Харуки Мураками
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 21:26 | Message # 1 |
Moder
| Может, кто-нибудь читал книги этого автора? | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 16:12 | Message # 2 |
Moder
| Цинь, о чём хоть пишет? Может, и почитаю)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 17:53 | Message # 3 |
Moder
| Али, не читай этот бред))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 18:11 | Message # 4 |
Moder
| Циндер, ладно)))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:27 | Message # 5 |
Moder
| Циндер, гм... Не читала, но хотелось бы *изучает страницу в Википедии* Я скорее по Накамуре Сюнгику и Обе с ОбатойXD
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 18:29 | Message # 6 |
Moder
| Quote (Мирамика) Я скорее по Накамуре Сюнгику и Обе с ОбатойXD Я поняла только "Я скорее" и "и", "с" Мураками мне не понравился | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:47 | Message # 7 |
Moder
| Циндер, пожалуй, кто такая Сюнгику я промолчу - меня итак считают немножко извращенкой *все побежали смотреть, кто это, да?)))* а Оба с Обатой написали Тетрадь Смерти и создали Мелло *целует свою аватарку* Quote (Циндер) Мураками мне не понравился А я думала, что темы создают, когда нравится..))))
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 18:48 | Message # 8 |
Moder
| Ты думала))) Добавлено (02.02.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Мирамика) все побежали смотреть, кто это, да?))) Конечно))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:15 | Message # 9 |
Moder
| Quote (Мирамика) *все побежали смотреть, кто это, да?))) А то как же иначе? Циндер, Ну, я думаю, всё же почитаю что-то этого Мураками, чтобы потом заслуженно с тобой согласиться или не согласиться))))) Если у меня хватит терпения.......
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:29 | Message # 10 |
Moder
| *мой коронный злобный смех* С ума не сойди, пока читать будешь))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:40 | Message # 11 |
Moder
| Циндер, [off]я и так в приюте безумных завсегдатай)))))[/off]
| |
|
|