнуют еще меньше. Правда вот Праша без Ромы и Варя - под отдельную статью.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 105 |
Admin
| Quote (Murtag) емец исписался( Это точно...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Leonly | Date: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Message # 106 |
User
| Ему бы новое дыхание и может нас чем-нить поразит тогда ... в будущем....
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 12.12.2009, 15:24 | Message # 107 |
Moder
| хих!
Файл:
3605989.jpeg
(48.0 Kb)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Эреза | Date: Суббота, 12.12.2009, 15:25 | Message # 108 |
User
| Мирамика, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕПРИ!!!!!!!!!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 12.12.2009, 17:42 | Message # 109 |
Admin
| Quote (Leonly) Ему бы новое дыхание и может нас чем-нить поразит тогда ... в будущем.... Да он раньше книгу в сезон писал а сейчас...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 24.12.2009, 13:59 | Message # 110 |
User
| Кто знает когда выйдет "Танец меча"?
Post edited by Nikki - Четверг, 24.12.2009, 14:00 | |
|
|
Этоя | Date: Четверг, 28.01.2010, 21:05 | Message # 111 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Quote (Isengard) Кто знает когда выйдет "Танец меча"? Кто знает, кто знает *вздыхает*
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 29.01.2010, 16:07 | Message # 112 |
Admin
| Isengard, летом походу, а вот его дневник... http://www.liveinternet.ru/users/dmitrii_emets/
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 30.12.2010, 12:52 | Message # 113 |
User
| Setna, летом какого года?
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 30.12.2010, 17:21 | Message # 114 |
Admin
| Нерон, уж явно не 2010)) Забросил он Мефа(
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 30.12.2010, 23:58 | Message # 115 |
User
| Setna, Ты как думаешь он вообще напишет последнюю книгу? Мне просто кто то говорил(сори непмоню кто), что он уже видел в продаже Танец, через час пришел купить, а его уже не было...врут?
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп
Post edited by Нерон - Пятница, 31.12.2010, 00:27 | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 31.12.2010, 15:25 | Message # 116 |
Moder
| Я "Танец меча" в магазине видела...
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 31.12.2010, 16:39 | Message # 117 |
User
| Мирамика, ыы))))) так то елки палки!)
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 09:59 | Message # 118 |
User
| Сколько у него воооообще книг про Мефодия? Я как то читал Мефодия... Не очень...
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 13:12 | Message # 119 |
Moder
| Brother_Rabbit, вместе с Танцем 14.. Но лично меня хватило только до "Льда и пламени Тартара")) дальше было лень книги искать, да и медленно на иностранное фэнтези потянуло)
|
|
Brother_Rabbit | Date: Вторник, 04.01.2011, 12:37 | Message # 120 |
User
| Мирамика, Я даже до "Льда и пламени Тартара" не дотянул)) Тайная магия Деперсняка- вот моя последняя книга
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
moony | Date: Пятница, 21.01.2011, 11:42 | Message # 121 |
User
| танец меча выдет в середине февраля .вот обложка Добавлено (21.01.2011, 11:41) --------------------------------------------- по мне так самые нормальные персонажи это ирка ,багров,улитка,корнелий и варвара.но первые двое нравятся сильнее всех.даф какая то скучная выходит,меф тож не фонтан .проблески бывают но не часто. Добавлено (21.01.2011, 11:42) --------------------------------------------- поправочка.из известных -15.огненные врата начаты
Файл:
2409107.jpg
(228.1 Kb)
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
DАрья | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 14:52 | Message # 122 |
User
