Перси Джексон
|
|
Альрик | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:07 | Message # 1 |
Active
| надеюсь что кто нибудь выложит мысли и шутки
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:10 | Message # 2 |
Moder
| Alric, да, я читала Перси, но не до конца( Последнюю часть всё никак не куплю, а так книжка забавная))) А она была для меня первой прочитанной фантастической книжкой, повествование в которой велось от первого лица=) | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:11 | Message # 3 |
Active
| Я прочитал все только пятая не читается в последне время
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:11 | Message # 4 |
Moder
| Alric, чё так??) | |
|
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:29 | Message # 6 |
User
| Прочитал всю серию. Книги неплохие, однако от патриотизма я, простите, блевал. А так... Сюжет неплох, логичен и где-то предсказуем. (простите, уж, если ошибаюсь, давно не читал)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 07.01.2011, 17:32 | Message # 7 |
Active
| Верно
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 08.01.2011, 17:14 | Message # 8 |
Moder
| О, наши люди) я читала только первые две книги, остальные покупать как-то неохота... Ну ничего такого уж особенного (хотя я видела Ролевые.. это просто что-то!!!), хорошее, качественное фэнтези)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Ksusu | Date: Суббота, 23.04.2011, 20:38 | Message # 9 |
User
| Я прочитала уже четыре книги. Самая нормальная это - первая! Там всё просто и понятно, а фильм не очень отличается от книги. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 21:04 | Message # 10 |
Moder
| Ну, я только фильм смотрела...))) Стоит ли читать все части?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 21.12.2011, 21:05 | Message # 11 |
Active
| Лучше прочти)
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 21:08 | Message # 12 |
Moder
| Да я знаю, что книги обычно круче))) Но мне фильм понравился, как ни странно.. Вот думаю, не разонравится ли после прочтения книг... П.С. Так с Гошей было ХДДДД
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Пятница, 23.12.2011, 13:05 | Message # 13 |
Admin
| Quote (Алира) П.С. Так с Гошей было ХДДДД так у всех с гошей было Да, книги неплохие, но особо не оставили следа в моем подсознании, как например тот же Эрагон. Для интереса почитать можно, увлекает.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 23.12.2011, 13:46 | Message # 14 |
Moder
| Я читала)))) Соглашусь с Сэт. Не так захватывает, как Эрагон. Просто - прочла, получила удовольствие, вскоре забыла. Эрагон же полностью изменил мою жизнь. | |
|
|