Песнь льда и пламени
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 03:53 | Message # 51 |
Moder
| Segru, попридержи лошадей, дорогой! Такими темпами мне реально уже будет нафиг не нужен никакой сериал. )))) Скажи лучше, какой персонаж тебе нравится более и менее всего?)) А что интересует в дальнейшем развитии событий?)) На чём держится твоя интрига?)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 11:21 | Message # 52 |
User
| Алира, нууу мне нравятся Бес с Арьей не нравились Джоффри, Визерис, не нравятся Джорах Мормонт да и мейстер Пицель и Серсея) интересует что со всеми станет что Арью ждет в Бравосе, что будет делать Санса, куда побежит Тирион, доберется ли Бран до трехглазого ворона, ну и конечно война за престол, и конечно месть Кейтлин Старк Уолдеру Фрею хотя я думаю хватит просто прийти в замок к Фреям и все население помрет со страху война с Иными тоже интересует много всего | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 11:35 | Message # 53 |
Moder
| Segru, а мне больше всего интересно, как Кхалисси и её драконы повлияют на войну за престол. Мне кажется, именно ей суждено стать новой правительницей семи королевств. Старкам этот престол и даром не нужен. Им бы со своей семьёй разобраться, с местью, предателями и всяким отребьем вроде Фрея.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 11:45 | Message # 55 |
Moder
| Quote (Segru) Робб и не стремился к железному трону он воевал чтобы освободить сестер Я не только Робба имела в виду. Все мужчины в семье Старков ценят семью превыше власти. Quote (Segru) мне понравилось как она купила 8 тысяч Безупречных Я про это пока не в курсе Quote (Segru) то что Дейнерис и так повлияет на войну итак понятно тем более она уже собирает армию Вот я и говорю, что лично я трон отдала бы только ей ))) Quote (Segru) но я хочу знать что станет с Серсеей больно уж властолюбивая Просто смерти тут будет недостаточно. Думаю, её ждёт унизительное наказание за всё содеянное (как и говорил Тирион) ...
| |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 11:50 | Message # 56 |
User
| Алира, жаль что Дейнерис бесплодна думаю она не будет королевой | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 15:36 | Message # 57 |
Moder
| Quote (Segru) Алира, жаль что Дейнерис бесплодна думаю она не будет королевой Оо Приплыли... Она же была беременна! Или после того случая у неё больше не может быть детей?((( Да кто его знает? Если честно, сюжет там настолько непредсказуемый, что строить догадки о концовке попросту рано. Можно предугадать что-то из ближайших событий, но концовку - никогда.
| |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 11.03.2012, 15:53 | Message # 58 |
User
| Алира, колдунья же говорила что она не сможет родить живого ребенка | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 23.04.2012, 01:13 | Message # 59 |
Moder
| Quote (Segru) колдунья же говорила что она не сможет родить живого ребенка Лажа.... Жаль её(((( Впрочем, любимый муж умер, от кого же ей ещё рожать? ))) Её детище - драконы....
Кстати, она тут красивая вышла.. http://apofiss.deviantart.com/art....A1&qo=2
| |
|
|
Segru | Date: Вторник, 24.04.2012, 13:57 | Message # 60 |
User
| Алира, красивая мне арт с Мел нравится
Файл:
5748873.jpg
(823.0 Kb)
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 24.04.2012, 18:24 | Message # 62 |
Moder
| Quote (Segru) мне арт с Мел нравится Мел? Это со второго сезона?)
| |
|
|
Segru | Date: Вторник, 24.04.2012, 19:07 | Message # 63 |
User
| Алира, да он кстати уже идет 4 серии уже вышло | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.09.2012, 02:37 | Message # 64 |
Moder
| Наткнулась)))
| |
|
|
|
Таургрим | Date: Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Message # 66 |
Active
| Quote Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю Обожаю
Мои мысли про книги аналогичны)
Меньше знаешь – лучше спишь | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.09.2012, 19:59 | Message # 67 |
Band of Dragons
| Quote (Таургрим) Мои мысли про книги аналогичны)
да они шикарны! хотя мне сериал тоже нравится)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.09.2012, 21:08 | Message # 68 |
Moder
| А я до книг никак не дойду... -_- Ваще читаю оч мало в последнее время((((
| |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.09.2012, 21:10 | Message # 69 |
Band of Dragons
| Алира, ну я вот в последние дни тоже не садилась( все времени нет, а еще этот дурацкий инет >< во всем виноват он!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Fire | Date: Суббота, 01.09.2012, 23:14 | Message # 70 |
Admin
| прочитала 1 книгу, мне не понравилось нет, очень интересный мир и сюжет, НО...очень медленно идут действия, слишком много описаний поэтому лично мне сериал нравится больше, посмотрела 2 сезона, третий будет через год | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.09.2012, 23:24 | Message # 71 |
Band of Dragons
| весной 2013))) ну хоть продлили до 3-го сезона, что очень обнадеживает) Ну а до весны есть время прочитать все пять книг, надеюсь что их прочту х)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Кунгфуист | Date: Суббота, 01.09.2012, 23:41 | Message # 72 |
User
| А я вот никак дотянуться до этой книги не могу(( Кучу книжных обошёл-везде одно и тоже:"Неn,давно уже не продаётся!"((( Печаль(
Post edited by Кунгфуист - Суббота, 01.09.2012, 23:41 | |
|
|
Segru | Date: Воскресенье, 02.09.2012, 05:00 | Message # 73 |
User
| Quote (Кунгфуист) А я вот никак дотянуться до этой книги не могу(( Кучу книжных обошёл-везде одно и тоже:"Неn,давно уже не продаётся!"((( Печаль( Странно... В моем городе не проблема найти любую книгу серии(ну кроме 5ой наверное - первый том пятой части только появился в продаже) | |
|
|