| «Танец меча» В предстоящем поединке Мефа и Арея сюрпризов быть не должно. Злобный карлик Лигул давно жаждет получить голову Буслаева и не собирается оставлять ему ни одного шанса на победу. Волшебные артефакты, необходимые для битвы – меч, ножны и щит Древнира – по отдельности обладают лишь частичной силой, собранные вместе – дают своему обладателю магию абсолютной защиты, охраны и атаки. Мефу необходимо собрать все три артефакта, иначе в схватке с Ареем ему не победить. Меч уже у Буслаева, щит златокрылые нашли в подвалах Тибидохса, а вот ножны… их давно никто не видел. Но именно они способны одновременно и придать мечу дополнительную мощь, и сдержать его, если клинок вдруг посмеет ослушаться хозяина. А он посмеет. В нужный мраку момент… В своем блоге Дмитрий Емец по поводу выхода нового романа о приключениях Мефодия Буслаева «Танец меча» высказался так: «В этой книге будет очень много решительных событий:)». И это правда. Время раздумий закончилось, пора действовать: настал час схватки. С каждым новым произведением созданный Дмитрием Емцом жанр «хулиганского фэнтези» обретает дополнительных поклонников, причем совершенно разных возрастов. Потому, что тот, кто «подросток и немного хулиган в душе», готов вместе с героями Емца попадать в приключения и переделки, влюбляться и искать ответы на вечные вопросы – словом, делать то, что в реальной жизни запрещено или не одобряется правилами, родителями и учителями. Однако, как и в настоящей жизни, героям саги о Мефодии Буслаеве приходится выбирать – и, как всегда, очень трудно сказать заранее, какой выбор будет правильным: потерь не избежать в любом случае. Кто-то смирится – а кто-то продолжит искать свой Путь. Новые приключения Мефодия Буслаева со товарищи ждут своих читателей. Тем временем Дмитрий Емец уже начал работу над следующей книгой цикла – «Мефодий Буслаев. Огненные врата». | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 15:17 | Message # 123 |
Band of Dragons
| ООО.... Я читала все части этой книги))) мне понравилаось))) (кроме последней) последнее что я прочитала это как он готовиться к поединку... а что вышла еще одна часть?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
DАрья | Date: Среда, 16.03.2011, 18:05 | Message # 124 |
User
| А вот ножны в Тибидохсе. В кабинете Сарданапала. Он сам об этом говорил в Тане Гроттер. Сказал, что когда-нибудь они найдут своего хозяина. Вот так! | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.03.2011, 18:44 | Message # 125 |
Band of Dragons
| ФУУУУ!!! Таня гротер!!!! Такой плогиат гарри потера! Я и двух книг не смогла прочесть! там прям видно что с потера слизанно!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
DАрья | Date: Среда, 16.03.2011, 19:37 | Message # 126 |
User
| Ну это сразу заметно, но где-то с 9 книги начинается параллель с МБ. Я только из-за этого читала. | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 19:41 | Message # 127 |
User
| читала все книги этого цикла. я в восторге! очен просто читается. Quote (DАрья) «Мефодий Буслаев. Огненные врата». ооочень интересно...
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 18.04.2011, 19:59 | Message # 129 |
User
| Quote (Aliriel) ИТАК. Я СЕЙЧАС ЗАДАМ ООООЧЕНЬ ТУПОЙ ВОПРОС.... Что такое "МБ"? "МБ" - Мефодий Буслаев
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 18.04.2011, 22:43 | Message # 130 |
Moder
| Призрак, спасибо, добрая шейдка! Век не забуду!)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Shen | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:20 | Message # 131 |
Active
| Недавно прочитал "Танец меча". Ничего так, прикольно
[spoiler] Дружба: Любовь: ----- Вражда:Сторона: Нейтралитет. Внешность:Худой, среднего роста. Огненно рыжие волосы до плеч. Зелёные глаза смотрят хитро. По телу идут зигзагообразные линии и рисунки (см. аватар). Одет в стиле а-ля Робин Гуд: зелёный камзол с капюшоном, зелёные обтягивающие штаны. Мягкие серые мокасины. Конь: Таргитай Оружие: [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:24 | Message # 132 |
Band of Dragons
| А про что книга? | |
|
|
Shen | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:30 | Message # 133 |
Active
| Про дуэль Арея и Мефа + поиски щита и ножен Древнира + спасение Ареем Варвару от лишенца + ещё куча всего
[spoiler] Дружба: Любовь: ----- Вражда:Сторона: Нейтралитет. Внешность:Худой, среднего роста. Огненно рыжие волосы до плеч. Зелёные глаза смотрят хитро. По телу идут зигзагообразные линии и рисунки (см. аватар). Одет в стиле а-ля Робин Гуд: зелёный камзол с капюшоном, зелёные обтягивающие штаны. Мягкие серые мокасины. Конь: Таргитай Оружие: [/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Message # 134 |
Band of Dragons
| Формула какая-то. | |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 06.01.2013, 23:12 | Message # 135 |
Active
| Прикольные книги, но читала не все не люблю по нету, а у нас попродуй найди.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|